イーホテル秋田アネックス クチコミ・感想・情報

イーホテル秋田アネックス

イーホテル秋田アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 17:55:30

細かいところまでコロナ対策されていて、安心して宿泊できました。

イーホテル秋田アネックス 2022年05月02日 19:03:48

この度はイーホテル秋田アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が安心してお過ごし頂ける安全な環境をご提供できるようスタッフ一同努力してまいりたいと存じます。
    フロント 畠山

【【秋田県在住のコロナワクチン2回接種済の方限定】】「あきた春割キャンペーン!」素泊シングル禁煙
    【禁煙・素泊り【スタンダードシングルルーム】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:52:47

部屋に電子レンジが着いていて助かりました。

イーホテル秋田アネックス 2022年05月02日 17:52:19

感染対策といたしまして各お部屋に電子レンジを設置いたしました。
    ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりたいと存じます。

【禁煙・素泊り【スタンダードシングルルーム】】

投稿者さん 2022年04月24日 20:22:05

駅からやや離れているが、隣に大きいパーキングがあるから主に車利用者向けなのだろうか。気になったのはその程度。
    むしろ、この価格でこれだけ綺麗で広い部屋に泊まれる事に良い意味で驚いた。個室に電子レンジがあるし、バストイレも広め。素泊まりで寝るだけにしてはとても快適に過ごせた。

イーホテル秋田アネックス 2022年05月01日 19:13:53

宿泊者様
    快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    フロント 高岡

禁煙・素泊り【カジュアルシングル】◆◇事前カード決済専用・アメニティ歯ブラシのみ◆◇
    【禁煙・素泊り【カジュアルシングルルーム】】

投稿者さん 2022年04月16日 19:08:25

駐車場料金が掛かった
    わからなかった

イーホテル秋田アネックス 2022年05月01日 13:35:05

駐車場のご案内を記載しておりましたがわかりずらくご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいりたいと存じます。

喫煙・素泊り【スタンダードシングル】基本プラン
    【喫煙・素泊り【スタンダードシングルルーム】】

seven0011さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

seven0011さん [40代/男性] 2022年04月12日 18:13:50

電子レンジがあって良かったです

イーホテル秋田アネックス 2022年04月30日 21:00:33

宿泊者様
    気兼ねなくご使用いただけるようにお部屋に電子レンジを備えました。
    喜んで頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    また館内は感染対策を徹底し快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと存じます。

喫煙・素泊り【スタンダードシングル】基本プラン
    【喫煙・素泊り【スタンダードシングルルーム】】

投稿者さん 2022年03月27日 14:12:39

昔のホテルだから,部屋やユニットバスが広めで、ベッドがシモンズで寝心地良く、パリッと糊付けされたシーツ類は美しく整えられて、とても気持ちが良かった。
    最近は外国人のスタッフが増えているなか、清掃係も日本人で逆に驚いた。
    本館が閉館していて少し不安だったが、最上階の広いツインルームで9000円は有りがたかった。

イーホテル秋田アネックス 2022年04月07日 07:02:34

築35年の老舗ではありますが、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これかも快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと存じます。

フロント 市園

ツイン禁煙・素泊プラン 全室電子レンジ・Wi-Fi完備 ※大浴場・朝食会場は営業しておりません
    【禁煙ツインルーム  ※大浴場・朝食会場は営業しておりません】

投稿者さん 2022年03月13日 23:01:56

素泊まりで2泊3日の利用でした。近くに秋田市一番の飲食街(川反)がありますが,コロナ感染予防のため,中食することにしました。ホテルの近くには,「せきや」という秋田の素材を使った「秋田の家庭料理」的なお惣菜を提供してくれる食料品店があり,夕食の準備には何の支障もなく,かつ,おいしかったので,この点は皆さんの参考になると思います。ちなみに,近所のベーカリーのパンも置いてあり,翌日の朝食の準備もできました。このほかに,そのすぐ近くにコンビニもあります。なお,部屋には電子レンジが備え付けられており,温めにも便利でした。
     部屋は余裕を持った広さで,掃除なども行き届いていたし,暖房の効きもよかったし,気持ちよく宿泊できました。
     来月も秋田に行く予定があるので,また利用する予定です。

イーホテル秋田アネックス 2022年03月22日 19:03:24

ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの近くは商店街になっておりますので秋田銘菓などもお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年01月28日 18:02:51

【【秋田県在住のコロナワクチン2回接種済の方限定】】「あきた冬割キャンペーン!」素泊シングル禁煙利用いたしました。フロントではお味噌汁、春雨スープ、コーンクリームからおひとつ無料で頂きました。また、1000円分のクーポン券まで頂き、菅久商店で一白水成を購入。十分満足させて頂きました。

2022年01月
    イーホテル秋田アネックス 2022年01月30日 19:30:27

この度はイーホテル秋田アネックスへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    秋田冬割キャンペーンでのプランにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも感染対策を徹底し気持ちよくお過ごし頂けるよう尽力してまいりたいと存じます。
    またの御来館、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 畠山

【禁煙シングルルーム  ※大浴場・朝食会場は営業しておりません】

H.Hoshiさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

H.Hoshiさん [50代/男性] 2022年01月24日 17:39:42

宿泊するのには便利な環境だと思います。空調が全館空調なので温度の調整ができずちょっと不便。秋田よりも寒いところから来てると暑いのでずっと窓を開放にして過ごしていました。
    その他は普通に泊まるホテルの感覚です。

2022年01月
    イーホテル秋田アネックス 2022年01月30日 19:21:02

当ホテルは築年数が古く設備に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと存じます。
    またの御来館、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 畠山

【秋田及び隣接県在住のコロナワクチン2回接種済の方限定】「あきた冬割キャンペーン!」素泊シングル禁煙

ヤンシー1978さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

ヤンシー1978さん [40代/男性] 2022年01月14日 12:27:48

従業員と接触する機会を減らすため、チェックアウト時に精算がなければ、ルームキーをホテル出入口のボックスに入れて終わりなど様々な工夫があり、また、部屋にレンジがあるので、コロナ禍の今、外食できない場合でも非常に便利です。
    また、アメニティもフェイスウォッシュを置くなど、ビジネスホテルとしてはとても良いホテルでした。
    一つ残念だったのは、部屋のハンガーが少なく、冬場だと上着やスーツをかけることが出来なかったので、増やしてほしいかなと思いました。

2022年01月
    イーホテル秋田アネックス 2022年01月14日 20:10:12

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋のハンガーが少なくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    フロントで貸出ししておりますのでどうぞご利用くださいませ。
    今後も感染対策を徹底し快適にお過ごしいただけるように精一杯努力する所存です。

23rinさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年01月12日 17:04:42

冬割が使えたので代行代わりに利用しました。
    朝まで飲んでいたので、滞在時間、短いです。
    チェックアウトが遅いプランが冬割の対象じゃないのが残念です。

ホテルというよりは冬割のグチになってしまいますが、
    「プラン限定」は県民割より使い勝手が悪いです。

2022年01月
    イーホテル秋田アネックス 2022年01月14日 19:58:35

秋田冬割キャンペーンのプランでのご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 畠山

まゆちん0899さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

まゆちん0899さん [50代/男性] 2021年12月18日 19:41:54

コロナで規模縮小です。
    大浴場の復活を希望します♪

イーホテル秋田アネックス 2021年12月23日 09:47:41

人気があった最上階の大浴場、残念ですが再開の予定はございません。
    大変申し訳ございません。
    素泊りのみのプランではありますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。

【12月~2月冬得プラン】禁煙素泊シングルルーム
    【【12-2月冬得プラン専用】禁煙シングルルーム】

yukousagiさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

yukousagiさん [60代/女性] 2021年12月16日 16:25:15

コロナ禍の宿泊で不安でしたが
    ホテルスタッフとは最小限の接触で済むように徹底した配慮がありました。
    それでいてフロントスタッフの丁寧な対応がありました。
    アメニティも消毒剤の可愛いバックに入っていてウキウキしました。
    エレベーター横の空気清浄機いいですね。

イーホテル秋田アネックス 2021年12月17日 02:09:43

この度はイーホテル秋田アネックスへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も快適に過ごしていただけるように精一杯努力する所存です。

アニィサンさんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

アニィサンさん [60代/男性] 2021年12月16日 14:54:49

リニュアル後初めて宿泊しました。チェックイン時以外は人と接する機会が一切ありません。食事もレトルトの自動販売機で部屋にレンジがありました。タオル、バスタオルだけでフェイスタオルがありません。なぜ゛?

イーホテル秋田アネックス 2021年12月17日 01:52:47

部屋に不備がありました事お詫び申し上げます。
    このような事がないよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    またの御利用を心よりお待ちしております。
    フロント 高岡

【※秋田県在住の方限定!】「あきた冬割キャンペーン!」素泊シングル禁煙・カップスープ付きプラン

ドンキチ0219さんの イーホテル秋田アネックス のクチコミ

ドンキチ0219さん [50代/男性] 2021年12月02日 11:00:29

リニューアルされ少しきれいにされたような感じます
    机周りがもう少し空間があれば助かります

イーホテル秋田アネックス 2021年12月07日 15:58:57

机周りが狭くお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 畠山

秋得シングル禁煙・素泊プラン 全室電子レンジ・Wi-Fi完備 ※大浴場・朝食会場は営業しておりません

投稿者さん 2021年11月01日 17:04:37

部屋の中に電子レンジと取り分けようのお皿が用意されていた。
    部屋でお総菜を食べる予定だったので、非常に助かった。

イーホテル秋田アネックス 2021年11月06日 04:24:47

部屋で食事をしたい方のために、食品等フロントにて販売しております。
    冷凍食品ではありますがいろいろ取り揃えておりますのでご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
    フロント高岡

投稿者さん 2021年10月18日 19:30:33

久しぶりに利用させて頂きました。
    いつの間にかリニューアルをされていました。
    ロビーは二階から一階に移り大変便利になりました。
    受付の方も明るく丁寧でとても気持ちの良い応対でした。
    部屋の壁紙とじゅうたんは張り替えしたのか綺麗です。
    電子レンジが各部屋にあるのは有難いです。
    残念な点は、レンジを設置したことにより、テーブルのコンセントが使えず、スマホの充電に困りました。
    仕方なく洗面所で充電しました。
    あと、以前同様気になる事は、ロビーを通過せず、誰でもエレベーターに乗って部屋まで行けてしまう点です。
    ちょっと女性は怖いかも。
    カードキーをかざさないとエレベーターに乗れなくする等、改善されたら安心なのにと思います(費用はかかると思いますが)
    古いホテルですが、立地も良く、私は好きです。

イーホテル秋田アネックス 2021年10月31日 15:06:46

スマホの充電にお困りになったとのこと、当ホテルの築年数が古いため設備に関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    フロントにて延長コードの貸出しをいたしておりますのでどうぞご利用くださいませ。
    セキュリティー面も含めお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 畠山

※ご連泊プラン※ シングル禁煙・素泊 全室電子レンジ・Wi-Fi完備