OMO3札幌すすきの by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO3札幌すすきの by 星野リゾート

OMO3札幌すすきの by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

はりー・ぽっちゃりさんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

はりー・ぽっちゃりさん [50代/女性] 2022年08月09日 11:52:06

札幌割でとってもお得に宿泊できた事に満足。ドリンクステーションチケットが他にはないサービスで楽しかったです。スタッフさんにも丁寧に教えていただきました。助かりました。予定があったのでゆっくり滞在できませんでしたが次も機会がありましたらお願いいたします。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月15日 14:46:04

この度はOMO3札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、並びに当館の設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また札幌にいらっしゃった際は、ぜひOMO札幌すすきのをご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田畑

おもたび。(Food & Drink Stationチケット付)
    【ツインルーム(2名定員)】

gdinoriさんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2022年08月05日 23:45:00

出張で利用しました。部屋は申し分なく、コンセント類やUSB端子も揃っていて使いやすいです。Wi-Fiの案内がちょっとわかりづらい場所に書かれていましたこととテレビがベットの川から向きを変えられないことを除けば全体的に使いやすいと思いました。
    フードステーションも朝になると新たなメニューも補充されセンタsくしがふえるてんも良いと思いました。一つ要望とすれば、他のホテルでよく無料提供されているコーヒーを他と同様にワンドリンクでいいので、フリードリンクになると良いなと思いました。

2022年08月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月09日 13:58:22

お部屋の設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様から頂きました意見を全体で共有し、サービスの向上と改善に努めて参ります。

フロント 田畑

【楽天トラベルセール】ひとりたび。Food & Drink Stationチケット付
    【スーペリアツインルーム】

taka1801さんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2022年08月05日 17:15:04

一般的な星野リゾートという名前に憧れがあり、予約しました。
    ですが、それは間違いでした。
    宿泊者が楽しいのではなく、従業員が楽なのだということでした。
    フロントもホールの方々も自分が楽しいだけ。
    利用者は置いてきぼり。
    残念です。
    責任者はわかっているのかな?
    もしくは責任者がそう指導しているのか?

2022年08月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月08日 13:48:04

お客様の利便性を考え、システムのサービス更新して参ります。

【スーペリアツインルーム】

アルバニーさんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

アルバニーさん [60代/男性] 2022年08月05日 14:26:31

朝食にサラダメニューを入れて欲しい。風呂がなく、シャワーだけしかなかったのが残念です。せめてシャワー室に腰掛け椅子があると良い。新築なので、コスパは良いと思った。

2022年08月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月05日 21:53:05

お客様から頂いた意見を全体で共有し、今後の改善につなげて参ります。

貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
    またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(2名定員)】

おしゃーゆさんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

おしゃーゆさん [30代/男性] 2022年08月05日 11:29:52

新しいできたホテルで立地はすすきのど真ん中のちょい外れで、うるさすぎずちょうどいいと思います。
    部屋は簡素でありながら私の部屋?みんな同じかな。モダンで落ち着きのある感じでした。湯船はなく、ちょっと変わった凄いシャワーがあるので、湯船に浸かりたい方は向かないかも?
    今後人気の出るホテルだと思うので値段は上がるのかな。据え置きでやっていってくれるなら、絶対また泊まります。

2022年06月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月05日 21:49:25

札幌のご旅行に一番良い立地が当館でございます。
    また札幌にいらっしゃった際は、ぜひOMO3札幌すすきのをご利用くださいませ。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田畑

【春夏旅セール】おもたび。(おひとり様優待・Food & Drink Stationチケット付)
    【ダブルルーム(2名定員)】

投稿者さんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 20:48:24

全ての人がキャッシュレス希望してないと思います。
    売店は電子マネーが楽でよいですが、宿泊代は現金決済可能にしてください。
    現金決済できないため、総合評価は4にさせていただきました。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月05日 21:46:56

新しい取り組みとして取り上げております。
    今後現金の導入はお約束できかねてしまいますが、お客様からのご意見として頂戴いたします。

貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
    またのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 田畑

貴重なご意見賜り、ありがとうございます。

【ダブルルーム(2名定員)】

ゆかあんちょさんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

ゆかあんちょさん [30代/女性] 2022年08月01日 11:57:10

まず、部屋着にお金がかかること。部屋とトイレの扉が引き戸で音漏れが気になる、トイレとトイレットペーパーの距離感が遠くて背が低めの方はなかなか厳しいものがあるのではと思いました。
    星野リゾートと思って泊まったら落胆しかないと思います。

2022年06月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月04日 10:32:36

お客様から頂いた意見を全体で共有し、ご滞在に満足していただけるよう日々精進して参ります。

貴重なご意見賜り、ありがとうございます。

【ツインルーム(2名定員)】

daimatuさんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

daimatuさん [60代/男性] 2022年07月30日 20:54:35

トイレのペーパーホルダーの位置が遠すぎて腰を浮かしてペーパーを取らなければならない。
    シャワーの水圧が弱くてスッキリしなかった。
    フロントに電話したくても部屋から出てエレベーター横まで行かなければならなくて不便だった。
    食事は回数券で金額分だけ飲料水、食品を購入してテーブルで食べるのはコンビニで食べている様だ。
    部屋着が別料金とは初めてで驚いた
    フロントは何の説明もなかった。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月01日 22:11:47

お客様から頂いたご意見を全体で共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

フロント 田畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF ひとりたび。(Food&DrinkStationチケット付)

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:28

めんどくさいホテル

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月01日 14:23:24

お客様から頂いたご意見を全体で共有し、サービスの向上と改善に努めてまいります。

【スーペリアツインルーム】

しら9023さんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

しら9023さん [20代/男性] 2022年07月29日 12:14:47

サービスにおいては、いい意味で従業員がラフな格好をしていて、リゾート気分を味わえました。
    館内にフード販売のショップがあり品揃えも充実。決済は電子マネーと全て最新でした。
    すすきの駅からも近く、付近にはタイムズカーシェアもあります。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年08月01日 14:12:09

ご滞在中、満足できた様子が窺え大変嬉しく存じます。
    また札幌にいらっしゃった際は、ぜひOMO3札幌すすきのをご利用下さいませ。

【スーペリアツインルーム】

レディとルークのパパさんさんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

レディとルークのパパさんさん [60代/男性] 2022年07月29日 11:25:43

コロナ禍にふさわしいシステム。食事もちょっといい感じ。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月31日 21:45:10

当館のシステム、並びに食事についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足していただけるよう、慢心せず日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 08:13:50

施設、アメニティ等についてはとても綺麗で必要最低限のものはある状態でした。
    1つ困った点が、駐車場です。
    場所の表記がどこにもなく、電話をかけるもコールセンターにしか繋がらない…何分待っても何回かけても繋がらない状態で、結局初日は近くのコインパーキングに停めることになりました。翌日は受付で聞くことができたので、ホテルの駐車場に停められましたが、場所の記載をしてほしかったです。また、電話が繋がらないのは不安でした。駐車場はホテル入り口に面する道路ではなく、裏側にありました。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月31日 21:42:28

ネット上の表記に関しましては今後の改善の為、検討させていただきます。
    お客様が満足していただけるよう、頂いたご意見を全体で共有させていただきます。

それにも関わらず、施設、並びにアメニティについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

また札幌にいらっしゃった際には、ぜひOMO3札幌すすきのをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 08:43:44

若い方は、これがいいのかな。
    年寄りにはむりです。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月31日 21:34:20

今後、運営していくに当たり、頂いたご意見を参考にさせていただきます。

フロント 田畑

【ラーメンチケット】おもたび。(Food & Drink Stationのチケット付)

投稿者さん 2022年07月25日 14:05:33

シャワーブースは良かったが、やはりバスタブも欲しい。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月31日 10:46:39

当館設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいた意見を全体で共有し、改善に努めて参ります。

貴重な意見賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 15:54:47

一度でいいから泊まりたいと思ってました。立地も良く、食事に行くにもとても良かったです
    シャワー室が別なのも良い
    歯ブラシをもらうのを忘れてしまい、下に降りてから貰いました
    朝食も好きな物がかえて良いですがPayPayが使えないのが残念でした

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月25日 17:48:13

当館の設備、並びに立地についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    札幌のご旅行に一番良い立地が当館でございます。

ご指摘いただきましたお支払い方法につきましては、今後全体で共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 13:20:09

立地はススキノの中心部にあり、ススキノで遊んだ後に帰るには近くてとてもよかった。
    内装はとてもキレイで浴槽は無くシャワー室ですがトイレと仕切られているので、トイレが湿気らないのがとてもよかった。1階で買い物ができるチケットは本当に良かったです。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月20日 16:06:43

当館の設備内装、並びに立地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【ツインルーム(2名定員)】

mattyokuさんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

mattyokuさん [60代/男性] 2022年07月18日 06:35:52

部屋も広くシャワータワーは新鮮で満足できました。但し、従業員のおもてなしレベルに個人差があったように感じたことと、食事スペースでの精算方法が少し判り辛く私以外のお客様でも戸惑っていたことが残念な点でした。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月19日 21:06:23

ご滞在中、満足できた様子が窺え、また当館の内装や設備にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様から指摘していただきましたご意見を全体で共有し、改善に努めて参ります。

【スーペリアツインルーム】

Kenny1011さんの OMO3札幌すすきの by 星野リゾート のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2022年07月17日 16:25:37

キャンペーン宿泊料金に飲食クーポンまで付いて、本当にリーズナブルに星野リゾートステイを楽しめました。お部屋も綺麗だしシャワーも充実していて、快適な滞在でした。今回はスケジュールの関係で滞在時間が短かったですが、時間またゆっくり過ごしたいと思います。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月19日 20:57:30

また札幌にいらっしゃった際は、ぜひOMO3札幌をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 11:23:25

スタッフからの声掛けがきっちり出来ていて安心感がある。

2022年06月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月19日 20:50:40

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も快適に過ごしていただけるよう、慢心せず日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月13日 21:06:18

無駄なものを省いたシンプルさがとても良い。部屋、施設の清潔さも好感度。

2022年07月
    OMO3札幌すすきの by 星野リゾート 2022年07月19日 20:47:00

当館設備、並びに内装についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご利用していただけるよう、慢心せず日々精進して参ります。