kkkkk0
大浴場と夕朝食、充実設備に大満足の宿

【部屋】シングルルーム 清潔感があり、コンパクトだが狭さを感じる事ない部屋。防音性も高い。 【備え付けサービス】500mlのミネラルウォーター1本 【部屋着】浴衣タイプ 【タオル追加】フロントにて無料 【お風呂】大浴場あり。シャワーはボタン式(12秒で止まる)。かなり大きな内湯1、露天風呂1、ツボ風呂2。脱衣所にウォーターサーバーあり。 【夕食】栃木和牛御膳。すき焼き、刺し身、焼き魚、茶碗蒸し、小鉢、味噌汁と味もボリュームも大満足!ご飯と味噌汁のおかわり自由も素晴らしい! 【朝食】釜炊きのご飯と刺し身(ビントロ、南蛮海老)が絶品だった!タレかつ、イカフライ、ししゃもフライなどの揚げ物もあり大満足。 【その他】ダーツ、ビリヤード、テラスプール、トレーニングルームもあり。洗濯機、乾燥機も複数台あり! 部屋の枕が2種類(もっちりふわふわタイプ、程よい硬さで頭を支えるタイプ)用意されているのが素晴らしい。 【コスパ】◎

1.1
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 各項目にわたり、大変魅力的で詳細なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 シングルルームの快適性や防音性、そして露天風呂や壺風呂を備えた大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。 自慢の夕朝食につきましても、味・ボリュームともにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。当館では豊富な館内設備(トレーニングルームや各種アクティビティ)もご用意しておりますので、お一人でのホテルステイも退屈せずにお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 頂戴した満点の評価に恥じぬよう、これからも清潔で心地よい空間とサービスを提供し続けてまいります。またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-06-05
2026年3月宿泊
まさniigata
立地は最高、朝食は…。

職場の飲み会の日に宿泊しました。 施設設備が新しくキレイで、快適に過ごすことができました。 万代エリアにあり、近隣に飲食店などが多く、立地も良かったです。 「また泊まりたい」というのが結論ですが、あえて言うなら…ということで、気になったことを2点書かせていただきます。 ①ホテルの駐車場について なかなか入口が見つけられず、ホテルの周囲を2周ほどしてしまいました。料金設定も、妥当といえば妥当、高めといえば高めかな…と感じました。 ②朝食について 2店のうち、「洋風」な方のお店を選びました。 遅めの時間に行った自分に問題があったのかもしれないのですが、サラダコーナーの補充がスカスカでした。 スタッフさんにお願いすれば、補充していただけたのかもしれません。 そのあたりはわかりませんが、自分は「フードロス」などのことも気になり、補充の依頼は今回はしませんでした。 置いてある量の問題だけではなく、食品が入れてある容器と、自分の皿に取り入れるための道具が、合っていないことも気になりました。 あまりに取りにくいので、「たくさん食べさせないための作戦なのかな…?」と、変なことまで考えてしまいました。 写真を見ると食事は豪華な感じがします。ただ、実際の質や量(食べたときの満足度)は…。 ホテル予約プランの料金は、朝食の有無で結構違います。 朝食無料をうたっているホテルに何軒か泊まりましたが、そのようなホテルの朝食の方がむしろ、質・量ともに満足度が高かったです。 朝食を食べるか食べないかで、料金が結構違います。 料金に見合った質・量の食事を、楽しみにしています。 いろいろ好き勝手を書いてしまいました。 繰り返しになりますが、 「また泊まりたい」 というのが結論なのです。 とても良いホテルです、細かい部分の修整をお願いします!

1.6
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。万代エリアという立地や、施設設備にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 しかしながら、今回ご指摘いただきました2点につきましては、ご不便とご不満をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 具体的で率直なご意見こそが、私どもがより良いホテルへと成長するための大変貴重な財産でございます。 次回お越しいただいた際には、「細かい部分も修整されてさらに良くなった」と感じていただけるよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 江口
2026-05-01
2026年4月宿泊
全体的に綺麗で受付もスムーズでした

全体的に綺麗で受付もスムーズでした。 大きな箱ですがうまく捌けていると思う。

1.2
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてのご投稿大変嬉しい限りでございます。 お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。 次回お近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 鈴木
2026-04-25
ロクジュウカラ
新潟駅近く、新しくてリーズナブルなホテル

新潟駅から徒歩8分くらいの東大通りの突き当たりにあります。駅の2F東口から東方向を見ると20階位のオレンジ色の差し色が入ったAPAホテル🏨が目に入ります。施設、部屋も新しく、サービス🈂️もしっかりしていて、リーズナブルなホテルです。大満足のおすすめビジホです。夕食は駅周辺に飲食店が山ほどあります😋

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新潟駅からのアクセスやホテルの外観について、非常に詳細で分かりやすい道案内のようなクチコミを添えていただき、心より感謝申し上げます。 築浅ならではの新しい設備や、コストパフォーマンス、私どものサービス体制にご満足いただけた様子が伺え、大変安心いたしました。東大通り沿いの便利な立地に加え、周辺の多彩な飲食店街も当館の大きな強みでございます。 今後とも新潟駅周辺で最も選ばれるリーズナブルでハイクオリティなホテルであるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-06-27
けずりぶし5921
駅近で便利、大浴場最高!また利用したい

JR新潟駅から近くて、1階にコンビニもあるのですごく便利でした。 部屋は綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。予約はシングルでしたがツインにアップグレードしてもらえてラッキー、と思いきや、おじさん一人にはちょっと広すぎたくらいです。ベッドは柔らかめだったので、個人的にはもう少し硬い方が好みかな。あと、周りの音が意外と聞こえてきたのが少し残念でした。 大浴場は広くて露天風呂があるのが最高!洗い場も多いから混雑を感じず、のんびりリラックスできました。 朝食は和食にしたんですが、品数が多い上に新潟の郷土料理もあって、ついつい食べ過ぎてしまいました。 駅近で便利だし、機会があればまた利用したいかな。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】「廣新米穀」魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館の立地や大浴場、朝食にいたるまで、たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 客室のアップグレードにつきましては、お一人様には少々広すぎたとのことですが、お部屋の清掃や1階のコンビニなど、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。 一方で、ベッドの硬さや周囲の音に関しまして、ご不便やご残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のベッドは、雲の上のような寝心地を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を採用しておりますが、お客様のお好みに添えず心苦しく存じます。防音面や設備に関しても、今後の改善の参考として真摯に受け止めてまいります。 そのような中、大浴場や露天風呂で旅の疲れを癒やし、新潟の郷土料理を取り入れた朝食ビュッフェをご堪能いただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。 「また利用したい」という温かいお言葉に甘んじることなく、これからもより快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また新潟にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 鈴木
2026-06-11
つもうじま
静かで便利な立地、清潔な部屋と親切な対応

立地は駅から程よく離れているので静かでした。 コンビニが入っているのもとても便利でした。 部屋や設備は清潔に保たれ、使い勝手も良かったです。 清掃の方含め、スタッフの対応も良かったです。 最後にチェックアウトの翌日にお願いごとをしてお手間をおかけしましたが、迅速に対応いただき感謝しております。 よって、星5をつけましたが、気持ちはその倍です。 ありがとうございました、また利用させていただきます。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在につきまして快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、星10個のお気持ちをいただけたこと、とても励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるお部屋やサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 本間
モンローリップ
食事付きコスパ良し、温泉満喫、部屋は狭め

食事付きでのコスパ良いのは有り難かったです。食事も美味しかったし、新潟米を沢山食べることができました。アプリ登録で宿泊手続きは楽でしたが、年配者としては耳から入る方が理解しやすい。温泉も広くて、空いていたのでのんびりできて良かったです。部屋がせまかったのが唯一難点でした。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 お客様が当館のお食事に関しまして満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。しかしながら、お部屋の狭さに関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません当館を含むアパホテルはすべて「環境対応型ホテル」でございまして、お部屋をコンパクトにすることによりエネルギー削減に努めております。ご了承くださいませ。 また、新潟市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 フロント 平原
かきのたね子
アパホテル、豪華で温泉も空いてて最高!

以前から止まりたかったこちらのアパホテル 凄く大きくてめちゃくちゃ豪華! 温泉もビジネスホテルだけあって女性は少ないのか(平日) 大浴場がいつも空いてて最高でした。 ただお部屋が大通り側じゃ無かったお部屋だったのでカーテンを開けると隣のビルの間しか見えなくて残念。 でもバイキングも美味しくてまた新潟に行くならこちらのアパホテルえらびます。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から以前から当ホテルをご検討いただきお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。 しかしながらお部屋からの景観につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。立地の都合上、お部屋の向きによっては隣接する建物と面してしまう場合がございます。 もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご予約時に「大通り側希望」などお気軽にお申し付けくださいませ。当日の空室状況にもよりますが、可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意できるよう努めさせていただきます。 これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参ります。 また新潟にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 小泉
2026-05-14
11みみみ03
清潔なお部屋と夜景ダーツでゆったり

お部屋は清潔でゆったり休めました。 夜にダーツをしにいきました。時間がゆったりとしていて夜景も見ながら楽しめました。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在につきまして快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。また、新潟にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。 フロント 星野
2026-06-01
北のオック
新潟駅近くで便利、部屋からの夜景も綺麗

新潟駅や繁華街の近くに立地しており、便利でした。コンビニがホテルの中にあるのも助かりました。部屋は小さめですが使いやすい設計になっており部屋からの眺めが良かったので夜景を写真に撮りました。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館の近くには商業施設が多くございますので買い物や観光に適したホテル課と存じます。 お客様がお部屋からの夜景に満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。 また、新潟にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。 フロント 平原
Jizake

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中はご満足いただけましたでしょうか。些細な点でも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のご意見を参考により良いホテル造りに努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 石倉
2026-05-25
2026年4月宿泊
ハマの出張族
朝食最高、駅からの距離だけ惜しい

朝食が最高でした! 駅からほんの少しだけ遠いところだけが難点です。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 当館のご朝食につきましてお客様の舌鼓を打てたご様子が窺えましたこと、大変嬉しく存じます。 当館のご朝食は、新潟の美味しいものをふんだんに使用しておりまして、栃尾の油揚げやたれかつ等の名物はもちろんの事、土鍋で炊き上げたコシヒカリは絶品のお声を多く頂戴しております。 また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 フロント 畠山
2026-04-15
まゆみんみ
朱鷺メッセや駅に近く、朝食のへぎそばも絶品

朱鷺メッセでのライブに行くために宿泊しました。駅からホテルが見えていて(徒歩で10~15分ほどです)歩いて行けてますし、朱鷺メッセにも徒歩で行ける距離です。とても便利な立地だと思います。 朝食バイキングは品数もしっかりしていて満足でした。新潟ならではのへぎそばがあり、美味しくいただきました。また新潟へ行く際には是非、宿泊したいです。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朱鷺メッセでのイベントはいかがでしたでしょうか。当ホテルはJR「新潟駅」万代広場から徒歩7分と、駅からのアクセスも良く、周辺施設への移動にも便利な立地にございます。 また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。新潟名物の「へぎそば」は多くのお客様よりご好評をいただいております。 お客様からの「また宿泊したい」という温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。次回新潟へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 鈴木
2026-07-14
mi0920
駅近で分かりやすいがチェックインは混雑

建物が大変大きいので新潟駅からもよく見えて分かりやすいです。 ただ部屋数が多いためチェックインに30分程並びました。1秒チェックインを使えるようにしておけば良かったなと思いました。 スタッフの方は上手く案内してくださっていたので好印象です。 ありがとうございました。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。チェックインの際はおまたせしてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応につきまして評価をいただくことができ大変光栄でございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 石倉
リーゼント aikawa
立地や清潔感は良いが接客対応が残念

立地、金額、清潔感などなどほぼ満足出来ます。ただ、接客だけは残念です。月1位のペースで宿泊させていただいていますがほぼ笑顔での対応はなく話し方も上から目線って人が多いです。全員ではありませんが... 今回も笑顔はなく上から目線。QRでのチェックインがうまくいかなかったのですが、これが原因ではと伝えてもそんな事はありませんと人の話は聞かずこちらの意見は無視(結果的にこちらの意見があっていました)。変わった上司!がまた最悪で何も言わずにただ対応するだけでこの人も同様に笑顔もなければ謝りもなくただただ業務処理だけして終わり...。原因も伝えられず謝りもなく、こっちが悪いみたいな雰囲気のままチェックインを終わらせられました。本当に接客は半数以上の方がオープン当初からいまだに変わりなく最低ランクです。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃より当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は、チェックイン時のスタッフの対応により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、本来であればお客様の声に真摯に耳を傾け、円滑なご案内をすべきところでございましたが、配慮に欠ける対応によりご不快な念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また、その後の責任者の対応につきましても、お客様の立場に立った誠実な姿勢が欠けており、重ねて深く反省しております。 今回ご指摘いただきました接客態度につきましては、スタッフ全員に早急に共有し、サービス品質の向上と接遇改善を徹底してまいります。今回いただいたご意見を重く受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 いつもご利用いただいているお客様にこのような残念な思いをさせてしまったことを、大変重く受け止めております。今後は、お客様に笑顔で快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同、改めて接客のあり方を見直してまいる所存です。 甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 フロント 星野
たろぽん@

新潟駅から見えてわかりやすい 羽田→東京→新潟 半日で移動した身としては 一泊二食付きのプランにして大正解(^ω^)  きちんとしたと言うよりものホロホロと柔らかく煮込まれた牛煮込みは久しぶりの柔らかなお肉に舌鼓 疲れていた身体には染みました 事前に頼んでいたAmazonの宅配も全て受領することができ安心して滞在する事何出来ました アパは初めてでしたが 良いホテルです。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の食事プランにご満足いただけたようで、何よりでございます。特に牛煮込みについて、「身体に染みた」とのお言葉をいただき、調理スタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。 また、事前に配送手配されていたお荷物につきましても、スムーズにお渡しでき安心いたしました。お寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 今回が初めてのアパホテルとのことでございましたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もより快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、新潟へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 星野
2026年7月宿泊
朝食は絶品だが混雑と接客に課題あり

予約時に朝食バイキングを和食もしくは洋食を選択します。炊き立てごはんがいただけるのがオススメ。メニューも素晴らしかったのですが、キャパの大きいホテルなので、その分朝食利用者も多く、料理に人が並び、プレッシャーがハンパなかった。あとはチェックイン時間前に待ち人が多くいたにもかかわらず、待機できる座席数の少なさ、フロントメンバーの気遣いのなさが残念でした。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 チェックインの開始時間15時にはかなり多くのお客様がご来館され、チェックインにお時間がかかってしまう場合がございます。お急ぎの中ご不便をおかけしないよう、今後もスピーディーなご案内に努めてまいります。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 お客様に再度お選びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 フロント 小林
2026-07-12
キュンさん
接客と朝食は良いが、清掃と設備に不満あり

ホテルの方も丁寧で、親切でした。部屋に到着して、残念だったのが、部屋着に汚れがあり、清掃後確認がされてないのかな?と思いました。他にも雑な事もあり…ベッドは広いのですが、ベッドの下に荷物を入れられるタイプのためか、マットレスは薄く、私の身体には合いませんでした。また、先程の部屋着の汚れがあった事で、ベッド下に荷物を入れる気持ちにはなれませんでした。朝食は、大変種類も多く、大満足でした。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、客室清掃および備品の管理状況につきまして、多大なるご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な状態で客室をご用意すべきところ、部屋着の汚れにより、ご不信感を抱かせてしまう結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容は、清掃スタッフおよび客室管理責任者へ共有し、再発防止に向けたチェック体制の強化を徹底してまいります。清掃と点検のあり方について、今後の参考にさせていただきます。 また、ベッドの寝心地につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様に心身ともにリラックスいただけるよう、快適な客室環境づくりに努めてまいります。 そのような中で、スタッフの接客対応や朝食内容につきまして、温かいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に精進してまいる所存です。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 星野
2026-07-11
黒メロン1125
朝食が最高で立地も抜群、また利用したい

仕事で利用しました。 街のど真ん中で迷いません。便利もよすぎで(朝食最高!1階ローソンある、フィットネスジムつかえる。大浴場ある、万代地区近い)新潟観光の拠点にできるのでは??と。 朝食最高でした。甘エビの刺身、タレカツ、窯炊きご飯最高すぎました! 平日だったので料金もお手頃!最高です。 駐車場は1日1500円。安いところが近くにあるのでそこを利用されるのをお勧めします。 今後も何回か集中して考え事するときなど、利用しても良いかなと思いました! 今後もよろしくお願いします!

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、朝食や館内施設、立地の利便性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 特にお食事については、新潟ならではのメニューをご堪能いただけたようで何よりです。当館はJR越後線、信越本線、白新線、磐越西線、上越新幹線「新潟駅」万代広場から徒歩7分と、観光やビジネスの拠点としても非常に便利な立地にございます。 駐車場のアドバイスにつきましても、他のお客様への貴重な情報として共有させていただきます。今回いただいたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。 「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 星野
2026-07-10
若ちゃん5210
朝食は混雑、チェックインは係員に助けられました

久しぶりに宿泊しました。 4時ごろにチェックインしましたが駐車場がすでにいっぱいで外部駐車場に案内されました。駐車場の入り口に満車の案内を出してくれてもいいのでは。 6時過ぎに夕食をいただきましたが空いていてゆっくり美味しくいただきました。 朝食は8時半に入りましたがほぼ満席状況で家内と食材を取るのも大変でした。周りのサラリーマン風のお客様にせかされながらいただきせっかくの土鍋ご飯をいただけませんでした。もう少しおそくすればよかったようです。 カジュアルツインのベッドは柔らかすぎてダメでした。 年配はアパホテルのチェックインの方法がやっぱり苦手で係の人に手伝っていただきました。 また、来年のチェックインの時も手伝っていただくことになりそうです。

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 朝食・駐車場につきましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。 この度頂きました貴重なご意見を基に多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しこれからより一層精進して参ります。 また新潟にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 市橋
2026-07-10