soleil779412さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- soleil779412さん [50代/男性] 2024年11月17日 15:29:51
鼻の詰まった人が近くのカプセルにいたためいびきで一晩中寝付けなかった。カプセルなのでしょうがないけどなんとかならないのかな。お風呂は熱いのとぬるいのがあってくつろげた。サウナはいろいろスタイルがあると思うけど真っ暗じゃなくて明るくテレビなんかあるとベター。
- カプセルホテル ふらる 2024年11月18日 10:50:26
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お休みの際に、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備につきましては、今後も少しずつ修繕をしていきます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
- 【【サウナ大浴場】深夜チェックインOK 外出門限なし 男性専用】
- 投稿者さん 2024年11月13日 12:16:26
風呂のシャワーや蛇口のお湯が出ない為、体や頭を洗うのに湯船の湯を使わされた。湯上がりに冷水を浴びなければならず大変不満。
- カプセルホテル ふらる 2024年11月13日 12:51:57
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
突然のボイラー故障のため、大変なご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
工事が終わりましたら、またお知らせ致します。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
- 【部屋数限定】週末お得プラン♪深夜チェックインOK 外出門限なし!幕張方面イベントに便利 男性専用
- 投稿者さん 2024年10月25日 06:40:43
お風呂は言う事なしですが、カプセルということは割引いても、居室の敷布団のヘタリ具合がかなり進行していて、床に直に寝ているような感じ…
そこを除けば、コスパも良いし最高なのですが。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年10月25日 14:21:25
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
居室につきましては、大変なご不備をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様には快適にお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
改めまして、誠に申し訳ございません。
第二十六まりん丸さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- 第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2024年10月20日 17:10:22
19回目の利用です。
9月21日から22日に開催されたZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)での野球参戦後に宿泊しました。
モノレール栄町駅・千葉駅から近く便利です。
球場での勝利の二次会後、疲れた状態でのチェックインでしたが受付スタッフさんの親しみある対応で心が癒されました。
足の伸ばせる大きなお風呂・心身ととのうサウナ&水風呂、リラックスできる外気浴で翌日の戦いに備えました。
まだ暑い中でしたが清潔なカプセル内で気持ちのよい朝を迎えました。
チェックアウト時の爽やかなスタッフさんのお見送りで元気よくスタジアムへ向かうことができて、チームは連勝できました。嬉しいです!
日本シリーズ優勝までふらるさんにお世話になる予定でしたが、チームはクライマックスシリーズを通過できませんでした。来季からは「優勝はふらるさんの宿泊サポートのおかげでした」とレビューさせてください!
今年一年大変お世話になりました。これからも、より素晴らしいホテルであってください。応援します。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年10月20日 17:56:55
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チーム連勝おめでとうございます。
クライマックスは残念でしたが、悔しい思いをしてより強くなると信じています。
ふらるも全力で応援とサポートを致します。
- 投稿者さん 2024年10月13日 14:41:10
昔からあるカプセルホテル。部屋カプセルが古く時代をかんじる。数件、カプセルホテルに宿泊したが、マナーが悪い宿泊者が多く、不眠であった。風呂洗面台が一台故障。紙コップは、風呂場のみであった。
- カプセルホテル ふらる 2024年10月13日 15:07:54
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 当館は設備も古くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
少しずつ修理を重ねます。
第二十六まりん丸さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- 第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2024年09月19日 21:36:06
18回目の利用です。
9月6日から7日に開催された海浜幕張のZOZOマリンスタジアムでの野球参戦後に宿泊しました。
大浴場で試合の疲れを癒し、サウナ&外気浴で気分をととのえ過ごしやすいホテル内でリラックスし寝心地よいカプセルで朝までぐっすり過ごしました。
また、どのスタッフさんも親しみやすく好感が持てます。ふらるさんを利用してよかったです。
こまめな浴室やサウナ内の清掃など常に5S(整理・整頓・清潔・清掃・躾)そして設備改善など取り組み、Plan-Do-Check-Actionを実行して顧客の満足を追求していく姿勢を感じました。リピーターさんが多いことが特筆できます。(チームメイトもふらるさん愛用者です)
これからもオープン戦から優勝までふらるさんで宿泊していきたいです。
次回も楽天トラベル様を通じて予約済みです。よろしくお願いします。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年09月21日 03:23:45
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一人一人がお客様の立場になってどうしたら快適にお過ごし頂けるかこれからも日々努力して参ります。
またお客様の声もスタッフの励みになります。 ありがとうございます。
日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年09月19日 16:15:34
大浴場はそれなりに満足したが、隣の部屋のイビキが気になり寛げなかったのが残念。カプセルホテルを利用する際はもっと疲れた状態で利用します。
- カプセルホテル ふらる 2024年09月19日 17:24:35
当館では耳栓のご用意もございます。
是非ご利用下さい。
シーサー75さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- シーサー75さん [60代/男性] 2024年09月13日 17:26:38
快適に過ごせました。
- カプセルホテル ふらる 2024年09月14日 11:41:44
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には今以上に快適にお過ごし頂けるようにしたいと思っております。
ご要望等ございましたら、是非スタッフまでお問合せ下さい。
第二十六まりん丸さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- 第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2024年09月05日 23:34:02
17回目の宿泊です。
8月31日、海浜幕張のZOZOマリンスタジアムでの野球参戦後に宿泊しました。
いつも大変お世話になっています。
試合後の疲労感の出る中、気持ちの良いサウナと足を伸ばせて疲れを取れる大浴場が私のお気に入りです。駅からの立地・ホテル内Wi-fiの速度・スタッフさんの親しみやすさも素晴らしいです。
今シーズンの残り試合が少なくなり、優勝までとても厳しい中を勝ち進んでいくためにはふらるさんの宿泊サポートがとても重要だと感じます。いつも試合を全力で戦い抜けるのはふらるさんがあるからこそです。優勝までよろしくお願いします。
ふらるさんも厳しいホテル業界の競争を勝ち抜き、千葉県内だけでなく日本一そして世界一のホテルであってください。
次回宿泊時も楽しみにしています。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年09月12日 22:58:07
今回もご利用していただき誠にありがとうございます。
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう又、ホスピタリティ(気楽にお越し頂けるよう)スタッフ従業員一同精進してまいります。
館内改装も順次行っていますので、くつろげるスペースも多く取る予定でございます。
スタッフも多く取る予定ですので今後、お客様のお声を頂いている通り、より上のランクのホテルを目標に頑張ります( ^)o(^ )
野球も残り試合がまだ御座いますので、負けず応援していきたいと思います。
諦めたらそこで試合は終了ですよの名言があるように我々一同も応援させていただきます。
お客様がご来店して頂けるのをお待ちしております(*^^)v
- 【部屋数限定】お得プラン♪深夜チェックインOK 外出門限なし!幕張方面イベントに便利 男性専用
第二十六まりん丸さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- 第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2024年08月26日 22:06:52
16回目の宿泊です。8月10日から13日まで3泊しました。
前年よりZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)での野球参戦後に利用させていただいています。
海浜幕張からはやや離れるものの、鉄道利用で30分程度で到着できるので便利です。
足の伸ばせる大浴場・心身ととのうサウナ・気分スッキリの外気浴・ぐっすり眠れるカプセルルーム・きれいな館内・親身で楽しいスタッフさん・安価な価格設定などが気に入っています。
ZOZOマリン参戦のほか、ビジネスはもちろん蘇我サッカー観戦・舞浜のテーマパーク・外房内房のゴルフ・千葉県内旅行・成田空港利用・臨海部での音楽フェスなどふらるさんの愛用者さんは多いと感じます。これからも予約は早めに済ませますね。
3日間の試合はふらるさんの効果があり勝ち越すことができました。所属チームの勝利と楽しい夏の思い出ができたことに感謝です。
次回は8月31日の試合終了後に宿泊します。監督胴上げまで宿泊サポートをよろしくお願いします。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年09月01日 12:39:59
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもありがたいお言葉を、ありがとうございます。
お客様のクチコミの効果で、マリンズファンの方々が増えております。ありがとうございます。
皆様観戦に行く際に「今日も勝つ!」とおっしゃいます。
スタッフも監督胴上げまでサポート、応援致します!
第二十六まりん丸さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- 第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2024年08月11日 07:59:26
13回目の利用です。いつもお世話になっています。
8月8日に海浜幕張のZOZOマリンスタジアムでの参戦後に宿泊しました。
暑い中でしたが、涼しい館内・全身ととのうサウナと外気浴・ぐっすり眠れるカプセルルーム・そしてどこのホテルにも勝てるスタッフさんの対応が素晴らしいふらるさんを選んでいます。
ふらるさんは物価高の中、この価格設定は助かります。最寄り駅から徒歩圏内で楽に到着でしました。
ふらるさんの欠点は人気があり、予約がすぐにいっぱいになることです。
夏休みの予約は楽天トラベル様を通じて予約済みです。これからも優勝まで宿泊・サウナなどサポートをよろしくお願いします。
楽しみにしています。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年08月15日 07:58:07
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
ロッテ2軍の拠点が千葉市内になるらしいので、それも楽しみですね。
今後ともふらるを宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年08月09日 04:59:39
3日に一泊しました。立地は総武線沿いで文句無し。千葉駅から来る場合、外房線沿いに行かなければ間違えないでしょう。道に不安な方は東千葉or栄町駅から行きましょう。
風呂もぬるま湯があり、暑い夏にはピッタリでした。
これは設備上仕方ないのですが、カプセル内の空気が溜まって暑くなりがちなのと、周りの方のいびきや寝返りで神経質な方にはおすすめしません。
千葉駅周辺でとにかく寝るのと風呂ならここです。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年08月09日 13:36:35
この度当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
今後もより良い施設を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
- 投稿者さん 2024年08月05日 19:44:28
千葉駅から徒歩10分ほどで、近くにコンビニや飲食店もあるので便利な立地だと思います。近隣が風俗街なのは人によっては気になるかもしれません。
カプセル内が少し暑かったですが、全体的に清潔感があります。水回りに少しだか年季を感じましたが清掃が行き届いていて、快適に使えました。
大浴場もとても良かったです。しっかりとしたサウナがあり、オロポなどのドリンクや外気浴スペースが充実しているのが嬉しかったです。そこまで広くないので混み合うタイミングもあるのかもしれませんが、自分が利用した時間帯は問題なく楽しめました。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年08月07日 10:31:50
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夏場のカプセルはその他季節よりも暑くなります。
カプセルのロールスクリーンを少し開けて頂くと、空調が入って若干改善されます。
ご不便お掛け致します。
サウナをご満悦頂けて、大変嬉しく思います。
今後もより良い施設を目指して努力してまいります。
- 投稿者さん 2024年07月29日 16:17:25
千葉に来る時はいつも使ってます。スタッフの方が親切なのがとてもいいです。
- カプセルホテル ふらる 2024年07月30日 09:05:52
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、スタッフのモチベーションになります。
今後とも当館を宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
やまと789さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- やまと789さん [40代/男性] 2024年07月27日 12:48:33
非常にリーズナブルな値段の割に駅に近く、快適に過ごす事が出来ました
- カプセルホテル ふらる 2024年07月27日 15:42:10
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて、嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年07月27日 08:14:15
真夏に出張だったために泊まりました。館内はガンガンに冷房が効いており、汗だくで来て銭湯に入って休憩室?の様なところで冷房に当たりながら漫画を読む。そして眠くなったら寝る。これだけでも気分が良いものでした。施設全体としても綺麗で、駅も東千葉駅に近く、カプセルなので値段も手頃でとても良かったです。
良くない点としてはカプセルなのでどうしても夏場はカプセル内は暑くなる(これは時々入口を開ければ冷気が入るので問題なし)。立地柄しょうがないのですがあちこちにブラックキャップがあるので、なんとなく虫の気配を感じてしまうという所くらいです。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年07月27日 12:27:14
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
涼しい館内でお寛ぎ頂けて、大変嬉しく思っております。
夏場のカプセルの上手なご利用方法が、皆様の参考になります。ありがとうございます。
おっしゃる通り、カプセル内はなかなか冷えにくいのです。申し訳ございません。
今後もより良い施設を目指してまいります。
第二十六まりん丸さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- 第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2024年07月18日 20:16:04
10回目の宿泊です。
7月13日から14日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)で行われたプロ野球参戦時の宿として2泊利用しました。
千葉駅(東千葉・モノレール栄町)から近くて便利です。近くにファミリーマートがあります。
スタッフさんの対応が丁寧でよかったです。チエックインおよびアウト時・サウナマット交換などお客様をもてなすプロ意識を感じます。
今回もサウナで汗を流し、外気浴でクールダウンの繰り返しで元気いっぱいにととのいました!
暑い日でしたがカプセル内もエアコンの冷風が届き気分良く過ごせました。
以前お話をした改善点についての途中経過についてお聞きしました。これからも千葉一番のホテルであり続けてください。
9月の予約が始まったので既に済ませました。
次回は7月20日の宿泊予定です。野球もふらるさん宿泊も楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いします。- 旅行の目的
- カプセルホテル ふらる 2024年07月19日 12:45:37
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉もいつもありがとうございます。
スタッフの大きなモチベーションになっております。
野球の試合もスタッフ一同応援しております。
いつもお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともふらるを宜しくお願い致します。
第二十六まりん丸さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- 第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2024年06月18日 19:26:37
いつもお世話になっております。7回目の利用です。
6月14日から翌15日にZOZOマリンスタジアムで開催されたプロ野球開催時に宿泊しました。
試合が延長戦となり、残念ながら所属チームが敗戦し苦しい表情でのチェックインでしたが対応したスタッフ様の気さくな対応と笑顔での館内説明が良かったです。(お二方とも私のことを覚えていて嬉しかったです)
とても暑い日でしたが、カプセル内・ホテル内の冷房がよく効いて気持ちよく過ごせました。
ふらるさん自慢のサウナと外気浴で疲れをふきとばし、英気を養いリラックスしました。
チェックアウト時に店長さんの対応でしたが、親しみと楽しさそしてお客様をお送りする素晴らしい対応だったことを強く感じました。
翌日の試合はふらるさんの宿泊サポートのおかげで、大量得点で勝利できました。
8月までの予約は楽天トラベル様を通じまして予約済みです。9月以降の予約も入れたいです!
優勝まで宿泊サポートをよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年06月
- カプセルホテル ふらる 2024年06月19日 10:09:38
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
試合が大得点の勝利となり、本当に嬉しく思います。
また、当館及びスタッフへのたくさんの嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
今後も心地よいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
aiiuuueeoさんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
- aiiuuueeoさん [40代/男性] 2024年06月17日 17:20:31
2024年6月に宿泊しました。
「ふらる」になる前に何度が利用したことがありましたが、今回、「ふらる」に初めて宿泊しました。
以前より料金は高くなりましたが、宿泊フロアのトイレが新しくなっている、階段の壁の黄ばみがなくなっているなど、全体的にきれいになっていました。
料金が高くなったのも納得です。
フロントの対応も丁寧で、気持ちよく利用できました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- カプセルホテル ふらる 2024年06月18日 07:38:49
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、より良いサービスを提供していきたいと思います。
yyy1961さんの カプセルホテル ふらる のクチコミ
とにかくコスパと場所が良いと思いました。
ただし、あくまでカプセルホテルとの認識(覚悟)は必要です。利用時は三連休で他のホテルが混んでおり、このホテルを選びました。
若い方は問題ないと思いますが、60歳過ぎた私にとってはもうカプセルホテルは無理かな。
あとホテルスタッフの方々の対応は完璧でとても感じ良かったです。
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。