立地 ・駅近(駅前が工事中だったので5分ちょっと) 綺麗さ ・新しくオシャレな外観 ・共有スペース、部屋もとても綺麗 ホテルのかた ・受付のチェックイン画面で、ホテルのかたが付いてくれて安心 ・とても感じが良い 食事 ・宿泊者は1階レストランフリードリンク(マンゴージュースがとても美味い) ・朝食が美味しい、ひつまぶしもあり アメニティ ・シャンプー類、歯ブラシなど以外は1階で必要なものだけとるシステム ・ヘアブラシは地肌に当たると痛いかも お風呂、洗面所 ・広め、快適 ・シャワーがリファ、ドライヤーもリファでとても良い 駅近でも部屋は静か、快適なホテルでした。また利用したいです。
【禁煙】トリプル
3泊したけど毎日の朝食が飽きず、どれもとても美味しかったです❣️TKGが最高! 特に白桃のコンポートや抹茶のチョコが良かったです♪
【禁煙】スタンダード名古屋は度々訪れますが 犬山城 熱田神宮 ハリーポッター タカシマヤショッピングを楽しみました 部屋が広々かつ ソファにクッション お風呂が浴槽 洗い場も広く くつろぎました。長い時間いたくなりました フリードリンクも充実していて シティホテル的で 次回も泊まりたいです
【禁煙】スタンダード最上階のお部屋でしたので眺望はとても良かったです。シングルルームでも十分な広さで荷物が沢山あっても置く場所に困リませんでした。バストイレ別でゆっくりお風呂に入れたのがとても良かったです。 Refaのシャワーヘッドとドライヤー◎ 朝食もご当地のものなど種類豊富で朝から食べ過ぎました。 また泊まりたいです。
【禁煙】スタンダード名古屋駅からのアクセスも良く(徒歩5分もしない) 隣の部屋や廊下の音も気にならず快適でした! エントランスでは名古屋市内や愛知県内の観光スポットを 大きな地図に絵も含めて沢山書いてあり 県外の観光客でも分かりやすかったです! その地図に観光名所等が番号割り振りされていて ポストカードのようにその施設の説明等が書いてあり 自分好みにポストカードを取り しおりのように作ることも出来ます。 また都会だから仕方ないのか? 部屋でキャリーバッグを広げるのも2人同時には出来ない(片方ベッド使えばいけるかな?)という感じです が、アクセスも良いし部屋も綺麗で お風呂トイレ別でこのお値段ならば全然アリだと思います! 最上階だったのですが日の出がちょうど見れて 良い一日がスタートできそう!て気持ちになりました(*^^*)
楽天限定 ポイント10倍プラン【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】ダブル名古屋駅から近く、トイレ・バスセパレートのレディースルームで探していたら、こちらのホテルが見つかりました。 近くにコンビニもありとても便利な場所です。全てが綺麗で、接客も大変良く、とても気に入りました!宿泊当日やチェックアウト後、荷物の預けも受け入れてくれて、当日動きやすく大変助かりました! 部屋に関しては大変綺麗に整えられていて、快適に過ごせました。洗面台には、手書きのメッセージカードがあり、嬉しかったです!それに、ロクシタンのハンドソープやシャンプー類が備えてあり、とてもいい香りで良かったです。朝食も大変美味しかったです!ただ2つ気になったのが、浴室も鏡は欲しいなぁ〜と思った事と、枕が高く硬くて寝辛かったです。枕を選べる様なのがあったら良いなあと思いました。また名古屋に来た際は、宿泊したいと思っています!
【禁煙】レディースルーム名古屋駅から程近く便利な場所でした。チェックイン前に到着しましたが荷物も預かっていただけ スタッフの方々の対応も親切で優しかったのが印象に残りました。レディースルームは備品にも気遣いが感じられ気持ちよく利用させていただきました。朝食も名古屋飯も準備されていて満足でした。
駅から近くて便利です! トイレ、バスセパレートも良かったのですがバスタオルの他にも小さいタオル(フェイスタオル)があればいいなと思いました。ツインルームを利用しましたがゴミ箱が小さかった気がします。スタッフの方の感じも良くてまた利用したいです!
【禁煙】ツイン2度目の宿泊になります。 駅から近くて便利です。 部屋、お風呂、寝具など清潔で快適です。 スタッフの方の声かけも親切で 笑顔も素敵でした。 気持ち良く滞在できました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!
【禁煙】ツイン家族旅行で利用しました。駅からも近く、お部屋もキレイで、お風呂も大きくて、サービスも良くとても良かったです。 お部屋からの景色も楽しみにしていきましたが、隣のビルの壁で朝も夜も明るさが変わらないお部屋で、少し残念でした。
【禁煙】フォース以前から仕事で連泊で利用している、ロケーションがよく施設のサービスもとても気に入っている。 しかし今回は不快に感じることがあった。上下階と同じフロワーの音が夜遅くまでうるさかった。また、夕方ドアを叩かれ少し怖い思いをした。また、フロントのスタッフのサービスのスキルが一定でないことも気になった。
【禁煙】スタンダード推しアーティストのライブの際に宿泊しました。建物自体・お部屋・設備どれも大変綺麗で、接客サービスもとてもよかったです!(お部屋は少し狭めでしたが、それが気にならないくらいの綺麗さでした。Refaのシャワーヘッドやドライヤーが嬉しい!)朝食も美味しく、全てにおいて満足でした!また来年も利用させていただきます。
【禁煙】スタンダードシャンプー、リンスなどいい匂いでした アメニティも選べてよかったです 入浴剤の酒類が多く悩みました 入った時にコメントが置いてあり嬉しかったです また利用したいです ありがとうございます またよろしくお願いします🙏
【禁煙】レディースルーム前もって送っていた荷物を部屋まで運んで下さっていたり、チェックアウトの後も荷物を預かってくれたり、親切でした。朝食付きの予約でしたが、朝食のバイキングは種類も多くて、美味しかったです。駅からも近くて便利でした。
【禁煙】スタンダード名駅、名鉄名古屋駅からとても近く迷わずに着けました。 荷物を預かっていただく際もチェックインの際もとても気持ちの良い接客でした。 チェックインの際エレベーターを開けたまま待っていてくれたことや、チェックアウトの際カードキーをどこに返却したらいいかわからず探していたらすぐにお声がけしてくださったのが嬉しかったです。 部屋も1人には充分すぎる広さでした。 ベッド横にスタンドライトがありましたが、それよりもベッド横に置けるような小さめのテーブルがあると利便性が高いかなと思いました。 また名古屋に行く際は利用します。 ありがとうございました。
【禁煙】スタンダード
今回スタンダードルームに2泊宿泊させていただきました ・お部屋に備え付けのシャンプー/ボディーソープ/ハンド+フェイスソープはPOLA ・シャワーヘッドとドライヤーはReFa ・室内履きのスリッパの底面はメッシュ素材で厚みもあり、お風呂上がりでもふかふかと履き心地が凄く良かったです(自宅にも欲しいくらい) ・細々したアメニティ(剃刀/シャンプーハット/ヘアブラシ等)はロビーでセルフサービスなのですが、そこには数種類の入浴剤や他ではあまり見ないヘアパックまでありました! ・客室のグラスも薄めのガラスでお水ひとつ飲むにも口当たりがよく、ホット用にはTHERMOSのマグカップが用意されていて至れり尽くせりでした ・洗面台のグラスは2つ備え付けで樹脂製ですが、デザインがオシャレで高級感がありました ・枕は少ししっかりめのものが2つ備え付けられています ・今回12階のお部屋をご用意頂きましたが窓からの景色も最高で、天気も良かったのでコーヒーを飲みながらぼーっと過ごす時間がとても良かったです ・朝食も一度利用させて頂きましたが、とにかく種類が多くどれもこれもが美味しかったです! 欲張って取りすぎてしまいお腹がはち切れそうでした笑 これで1800円(宿泊当時)は安いと感じます ・お豆腐食べるのが楽しみだったんですが探し方が下手で見つけれなかったのが心残りです…が、次回の楽しみになりました ・ロビーには常にスタッフさんがいらっしゃいますが、威圧感は驚く程なく優しくお出迎え/送り出しをしてくださいます ・急に朝食をお願いしに、朝6時にカウンターへ伺った際の若い男性の方の対応も柔らかく、朝の早い時間でもこんなに雰囲気が良いのは凄いなと驚きました ・帰る時に業務中の清掃スタッフの方お2人にお会いしましたが、にこやかに声をかけてくださるだけでなく楽しそうにお互い声を掛け合いながらお仕事をされていて、ドラマや映画を観ているような気分にもなりました このホテル全体の温かく優しい雰囲気はスタッフさんからつくられているのかな?と感じるほどに皆さん素敵な方ばかりで、滞在中は心が柔らかくほどける様な感覚がありました 高級感や清潔感はしっかりと確立されていながらも、温かく居心地の良い素敵なホテルで住みたいと思う程に最高でした! 今後名古屋駅周辺でホテルを利用する際には必ず利用したいと思います
【禁煙】スタンダード名古屋駅から近く、15階だったので夜景がよく見えたのが良かった。 お部屋もかゆいところに手が届く感じで、コンセントの配置などが便利。 アイロンをわざわざ借りに行かなくて良いのがありがたかった。 また名古屋に行くことがあれば泊まりたい。
【禁煙】スタンダードチェックインとチェックアウトの際丁寧に対応してくださって好印象でしたが、部屋からフロントに電話しても全く繋がらず結局下まで降りなければ行けなかったのが残念でした。 バゲージラックが小さ過ぎて機内持ち込みサイズのキャリーバッグを安定して広げられなかったため、もう少し大きいサイズを置いてもらえると嬉しいです。 駅から近く、お風呂とトイレが別で部屋が綺麗なところが非常によかったのでまた名古屋に行く機会があれば利用したいと思います。
楽天限定 ポイント10倍プラン【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】スタンダードコンサートと美術館鑑賞で初めての名古屋でしたので名古屋駅の近さで決めたホテルでしたが、すべてにおいて満足!!でした。駅から出た途端に雨!濡れてフロントについたらすぐタオルを貸していただき、フロントの方のあたたかい対応がうれしかったです。お部屋も大変きれいでシャワーもドライヤーもRI-fa!!さらにコーヒーのマシンまであり、初めての場所でこの値段で!こんな高レベルのホテルに出会えたことは大変幸せでした!!素晴らしい旅行になりました!またすぐ名古屋に来たくなりました。本当にありがとうございました。
【禁煙】ダブル(シャワーブース)