アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月27日 16:19:20

エアコンがつけた瞬間とても匂いました。。
お風呂が気に入ってましたが、次回出張時は別のホテルにします。

【シングルルーム【禁煙室】】

すんぼうCRF250Rさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

すんぼうCRF250Rさん [50代/男性] 2024年06月26日 21:02:42

基本的には大変満足。
むしろ他のホテルより素晴らしく良いと思っています。

ホテル側の問題と言うより、利用する側の人達の問題ですが、
大浴場で脱衣場から浴室へ入る際、2枚扉を通過します。
一応手を離すと自動で閉まるようになっているのかな?動きが悪く閉まりませんけどね。
しばらく見ていましたが、全員きちんと扉を閉めないですね。
だから脱衣場は浴室の湿気や熱がすごく入ってきて不快。
浴室から出る時全く身体を拭かずビショビショのまま脱衣場に入る人がいます。
ロッカー前の床に水たまりができていてすごく不快。

・扉が必ず閉まる対策。(閉めさせる対策)
・脱衣場の床に水たまりを作らない対策。(作らせない対策)
この2点何らか対策して欲しいと本気で思います。

床の水たまりはすぐ近くに簡単に拭き取れるモップが常備されているだけでもだいぶ違うと思います。

よろしくお願い申し上げます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月27日 08:12:34

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場利用の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
脱衣所と浴室を行き来する扉につきまして、修繕の方向で対策を考えさせていただきまして
お客様に快適にご利用いただけますよう対策を講じて参ります。
今後の対策につきましてもご教示いただき誠にありがとうございます。
対策方法として参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分

投稿者さん 2024年06月26日 11:33:28

新潟駅から歩いて行ける立地と部屋数はすばらしい。

また新潟出張時は利用予定です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月26日 16:47:56

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR新潟駅万代広場より徒歩約7分の距離にございますので公共交通機関を利用しての立地に大変優れております。
現状に満足せず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。
また出張等で新潟市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン■大浴場・露天風呂完備■
【シングルルーム□禁煙室□】

ニシケイスケさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ニシケイスケさん [50代/男性] 2024年06月25日 16:50:43

毎回朝食なしのときはここに決めてます
必要最小限のものは揃っているし寝るだけの部屋と考えれば最高です
毎回ですがチェックインが混み合う
人気なので仕方ないですが。

また次回新潟出張のときは利用させて頂きます!

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月25日 21:16:12

この度は、チェックインの際に混雑しており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では公式HP上で、混雑予想表を表示しており、事前に確認していただくことが可能でございます。
差し支えなければ、そちらをご覧くださいませ。
また、その他高評価をいただき、大変光栄でございます。

再度新潟にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 海津

投稿者さん 2024年06月25日 16:15:36

駅からまっすぐの道でわかりやすい場所にあります。外が見えにくいスモークガラス窓で、天候がわからず閉鎖感を感じてしまうものの、こじんまりと綺麗な部屋で、映画も観れました。大浴場は天然温泉ではありませんが広々としてきれいで、コンビニも一階にあり便利です。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月25日 17:20:52

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価を賜りました事、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は創立二年と新しいものでして、施設等は綺麗なものとなっております。
また大浴場に関しましても、足の伸ばせる広い浴槽や露天風呂もございまして、ほかのお客様からもご好評いただいております。

【アパホテルの日】48時間限定プラン
【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2024年06月25日 13:54:35

駅から近く、コンビニも中に入っており何かと便利でした。
お部屋が喫煙部屋だったので、部屋中タバコの臭いが染み付いていました。エアコンからもタバコ臭がプンプンしてくるので、苦手な方はお早めに禁煙部屋を予約されるといいかなと思います!
チェックインは時間きっかりにならないと開始されません。私は金曜日の15時チェックインでしたが、かなりの人数が並んで待機されていました。宿泊される方は、その辺も考慮してご計画立てられると良いかなと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月25日 16:41:52

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の素敵な旅の一助ができましたらこの上ございません。

【ツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年06月25日 00:31:17

よく眠れました

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月25日 04:43:48

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたこと、安堵の思いでご投稿を読ませていただきました。当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴殿【玄要の湯】といたしまして、内湯をはじめ外湯、寝湯、壺湯をご用意しており、ご移動のお疲れを癒していただけます。ご利用いただけますと嬉しく存じますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しいところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2024年06月24日 19:09:38

6月22日に宿泊しました。駅から近く、素泊まりでも、食事に不自由する事はありませんでした。
少しはやく到着しましたが、初めての利用でしたので、チェックイン出来るまでの時間を使って、会員登録の手続きを丁寧に教えて頂きました。おかげで3時になったら、ほとんど待たずにチェックイン出来ました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月24日 21:48:29

この度は、アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。新潟市へお越しの際は当館をご検討頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 小林

【ツインルーム【禁煙室】】

みがんくんさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

みがんくんさん [40代/男性] 2024年06月23日 17:45:55

新潟の駅前、徒歩数分で買い物や食事、駅まで行ける好立地でした。
駐車場も裏口から出てすぐですし、分からないことをフロントで聞いても親切丁寧に答えてくれました。
たった一つだけ満足に至らなかったのは、大浴場のお湯の温度が自分にはぬるめだったかなと
逆を言えば、それ以外は満足でした
また新潟に来ることがあれば、一番最初に予約を考えたいホテルです

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月23日 18:58:45

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は、新潟駅から徒歩7分で駅からのアクセスが良く、ゆっくりと滞在することが可能でございます。また、万代シティや古町までもアクセスが良く、近隣に飲食店も多くございます。
また、新潟にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
大浴場に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後、より良いホテルにするための参考にさせていただきます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 海津

投稿者さん 2024年06月23日 14:25:37

ビジネスで利用させていただきました。立地条件も良く、利便性抜群のロケーションです。ビジネスでも旅行でも利用価値がありますね。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月23日 16:25:56

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は新潟駅から徒歩7分、万代シティへも徒歩3分程の場所にあり、ビジネス利用のお客様から観光目的のお客様まで、多くのお客様よりご好評いただいております。
また新潟市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 平片

投稿者さん 2024年06月23日 14:21:30

6月17日に宿泊しました。チェックインも手際よく、スムーズに対応。ロケーションもよく、駅にも繁華街にもアクセスの良い立地だと思います。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月23日 16:19:52

また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
また新潟市にお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平片

【シングルルーム【禁煙室】】

adjimpsさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

adjimpsさん [20代/男性] 2024年06月21日 21:48:29

とても快適に過ごせました。大浴場がおすすめです。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月21日 22:22:05

この度はアパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館の大浴場は準天然光明石温泉でございまして、露天風呂もご用意しております。またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【ダブルルーム【禁煙室】】

アレックス20040963さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

アレックス20040963さん [50代/男性] 2024年06月21日 17:14:13

カレーありがとうございました。バスルームのカビの臭いと水垢ぎ気になりました。充電器ぐあると助かります。時間帯もあると思いますが、駐車場混みます。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月21日 17:50:37

しかしながら客室の匂いに関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフに指導を行い、気を引き締めて運営に努めてまいります。充電器の貸出は在庫次第で行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。駐車場はチェックイン時やチェックアウト時は混雑が予想されますので、お時間に余裕を持ってお越しいただければ存じます。
この度はお忙しいご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】

ぴよちゃん3713さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

ぴよちゃん3713さん [60代/男性] 2024年06月21日 12:15:16

2泊分払ってるのに1泊分しかもらってない
と言ったりお釣り間違えたからかえしてくれと出先まで電話してきたり 従業員教育最低 2度と使わない

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月21日 17:48:00

しかしながらスタッフのご案内や接客に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。この場を借りてのお詫びになってしまいますこと、ご容赦いただけますと幸いです。
担当者には適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、ホテルである以上、お客様に寄り添った接客を全スタッフができるよう、スタッフの指導、接客レベルの向上に精進して参ります。

フロント 五十嵐

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備■JR「新潟駅」万代広場から徒歩7分■アパ最新仕様
【シングルルーム■喫煙可■】

猪爺さんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

猪爺さん [70代/男性] 2024年06月21日 08:37:56

大きな露天風呂含め最高であったが2時前後に駐車したら結果通常駐車料金に対しプラス¥800円支払ったがこれはちょっと高すぎると思った。宿泊客にはもっと低価格にすべきと思う。私の場合は早朝6時前に出発したので滞在時間制にしてほしいと思った。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月21日 17:44:22

当館でのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館の敷地内駐車場は1泊15時から翌11時、1500円でございまして、時間外料金として20分200円最大600円を頂戴しております。お客様から頂いたご意見を参考に、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙室□】

C.oさんの アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 のクチコミ

C.oさん [60代/男性] 2024年06月20日 16:15:35

ツインルームはベッドでほぼ埋まって歩く程度のスペースがあるのみと言う狭さでした。寝るだけの部屋という感じですが壁は鏡が多くて部屋の狭さを軽減してくれる作りです。
TVは大きくて目の悪い私でもメガネ無しでも良く視れました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月20日 16:27:26

アパホテルは環境対応型ホテルを掲げておりまして、お部屋をコンパクトに設計することで消費エネルギー量の削減に努めております。
加えてお部屋のテレビは50型以上のものを採用しておりまして、無料VODやミラーリング機能などを搭載しておりますので快適にお過ごしいただけることと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊倉

【ツインルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

すんぼうCRF250Rさん [50代/男性] 2024年06月20日 11:35:54

新しいホテルだけあって設備は申し分なく実に快適だった。
提携先の駐車場(ラブラ第二駐車場)に車を止めたのだが、距離が少々遠く信号を渡らなくてはならない点と、時間外では1~2階が階段の上り下りになってしまうため、そこそこ荷物があると大変苦痛に感じる。
大浴場は素晴らしいのですが、利用する客によると思いますが、脱衣場の床がビショビショ。
ロッカー前がビショビショだと本当に不便で不快。
身体に付いた水を一旦拭いてから脱衣場に入るよう徹底して欲しい。
又は頻繁に床の水を拭き取って欲しい。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月20日 15:47:51

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けしていしまい、大変申し訳ございません。
提携先駐車場は、3カ所ございまして一番お近くですと、当館から徒歩5分程のラブラ2駐車場でございます。お荷物が多い場合は、一時的に当館の送迎車用スペースにお停め頂き、お荷物をお運び頂いた後に提携先へお停め頂くことも可能でございます。ご案内が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場につきましても、清掃不足によりお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。巡回を強化し、気持ちよく大浴場をご利用いただけるよう徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

投稿者さん 2024年06月19日 18:07:18

朝食が美味しい

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月19日 21:05:03

お客様よりご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
当館のご朝食は、新潟の美味しいものを多く取り扱っておりまして、特に土鍋で炊き上げたご飯は絶品でございます。

フロント 畠山

【朝食バイキング付】「廣新米穀」炊き立て魚沼産コシヒカリを使用した40品目以上のビュッフェ
【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2024年06月18日 16:37:50

いつも利用させていただいています。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月18日 16:56:29

当館でのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年06月17日 22:25:04

比較的新しいホテルのようで、全体的に清潔感はありました。大浴場は広く、空いていたこともあり、ゆっくりと入ることができ大満足でした。ただ朝食の白米がイマイチでした。2日間利用しましたが、2日ともパサパサで絶対にお代わりしたくないレベルでした。お米どころの新潟だったので、余計に残念でした。ちなみに、おかずは種類も多く、美味しくいただけました。

アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉 2024年06月18日 04:09:22

お客様より、大浴場にて快適にお過ごしいただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は足の伸ばせる広い浴槽に、露天風呂だけでなく壺湯や寝湯までございまして、日々の疲れを癒すにはうってつけかと存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。
レストランスタッフと共有し、今後はお客様の舌鼓を打てるようなお食事を提供して参ります。

フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】「LaCle【ラ クレ】」フレンチ風洋食のビュッフェ