くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 クチコミ・感想・情報

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星のクチコミ・お客さまの声

tkd4403さんの くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 のクチコミ

tkd4403さん [50代/男性] 2023年12月11日 16:44:21

スタッフさんがとても親切!!!
ありがとうございました!!

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 2024年03月25日 11:23:55

この度は、ご利用いただきありがとうございます。せっかくクチコミを頂いたのに返信が遅くなり大変申し訳ありません。
お客様のご意見、大変嬉しく思います。今後ともお客様により良くお過ごしいただくため努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬期限定】絶景星空 グランピングプラン 1泊2食付
【テントサイトBBQ 炭グリル】

投稿者さんの くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 21:17:09

シャワールームのお掃除が少し雑なのかなぁと思いました。

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 2024年03月25日 11:19:30

シャワールームの清掃が雑に感じられたこと、大変申し訳ありませんでした。お客様により良くお過ごしいただくために、今後注意してまいります。
再度ご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

花と星 絶景テンサイトBBQ(炭グリル)プラン 1泊2食付き
【テントサイトBBQ 炭グリル】

きよ0582さんの くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 のクチコミ

きよ0582さん [40代/男性] 2023年06月26日 19:09:26

運営開始時期から、数回利用しています。
閉園後や開園前の園内散歩はほんとに贅沢な時間で、夜は星に囲まれて静かな一日をすごせるので毎回リフレッシュしています。
宿泊した当日の夜は、あいにくの雨で夜空は見られませんでしたが、家族で雨音を聞きながら過ごせた時間もまた良かったです。(たまたま、天体観測に来られてた方がいて望遠鏡を覗かせてもらった事もあります)
夕食もテント横とゆっくりできシャワーブースもあるので、丁度良いグランピング施設だと思います。(これ以上豪華にならないで欲しかったりします)

福岡方面だと黒川温泉だったりどの方角でも温泉施設があるので、帰宅途中に立ち寄って帰るまでが旅程になってます。
食事の量も十分にあるので、ドリンク(アルコール)だけ買い込んで(売店でも売ってますが)またお伺いしたいです。

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 2024年03月25日 10:57:14

この度は、ご利用いただきありがとうございます。せっかくクチコミ頂いたのに返信が遅くなり大変申し訳ありません。
幾度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います。閉園後や開園前の園内散歩が贅沢な時間であると感じていただけること、そして夜には星に囲まれて静かなひとときをお過ごしいただいいていること、私たちも喜んでいます。
今回は残念なことに天候が悪かったようですが、雨の中でも家族で過ごされたひとときが良い思い出になったこと、心より嬉しく存じます。また、夕食やシャワーブースについてのご満足いただけたこと、大変光栄です。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 13:51:35

キャンプ初心者なので手ぶらでキャンプ気分を味わえました!炭グリルで焼く焼き肉も最高で、朝食も普段食べないスタイルでよかったです。3月末だったので夜はやはり冷えましたが、暖房設備が整っていて問題なかったです。朝に近くの温泉に行って冷えたからだを温めました。幼い子供もよろこんでいたので、今度はお花がたくさん咲いている時期に伺います!

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 2024年03月25日 10:35:30

今回のご利用が楽しいものとなり、心より嬉しく思います!また、焼き肉や朝食がお客様に喜んでいただけたこと、当施設の暖房設備にご満足いただき快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。お子様も楽しんでいただけたようで、それが何よりも嬉しい限りです!お花がたくさん咲く季節にお越しいただけることを心待ちにしております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

春の星空 テントサイトBBQ 手ぶらキャンププラン 炭グリル リビングスペース付き 1泊2食付
【テントサイトBBQ 炭グリル】

やっ氏ーさんの くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 のクチコミ

やっ氏ーさん [30代/男性] 2022年10月10日 11:30:48

まず、シャワー棟に仕切りがあり19時から21時に使用する様に案内があったが、朝の洗顔などはそこでするしかないため、仕切りやその案内はいらないのでは?シャワー棟にコーヒーやミルはサービスになっていたが、あることに気づいたのはチェックアウト当日で使えず。サイト設備にカセットコンロ、ケトルなどがあると自分で出来るので更に良くなると思います。

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 2024年03月25日 10:23:38

ご滞在中にお気付きいただいた点について、貴重なご意見をありがとうございます。お客様により良くお過ごしいただくために、今後の課題として検討させて頂きます。
再度ご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

花と星 絶景テンサイトBBQ(ガスグリル)プラン 1泊2食付き
【テントサイトBBQ ガスグリル】

ひでろっく07さんの くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 のクチコミ

ひでろっく07さん [40代/男性] 2022年08月06日 08:54:18

夏の植え替え時期でしたが、満点の星と花に囲まれて夢のような時間を過ごせました。
初めてのグランピングでしたが食事も美味しく設備も完備され、とても快適に過ごすことができました。

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 2024年03月25日 09:30:22

当施設でのご滞在に満足いただけたこと、心より嬉しく思います。素敵な口コミをありがとうございます!お客様が夢のような時間を過ごしていただけたことを知り、私たちも大変喜んでいます。グランピング体験が初めてであったとのこと、また食事や設備にもご満足いただけたことを光栄に思います。これからもお客様が快適でリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テントサイトBBQ ガスグリル】

投稿者さん 2022年07月18日 16:51:53

朝早くから園内を自由に散歩することができたり、ブルーベリー摘みができたり、楽しく過ごすことができました。
ただ、グランピングの快適なイメージよりはキャンプに近いイメージでした。
テントの中は、扇風機がありましたけど暑くて早い時間はあまり中にいられませんでした。ベッドはエアベッドで、ベッドメイクは自分でやって下さいと言われました。
食事のバーベキューは美味しかったのですが、バーベキュー用のテントは、風か通るタイプにしてほしいです。こちらも扇風機は有りましたが、日が落ちるまでは、熱がこもって、かなりの暑さでした。

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 2024年03月24日 12:48:15

この度は、ご利用いただきありがとうございました。せっかくクチコミを頂いたのに返信が遅くなり大変申し訳ありません。
朝早くからの散歩やブルーベリー摘み、楽しいひと時を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
しかし、テント内の暑さやエアベッドのご不便、食事用のテントについてのご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客様により良く過ごして頂くために、今回のご意見は今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 15:32:34

4/3に宿泊しました。子供の春休みの思い出に。手ぶらでキャンプできる宿泊施設としてとても素敵な場所でした!久住山を眺めながらのバーベキュー、夜は満天の星空、子供達も大満足でした!
施設の方もとても丁寧なご対応で、また必ず伺いたいお宿の一つになりました♪

くじゅう花公園 キャンピングリゾート花と星 2024年03月24日 12:40:28

お子様の春休みの素敵な思い出作りにお役立ていただき、心より感謝申し上げます。久住山を眺めながらのバーベキューや満天の星空、お子様方が大満足された様子、とても嬉しいです。施設スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。