リバウッド リゾート クチコミ・感想・情報

リバウッド リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 11:57:07

車で5分の所にスーパーがあったので飲み物やアイスクリームを買って行く事が出来ました。
夕食・翌日の朝食を最初に頂いたので、時間を気にせず過ごせたのも良かったです
休日、家では1日中テレビの前でゴロゴロしていますが、テレビの無い生活を満喫出来ました。
ぜひまた行きたいです!

リバウッド リゾート 2024年04月18日 11:11:28

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。
滞在中は、非日常を感じながらゆっくりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりをめざしてスタッフ一同努めてまいります。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付】レギュラープラン(グランピング)1泊2食付 ドームテント泊

投稿者さん 2024年01月31日 18:20:30

家族4人で行きました。
平日なので静かに楽しく過ごせました。
BBQはオプションで大きなお肉を付けてしまったので圧巻のBBQ。お肉・お魚の量がすごかった。白ごはん欲しいねーなんて言ってましたが(焼きおにぎりあります)結局は食べられないくらいです。
露天風呂はデッキにあります。シャワー室で体を洗って移動する時がめちゃめちゃ寒かったです。が、浸かるとジワジワポカポカすごくあったまるし、見上げれば綺麗な星空。。露天風呂最高でした。
ヒーターはドームテント内に2つ。デッキにも洗面室にもあります。デッキは追いつかないくらいちょっと寒いですが、グリルがあるのでホワッと暖かくなりますので大丈夫。
一杯ずつ小分けされたコーヒー豆とミルがありますので、挽きたてのコーヒーが飲めます。朝ごはんはホットサンドとサラダ、ヨーグルト、バナナ、フルーツジュース、美味しいコーヒー。軽いようでしっかりした量です。
ゲームの貸し出しもあるし退屈しません。もう一泊したくなるグランピング、楽しめました。

リバウッド リゾート 2024年02月02日 10:20:00

このたびは、ご家族でのご旅行に当施設をご利用いただきありがとうございました。
お食事内容についてのお褒めの言葉、露天風呂もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供目指してスタッフ一同努めていきたいと思います。
今回は寒い時期でのご利用でしたが、季節が変わると周囲の景色も変化し、違った雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【ドームテント4シングル 3歳以上3名様より御利用可,】

投稿者さん 2023年09月05日 14:08:01

初めてのグランピングで利用させていただきました。室内も水回りも清掃が行き届いていてとても綺麗でした。お風呂も広々していて子どもと一緒に入れるくらいでしたし、夜空を見ながら入れてとても気持ちよかったです。食材の量もちょうどよかったですが、その土地の特産や焼きたてパンなどがあると個人的にはもっと嬉しいかな。BBQも朝食も自分たちのタイミングでできて、片付けなども全てやってもらえるので、気軽にキャンプを楽しめました。また利用したいです。

リバウッド リゾート 2023年09月09日 12:05:44

このたびはご利用ありがとうございました。
ご家族でのご旅行に弊社をお選びいただき大変嬉しく思います。
清掃面でのお褒めのお言葉、楽しくお過ごしいただけたとのご意見をありがとうございます。
また、食材についてのご意見も今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
お客様にさらに喜んでいただける施設を目指していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年07月10日 16:14:54

夜も朝もお腹いっぱいに食べれました!事前予約でケーキの用意をしてくださったり、ボードゲームの貸し出しがあったり、退屈せず過ごせました!ありがとうございました!

リバウッド リゾート 2023年09月09日 11:49:30

このたびは、ご利用ありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同努めていきたいと思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

RNM51さんの リバウッド リゾート のクチコミ

RNM51さん [20代/女性] 2023年06月20日 22:50:26

初めてのグランピング、虫嫌いな子供達と少し潔癖な私、ということもあり、少し不安がありましたが、全く心配するほどでもありませんでした。すごくキレイに整備された土地にキャンピングトレーラやドームテントがありました。トレーラの中は秘密基地のような要素があり子供もすごく大喜びでした!露天風呂付きなので、水遊びが大好きな子供達をまじかでみながらゆっくりBBQもできました。ジェンガやオセロなどのゲームの貸し出しもあって家族みんなで遊んで楽しかったです。夜はキャンプファイヤーもできて、花火用のバケツやロウソクも用意してあったので、面倒な準備や後処理もしなくて助かりました。朝は小鳥のさえずりで目が覚め、露天風呂に入り、無料でもらえたコーヒー豆を挽いてゆっくり過ごして贅沢気分でした。虫も思ったより少なく、設備も全てキレイで大満足でした。また行きたいと家族全員の意見が揃った初めてのグランピングでした。

リバウッド リゾート 2023年06月22日 10:56:03

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。
御家族での旅行でお子様達にも喜んでいただけ、みなさまで楽しい時間をお過しいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に満足していただけるサービスの提供を目指して今後もスタッフ一同頑張っていきたいを思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付】キャンピングトレーラでグランピング! 素泊まりプラン自由に持ち込みOK
【キャンピングトレーラ 1ダブル,】