本来乗るはずだった寝台特急「サンライズ出雲」が車両故障で突然運休になり、大混乱の中で急遽宿泊させていただきました。 実は当日2時間ほど前にこちらの素晴らしいサウナを日帰り入浴で利用しており、「あそこに泊まれたら 最高なのに」と思っていたところ、運良く楽天トラベルで1室だけ空きを見つけて滑り込むことができました。一度利用していたからこその安心感もあり、これも何かの縁だったのかもしれません。 突然の延泊で最初は不安もありましたが、フロントの方が夕食にと紹介してくださった居酒屋「ツバメヤ」さんがとにかく絶品で、島根の美味しい地酒と料理を心ゆくまで堪能。ハプニングの緊張が一気に解きほぐされました。 翌日には無事にサンライズの禁煙室への変更も叶い、最高の出会いにも恵まれ、終わってみれば「すべてが素晴らしい旅の体験」へと変わっていました。ピンチを最高の思い出に変えてくれたホテルの皆様の温かい対応と、極上のサウナに心から感謝いたします。出雲に来る際は、今度は最初からこちらを予約して伺います!
初めて宿泊させていただきました。お部屋は山側のツインルーム。日没が見られました。お隣りの音も聞こえず、同じフロアにお客様がいるのかわからないくらいとても静かでした。大浴場はロッカーはたくさんありますが、洗い場は少ないので利用する時間帯は調整した方がいいかもしれません。その大浴場のシャワーはミラブル、ドライヤーはダイソン。ヘアアイロンも在庫があるとのことでフロントで貸していただきました。女性には嬉しい設備ですよね。朝食の和食は大変満足です!おすすめ!最後に自分であずきを挟む手作りもなかも因幡の白ウサギにちなんでウサギの形です。夜のしじみラーメンは小さくて丁度良かった。サラッと食べられて美味しかった。次回出雲に行くときにも利用させていただきたいと思います。
お部屋は広くて綺麗で 朝食も美味しい!
部屋と共用スペースがとてもきれい。朝食が品数豊富で美味しい。スパのサウナと水風呂の温度がとても良く、外気浴スペースがあるのも良い。出雲市駅から近い。
部屋の広さにビックリしました。ソファーも座り心地が良くベットも快適に寝る事が出来ました。また、出雲に来る事があれば 泊まりたいです。
とても素敵な時間を過ごせました! スタッフの皆様の、心優しい接客や、窓からの朝日の眺め、地域の食材を活かした食事。どれをとっても、すごく満足のいくサービスでした! また出雲方面に行くときは、ぜひ利用したいと思います。
駅からの近さと大浴場付きで選びましたが、ホテルの清潔感、部屋の広さもダブルベット2つのツインルームなのに狭く感じない窓が大きいからか圧迫感なしでした。 お風呂は24時間で、女性風呂中にも歯磨きセットがおいてあり、歯磨き粉も大きいものがあって、このサービス初めてでした!外気浴もミストでほどよく気持ちよく 空はみえませんが、虫もはいってこないので良いかんじでした!朝食が豪華で、朝から幸せな気分でした。
スタッフの方の気遣いがとても素晴らしく、館内やサービスなどもとても良かったです。 スパ、朝食もとても良く、また利用したいと思います。
冷蔵庫が全く冷えない(-_-;) ソファがおしゃれだが座りにくい(-_-;) 冷房が一箇所に集中(-_-;) 大浴場?浴場がネーミングと乖離(-_-;) 露天風呂かと思ったら、テラス?(-_-;) ベッドの寝心地ベリーグッド(*^^*)!
駅から本当に近くて便利でした。お部屋もとても綺麗で広さも十分、ルームキーが百人一首のカードになっていてテンションが上がりました。館内全体が清潔で、快適な滞在でした。大浴場のお湯が自分にとっては熱すぎてすぐに出てしまいましたが、それでもリフレッシュできて良かったです!お安いお値段でこのクオリティのホテルに泊まることができ、旅行がより充実したものとなりました!
素泊まりだったけど、湯上がりのアイスはいつでも食べられた!残念だったのは4種類書いてあるメニューだけど、バニラと抹茶しかなかったこと。でも美味しかった! 夜のラーメンはお椀サイズだったけど、とっても美味しかったし、いつ通ってもどこのスタッフもニコニコ☺していて、挨拶も気持ちいいし、とっても素敵なお宿でした。 大浴場とサウナは24時間、露天風呂はありません。
大浴場のサウナが良く、冷たい水風呂に外気浴で整いました。部屋も広くて清潔感があり、窓が大きく開放感があり、リラックスして休めました。何より、フロントの方々にはとてもホスピタリティ溢れる対応をしていただき気持ちの良い宿泊となりました。出雲に行く機会には、定宿にしたいです。
出雲の地を象徴するしつらえやアメニティが揃い、満足のいく滞在が実現します。 朝食はつけていませんが、チェックアウト時に拝見したところ、会場に空間の仕切りがほとんどないため、団体客がいる際は多少騒がしくビジネスの1人利用者は過ごしにくいかもと感じました。
部屋が綺麗で百人一首のデザインがあったり和モダンな雰囲気です。 ドライヤーに凝ってるのは女性は嬉しいと思います。 宿泊者には夜は夜泣きそば、朝は乳酸菌飲料のサービスがあります。 出雲出張はここと決めています。