投稿者さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月19日 21:29:04
アメニティ豊富でとても助かりました!お部屋も新しくて綺麗で良かったです!
- 【【禁煙】ツイン】
lionkong2278さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- lionkong2278さん [40代/男性] 2024年11月16日 18:09:31
朝食は地元の名物などがあり、とてもおいしかったです。
フロントの方々がとても親切で、自分が体調が悪くなったのですが親身に応対をしていただきとても助かりました。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月19日 10:11:50
lionkong2278 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に体調を崩されたとの事、その後回復されましたでしょうか。
これから寒さが厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。
また名古屋へお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。
フロント 榎木
- スマートステイ【朝食付き】 クレジットカード事前決済プラン
- 投稿者さん 2024年11月13日 20:44:56
快適に過ごせました。
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月15日 07:55:36
投稿者 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様におくつろぎいただけるホテルづくりに励んでまいりますので、またぜひ当館をご用命くださいませ。
この度はクチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。
- 楽天限定 ポイント10倍プラン【素泊り】
- 投稿者さん 2024年11月13日 07:06:28
とても快適に過ごす事ができました。
リファのシャワーヘッド、ドライヤーがついているのも良いです。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月13日 22:58:17
快適にお過ごしいただけたご様子が分かり、とても安心いたしました。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
フロント 榎木
- 投稿者さん 2024年11月11日 22:18:26
娘と宿泊させて頂きました。
リニヤ工事でホテルまでの道のりに少し迷いました。
部屋はツインでしたが想像していたよりも広くて綺麗で快適に過ごせました。
朝食付きプランにしましたがひつまぶしや味噌カツなどの名古屋名物の物が食べられ、しかも美味しかったです。
ただ洗面台の所のゴミ箱が小さくて入れづらかったです。
それと一階のカフェでドリンクを飲めるのは非常に有り難かったのですが、紙コップなどに入れて部屋まで持って行けたら良いのにと思ってしまいました。
とは言え総合的にとても満足度の高いホテルでした。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月13日 08:34:41
当館周辺ではリニア新幹線開通工事を行っており道がわかりづらくご足労をおかけいたしました。また、洗面所のごみ箱やカフェのドリンクのお部屋へのお持ち帰りにつきましてもご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。すぐに改善することが難しいこともございますが貴重な意見として受け止め今後のホテル創りの参考にさせていただきます。
しかしながらお部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「満足度の高いホテルでした。」との温かいお言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
- 【【禁煙】ツイン】
blue sky 9488さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- blue sky 9488さん [70代/女性] 2024年11月08日 19:23:37
11月6日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。部屋の大きさ、清潔感も満足しました。洗面台はベッドルームとつながっていたので少し音が気になりました。
朝食はご当地グルメが並んでいて楽しめました。どれも美味しかったです。
帰宅して忘れ物に気が付き連絡をしたところ、とても親切に対応して頂き、感謝しております。
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月10日 10:33:11
blue sky 9488 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洗面台からの音が少し気になってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、今後のホテル創りの参考とさせていただきます。
しかしながら、お部屋についてはご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
また当館の朝食は名古屋の老舗や地元の食材を使用した和洋食ビュッフェをご用意しております。
11月より一部メニューをリニューアルしておりますので、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また名古屋にお越しの際は、当館をご用命いただけますと幸いでございます。
blue sky 9488 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
フロント 坂口
- 【18時以降チェックイン限定特別プラン】法定点検に伴う館内停電実施の為【朝食付】
- 【【禁煙】スーペリアツイン】
- 投稿者さん 2024年11月06日 19:47:40
プライベートでも訪れたいと思ったビジネス利用のホテルは初めてです
バストイレ別が何よりありがたい
また、ホテルのスタッフの質が良いです
ビジネスホテル特有の「パートさん」感はなく、きちんと専門の教育を受けられたホテルマンでした(流石に高級ホテルのレベルとまではいかないのでそこまでは期待しないでください)
難点は
・ミネラルウォーターか冷水機が欲しい
・部屋というか風呂が少し下水くさい(入浴剤でごまかせる程度)
・部屋の窓がはめ殺しなので換気ができない(空気清浄機と冷房がよく効くのでそこまで問題ではない)
くらいでしょうか
とても気持ちのいい時間を過ごすことができました- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月08日 10:14:32
お部屋のお風呂場のにおいや窓、お水のサービスにつきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は貴重な意見として受け止め今後のホテル創りの参考にさせていただきます。
しかしながら設備やスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館ではすべての客室のバス、トイレが分かれており僭越ながら多くのお客様にご好評いただいております。
「とても気持ちのいい時間を過ごすことができました」との温かいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
- 【【禁煙】スタンダード】
rascal_maihaさんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- rascal_maihaさん [50代/男性] 2024年11月05日 11:21:18
十数年前にもう少し駅近にあったモンブランホテルを利用させていただいたことがあるので、チェックイン時から驚きの連続。すべてにおいて洗練されてました。この内容では周辺の高級ホテルと肩を並べる評価なのも確かです。
スタッフの皆さんの宿泊客への気配りも旧スタイルのビジネスホテルでは考えられないほどスマートでした。
今回雨天のため観光できなかった場所もあるので半年後にまたお邪魔したいと思っております。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月06日 20:32:09
rascal_maiha 様
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
当館は「お客様の『過ごす』を提案するホテル」をコンセプトに約3年前の冬に移転いたしました。以前より少し名古屋駅から離れてしまいご不便をおかけすることもございますが、rascal_maiha様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回あいにくの空模様で観光ができなかっ場所もあるとのこと非常に残念ではございますが、次回名古屋にお越しの際は天候に恵まれることを切に願っております。
たくさんのお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣盛
- スマートステイ【素泊まり】 クレジットカード事前決済プラン
- 投稿者さん 2024年11月05日 11:04:12
快適に過ごさせていただきました。タブレットがいろいろ利用できるようなので次回は活用したいです。ありがとうございました。
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月06日 17:11:04
当館ではすべてのお部屋に館内のご案内や近隣のおすすめスポットをご紹介しているタブレット端末をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
今後とも皆様にとって快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んでまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
- 【【禁煙】スタンダード(シャワーブース)】
- rascal_maihaさん [50代/男性] 2024年11月05日 11:01:17
10/28~シングル3室で宿泊しました。スタッフの皆さんが活き活き仕事されてるのが印象的でした。
設備も充実しており大満足です。名古屋に宿泊ならこれからも利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月06日 17:12:35
rascal_maiha 様
この度は数あるホテルの中からモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「これからも利用したいです。」との温かいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年11月03日 17:49:56
アメニティたくさんあり。
朝飯うまし、特に豚汁。
店員さんのホスピタリティよし。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月05日 08:36:56
投稿者 様
朝食やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく拝読いたしました。
朝食は11月に一部リニューアルをしておりますので、ぜひまたお試しいただければと存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月31日 16:23:11
レディースプランでレディースルーム利用。
アメニティ充実していて大変助かりました。数種類から気分で入浴剤を選べるのがとてもよかったです。
立地も申し分なく、スタッフさん皆感じよく対応していただきました。
バス・トイレ別なので、ゆったりお風呂につかれて最高でした。
名古屋に来るならまたこのホテルを利用したいです。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年11月02日 08:19:27
投稿者 様
この度は、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティは、1階ロビーより必要な分だけお持ちいただいております。
お手数をおかけいたしますが、選ぶ楽しさを感じていただけるようこだわりをもって揃えておりますので、お気に召していただけましたら幸いでございます。
また当館はすべてのお部屋がバス・トイレ別のつくりとなっております。こちらでゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきありがとうございます。
- 【【禁煙】レディースルーム】
やゑ丸さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- やゑ丸さん [50代/女性] 2024年10月28日 13:36:31
立地は名古屋駅から近いので良かった。部屋は広くはないが1人ならこんなものかと。アメニティはロビーで持参だが風呂上がり化粧水を忘れ再び取りに行き。基礎化粧品が部屋にあれば良かったかな。あと部屋の窓側にソファは不要かな。1人だとベッドに座れるので。その分マッサージチェアがあれば良かったかな。細々と気になることはあったが夜も静かで過ごしやすかった。
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年10月30日 10:32:47
やゑ丸 様
お部屋やアメニティにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回いただいた内容は貴重な意見として受け止め今後のホテル創りの参考にさせていただきます。
しかしながら「過ごしやすかった。」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
- 【【禁煙】レディースルーム】
15826002さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- 15826002さん [30代/女性] 2024年10月27日 14:11:01
各部屋にアイロンがあるのは初めてみました。設備も行き届いていますし、スタッフさんの気配りが良く、快適でした。
名古屋の定番ホテルになりそうです。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年10月29日 01:18:19
15826002 様
この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく拝読いたしました。
スタッフやお部屋の設備に面に関して満足して頂いているようで大変嬉しく存じます。
また名古屋にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント中村
- 室数限定 12時までご滞在可能なレイトチェックアウトプラン【朝食付き】
- 投稿者さん 2024年10月26日 09:05:32
大変きれいな施設で立地も良く移動にも大変便利でした。
駐車場はありませんでしたが、徒歩5分くらいの駐車場に1泊1400円くらいで停められました。
利用できませんでしたがソフトドリンクの無料サービスもありました。
家族4人で1室だったため、部屋はベットだけな感じになってしまいましたが、泊まるだけだったので不満もありません。
Rifaのドライヤーやシャワーヘッドに妻や娘は喜んでいました。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年10月27日 04:02:46
投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、モンブランホテルラフィネ名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回フォースルームをご予約いただきましたが、ベッドが4台あるお部屋のため、手狭な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、施設や立地については温かいお言葉を頂戴できて、嬉しく拝読いたしました。
また、当館には駐車場がなくご不便をおかけいたしますが、提携駐車場かお近くのお安い駐車場をご案内しております。
ご利用の際はフロントまでお知らせいただければと存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
- 【【禁煙】フォース】
- 投稿者さん 2024年10月19日 23:42:45
駅前のアクセスの良さに惹かれて宿泊しました。駅前の工事で若干歩道がまわり道になっていますが、それでも十分便利な位置にあります。
フロントの方は大変感じが良く、アメニティも必要なものが揃っていました。
最上階に泊まったのもありますが、騒音の類は全くなく、ゆっくりと休む事ができました。浴室もきれいで使いやすく、洗い場があるので湯舟に落ち着いて入れました。
コインランドリーは終了後に設定した暗証番号がないと開けられないタイプでしたので、気兼ねなく洗濯できました。
ナイトウェアのサイズ交換もしていただけて、しっかり疲れを取ることができ快適なひとときを過ごせました。是非また泊まりたいです。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年10月21日 09:26:57
立地や設備、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては選ぶ楽しみになればと思い種類豊富に取り揃えております。入浴剤も数種類ご準備しておりますので、湯舟に浸かって日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お部屋のナイトウェアにつきましてはフリーサイズのものをお部屋にご用意しておりますが大きめのサイズもフロントにてご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「是非また泊まりたいです。」との温かいお言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
- 【【禁煙】スタンダード】
rakutenna6さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- rakutenna6さん [50代/女性] 2024年10月14日 21:16:48
レプロナイザーのドライヤーやナノバブルのシャワーヘッドが売りの部屋ですが、一番うれしかったのは、風呂場に洗い場があること。
ゆっくり風呂につかれました。
全体に、新しいマンションのような作りです。
駅から近いですし、コンビニも眼の前で、また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年10月16日 04:54:21
rakutenna6 様
この度はモンブランホテルラフィネ名古屋駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。またレディースルームにつきましても、スタッフがこだわりをもってご用意しておりますので、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
- 【【禁煙】レディースルーム】
392075さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- 392075さん [40代/男性] 2024年10月14日 13:56:57
普段2人で2、3万くらいのホテルを利用していますが、過去一番くらいに良かったです。
バス、トイレ別って良いですねぇ。強いていえば、お風呂場に鏡がなかったですけど、あんまり気になりませんでした。あと、トイレ扉がずれていたのか、施錠できる時とできない時がありました。
部屋は狭くなかったし、食事も種類が多く、また利用したいホテルです。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年10月16日 04:54:05
392075 様
私どものホテルではすべての客室が浴室・トイレが分かれており、多くのお客様に好評いただいております。しかしながら、トイレのドアがずれていることに関して大変申し訳ございません。早急に設備のスタッフに共有し、今後内容に致します。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んでまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご用命くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
- 【【禁煙】スタンダード】
serimiruさんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
- serimiruさん [40代/女性] 2024年10月14日 12:56:05
両親連れて、朝食付で大人4人1部屋で宿泊させて頂きました。部屋は広くはないですけど大人4人でも快適に過ごせます。
バスとトイレ別はすごく有難い!!
流しの下にバスタオルとナイトウェアが置かれています。
窓が開けられないのは残念…
朝食は大満足です!!
宿泊者であれば1階のカフェが無料で利用できるのは魅力的!!
総合的には5点ですが、強いて言うなら掃除が行き届いてないのが残念…
トイレドアの隙間の埃りと流しの下の埃が半端なかったです。
それ以外は全て満足のいくお宿でした。- 旅行の目的
- モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 2024年10月16日 04:52:05
serimiru 様
初めての名古屋旅の宿に私どものホテルををお選びいただき大変嬉しく存じます。ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルではすべての客室が浴室・トイレが分かれており、多くのお客様に好評いただいております。疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
朝食につきましては一部メニューには名古屋コーチンの卵など地元の食材を使用しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報を共有し二度と同じことがないよう努めてまいります。
- 【【禁煙】フォース】
むぎ6937さんの モンブランホテルラフィネ名古屋駅前 のクチコミ
駅から近く、便利でした。
アメニティも充実していたし、部屋も綺麗でした。
トイレとお風呂が別なのがとてもよかったです。疲れがとれました。
また名古屋へ行く際は利用したいです。