ゾンクホテル博多 クチコミ・感想・情報

ゾンクホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月21日 16:09:23

初めて利用しましたが、すごくキレイなお部屋で満足でした。

投稿者さん 2023年01月17日 08:19:15

博多駅から女性と子供の足でゆっくり歩いて徒歩10分です。
このホテルには食事は無く、素泊まりのみ、但し部屋にはピザなどのデリバリーのチラシが入っていましたが、ウーバーはフロントの2階までは上がれますが、カードをエレベーターにかざして上階の部屋へと上がる設定なので、部屋までの配達は不可能なので、フロントまで取りに降りる必要があるようです。
只、殆どの人は外食を楽しむことでしょう?
フロント受付は、その日たまたまだった為か?いつもそうなのかは分かり兼ねますが、外国語が堪能ではありませんので、翻訳ソフト付きのスマホが無いとコミュニティはかなり難しく、片言の日本語英語でやっと対応できる程度で、外国からのお客様に相当時間を要していたように見えました。
部屋の清掃は一見綺麗に見えて四隅にゴミが落ちていたりとあまり行き届いているとは思えませんでしたが、コロナで清掃員が休んでおり、少ない人数でまわしているという事前の説明を他のお客様にしておりましたので、通常は綺麗に清掃はしているのでしょう。
このホテルには、部屋着は無料サービスではなく有料となりますので、フロントにお金を払って必要ならレンタルが必要です。
近くにコンビニエンスストアーがあります。
それと風呂脱衣スペースに着替えを置くスペースが無く、これは不便に思いました。
脱衣用着替え用に大きな籠を複数置くなど工夫された方が宜しいかも知れません。

ゾンクホテル博多 2023年03月06日 03:07:19

ご宿泊ありがとうございました。大変苦労をお掛けして申し訳ございません。口コミの件有難う御座います。お客様の声として今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。ご利用ありがとうございました。

【ご宿泊者《2名様以上》限定価格】福岡の中心でgoodな誕生日プラン☆
【スタンダードルーム セミダブルベッド2台 禁煙】

投稿者さん 2022年12月27日 22:08:34

写真詐欺でガッカリするホテルでした。写真のような綺麗なホテルではなく、部屋に髪の毛が落ちていてアメニティも最低限しかありません。下着が透けるほど薄いパジャマも有料でした。フロントの人も無人。何度も呼んでも出てきてくれずやっと出てきた人は仮眠してたのか寝起きのような感じでした。
手荷物の預かりも、誰でも取れる場所に各自置くだけ。盗まれたらどうするんだろう?フロントに預けていた荷物も行方不明になっていてかなり待たされて探してました。そして、宿泊客のほとんどが外国の方でマナーも守れない方が多く、フロント前で待っている時も居心地が悪かったです。
駅からも離れているのでわざわざここにしなくてもいいと思いました。

ゾンクホテル博多 2023年03月06日 03:11:53

ご宿泊ありがとうございました。お客様に不快な思いをさせたこと申し訳なく思います。清掃の件、フロントスタッフの件、申し訳なく思います。フリークロークを自己責任で自由につかっていただく置き場として使用して頂いてます。外国の方は現在多いです。国籍関係なく、マナーが悪いお客様には声掛けしております。良いホテル作りのため、お客様の声を参考に改善していきます。ありがとうございました。

【デラックスルーム ダブルベッド2台&ソファ1台 禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 11:26:36

2度目の宿泊でした。前回で気にいりましたので利用させて頂きました。駅も近く近隣に安い駐車場もあります。新しいのか部屋も綺麗で1人には充分な広さです。これからも利用させて頂きます。

ゾンクホテル博多 2023年03月06日 03:12:44

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご宿泊ありがとうございました。よろしければまたご利用ください。良いホテル作り頑張らせて頂きます。

投稿者さん 2022年09月09日 09:37:13

部屋は最高。スイートを格安で直前割で泊まれて本当ラッキーだった。ただ一人では広すぎました。
アメニティはフロントで持っていかないといけなくて、その説明がなかったのでそれが不満。
台風の影響もあって、換気扇の音がうるさくて眠れなかったけど、それは仕方ないと思ってます。
期間限定でムービー100本以上見放題!って書いてたけど、そんなない。

ゾンクホテル博多 2022年09月10日 01:55:00

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。アメニティに関してのご説明がなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に改善を図ってまいりますので、どうか次の機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
ゾンク博多 山本

【スイートルーム ダブルベッド2台&コーナーソファ1台 禁煙】

投稿者さん 2022年08月02日 11:18:06

以前の運営会社から変わって、サービスの低下を感じました
空気清浄機すら無くなっていてビックリしました

駅から遠いが広くて気に入ってましたが、もう今後は無いかなぁと感じました

ゾンクホテル博多 2022年08月03日 02:09:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
以前の運営と変わってからのサービスの低下に関しまして、誠に申し訳ございません。
このようなお客様の声を多数いただいております故、今後サービスの向上を図り、より一層精進して参りますので、どうか今後ともよろしくできればと思います。Zonk 博多 八木

投稿者さん 2022年07月16日 17:22:41

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 02:53:57

ご利用ありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用お願い致します。

ゆうじ0415kさんの ゾンクホテル博多 のクチコミ

ゆうじ0415kさん [30代/男性] 2022年07月16日 17:21:35

普通

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 02:54:36

この度は、ご利用ありがとうございました。また近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 12:41:15

安かったし、おしゃれな感じがしたので選びました。

立地もサービスも特に不満なところはなく、部屋もシンプルで問題なかったです。

しかし、泊まった部屋が悪いのか施設全体がそうなのか、
部屋に入った瞬間から排水の匂いがきつかったです。

すぐにフロントに連絡して部屋を変えて貰えば良かったですが、疲れてたのでもういいやと思いそのままにしていましたが、
臭いのためにほとんど寝れず、せめてもの対策として持ってたマスクをしたまま寝ました。

あの臭いは施設の人は気にならないのか疑問です。きっとその日だけではないはず。

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:08:09

この度は、ご利用ありがとうございました。立地・価格においてお客様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。また、お部屋が排水の臭いがしたようでご不便お掛け致しました。お疲れの中、匂いがした状態で宿泊されたようで部屋替え対応もできず申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、匂いが残ってないかしっかり確認してもらうよう改善してもらいます。ご指摘ありがとうございます。

T1795さんの ゾンクホテル博多 のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2022年05月15日 09:51:05

立地はとても良いです。部屋は入り口がアパートのようですが、全く問題はありません。清潔感もあり良かったです。しかし、フロントの対応にはがっかりしました。チェックインの時から、予約したことを後悔してしまいました。朝荷物を預け、レンタサイクルを頼んだ際の対応は、他のホテルでは考えられない愛想の悪さでした。夕方妻が先にチェックインし、後でフロントに尋ねた際の女性も、本人確認のために携帯番号等を聴いておきながら、携帯で電話して降りてきて貰ってくれという対応で、あきれてしまいました。フロントのコーヒーはほとんで入っていないが、残りが少なくて苦くなったものばかりで、美味しくありませんでした。コロナで大変なのはわかりますが、これまで宿泊した中でも、フロントの対応は最悪に近いものがあったと思います。

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:06:28

この度は、ご利用ありがとうございました。
フロントスタッフの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、コーヒーの補充ができておらず美味しいコーヒーの提供ができず申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘をスタッフ内で共有しいち早く改善できるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 15:17:05

5月5日に宿泊しました。当日予約したにも関わらずスムーズに泊まることが出来ました。博多駅から徒歩で行ける距離でとても立地はいいと思いました。ピンクのzが建物のうえにかいてあって最初、いかがわしいホテルなのかな?って思ってしまったのですが、中に入ると全然そんなことは無く綺麗な建物でした。部屋(14階)も良かったのですが、ただ排水溝の臭いが気になりました。ふろ場を締め切っていたら臭いが充満しないのでまぁ許容範囲でしたが、シャワーやトイレの際は臭いがきつかった印象です。シャワーカーテンに水垢?赤くなってのも気になりました…。
しかしお安くこの立地で綺麗な所に泊まれたので満足しています。

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:11:24

この度は、当ホテルにご宿泊していただきありがとうございました。排水溝の臭い・シャワーカーテンに水垢のような汚れ、水まわりがしっかり清掃・匂い確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃の方には、匂い・カーテンに汚れがないかしっかり確認してもらうよう改善してもリアます。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 19:50:07

部屋やアメニティには不満はなく、部屋も大きくてよかったのですが、1点お風呂に不満あり。バスタブがついていましたが排水が悪く、少しシャワーを使うと排水されずたまってしまう。翌日フロントに修理するようにお願いしたが、ほとんど改善されず次の日もバスタブの中に体を洗った排水が流れずたまったままとなった。
お湯を使わせないようにするホテル側の考えかと思った。
部屋とかはいいので泊まりたい人はパジャマを持っていってください。部屋に寝巻はありません。

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:13:36

この度は、当ホテルにご宿泊していただきありがとうございました。お風呂の排水が悪くご不便お掛け致しました。スタッフに報告していただいたにもかかわらず、改善がされなかったようで申し訳ございませんでした。清掃の物にパイプユニッシュ等をしてもらうよう対応改善をしてもらいます。貴重なご指摘ありがとうございました。
ゾンク博多 酒井

【フォロワー100名以上限定☆インスタ投稿でお得に宿泊!】Instagram投稿割引プラン/素泊まり

日程表さんの ゾンクホテル博多 のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2022年04月19日 07:56:02

また泊まると思います
その際にはよろしくお願いいたします

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:14:02

この度は、ご利用ありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 16:51:03

写真を見て思っていたよりも全然良いお部屋でした。

ただ若者が多いのか、深夜に部屋の外を歩く若者たちの声が気になりました。
そこさえなければまた利用したいと思いました。

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:15:18

この度は、ご利用ありがとうございました。深夜にホテルの外からの騒音ご不便お掛け致しました。申し訳ございません。

投稿者さん 2022年02月07日 10:39:23

まんぞんく(満足)

ゾンクホテル博多 2023年04月06日 03:15:52

この度は、ご利用ありがとうございました。
満足していただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ゾンク博多 酒井

【ワクチン2回接種済の方限定】旅行応援プラン♪

投稿者さん 2022年01月29日 18:26:26

とても雰囲気のいいフロント対応で気持ちよく利用させて頂きました。
また利用したいです

2022年01月
ゾンクホテル博多 2022年02月02日 15:36:44

投稿者さん
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
またの機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゾンク博多 成重

【スタンダードルーム ダブルベッド1台 シャワーのみ禁煙】

つっつぃさんさんの ゾンクホテル博多 のクチコミ

つっつぃさんさん [50代/男性] 2021年12月15日 17:54:07

立地は、博多駅筑紫口から徒歩圏内でよかった。
また、近くにはコンビニ等もあり、便利でした。
建物の構造上、玄関からの外気があり、お風呂(シャワーのみの部屋でした)のとき身体が温まりませんでした(暖かい季節であればなんの問題もないかと思います)。
部屋の間仕切りを閉めると外気は感じませんでした。
ベッド、アメニティ等も充実しており満足です。
唯一、テレビがベッドの横にあり、寝落ちができませんでした(TVが足元にあると大変良かったと思います。TVも大画面でよかっただけに残念です。)。

ゾンクホテル博多 2021年12月16日 10:08:49

つっつぃさんさん
テレビの配置に関しましては申し訳ございませんでした。その他は満足して頂けたようで
嬉しく思います。またの機会がございましたらつっつぃさんさんのご利用心よりお待ちしております。

Nuts08さんの ゾンクホテル博多 のクチコミ

Nuts08さん [20代/女性] 2021年12月06日 17:49:24

ホテルの雰囲気は開放的でオシャレな印象を受けました。お部屋もすごく清潔で、水回りもピカピカ!
あまりにもステキなので「えっ本当にプラン通りの値段かな?」と心配になって自分で確認するレベルでした笑
 フロントの方も明るく丁寧に対応してくださいました。(チェックアウトが早朝だったのですが、笑顔で送ってくださって嬉しかったです!)
 また機会があれば、ぜひお世話になりたいホテルでした!

ゾンクホテル博多 2021年12月07日 09:47:31

Nuts08様
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
Nuts08様には、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます。
是非ともまた当ホテルをご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 15:49:35

12月頭に宿泊しました!
ワクチン2回接種済の方限定で予約しましたが、接種証明書?などの提出や確認もありませんでした。

とてもリーズナブルに宿泊できましたが、シーツにシミが付いていたりホコリが付いていたり…

お風呂は洗い場がありとてもいい!
ですが、浴槽のザラつきがハンパない!
ちゃんとバフタブまで洗われているのかナゾです。
あと、バスタブに溜めたお湯を抜くときの音がハンパなかったです。
他の部屋にうるさくないか気になるほど。

博多駅まで少し歩きますが、1本道なので分かりやすいです。

と色々書きましたがとてもリーズナブルだったので、また機会があれば泊まりたいです!

ゾンクホテル博多 2021年12月07日 17:46:32

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

ご予約頂きました【ワクチン2回接種済の方限定】旅行応援プラン♪に関して、確認の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、ワクチン接種の証明としてお客様に確認・提示させて頂いております。チェックイン手続きの際、担当した当ホテルフロントスタッフの確認不足でございました。重ねて深くお詫び申し上げます。こちらに関してはスタッフ指導を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

それ以外に関してもお褒めのお言葉やご指摘の言葉含め、たくさんのご意見を頂きまして誠にありがたく思います。この頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に役立てて参ります。

またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東邦ホテルゾンク博多

【ワクチン2回接種済の方限定】旅行応援プラン♪
【スタンダードルーム セミダブルベッド2台 禁煙】

投稿者さん 2021年12月05日 09:16:05

2泊利用。
表記通りの徒歩圏内。場所も大通り際でわかりやすい。
記載をきちんと読んでいなく、室内着がありませんでした。最近は置いてない所もあるのできちんと見るようにします。
料金を払って貸出とかあると助かるかも。
スリッパはあると記載がありましたが、見当たらず、面倒うだったので特にフロントにも言わず。
掃除がいきとどいておりて、鼻炎が反応せずよかった。
初日が雨が降っており、傘を借りることができました。対応も迅速で丁寧でした。サイズも70cmと大きく、とても助かりました。
ドアと部屋に仕切りがあるので、エアコンの効きがいい、廊下の冷気が入らない、ドアの覗き穴も気にならない、廊下の音も聞こえない。
部屋にコップ、ポットはあるが飲むものがなく、フロントにスティックタイプのものでも置いていただけると助かる。あると思っていたので、なくて飲み物を購入しに行った。
館内に自販機がない。徒歩数十秒以内に自販機、コンビニあり。

ゾンクホテル博多 2021年12月07日 09:22:02

雪嵐1209様
室内着は準備がなく申し訳ございませんでした。スリッパは室内にあるかと思いますが場所が分かりにくかったようで
ご迷惑をおかけ致しました。お褒めの言葉も貴重なご意見も多くご記入いただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に役立てて参ります。
 またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用をお待ちしております。