アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 07:32:26

初めてアパホテルを利用しました。ビジネスホテルのように部屋が狭くて驚きましたが、部屋は清潔感があってよかったです。このお宿に決めたの大浴場だったのですが、お湯が熱すぎてゆっくりできなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月26日 17:29:23

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテルを目指し改善に努めてまいります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご一考頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【ダブルルーム□禁煙室□】

minori7510さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

minori7510さん [30代/男性] 2024年07月25日 18:30:27

二回目の利用です。
部屋もきれいだしアメニティ類が2セットでうれしかったです。
朝ごはんもとてもおいしい。
朝ごはんのお店は若干席数的に不安があり、時間帯によっては待ちにもなるようです。
新潟市での出張の時は毎回ここにしようかなという感じでおすすめです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月25日 19:23:51

またお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食会場は二会場ございまして、和食メインの和洋食ビュッフェの「廣新米穀」と洋食がメインの和洋食ビュッフェの「ラクレ」がございます。どちらも魚沼産コシヒカリや新潟名物をお召し上がりいただけます。
またお越しの際は是非とも別の会場でもお召し上がりくださませ。
フロント 鈴木

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2024年07月25日 16:16:04

新潟市内出張の際の常宿です。
大浴場利用が24時までなのが残念です。
朝食はレベル高いです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月25日 17:23:48

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の営業時間に関しましてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。当館の大浴場は朝6時から9時、14時から24時と一日2回営業しております。今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご一考くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□】

3389ntさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

3389ntさん [60代/男性] 2024年07月24日 19:14:55

朝食も良かったです、温泉は時間が無く利用できず残念でしたがAPAHOTELに宿泊の際は入りたいと思います、
久しぶりにビジネスホテルとしては、APAHOTELのクオリティの高さを感じました

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月24日 20:30:26

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は準天然光明石温泉(人工温泉)となっており、内風呂・露天風呂・寝湯・壺湯がございます。広々とお寛ぎ頂くことができ、宿泊様であれば無料でご利用いただけます。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ

投稿者さん 2024年07月21日 08:56:22

駅から近くて便利です。
15時にチェックインするのにすごい並んでいましたが、チェックインの機械がたくさんあるのでそんなに時間はかかりませんでした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月21日 15:11:57

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は新潟駅から徒歩約7分の距離にございます。また近くには商業施設や飲食店などもございます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
当館は自動チェックイン機を使用しており、お客様をスムーズにご案内できるよう工夫しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようホテル運営に努めて参ります。
この度貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また新潟市にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 石月

投稿者さん 2024年07月20日 01:44:57

スタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。
お部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月20日 03:13:53

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より快適にお過ごしいただけましたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことも光栄でございます。
今後もお客様のお声に甘んじることなく、多くの方に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2024年07月19日 11:39:59

廊下の空調がしっかり効いており、エレベーターも7基稼働しているため、上層階でもスムーズかつ快適に移動できました。
部屋は若干手狭感はありますが、清潔で綺麗な感じで、ベッドの硬さもちょうどよく快眠できました。
また、大浴場は大変嬉しいポイントです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月19日 15:06:42

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けた様子がうかがえまして、ご投稿を嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の大浴場【玄要の湯】は準天然公明石温泉を使用しておりまして、広い湯舟で旅の疲れをゆっくりと癒していただけることと存じます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月17日 20:51:05

ベッドが柔らかさが腰痛持ちの自分にはちょうどよかった。機会があったらまた泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月17日 22:20:16

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のマットレスは、快眠を追求したアパホテルオリジナルのものでございます。また、新潟市へお越しの際は当館をご検討いただけると幸いでございます。お客様のお待ちを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年07月16日 17:06:53

新しく 1階にコンビニもあり
とても便利に思うが
エレベーターだけが
正直 不満 5機あるのかだが
全く 来ない
それ以外は 良いと思う

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月16日 20:25:56

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の施設にご好評いただき、光栄でございます。しかしながら、エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは7基ございまして、混雑する時間にはスタッフがエレベーターにご案内することで、混雑の迅速な解消に努めてまいります。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際は当館のご利用をご検討いただければと思います。またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント梁瀬

投稿者さん 2024年07月13日 17:09:08

受付がすごく丁寧に対応してくれた。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月13日 17:46:12

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月13日 13:15:34

チェックインが煩わしかった。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月13日 15:05:08

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同再発防止策に努め、精進して参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙室□】

けろりん4736さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

けろりん4736さん [30代/女性] 2024年07月12日 07:54:20

建物は高級感があって綺麗です。
大浴場も広く、洗い場も洗面台も仕切りがあって利用しやすいと思いました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月12日 15:56:29

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は新潟市でも有数の大浴場保有ホテルでございまして、足の伸ばせる広い浴槽に露天風呂付など、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2024年07月10日 12:23:42

お風呂のシャワーが時々冷たくなることがあった。
それ以外は設備も綺麗でアメニティも充実しており、すごく良かったと思います。大浴場も広くて快適でした。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月10日 16:41:33

お客様からお褒めのお言葉を頂戴できた一方で、ご入浴時にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙室□】

ひゅー5669さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ひゅー5669さん [60代/男性] 2024年07月09日 11:46:04

サービス、施設はいずれも満足出来ました。

新潟駅からはちっと距離があるので少し歩きます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月09日 17:12:16

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
良い評価を頂けました事、大変光栄でございます。お客様から頂いたご評価に恥じぬよう、今後も気を引き締めて運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。また新潟市にお越しの際には是非当館をご一考くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「廣新米穀」40品目以上のビュッフェ

投稿者さん 2024年07月08日 22:11:13

駅から近くて便利。
館内のエレベーターが多数あり、チェックアウト時間でも待たなくていいのがとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月09日 04:17:57

当館は新潟駅から徒歩約7分の距離にございます。
駅からのアクセスが良く、近くに多くの飲食店や商業施設もあり、非常に立地に恵まれております。
当館では追加精算のないお客様はポストにルームキーを投函するだけでチェックアウトが完了し、お客様をスムーズにご案内することが可能でございます。
この度はお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
また近くに御用の際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 椎名

投稿者さん 2024年07月08日 19:21:12

チェックがスムーズでストレス無く出来るところはいいと思います

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月08日 21:04:00

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は、自動チェックイン機を導入しており、お客様自身で氏名など入力していただくことで、スムーズにチェックインができます。
ご滞在中ご不便などございませんでしたでしょうか。また近隣にお越しの際は、当館のご利用をご検討くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 江口

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年07月08日 19:06:08

室内も共用部分もきれいに清掃されており清潔で気持ちが良いです。部屋は少し狭いですが、ベッド下にスーツケースを収納できるのが良い点です。また部屋の照明やデスクライトが明るくて、仕事やメイクがしやすかったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月08日 21:13:24

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
アパホテルは環境対応型ホテルでございまして、お部屋のつくりをコンパクトにすることで、エネルギー排出量の削減をしております。また、客室の照明はシーリングライトを使用しており、明るく過ごしやすい客室づくりをしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 江口

投稿者さん 2024年07月07日 11:35:35

新しくて非常に綺麗な施設でした。大浴場も大きくて満足です。
気になった点としては、部屋の清掃です。デスクの角などホコリがそのままになっているのが目につきました。特に感じたのは、カーテンの下が凹みになっているのですが、そこの清掃が放置されているのではというくらいホコリが溜まっていました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月07日 14:12:28

この度は、アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
滞在中、お部屋ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにの隅々までの清掃を徹底的にさせていただきます。また、全体に共有をし、デスク角・カーテン下、他全ての清掃チェックをより強化させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、新潟にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 海津

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】「LaCle【ラ クレ】」フレンチ風洋食のビュッフェ

投稿者さん 2024年07月05日 16:02:19

立地が良い

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月05日 18:03:35

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は新潟駅から徒歩10分圏内の場所に立地しております。また、ホテル周辺には万代シティという商業施設もあり、買い物だけではなく新潟名物をお召し上がりいただける飲食店もございます。
当館での宿泊はいかがでしたでしょうか。お寛ぎいただけたら幸いでございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 加藤

【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年07月01日 13:25:19

空調が個別で温度設定できるとなおよかった。部屋が暑かったです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年07月01日 16:06:18

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。客室の空調温度設定は、枕元のパネルで可能でございます。ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また新潟市にお越しの際には是非当館をご一考いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。