しんかつとしゆ
快適な滞在と充実設備が魅力

とても快適でした! お部屋に一人暮らし用の冷蔵庫もあり長期滞在者にはとても良いと思います。 アメニティなどは、1階に置いてあり必要な物を取りに行くタイプです。 ベットの上にコンセントもあり充電しながら寝られます。 清潔感もあり快適でした。 併設しております居酒屋さんには、ホテルから直結で宿泊者専用の入口があるので、夕飯はそちらでゆっくりできるし、美味しかったですよ!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

この度はフェニックスパークホテルご滞在いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、当ホテルの魅力を細やかにご紹介いただき、心より御礼申し上げます。 「長期滞在に嬉しい冷蔵庫」や「ベッド上コンセント」などの設備が快適さにお役立ていただけたこと、また清潔感を感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。1階にご用意している各種アメニティも、ご不便なくご利用いただけたようで何よりです。 さらに、併設の居酒屋がホテル直結で便利とのお言葉、誠にありがたく拝読いたしました。滞在の思い出の一部としてお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-09
2024年7月宿泊
masa039

朝早く本部港からフェリーを利用したかったので こちらが近そうでリーズナブルでしたの予約しました 結論から言うとこの価格帯としては大満足です ベットも広くゆったりして寝られました 寝るためだけと思うなら十分すぎると思います 近くにスーパーなど商業施設もあり 便利な立地かと思います マイナスポイントとしては トイレが少し小さいかなとは思いますがお値段を考えると妥当とも言えます それ以外は満足できると思います エントランスに猫ちゃんがいてとてもお利口さんでした 飼われているのか人見知りもせずとても可愛かったです いつもいるのか確認してませんが… 猫好きさんにもオススメです

【楽天スーパーSALE】5%OFF《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

この度は数あるホテルの中からフェニックスパークホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り、お客様にとって良いご旅行となられたようで、私共も嬉しい限りでございます。 入口にいた猫ちゃんは近所に住んでいる猫ちゃんで、たまに当ホテルに遊びにきては、一緒にお客様をお出迎えしております。 次回名護へお越しの際もフェニックスパークホテルへご予約いただけましたら幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同 猫ちゃんも一緒に心よりお待ち申し上げております。
2024-07-13
2022年7月宿泊

綺麗!!この安さでこれは満足です。 那覇でレンタカー借りられず、名護までリゾートライナーで移動。名護市役所から徒歩10分ほど。車での入りもしやすい立地 なんなら、エアポートライナー使って、水族館も行けるし古宇利島も行けるし、かりゆしビーチも行ける。 アメニティバーが各階にあるのも、あれ欲しいってなった時に楽ちん。アメニティだと緑茶かコーヒーばかりですが、紅茶が3種類ほどあり、コーヒー飲めない私にとってはありがたいコーナーでした。 キャンペーン?サービス?でいただいた黒糖を入れて飲みました。美味しかったです。 部屋は、トイレ風呂別で、お風呂上がりの高湿度の中、トイレ行かなくて良いし、気兼ねなくそれぞれ使える。延長コード、海外用の延長コードもあり。ゴミ箱が2個あったのもズボラの私にとって、地味に嬉しい!! すごい考えてるなと関心しました。 リノベーションらしいので、配線が配線カバーで隠してありましたが、気にならない綺麗さ。 海で遊んだ後に、タオルや水着などどうしようと思っていたら、洗濯も乾燥(リンナイ製)も無料で、数台あるので22時くらいに行っても空いてました。 部屋には、2ドアの冷蔵冷凍庫、電子レンジ完備。宿泊は安く済ませたい人には本当にオススメします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。また今回のご宿泊に際しましてのたくさんの嬉しいお言葉賜り従業員一同、心より感謝申し上げます。今回はタイミングよくお部屋にご案内の余裕がございましたので、お部屋ランクをあげてのスーペリアツインのお部屋をご利用いただきました。また当ホテルに限りの御座います浴室、化粧室セパレートのお部屋へのご案内となり、そちらに関しましてもお声をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋設置物に関しましても今後お客様のお声も頂きながら、更に充実した内容をそろえてまいります。当ホテルといたしましては、何よりもお客様がご満足いただけたお声を頂戴するのが今後の励みになります。次回ご利用をいただけます際にもより一層のお出迎えとなりますよう努めてまいりますので、改めてのご宿泊のご機会頂けますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご宿泊、ご感想賜りますお時間、誠に有難う御座いました。
2022-07-20
dori0714

旅行で利用させて頂きました。 私たちはもともと取っていたホテルで少しトラブルがあり急遽当日の夜に予約しました。 お部屋が空いており予約したへやよりもお部屋も広いお部屋を用意してもらえて嬉しかったです。 とても綺麗で、アメニティ完備も良くお部屋にソーキそばがお土産としてあるのもすごく嬉しかったです! お腹減っていたのでお部屋で頂きました。 旅行トラブルでソワソワしてましたが素敵なお部屋でゆっくり寝らことができよかったです。 ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】《駐車場&洗濯機無料》素泊まりプラン

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。 直前のご予約にも関わらず、当ホテルをご選択くださり心より感謝申し上げます。 ご旅行中にトラブルが発生されたとのことでしたが、少しでもホッとしていただけたのであれば何よりです。 ソーキそばをお楽しみいただけたとのことで嬉しく存じます。 沖縄の味わいをお部屋で気軽にお楽しみいただけるよう、 地元ならではの心遣いをさせていただいております。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 次回はよりリラックスした気分でお過ごしいただけますよう、 より一層のサービスの向上に努めてまいります。 この度は素敵なレビューを本当にありがとうございました。
2025-07-10
2025年6月宿泊

部屋の窓の隙間風がひどく、あまりにうるさいので部屋を変えていただきました。 改装の際に窓冊子などの建て付けを確認していないようです。 変えていただいた部屋はツインで大変広く、風呂トイレ別々で快適でした。 ツインの部屋は大きな道路沿いのため、暴走族の生き残りによるバイク音がうるさかったです。 これはホテル側の問題ではありませんが、音に敏感な方は気をつける方が良いと思います。 ベッドはかなり柔らかく、体重重めの方にはしんどいかもしれません。 夜中に寝ているとインターホン音が響いて目が覚めてしまいました。 外出の方が戻られたのかもしれませんが、何かしら対応する方が良いように思います。 スタッフの方は総じて好印象で、マイナス面を考慮しても気持ちよく過ごせました。 猫も可愛かったです。

この度は数あるホテルの中からフェニックスパークホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見を丁寧にお寄せくださり、心より感謝申し上げます。お客様の率直なご感想は、今後のサービス改善の大切な指針とさせていただきます。 お部屋の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 防音対策や気密性の向上に取り組んでまいります。 宿泊時のお部屋のインターホンの件でも ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 恐らく隣のお部屋の内線電話の音かと思われますので音量の調整や、宿泊客の方への周知方法を検討してまいります。貴重なご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。 また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたことは嬉しい限りでございます。 これからもお客様ひとりひとりに喜んでいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
2025-06-07
2024年6月宿泊
みう5994

前回とても快適でしたのでリピしました。お部屋が前回より値段の関係で、少し手狭に感じましたが、フロントスタッフの方々IN/out共、皆さん親切でフレンドリー、アメニティ 備品が充実すぎて感心してしまいます。今回もお洗濯、乾燥とさせていただき、アイロン迄使わせていただきました。夜中24時が過ぎ、午前1時過ぎでもフロント、廊下等電気が 普通についていましたので、SDGsやエコの観点から電気を半減させたり消灯と言う形を考えられても良いのではと思いました。また再来したいと思います。

この度はフェニックスパークホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お時間を割いて口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。 お客様が素敵なひとときを過ごされ、またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。 頂いたご意見を参考にさせていただき、 今後もお客様に満足いただけるよう、さらなる接遇の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、ご来館くださいませ。
2024-07-12
2024年5月宿泊
しょう4800

いつも利用させていただいてます。 まず、フロントの対応がいつも気持ちよく、部屋も水周り・ベッドルーム共に清潔で快適です! ランドリーも子連れには大変助かっています。 ただ、ひとつだけ… ホテルと言っても別ですが、居酒屋の対応がいつ行っても悪いです。 せっかくホテルでゆっくりと思って行っても、片付けていない席がたくさんあるのに「満席です」。 何度も断られていますが、満席を見たことがないですね。 いい料理を出されている分、残念です。

この度はフェニックスパークホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中コメントを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。 何度も当ホテルをご利用し、気に入っていただき 私共も大変嬉しく思います。 また、コメントでご意見をいただいた居酒屋の件につきまして申し訳ございませんでした。 今後ともお客様に快適に過ごしていただける様 改善して参りますので、次回名護へお越しの際も 是非フェニックスパークホテルをご予約いただけましたら幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに お待ちしております。
2024-06-02
2024年4月宿泊

安かったので宿泊しましたが、建物も新しく綺麗に管理されており、立地も良く、お風呂と部屋が狭いのはこの価格では当然だと思うのですが、総合的にコスパは最高でした。お値段以上で大変満足です。日中の活動に重きを置いてるので寝泊まりはここで充分。 雨に濡れてチェックインしたときフロントの方からタオルを貸していただきました。値段が値段なので接客には全く期待してなかったので、予想外の素敵なサービスも良かったです。 また是非泊まります。

この度はフェニックスパークホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中コメントを書いていただき重ねてお礼申し上げます。 ご用意したお部屋にご満足いただけまして私共も大変嬉しく思います。 あいにくのお天気ではございましたが、お客様にとって、思い出に残るご旅行となりましたら幸いでございます。 またご利用したいというお言葉が大変嬉しく、私共の励みとなります。 今後ともお客様に喜んでいただけますよう日々 努めて参ります。 次回名護へお越しの際も是非フェニックスパークホテルへのご予約をご検討いただければと思います。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-04-30
2023年11月宿泊

アメニティが充実していて助かりました。 ただ、建物の構造の問題なのか部屋の扉を閉めると近くの部屋の音が中で反響して煩かったです。 運の悪いことに非常識な人が近くに泊まっていたらしく、夕方から深夜までエンドレスで音楽を垂れ流していました。 フロントにお願いしたらすぐに対応してくれたのですが、静かになったのは5分間くらいでその後も夜の1時くらいまで煩くて眠れませんでした。 フロントの方はお部屋の移動も提案してくださり、とても紳士に対応してくださいました。 音に敏感な人は少し考えた方がいいかもしれません。

フェニックスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、特にアメニティに関するご感想、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごせるよう心掛けており、アメニティがお役立ちできたことを嬉しく思います。 一方で、隣の部屋の音に関するご不満について、誠に申し訳ありませんでした。近隣の宿泊者の行動が滞りなくおさまるように努めておりますが、おっしゃる通り、建物の構造や他の宿泊者の行動により、音の反響が生じることがあります。夜遅い時間に発生した騒音についても、ご迅速な対応をさせていただいたこと、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、感謝申し上げます。 今後もより良い滞在をご提供できるよう、改善に努めてまいります。またの機会にご利用いただければ幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
2023-11-27
2023年2月宿泊

あまり期待していませんでしたが、思った以上のサプライズサービスで、とてもよかったです。2月は朝食お弁当サービスと黒糖プレゼントがありました。特に立地は、タピックスタジアムの向かいになるので、ファイターズファンにはとても良い立地でした。基本設備がシンプルにそろっていて、部屋に電子レンジもありました。風呂トイレ手洗いがユニットバスとなっていて、ミニキッチンはないので、長期宿泊には向かないと思います。また名護に行った際には宿泊したいです。

このたびは当ホテルへご来泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 「とてもよかった」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 2月中は、多くの北海道日本ハムファイターズファンの皆さまにご来館いただいております。 当ホテルは、全客室に電子レンジと冷凍冷蔵庫を設置しておりますので、連泊でご滞在されるお客様へご好評をいただいております。 今後もご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 また、やんばるへお越しのご機会がございましたら、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
2023-02-16
2022年11月宿泊

子どもと2人で泊まりました。子どもと宿泊ということで、部屋を配慮していただき助かりました。ホテルのフロントや部屋は、清潔感がありすごく綺麗でした。部屋の備え付けの備品も充実していました。特に、冷蔵庫は、一人暮らし用サイズでコンビニなどで買ってきた食料品を入れることが出来ました。冷凍庫があるのは、嬉しかったです。あと、空気清浄機や50インチTVや電子レンジや電気ケトルなどがあり快適でした。アメニティ類なども豊富で、必要な物をロビーから取っていく仕組みでした。部屋にあった案内書には、コンビニやスーパーの地図など知りたいことがたくさん載っていて便利でした。中でも、沖縄名物ソーキそばのお店のマップは、面白かったです。ベッドもちょうどいい硬さでした。あと、リクエストするならば、子ども用のアメニティ(歯ブラシやスリッパなど)があると助かりました。今回、ツールド沖縄2022参加のために宿泊しました。場所が近くて便利でした。参加選手のためのレイトチェック用のプランもあったらいいなと思いました。競技が終わったらシャワーを浴びたいので(笑)

この度は当ホテルへのご宿泊をお選びくださいまして誠に有難う御座いました。そして室内設置品からご案内小冊子に至るまでの好評価いただけましたこと、大変うれしく思っております。私どもと致しましても、この限られた空間をいかにお客様にお寛ぎいただける空間にするかを追求し、試行錯誤を繰り返した上に辿り着いたシンプルOFシンプルな室内設置であるため、今回頂けましたようなお声は大変心にしみるお声と成っております。重ねて感謝申し上げます。 今開催となりましたツールド沖縄2022につきましては、朝一番の天候より不安の声もありましたが後半に向けて天候も回復し何とか開催となりましたが結果はいかがでしたでしょうか? 何より怪我無く無事にご参加頂けましたら幸いと存じます。 レイトアウト、お子様用のアメニティ、早速検討さして頂きます。 次回こちら地域でのご用時の際にはこれら確認も兼ねまして、あらためて当ホテルのご利用をごひいきいただけます様宜しくお願い申し上げます。 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
2022-11-15
2022年5月宿泊
LadyLady

GWの真ん中に宿泊。駐車場無料と洗濯(ガス乾燥機も!)無料は本当にありがたかったです。 部屋はロフトタイプで、ベッドとロフトに寝具が有りました。1人なのでベッドで十分。部屋に電子レンジが有ったので便利でした。 新規オープンしたばかりなので内装はとても綺麗でした。但し床がタイルなのでお風呂上り等水物が有るとツルツル滑りやすいので、お子さんや足腰の良くない方は注意した方が良いです。 全般的には満足です。次回の渡沖時にも利用したいです。

この度は当ホテルをご宿泊先にお選びくださいまして誠に有難うございました!当ホテルにおきましては、その日の空き部屋状況に応じて、ご予約いただいたお部屋を無料でランクアップしてお客様へご案内さしていただく場合が御座います。伴いましてサイトなどで見られた部屋と違うタイプへのご案内となったかも知れませんが、今回不便なくご宿泊頂けたようでなにより嬉しく思っております。 是非次回の来沖の際におきましても、当ホテルへのご宿泊をご希望頂けますよう宜しくお願い致します。
2022-05-22
2022年1月宿泊

詳細情報に館内設備と部屋設備・備品の記載が無い為不安な点がありましたが宿泊してみました。 スタンダードシングルの部屋の入り口が狭いのは、部屋のドアを開けると大きな冷蔵庫が鎮座しているからでした。部屋のドアが外開きなら問題にならなかったと思います。 書き物机は80×45㎝くらいでPCと書類を広げて広々とは言い難い微妙な大きさでした。コンセントは机の正面にLANケーブル差込口と並んで2つと、机の下などお部屋に4カ所有りバスルームに1つ有りました。湯沸かしポットは電気ケトルでした。 有線LANと無線LANは共に十分な速さでした。 駐車場が無料と改装工事後で綺麗という事で今回の宿泊料金はかなりお得に感じましたが、ベッドがスペースを無駄に使っていて(重くて動かないです)椅子を後ろに引いたり、部屋の中を移動したりするとベッドの足に足をぶつけがちでした。冷蔵庫もそうですが家具や備品の配置や大きさをもう一工夫するともっと価値が上がると思いました。

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご予約の際は詳細情報が不明瞭であったにも関わらず当ホテルをお選びいただきました事、感謝申し上げます。(現在詳細情報は更新しております) ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードシングル9㎡でございました。1名様利用の長期滞在を想定し、お部屋にご滞在中の利便性を極力盛り込んでおります。ですが、すべての方にマッチするレイアウトとは言い難く、お客様のご指摘通り手狭になってしまう弊害もございます。こちらの足し引きは非常に難しく私共も日々試案を重ねております。限られた空間でどのようにしたらお客様が快適にお過ごしいただけるかを考え、工夫を怠らないよう引き続き尽力してまいります。 大変貴重なご意見をありがとうございました。 これからもフェニックスパークホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
2022-03-03
2021年12月宿泊

新しくて綺麗  部屋にソファやレンジもあって便利 58号線沿いなのでアクセスしやすい。音もうるさくない。 スタッフの対応も丁寧で良い。 アメニティ(お茶、コーヒー、クレンジング、化粧水、乳液など)は各階エレベータ前で、セルフサービス。お茶は3種類あったので選べてよかったが、化粧水などは運ぶのが少し面倒だった。 大浴場がないのが少し残念だが、部屋のお風呂は良かった。 名護で用事があるときはまた利用したいと思う。

この度はフェニックスパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みになっております。 アメニティーバーに関しましてはより良い利便性を追及しております。貴重なご意見、ありがとうございました。 今後ともフェニックスパークホテルをよろしくお願い申し上げます。
2022-01-15
オッキー大好き
ビーチ近!料理屋隣接!猫も賢い宿

何度も利用しています。歩いてすぐにビーチもあるし隣に美味しい料理屋さんもあります。 看板猫も賢い。また名護に行くときは利用します😊

フェニックスパークホテルへご宿泊ありがとうございました。 貴重なご愛顧と温かい応援のレビュー、誠にありがとうございます。 「ビーチ近!料理屋隣接!猫も賢い宿」というキャッチーなお言葉、そして「何度も利用しています」というお言葉ほど、私たちにとって励みになるものはございません。 ロケーションや看板猫 クッピーちゃんの魅力を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 名護の海と、お隣の料理屋さんとの組み合わせで、リピートしていただけるような素敵な旅の時間をお過ごしいただけたのでしたら、これ以上の喜びはございません。くっぴーも、きっとお客様のことを覚えていることでしょう。 また名護にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。変わらぬご愛顧を心よりお待ちしております。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-04
aresayah
安全面には要注意

番猫というのでしょうか、、? 勤務時間を把握しているらしい猫ちゃんがロビーに居て可愛かったです! アメニティーバーが各階にあり歯ブラシなどそこから取っていく形でした。 部屋はもうカビ臭いような生乾きのような、、、窓を開けていたら匂いは取れたのですが、窓が開きすぎないようなロックや網戸等は取り付けられていないので注意が必要かと思います。 コンセント部分が緩くドライヤーを使用する際に何回か外れたのでこちらも部屋によっては注意が必要です...。安全面は優れていないように感じました。 素泊まりで利用したのですが、夜ご飯は徒歩3分ほどの、お寿司も食べれるあぐー豚しゃぶしゃぶまーさんがおすすめです!

フェニックスパークホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なご宿泊レビューと詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ロビーの番猫(くっぴー)のエピソードなど、お気づきの点をシェアしてくださり、心より感謝申し上げます。 いただきました重要なご指摘について、誠意をもって対応いたします。 安全面および設備に関するご指摘は、大変貴重な情報です。早急に点検・確認を行い、必要に応じて改善・補修を実施してまいります。お客様にご不便とご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。このような課題が発生いたしましたこと、関係部署へも共有し、再発防止に努めて参ります。 改善すべき点を明確にご指摘いただき、改めて感謝いたします。スタッフ一同、設備の安全性向上に全力で取り組み、より快適で安心なご宿泊環境をご提供できるよう努めてまいります。 次回ご利用の機会がございましたら、改善の成果をご確認いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-04

他のホテルにはない 様々な工夫や心遣いが感じられ、心地良く過ごすことができました。 また、利用したいです。 プライベートな空間が保てる シンプルで清潔な部屋。 欲を言えば、小さなテーブルまたは椅子が人数分あると、食事がしやすいと思いました。

この度は、フェニックスパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 「他のホテルにはない様々な工夫や心遣い」や「プライベートな空間が保てる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。 また、「シンプルで清潔な部屋」とのご評価もありがとうございます。 一方で、テーブルや椅子についての貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。 お客様がより快適に食事を楽しめる環境づくりの参考とさせていただきます。 「また、利用したいです」とのお言葉が何よりの励みになります。 スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-24

スタッフの方々がどの方もとても好感の持てる接客だったのが1番印象に残っています。 部屋は子供1人、大人2人の3人では狭めですが、子供はロフトに大はしゃぎでとても気に入ったようです。 一階の部屋だったので居酒屋まで3秒!そして味もとても美味しい居酒屋で、期待以上でした。 食事無しプランで全然OKでした。 アメニティも不足無し、無料貸出しのストレートアイロンも嬉しいポイントでした。 拠点にとても良い立地なので、選んでよかった!

この度は、ご家族でフェニックスパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。心温まる口コミをいただき、スタッフ一同、大変感激しております。 何よりも、「スタッフの方々がどの方もとても好感の持てる接客だったのが1番印象に残っています」とお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフの最大の励みとなります。真心を込めたおもてなしがお伝えできましたなら、これほど嬉しいことはございません。 また、お子様がロフトをお気に召して大はしゃぎだったとのこと、微笑ましいご様子が目に浮かび、私たちもとても嬉しく思います。3名様には少し手狭な面もあったかと存じますが、そのような中でも楽しくお過ごしいただき、ありがとうございます。 さらに、立地の良さやすぐそばの居酒屋の美味しさ、アメニティやストレートアイロンのご利用など、多くの点でご満足いただけたようで安心いたしました。お食事無しのプランでも不便なくお楽しみいただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。 「拠点にとても良い立地なので、選んでよかった!」というお言葉こそ、私たちの望む最高の評価です。 またご家族での沖縄旅行の際には、ぜひ当ホテルを思い出していただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-24
masaharu1975

清潔感あり、接客も良い。水族館や古宇利方面に行くのに便利な立地。 隣接する居酒屋が美味しく、遅くまで営業してくれるので、便利。宿泊客にはお刺身のサービス有り。 二段ベッドのお部屋だったので、子供も大喜び。水と沖縄そばのカップラーメンのサービス有り。 冷蔵庫は冷凍庫のある2ドアなのも助かります。

この度は、フェニックスパークホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、施設の様々な良かった点を詳細にご共有くださいまして、スタッフ一同大変感激しております。 清潔感の保持とスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、誠に光栄です。 水族館や古宇利島へのアクセスの良さ、また隣接する居酒屋(鰓呼吸)の料理の美味しさや営業時間の利便性をお役立ていただけたようで、何よりでございます。宿泊者特典の刺身サービスも、ぜひまたご利用ください。 お子様が二段ベッドのお部屋を大変気に入ってくださったとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。また、お水や沖縄そばのカップラーメン、冷凍庫付きの冷蔵庫など、設備面でもご満足いただけましたでしょうか。 お客様のこのような温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。 今後とも、ご家族での旅行の素敵な思い出の舞台として、また沖縄北部観光の拠点として、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-13
チロちゃん2001

名護での仕事ではいつも利用しています。ロフト付きの部屋は広くて快適です。一人に1つの沖縄そば(インスタント)とミネラルウォーターのサービスは良いですね。無料の洗濯機と乾燥機のサービスも続けてほしいです。また、併設の居酒屋では刺身盛りが一皿無料になります。看板猫のクッピーは玄関先で気持ちよさそうで、暑い沖縄で、とても癒されました。また利用します。

この度は、温かい口コミといつものご利用、誠にありがとうございます。 名護でのお仕事の際、当ホテルを定宿としてお選びいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 沖縄そばやミネラルウォーターのサービス これらは、出張でお疲れのお客様に、少しでもくつろぎをお届けできればとの思いでご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。 無料の洗濯機・乾燥機サービスは、お客様から大変好評をいただいております。貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後も継続してまいりますので、どうぞご安心ください。 また、併設の居酒屋「鰓呼吸」の特典もご利用いただき、ありがとうございます。看板猫のクッピーが、暑い沖縄の日差しの中、ほっと一息つくような癒しをお届けできたなら、これほどの喜びはございません。 「また利用します」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。 これからも、お仕事帰りに安心してくつろげる、もう一つの「おうち」として、スタッフ一同、そしてクッピーも心を込めてお待ちしております。 次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-13