NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:32

受付の方の対応が素晴らしかった!!

2022年08月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年08月10日 12:30:42

この度は、NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。

NOHGA HOTELは東京に2店舗あり、この度関西初進出という形で、ここ清水の地に今年の4月1日にオープン致しました。東京のNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOから引き継いだ、食・音楽・アートのテーマを盛り込みながらも、旬の京都を味わえるような空間や体験をお届けする“Meet Hot Kyoto”のコンセプトを大切にしております。
    今回のご宿泊で、お客様に旬の京都を味わって頂けておりましたら幸いでございます。

次回ご利用頂いた際には、より一層洗練されたサービスと空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできます日を心待ちに、NOHGA HOTELこだわりの空間をご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 14:18:32

アレルギー対応にとても丁寧に対応してくださりレストランのスタッフの方々がとても親切でした。お料理、雰囲気、ホスピタリティどれも素晴らしかったです!一階のベーカリーでパンのアレルギー成分にも丁寧に対応してくださりとても気持ちのいい滞在になりました。
    フロントのスタッフさんが若い女性の方がほとんどでしたが少し説明不足かな?と。チェックインの時もこちらが質問してもイマイチ反応がなく業務を淡々とこなしてる感じで少し気になりましたが、とても素敵なホテルでまた滞在したいと思います。

2022年08月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年08月06日 15:32:53

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフのご対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、チェックインの際のスタッフがご期待に添える対応が出来なかずにご不快な思いにさせてしまった事大変心苦しく思います。申し訳ございません。

次回またご利用頂く機会がございましたら、温かな、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように精進してまいります。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO

【楽天スーパーSALE】35%OFF シンプルノーガステイ/朝食付
    【デラックスツインルーム】

nmn0531さんの NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) のクチコミ

nmn0531さん [40代/女性] 2022年07月23日 15:34:07

お目当てのルーフトップバーが雨で中止でそれ目的位楽しみにしていたのでかなり残念でしたが、レストランもおしゃれでロビーも活気がありよかったです。部屋は明るい感じはないですが、シックな感じが好みの方には良いと思います。
    オーナーらしき方がロビーやレストランやと回っておられ、色々細やかな目配りをされてるのかなと感じました。今は新しさもありピカピカですが、古くなってきた時どんな味のあるホテルになるのかなぁとそれも楽しみにまた利用したいです。

2022年07月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年07月24日 08:18:55

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご丁寧に評価をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ルーフトップバーにつきまして、今回はあいにくご利用いただけませんでしたがタコスなどのバーフードをご用意しており、京都の夜景を眺めながら素敵なひと時をお楽しみいただけます。ご宿泊者様でなくともご利用いただけますので、ぜひまた京都にお越しの際はご利用いただければと存じます。

当ホテルは4月に開業したばかりでございまして、新鮮な空間と雰囲気をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。当ホテルは「MEET HOT KYOTO」をコンセプトにしており、昔ながらの建築様式「数寄屋造り」と多種多様な植栽でモダンな日本庭園をイメージした館内で伝統と現代を表現しております。京都の伝統工芸品や地域との方々とコラボしたアイテムを揃え、温かみある居心地感を演出し、落ち着いたご滞在をしていただけるよう工夫をしております。経年変化を意識したオリジナルアイテムも数多くございますので、次回ご滞在された際には少しずつ変化をお楽しみにいただけますと幸いです。

次回も安心し、楽しんでご利用いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象府県在住者限定】開業記念宿泊プラン/朝食付

投稿者さん 2022年07月18日 15:56:11

お風呂のシャワーが特徴的で非常に楽しめました。利用当日は雨で屋上が利用できませんでしたが、また晴れの日に行きたいです!

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年07月19日 03:44:44

ご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。客室の家具や照明、アメニティは京都の伝統工芸を活用したものをご用意しており、オリジナルのアイテムが数多くございます。そちらも気に入っていただけたようでしたら幸いです。

ルーフトップバーにつきまして、今回はあいにくご利用いただけませんでしたが、お天気がいい日はとても気持ちが良く、夜はライトアップもありお昼とはまた違った印象でお楽しみいただけます。ぜひまたお近くにお越しの際はご利用いただければと存じます。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 14:25:33

サービスも良く、朝食もとても美味しかった。

2022年07月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年07月19日 03:27:04

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご丁寧に評価をお寄せくださったこと重ねて御礼申し上げます。

サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです。さらにご滞在をお楽しみいただけるよう今後ともサービスの向上に努めていければと存じます。

レストランのジョスパーオーブンを使用したグリル料理はみなさまに大変ご好評いただいており、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。レストランやルーフトップバー、ベーカリーは宿泊以外の方でもご利用いただけますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO

干物ねこさんの NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2022年06月29日 17:46:30

アクセスは駅から徒歩7~8分ですが、坂の途中にあるので登りは少ししんどいです。しかし、京都の中心部から少し離れており、高台に建っている為、ループトップテラスからの眺めは抜群でした。
    部屋は3階だったので景色は楽しめませんでしたが、たぶん、最上階の東向きの部屋なら東山などが見れるのではないでしょうか。
    部屋は落ち着いた雰囲気で、設備も最新式の物がそろっていました。今治タオルのバスタオルはふっくら厚みがあり、肌触りがとても良く贅沢な気分を味わえました。
    ベッドのマットレスは、普通のホテルの2倍くらいの厚みがあり、寝心地が最高でした。清掃スタッフさんはマットレスが重くて大変だと思いますが、きっちりベッドメイキングもされていました。
    ダウンを使った枕も良かったです。いつもホテルに泊まると眠れないと言っている同行者も「熟睡できた」と絶賛していました。
    湯船も大きく、背の高い男性でも足を伸ばしてゆったり入れると思います。
    ツーピースタイプの部屋着が好きなのですが、ここのバスローブタイプの部屋着は肌触りは良くて満足でした。
    新しいホテルで宿泊者も少なかったせいもあるかもしれませんが、隣室からの音は全くなく、隣は小学校だったのですが、窓から音が入ってくることもなく、京都市内ですが、リゾート気分でゆったりできました。
    ただ、脱衣所が無く、トイレとお風呂がつながっている為、女性同士など気兼ねなく付き合える間柄なら大丈夫ですが、カップルや普通の友人では入浴やトイレを使う時に気を遣うのではと思います。
    洗面台はキッチンのように独立していて、トイレ後に手を洗うのが面倒な点もありますが、お洒落で非日常感があって良かったです。
    朝食は、メインの魚や肉はとてもジューシーで、ソースも美味しく、朝食というよりランチのようでした。グリルされた野菜やチーズも薪の香りがしてとても美味しく、ホテル1階にあるパンが食べ放題で、また、それが美味しくて食べ過ぎてしまました。朝食は絶対頼んだ方が良いです。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月29日 20:56:56

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただきありがとうございます。またご丁寧に評価をお寄せくださったこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。客室のアメニティは地域とのつながりをコンセプトに、京都の伝統工芸士や地域工房とコラボレーションしたオリジナルのアイテムを多数ご用意しております。そちらも気に入っていただけたようでしたら私どもも嬉しい限りでございます。

客室のベッドはシモンズのマットレスを使用しております。ごゆっくりとお休みいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

またバスルームに関して貴重なご意見いただきありがとうございます。バスルームにつきましては客室タイプによって間取りが少々異なっており、デラックスツインの客室でしたら脱衣所とお手洗いは別々になっております。

デラックスツインのお部屋タイプですと、高層階のお部屋で東山や清水寺の眺めをお楽しみいただけるお部屋もございますので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご参考いただければと存じます。

レストランやルーフトップバー、ベーカリーはご宿泊以外の方でもみなさまご利用いただけますので、ぜひまたお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:02

屋上のルーフトップバーが最高だったし、朝食のベーカリーも美味しくて、もう一度行きたいと思いました!

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月27日 20:20:38

この度は、NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重な評価やご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

ルーフトップバーや朝食をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。CICONではジョスパーオーブンという炭と薪で焼き上げるオーブンを使用した、グリル料理が一押しでございます。ランチ、ディナーでは日替わりの鮮魚や旬の京野菜を使ったグリルをお楽しみいただけますので、再び京都にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年06月27日 11:42:37

有名な観光地から近く立地は良いです!お部屋はビジネスホテルにしては広くて、お風呂もトイレと別で良かったです!ホテルは新しいしおしゃれで、朝ごはんのボリュームも凄くて良かったです。ただ子連れホテルってよりは大人がメインで使う感じでした。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月27日 20:45:08

オープン後すぐの新鮮な雰囲気と新しさ漂う館内をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。炭を使用したジョスパーオーブンで仕上げるお肉とお魚は活力に溢れた1日を迎えるには最適です。午前中はベーカリーの焼きたてパンやお飲み物を、最上階のルーフトップバーでお召し上がりいただくこともでき、お天気が良い日にはとても気持ちがよくおすすめでございます。

またお会いできる事を楽しみにしております。

【デラックスツインルーム(エキストラベッド設置)】

デスク0129さんの NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) のクチコミ

デスク0129さん [30代/男性] 2022年06月26日 17:53:32

2022.4月にオープンしたばかりとあって、建物も部屋もとてもきれいでした。
    ホテル内は様々なこだわりが散りばめられており、アメニティもOSAJIで嬉しかったです。

特に嬉しかったのが、朝食です。
    ブッフェ形式の食事を出すホテルが多いですが、こちらのホテルではメニューからプレートを選ぶタイプでした。
    色とりどりの京野菜と、メインの白身魚はあっさりめのソースが用意されており、朝にはぴったりでした、
    前菜のスープからメイン、パン、どの料理もとても美味しく、またドリンクもオレンジジュースが濃く嬉しかったです。

接客についても素晴らしく、丁寧かつフレンドリーでした。
    たまに無理をしたフレンドリーさを感じるホテルもあるのですが、こちらのホテルではそういった感じもなく、おそらくスタッフの方の人柄の良さがでているのかなと思いました。

ルーフトップバーも楽しみにしていましたが、とても混んでいて伺うことができず、残念でした。
    ぜひ再訪したいホテルです。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月26日 22:32:14

ご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは、「MEET HOT KYOTO」をコンセプトにしており、昔ながらの建築様式「数寄屋造り」と多種多様な植栽でモダンな日本庭園をイメージした館内で伝統と現代を表現しております。京都にある工芸品や地域と交流を持ったアイテムを揃え、温かみある居心地感を演出し、落ち着いたご滞在をしていただけるよう工夫をしております。

朝食の京野菜を使用した料理やベーカリー焼きたてのパンは皆さまに大変ご好評いただいております。レストランはランチやディナーの営業もしており、朝食とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、次回お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今回ルーフトップバーをご利用いただけず大変心苦しくはありますが、再度京都へご来訪された際にはぜひ足を延ばしていただけますと幸いです。

再来の折りには、お客様にとって満足したご滞在になりますよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 00:28:58

屋上のバー、客室、ロビー、どこを見てもお洒落で素敵なホテルでした。
    接客も丁寧で朝ご飯も最高でした。
    是非また宿泊したいと思います。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月26日 22:21:28

サービスや朝食、ルーフトップバー等、ホテルを存分にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。CICONではジョスパーオーブンという炭と薪で焼き上げるオーブンを使用した、グリル料理が一押しでございます。再び京都にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO

chichichi8750さんの NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) のクチコミ

chichichi8750さん [20代/女性] 2022年06月21日 00:00:52

綺麗でお部屋も広くてゆっくり過ごせました。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月21日 08:50:55

当ホテルは、「MEET HOT KYOTO」をコンセプトにしており、客室に京都出身のアーティストの作品や、伝統技法で造られたモダンな清水焼のカップや漆塗りを施したハンガーなど、この土地ならではのものを多くご用意しております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:04:18

お部屋も綺麗です。お風呂のシャワーは大変良かったです。食事も美味しかった。フロントの対応も、親切丁寧で良かった。
    マイナスポイントとしては、今回車で行ったのですが、駐車場がないこと位でしょうか。
    周りにはコインパーキング沢山あったので、問題はありませんでした。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月21日 08:59:17

この度は、NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたうえ、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランでのお食事や、客室の設備をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。また、スタッフのサービスに関してお褒めの言葉をいただきました事、お礼申し上げます。

駐車場につきましても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考により良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO

satoru.eri.さんの NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) のクチコミ

satoru.eri.さん [40代/女性] 2022年06月17日 22:01:38

オープンしたばかりのホテルとのことで、本当におしゃれなホテルでした。上野のノーガホテルに宿泊した事があり、京都もぜひ行きたいと思い選びましたが、とても朝食も美味しく居心地が良かったです。瞑想ルームが予約いっぱいで使用できなかったのど、パジャマが浴衣ではだけやすいのが気に入りましたが、それ以外は本当に満足いっぱいの宿泊になりました。誕生日祝いを兼ねての宿泊でしたが、お誕生日カードありがとうございました♪また必ず行きたいです。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月19日 10:12:40

この度は、お誕生日のお祝いにNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上野のノーガホテルをご利用いただいたうえ、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

オープン後すぐの新鮮な雰囲気と新しさ漂う館内と、レストランでの朝食をお誕生日にお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。CICONではジョスパーオーブンという炭と薪で焼き上げるオーブンを使用したグリル料理が一押しでございます。また、最上階にございますルーフトップバーでもタコスなどのバーフードをご提供しており、京都の夜景を眺めながら素敵なひと時をお楽しみいただけます。再び京都にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

少々不便な点があるとのご意見、ありがとうございます。メディテーションルームは事前予約が可能ですので、次回ご滞在の際はぜひご検討ください。

投稿者さん 2022年06月17日 16:51:26

新しくて綺麗なホテルです。
    朝食もパンが美味しかったです。屋上のバーが何故かクローズしていて残念でした。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月19日 10:08:44

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご丁寧に評価をお寄せくださったこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

私共はホテル各所にこだわりをもっており、
    ロビーは「和える」をコンセプトに古材を利用した数寄屋づくりとなっており、
    客室には京都の伝統工芸や地域工房とのコラボレーションアイテムをご用意しております。そちらもお楽しみいただけてましたら幸いです。

ご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ベーカリーの焼きたてのパンは皆さまに大変ご好評いただいております。

屋上のルーフトップバーにつきましては
    天候によりクローズとさせていただく場合がございます。ご案内が至らず申し訳ございません。
    機会がございましたら、お天気のいい日にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 09:43:05

楽しみにしていたルーフトップバーが雨天のためCloseしていて残念だったのですが、無料のジャズLIVEイベントがあったり、お部屋で瞑想やストレッチプログラムを行うことができました。
    CICONでの食事も大変美味しく、スタッフの方も元気で良かったです。ただきょうと魅力再発見プロジェクトだ申し込んだのでクーポン券を頂いたのにホテルのレストランで使えなかったのが残念でした。
    お部屋は広く清潔で最新の音響設備やケトルが置かれていて満足だったのですが、お茶の他にコーヒーもあったら嬉しかったです。窓からの眺めは隣のビルに遮られてしまっていました。
    翌朝は地下にあるメディテーションルームで瞑想体験をさせていただき、午前中は開放されているルーフトップバーで京都の景色を楽しむことができました。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月20日 02:52:13

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしており、至る所にこだわりのアート作品を設置しております。今回のご滞在で客室内での体験やお食事、音楽イベントをお楽しみいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    音楽イベントはご宿泊様以外も参加可能で定期的に開催を予定しておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

その一方で、クーポン利用とお部屋のコーヒーつきましてご期待に添えず申し訳ございません。
    頂いたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
    ご自身でコーヒーを淹れるセルフエクスぺリエンスの販売も行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非こちらも体験していただければ幸いでございます。

お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添うサービスに努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

NOHGA HOTEL kIYOMIZU KYOTO

投稿者さん 2022年06月13日 19:04:54

とてもキレイでおしゃれなホテルでした。スタッフの方も親切でまた泊まりたいと思いました。朝食もとても美味しく、パンを買って帰れるのも魅力的でした。コテを貸してくれて助かりました。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月15日 07:03:57

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルやスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。館内にはいたる所に京都の職人やアーティストとコラボレーションしたアイテム等がちりばめられております。その中でも、ペンダントライは花結晶という京都ならではの技法で作り出されております。ぜひ次回ご宿泊いただきました際には、ペンダントライの中をご覧いただき多種多様な結晶の形をお楽しみください。

また、ベーカリーでご購入いただいたパンは、館内はもちろん、バー営業前に晴れていればルーフトップバーでもお召し上がりいただけます。再度京都へお越しになられましたら、違う楽しみ方でご滞在をご担当いただけますと幸いです。

次回お越しの際にも、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月13日 01:13:55

夕食付のプランではありませんでしたが、誕生日をお祝いする目的がありディナーでレストランを利用させていただきました。お店の方の対応は最後までとても丁寧で感動しました。誕生日のディナーをこちらで予約して本当に良かったと心から思いました。味ももちろん美味しかったです。ホテルの方の対応も大変良く、また利用したい!と思うホテルでした。来年の誕生日もこちらでお祝いしようと思います。

2022年06月
    NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年06月19日 08:24:14

当ホテルのレストラン「CICON」にて、特別な日のお食事をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    美味しい料理の提供だけではなく、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスにも心がけております。

ジョスパーオーブンで焼き上げた、お肉・お魚・京野菜など食材本来の味わいと炭と薪の香りをお楽しみ頂けておりましたら、嬉しい限りでございます。

また、NOHGA HOTEL のこだわりが詰まった空間が、お客様にとっての憩いの場となれば幸いでございます。
    客室でご体験できるセルフエクスペリエンスや瞑想体験など、ノーガホテル清水京都ならではのご宿泊体験も大変ご好評を頂いており、京都の街に息づく伝統文化をお楽しみいただけます。

今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、
    引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO

【13時レイトチェックアウト】NOHGAの魅力を少しでも長く/朝食付
    【エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月29日 14:08:35

スタッフの方の対応もよく、子どもにも親切にしてくれました。とにかくおしゃれで、アメニティも満足でした。
    子供用のスリッパや歯ブラシがあるとなお良きだと思いました!

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年05月30日 05:47:50

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフのサービスに関してお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お子様のスリッパと歯ブラシのご用意をしておりますが、お客様へご到着の際ご提案するべきところ、配慮が至らず大変失礼いたしました。

お部屋や館内には、京都にある工芸品や、地域と交流を持った備品を揃えており、温かみある居心地感を演出し、落ち着いたご滞在をしていただけるよう工夫をしております。

和と洋の要素を現代的に和え、洗練された空間で非日常をお楽しみ頂けていましたら、幸いでございます。

レストランやベーカリー、ルーフトップバーでは京野菜を使用した料理やカクテルなどを種類豊富に取り揃えております。
    時期によってメニューなど変わりますので次回ご利用の際はまた違った魅力をお楽しみいただければと思います。

NOHGA HOTELらしくお客様ひとりひとりに、心のこもった温かいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる事を心より楽しみにしております。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO

【開業記念プラン】NOHGA HOTEL 関西初進出 話題のライフスタイルホテルを満喫/朝食付
    【デラックスツインルーム(エキストラベッド設置)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:23:07

今回誕生日のお祝いで宿泊しました。サプライズができるか相談したところ部屋の装飾などもしていただけました。サプライズも無事に成功しいい時間を過ごすことができました!

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年05月17日 12:59:10

サプライズが無事に成功しお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは現代の技術と日本の伝統を「和える」ということをコンセプトにしております。
    客室には西陣織りの技法である引箔を施したベットボードや花結晶のペンダントライトをご用意しており、
    清水焼のメモパッドは筆ペンと一緒にちょっとした習字の感覚をお楽しみ頂けます。
    次回ご宿泊の際には、また違った目線からホテルをお楽しみいただければ幸いです。

お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。素敵な1年をお過ごしくださいませ。

【エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 17:18:04

雰囲気もすごくよかったです。
    思ってたより部屋が狭く感じました。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル清水京都) 2022年05月11日 09:34:11

この度は、NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただけたこと重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルの客室タイプは広めのお部屋からコンパクトなお部屋まで様々ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋をご堪能いただければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO

【開業記念プラン】NOHGA HOTEL 関西初進出 話題のライフスタイルホテルを満喫/食事なし
    【デラックスダブルルーム】