まつ8153さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ
- まつ8153さん [50代/男性] 2025年05月15日 11:59:13
サウナが欲しいとこ。残念
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月15日 15:17:05
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、サウナの有無に関しましてご希望に沿う事が出来かねました事、大変心苦しく存じます。
すぐにの導入は難しいものがございますが、お客様のご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 畠山
- 【朝食バイキング付】「LaCle【ラ クレ】」魚沼和食とフレンチ風洋食のビュッフェ
- 【シングルルーム■喫煙可■】
- まつ8153さん [50代/男性] 2025年05月15日 11:58:19
エレベーターのまちが長すぎる
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月15日 15:13:06
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に関しましてお客様の貴重なお時間を奪ってしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様がご宿泊いただいたお日にちは、ありがたいことに多くのお客様よりご利用いただいておりました為、チェックアウトやご朝食利用時の朝やチェックイン開始時刻はかなりエレベーターも混雑してしまいました。
私共もお客様が一秒でも早くお部屋にてお寛ぎいただけますよう、試行錯誤をしておりますので、何かご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください。
また機会がございましたら、当館をご一考いただけますと幸いでございます。
- 【シングルルーム■喫煙可■】
投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月13日 23:28:20
行き届いたサービスとシンプルなお部屋がちょうど良かったです。
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月14日 03:15:10
また、数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しより一層精進してまいります。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。
フロント 海津
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年05月11日 20:33:18
初めて利用しました。
部屋数も多く、大型ホテルなので、サービスがどうか?と思いましたが、細かいところまで行き届いていると感じました。次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月11日 22:05:29
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくホテル運営に努めて参ります。
今後もお近くお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石月
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2025年05月11日 17:42:15
チェックインが他のホテルに比べて断然に早くて感じも非常に良い。
部屋のテレビも壁付けで大きくて良かったがベッドのマットが柔らかく好みとは異なった。
部屋の色調が黒いので落とした物が見つけ難かった事と、冷蔵庫のサイド周りの埃が気になりましたがそれ以外は非常に満足させて頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月11日 21:59:36
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からご評価をいただけましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、ご指摘いただきましたベッドや冷蔵庫周りの清掃につきましてご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。
今後更に清掃を強化して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月11日 12:50:26
良かった点
・大浴場が種類も多く充実しています。洗い場も広く使いやすかったです。
・お部屋は清潔感がありました。
・駅まで近く便利な立地。
・GWの繁忙期ながら、安価で泊まれました。
改善点
・部屋のバスルームの扉がすりガラスのようにシルエットがわかるため、2人利用の場合には少し気になるかもしれません。
・こちらのダブルルームのお部屋は、圧迫感があります。ツインは、広々としていました
・複数の部屋の予約をしました。チェックイン時の支払いがまとめてできるものの
部屋ごとに宿泊者情報をホテルの端末から入力する必要があり少し面倒。
Wi-Fiの接続状況が悪く、時間がかかりました。
総合して...
概ね満足です。
また、機会があれば利用すると思います。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月11日 16:21:27
当館の大浴場【玄要の湯】は、準天然光明石温泉を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。内湯・寝湯・露天風呂・つぼ湯をご用意しておりますがお気に召して頂け大変嬉しく感じております。
立地はJR新潟駅万代広場より徒歩7分の距離にございますので、公共交通機関を利用してのアクセスに大変優れております。
客室はコンパクトな造りでありながら、高機能・高品質・環境対応型の設備を取り揃おり、新都市型ホテルをコンセプトとしたホテルでございます。
しかしながら、wi-fiが接続しにくくご不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見は今後のホテル運営の改善参考案とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 宮下
- 投稿者さん 2025年05月08日 01:29:28
フロントの方がとても丁寧な接客でした。
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月08日 04:42:20
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
また新潟にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
フロント 早矢仕
- 投稿者さん 2025年05月07日 23:25:05
部屋のトイレバスのドアが曇りガラス的な感じでした。トイレとかお風呂に入るときなどシルエットがわかります。気になる人は気になるんじゃないかな。窓も二重サッシで無いため騒音は聞こえましたね。こういう部分を気にしなければ問題は無いと思います。
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月08日 04:40:27
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室内の扉や窓の造りに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早期改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を基に、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 早矢仕
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴場完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
- 【ツインルーム□禁煙室□】
紺さふぁさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ
- 紺さふぁさん [40代/男性] 2025年05月07日 19:13:03
普通のビジネスホテル、何かに秀でた訳でも無く普通です。
駐車係の対応が投げやりで不満があります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月07日 22:23:22
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、駐車場のスタッフ対応にて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。指導するとともに私を含めホテルスタッフも接客サービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心からお待ちしております。
フロント 八木
- 【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
- 【ダブルルーム□禁煙室□】
- 投稿者さん 2025年05月07日 00:05:52
出張で宿泊しました。
駅から10分ほど歩きましたが、全国あるアパホテルの中でも非常に綺麗で清潔感のあるホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月07日 03:50:15
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。当館は新潟駅からも徒歩7分の距離にございます。また周辺には商業施設や飲食店が多くあり、非常に立地に恵まれております。お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるホテル営業を目指して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 阿部
- 投稿者さん 2025年05月03日 20:51:35
トイレが掃除されてなく
こびりついた汚れもあり
とても汚く気持ち悪く
ダブルルームでしたが、
本当に2人用?と思うぐらい狭く不満でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月03日 22:52:33
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有をし、同じことが起こらないよう精進して参ります。またフロントスタッフ間でも客室点検を行って参ります。
また、アパホテルは環境対応型ホテルを掲げております。お部屋をコンパクトな設計にすることにより、排気ガス削減に努めております。ご理解いただけますと幸いです。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。
フロント 江口
- 【ダブルルーム□禁煙室□】
- 投稿者さん 2025年05月03日 14:42:44
駅からも近く便利でした。大浴場も『混んでいる』との表示の割には、混んでいなかったので、ゆっくりはいれました。また利用したいです。
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月03日 15:19:09
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけたようで光栄でございます。お客様から頂いたご評価に満足することなくより良いホテルづくりに尽力してまいります。また新潟市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 滝澤
- 投稿者さん 2025年05月01日 07:35:57
立地、大浴場、お部屋、サービス全て満足です。夕食は行きたいお店があったのですが、地図で丁寧に教えて頂きました。気持ちの良い時間を過ごせました。
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年05月01日 15:44:31
行きたかったお店をきちんとご案内できたこと、安堵してご投稿を読ませていただきました。ご滞在におきましても、「すべて満足」とのご評価をいただけたこと、当館に努める者としてとても嬉しく、光栄な思いでございます。
今後もアパグループの名に恥じぬようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
- 【シングルルーム【禁煙室】】
購入者20999933さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ
- 購入者20999933さん [30代/男性] 2025年04月30日 13:10:32
駅から近くてとても良かったです。
周りに色々なお店があるので観光も出来てとても満足です!- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年04月30日 14:12:06
また、ご多用のところ嬉しい口コミをお寄せいただけたことも重ねて御礼を申し上げます。
仰せの通り当館は新潟駅万代口より徒歩7分ほどでお越しいただけ徒歩圏内に飲食店、商業施設があり、観光やビジネスのご利用に最適でございます。
2024年3月には新潟駅も大きなリニューアルを行っており、たくさんのお店が出来ております。新潟駅から古町エリアの都市部を「にいがた2Km」と題し、更なる発展を遂げております新潟市中央区エリアをぜひお楽しみくださいませ。
また新潟へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム【禁煙室】】
おぐ1277さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ
- おぐ1277さん [50代/男性] 2025年04月29日 20:52:21
良かった点
大浴場が本当に良い。他のホテルとは比較にならないレベルで浴室も洗い場もの広いですし、ジェットバスや露天風呂まであります。本当に癒されました。
悪かった点
ここのベッドメーキングはマットレスの上にカバーがあり、その上にシーツがかけられていますが、マットレスやカバーの上に誰かの毛髪が散見されました。
旅の疲れでシーツをかけ直して、そのまま寝てしまったのですが、翌朝体が痒かったです。
お風呂や立地がが良すぎて、また、お世話になろうと思っていますが、その時までに確認と改善をお願いします。
その分総合評価は星を落としましたが改善されれば最高評価のホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年04月29日 22:00:28
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より大浴場をはじめとする当館の設備にご評価をいただけましたこと大変うれしく思います。
しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフへも共有し、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同思考、改善に尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年04月29日 17:35:04
佐渡島に登山をしに行く前泊で利用しました。
立地、お風呂、よかったです。
また、佐渡島に観光や登山に行くときは利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年04月29日 18:07:31
またお忙しいなかで嬉しいご投稿をお寄せくださったことも重ねて御礼を申し上げます。
当時の佐渡の気候は肌寒かったと記憶しておりますが、登山はお楽しみいただけましたでしょうか。当館のご滞在が、旅の思い出の一つとなっておりましたらこのうえない幸甚でございます。
また利用したいとのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
- 【ツインルーム□禁煙室□】
ryuta98さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ
- ryuta98さん [40代/男性] 2025年04月28日 19:09:25
ビジネスで利用してます。
アパなら大体駅近で利用しやすく満足です。
朝ごはんもしっかり食べて満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年04月28日 20:41:36
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は新潟駅の万代広場から徒歩で約7分の距離にございます。
歩道橋を避ける場合は一つ東の通りからお越しくださいませ。
また新潟にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 梁瀬
- 【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】LaCle【ラ クレ】魚沼和食とフレンチ風洋食ビュッフェ
- 【シングルルーム□禁煙室□】
ケンジ74さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ
- ケンジ74さん [50代/男性] 2025年04月27日 06:15:53
朝食待会場が狭いのかかなりの待ちがあった、改善して欲しい
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年04月27日 15:14:46
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の待ち時間に関しましてご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
ご朝食会場の広さに関しましてはすぐにの改善が難しいものがございますが、お部屋のテレビには混雑予想表が掲示されておりますので、ご参照くださいますと幸いでございます。
また機会がございましたら、当館をご一考くださいますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年04月25日 08:54:14
行きたいお店の近くで便がよかった。
フロントの対応が丁寧でとても気持ちが良かったです。
朝の時間帯によってはエレベーターが混雑して待ち時間が生じる場合があるので余裕を持った行動を要します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2025年04月25日 10:09:08
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてご評価をいただけたこと、当館に勤める者としてとても励みになるお言葉でございます。しかしながら、エレベーターに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当館にエレベーターは7基ございますが、お時間帯によっては少々お待ちいただく場合がございます。ご了承いただけますと幸いでございます。より良いホテルを目指して今後も精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 フロント 阿部
スタッフの対応は申し分無し
この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
今後もお客様のお声に甘んじること無く、ニーズに沿った接客サービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。