センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

晴美ママさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

晴美ママさん [50代/女性] 2022年06月25日 19:20:19

駅前の好立地。チェックインより早く到着してしまい、荷物を気持ち良く預かって頂きました。一つだけ難点は、駐車場です。入口が似ていてわかりづらく提携外のとこに停めてしまいました。朝食もボリュームあり美味しかった!

2022年06月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月28日 21:15:47

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご週泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
    当館の提携駐車場は センチュリオンホテル提携駐車場 と書いてある赤い旗が目印となっております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるように心掛けて参りますので
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
    【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

ありんこ802さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2022年06月23日 18:32:24

ひとりで2泊しました。
    お風呂がとても気持ちがよく、ベッドも快適
    よく眠れました。
    部屋のドライヤーが復元ドライヤーで感動
    とにかくいるだけで身体が整う感覚がして心地よい時間を過ごさせていただきました。
    このグループのホテルはぜひまた利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月01日 19:45:57

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご感想頂きまして、こちらもまた、誠にありがとうございます。
    当館客室に置いてありますベッドですが、快適な眠りについて頂ける様、英国御用達のSlumberland製特注ベッドを使用しております。
    お客様が快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
    また、出雲の地へ訪れる事がございましたら、
    当館で整って頂けたらと思います。また、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
    フロント 安藤

【1名利用限定】開業記念<室数限定>ビジネス応援!特別割引プラン【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 18:50:14

強いて挙げるなら脱衣所のロッカースペースが狭いところが気になりました。

逆にいえば他は全く文句無しで、次回出雲に行く時も泊まろうと思っています。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月25日 07:07:05

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お寄せいただきました件に関しましては、当館の構造上の理由もあり早期改善が難しいところではございますが、今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々の清掃や点検に努めて参る所存です。

次回ご利用の際にも、旅のお疲れをぜひ当館で癒していただきましたら幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 松井

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年06月18日 09:54:52

頭上の常夜灯が眩しい、消せない。
    朝食の味噌汁が、うすい。

2022年06月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月20日 23:48:50

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

常夜灯でございますが、お部屋のベッドサイドテーブルかベッドボードに、スイッチとつまみが付いておりますので、そちらで調光の調節や、電源
    の入り切りが可能でございますので、ご不明点や
    ご不便な事が御座いましたら、お気軽にお申し付
    けくださいませ。

朝食の件につきましては、レストランスタッフにお客様の声として、お伝えさせて頂きます。

また、神話の国出雲にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 辻田

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年06月14日 19:21:54

サウナ目的

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月16日 23:03:51

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中ご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

当館のサウナはいかがでしたでしょうか。
    当館のサウナは島根県初のサウナとなっております。男性のサウナは、オートロウリュ、女性のサウナは、セルフロウリュと言ったサウナとなっており私共もおすすめ致しております。
    ご満足頂けたようであればうれしい限りではございます。
    また、当館は日帰り入浴の方もやっておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
    これからも皆様に喜んで頂けるように心がけて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋おまかせ <1-2名様>】

しん17778さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

しん17778さん [40代/男性] 2022年06月12日 14:29:26

金曜日に仕事を終わってからお伺いしました。we love山陰を利用して安く泊まることができて良かったです。大浴場は広くてのんびりリラックスできます。サービスのしじみラーメン、おいしかったです。次は朝食も利用してみたいです。

2022年06月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月01日 17:44:55

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお仕事終わりの疲れを当館でリラックス出来ました様で、私も大変嬉しく拝読させて頂きました。WL山陰キャンペーンのご利用ありがとうございます。7月14日ご宿泊分まで適応可能となっておりますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    今回は、素泊まりプランでご利用頂きました様で、誠にありがとうございます。
    当館の朝食ですが、和食と洋食がお選び頂けます。和食、洋食共に地元の食材を使った料理となっておりますので、また次回ご利用頂ける事がございましたら、朝食の方も楽しんで頂ければと思います。お客様のまたのご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
    フロント 安藤

【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

kuchan399576さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年06月10日 19:48:45

5月31日宿泊
    きっと満足できます。お勧めのホテルです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月12日 16:32:33

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当館にご満足していただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様より「お勧めのホテルです」というお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに精進して参りますので、次回ご縁の国・神話の国出雲にお越しの際も、是非センチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
    フロント ジカ

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

投稿者さん 2022年06月10日 08:02:26

・提携駐車場が遠く、かつ別の有料駐車場と間違えやすかった。フロントからも駐車場利用に関しての不満の聞き取りすらなかったので、看板等の掲示のみで、今後も運用や情報提供面で改善する意向はなく、客側の不勉強が原因なのであろうとの一方的に理解したが、一元客なので、不勉強を棚に上げ、あえて記載する。。
    ・大浴場がサウナ利用者向けに特化しているだけで、マッサージ施設があるわけでもなく。スパと名乗られても…、個人的見解ですが。
    ・夜食サービスをロビー隣接のレストランで頂戴した。10名程度の集団客(社員旅行?)が賑やかに長居しており、他の客も食べたらすぐ帰っていった。これはサービスなのか?。ここら辺の対応は難しいところだろうが、コントロールは必要ではないだろうか。レストランと銘打っており、いわゆる宴会場ではなく、翌朝もここで食事をするのだからイメージの問題は大きい。
    ・新しいホテルのため、当然ですがハード面は高評価です。しかし、なぜか普通なら気にならないことまで気になってしまう。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年07月01日 16:52:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では提携駐車場のご案内方法や、大浴場施設へのご意見、レストランスペース兼ロビースペースの利用状況に関しましてのお言葉を賜っております。
    どのお言葉も大変勉強になり、今後の運営に役立てていくべき内容で御座います。
    ご滞在頂いております全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に配慮を尽くして参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 恵古

【【全室禁煙】お部屋おまかせ <1-2名様>】

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年06月03日 18:27:03

5月31日宿泊
    申し分ありません!
    次回も是非宿泊したい宿です♪

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月03日 19:16:48

なた、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

その様な嬉しいお言葉が一番の嬉しい励みとなっております。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月02日 15:27:23

清潔感あり、広々した部屋で快適に過ごせた。
    次回も利用したい

2022年06月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 06:52:21

また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

投稿より快適にお過ごし頂けた旨が伝わり、
    とても嬉しく感じております。
    次回も利用したいとのお言葉を胸に、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

また出雲へお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 21:55:04

セミダブルで2人で寝るのが苦手なのため、ゆったりできるキングベッドルームを選択。2人ともゆっくり休むことができて大満足。

食事も大浴場も付いてこのお値段、大満足です。
    大浴場のシャワーヘッドは、ミストみたいなのが出てる高級そうなやつでした。お部屋はバルミューダのポットでびっくりしました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 06:42:31

今回のご宿泊でベッドの寝心地や、お値段について大満足いただいたとのお声に、とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます。

また、出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 17:23:56

電子レンジが2階にしかないのが少し不便な点はありました。
    あとは、とても綺麗でよかったです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 06:30:08

現在のところ、電子レンジは当館の場合2階に1台だけしか用意はございません。
    お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるように
    今後もこの様な意見を参考に、スタッフで話し合い、改善できるところは対応してまいりたいと思います。

綺麗で良かったとのお声を有難うございました。
    今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ皆でより良いホテルにしてまいります!

また今度出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント内藤

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>

涼子0526さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

涼子0526さん [30代/女性] 2022年05月25日 15:02:46

5月23日に一泊しました。
    外観はとっても綺麗!フロントも木を基調とした作りで解放感もあり素晴らしかった。
    大浴場のシャワーはミラブルでサウナも綺麗で大満足でした。
    お部屋もとてもきれいで良かったんですが、冷蔵庫の中に飲みかけのペットボトルの水があって気持ち悪かったです。
    サービスの水なのかなんなのかは分からないですが…
    そこだけがとっても残念でしたが、総合的には良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月07日 01:53:41

今回お部屋の冷蔵庫につきまして清掃の不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    このようなことが起こらぬように確認を徹底してまいります。

ご不快な思いをされたにも関わらず、その他では嬉しいお言葉を頂戴し、お客様の優しさに感謝致します。

次回出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

AG68さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

AG68さん [50代/男性] 2022年05月25日 13:42:05

部屋がきれいでリラックスできました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月03日 07:11:44

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、部屋がきれいでリラックスできたとのご感想を頂き、大変嬉しく感じるとともに、より多くのお客様にこのように感じて頂けるよう、真摯に仕事に邁進してまいります。

また出雲にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

たみーたみ。さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

たみーたみ。さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:34:08

最近出来たので設備等は文句無し。
    部屋の風呂もミストだし。
    問題は駐車場の立地だけです。気にならなければ出雲で1,2位のホテルです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月03日 06:52:00

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館を高く評価して頂き感動しております!!

駐車場に関しては立地の問題もありお客様にご了承していただくほかないのですが、
    少しでもお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、仕事に邁進してまいります。

また出雲にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 20:46:22

we love山陰キャンペーンを利用してとても安価に宿泊させていただくことができました。
    初めての利用でしたが、新しい建物はとてもきれいで滞在中は快適に過ごすことができました。
    サウナはチェックイン直後の夕方と、日の出前の早朝に楽しませていただきました。
    期待通り、いや期待を超えるようなサウナに大満足。高温のサウナも、いわゆるシングルと言われるよく冷えた水風呂も、ハードなサウナを好む方には高い評価になるでしょうね。
    朝食は和食をセレクトしましたが、とてもおいしかったです。お上品なだけではなく、さりげなくごはんも味噌汁も地元名物の割子そばもおかわり自由でしたので、しっかり朝から満腹になりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年06月03日 06:20:53

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

サウナや、朝食にいたるまで嬉しい感想をご投稿頂き大変感激しております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内藤

totoBIGりさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

totoBIGりさん [50代/男性] 2022年05月17日 02:11:03

出張で初めてセンチュリオン出雲に宿泊しました。
    サウナが有名と聞き期待して入浴しましたが期待以上で最高でした。
    アメニティもオシャレで満足。部屋も清潔で広く心地よかった。
    翌朝の朝食を和食にしたが、おかずの品数が多く、しかも美味しいとこれまた満足。
    何より接客してくれた従業員さんが丁寧な対応頂き終始満足でした。
    大袈裟なコメントと思われるのであれば泊まって確かめて頂くしかない! おすすめの宿です!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月26日 07:52:48

またお忙しい中、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声に大変感激しております!!!
    お客様のお言葉を励みに、たくさんのお客様に喜んでもらえるように日々精進してまいります。

宿泊でなくても、日帰り入浴や朝食はご利用頂けますので是非、ご利用下さいませ。

いつでもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:45:12

5月14日に2家族で宿泊しました。友人の誕生日を祝いたいとケーキの購入をお願いしましたところ、カフェの営業が終わっていたにも関わらず、わざわざプレートに盛り付けていただいた上に、Happy Birthdayの文字も入れていただき、大変うれしかったです。友人家族も喜んでくれました。また「お福分け」という名で無料でご提供いただける夜の「しじみラーメン」も美味しく、すべてが気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月26日 07:38:32

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お誕生日という特別な日に当館をご利用頂き大変嬉しく思っております。
    お客様に喜んでいただけることがスタッフ皆の喜びでもあります!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

フロント 内藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月15日 16:04:42

立地、部屋も満足。朝食は前日に和食か洋食を選択するスタイル。
    和食と洋食の両方をいただきましたが、いずれも美味しくいただきました。
    館内のWiFiが暗号化されていないため、セキュリティが心配でネットに接続できませんでした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 08:13:27

またお忙しい中、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

食事やお部屋に関しましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
    当館のWiFiはフリーWiFiとなっております。
    セキュリティーが心配だったとの事で、安心してご利用できるように話し合い、検討してまいります。

投稿者さん 2022年05月11日 23:10:45

朝食良かった
    お風呂も最高

2022年02月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 07:27:39

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。