YAN
温かい接客と美味しい料理で最高の思い出に

夜遅い時間のチェックインでしたが、嫌な顔もされず温かく迎えてくださいました。 部屋からの眺めは仕方ないかなと思いましたが、スタッフさんの人柄やお料理も朝から美味しくいただけて期待を上回る最高のホテルでした。 おかげで楽しく旅行ができました。 感謝です。

Maiiiii
綺麗なホテル、食事も美味しく満足

綺麗なホテルでした。大浴場もあるし、近くのスーパー銭湯にも入れるしよかったです。食事はがっつりおかずがないけど美味しくいただきました。

この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の施設や併設の温浴施設についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 また、お食事につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お料理の内容につきましては、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。 また糸島へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Gemie
また泊まりたいと思える宿

また泊まりたい

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いての高いご評価にスタッフ一同感激しております。 これからもお気づきの点等お声をいただけたら大変ありがたく存じます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-22
tokamisa
お風呂はほぼ貸切、フリードリンクでゆったり満足

道路を渡って直ぐ目の前にあるお風呂は混んでいた上、岩盤浴は中学生以上しか入れないと言われたので、ささっと利用し、ホテルのお風呂に行くと、ほぼ貸切の上ラウンジにはフリードリンクが置かれていたので、ゆったり過ごせました。 食事もお野菜が新鮮で美味しかったです。 綺麗なホテルにお安く泊まれて満足でした。

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 ささやかではありますが館内大浴場、それからその前のラウンジコーナーのサービスで、ちょっとひと息お過ごしいただけたご様子が伝わってまいります。 近隣施設含め改善に努めてまいりますので、これからも色々なお声をぜひお聞かせください。 ありがとうございました。
モンチッチK
向かいの温浴施設が快適、食事の改善に期待

道を挟んで向かい側にある日帰り温浴施設が利用できとてもよかったです 夕食と朝食をいただきましたが 内容がかぶっていてもう少し違う種類があるとよりおいしかったかなと思いました スタッフの方等の接客はすごくよかったです

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。 温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お食事の内容に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝夕のメニュー構成につきまして、よりお客様にご満足いただけるよう今後の改善の参考にさせていただきます。 また糸島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-04
タイタン0505
またお邪魔したい

とにかく素敵な施設で、旅先だというのにゆっくりまったり過ごすことができました。 夕食について個人的な嗜好から★をひとつ取りましたが、全体としては施設、人ともに大変満足しております。 お世話になりました。

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 旅先でのひとときを、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お食事に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。 また糸島へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
hisayo1-34134
糸島野菜中心のバイキング、スペアリブも美味

バイキングの食材は糸島産の野菜中心で、味付けもこってりしておらずとても満足。1人1皿ついてきたスペアリブもトロトロに煮込んであり美味しかった。飲み放題も宿泊者だからか1,500円でとてもリーズナブル。翌朝の朝食バイキングもお味噌汁が美味しかった。すぐ真向かいのSPAも利用できてゆっくりできました。

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事に関しまして、糸島産の野菜を中心としたメニューにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 糸島は季節ごとに魅力が異なりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
きほ8473
大浴場も朝食も満足、また来たいホテル

結婚式の前泊で利用しました。大浴場もお部屋も綺麗で快適。徒歩ですぐの銭湯も大きくて綺麗で、夫がサウナを気に入っていました。宿泊者は無料(しかもタオル付き)とのことで、時間があればもう一回入りたかったー!朝食も野菜がたくさんで美味しかったです。子連れで慌ただしい滞在でしたが、大浴場横の部屋だったので朝もパパッと大浴場に夫婦交代でいけて嬉しかったです。次回はゆっくり糸島観光してみたいと思わせてくれるホテルでした。また来ます!

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回は少し慌ただしいご滞在だったとのことですが、またゆっくりお寛ぎにお越しいただける日をもう今からお待ちしたいと思います。 「また来ます!」のお声は私たちにとってこの上ないご褒美です。 次回もいただけるように精進してまいります。
2026-06-16
momi•M
また泊まりたい、人に勧めたいホテルです

初めて宿泊しました。 フロントの方は、到着時•出発時とも笑顔で、ホテルの説明も、こちらの質問にも的確に答えてくださいました。 初日の夕食のレストランも、予約なしで入ったにもかかわらず嫌な顔などせず、担当のスタッフさんが手際よくタブレットを操作し、調整し空きを見つけて下さいました。 勿論、食事は大変美味しく、夕朝食共にお腹いっぱいになりました。 フロアのスタッフさんは人数は多くはなかったですが、皆さんテキパキと全体に目を配り、何も不便を感じずに落ち着いて食事が出来ました。 部屋もこじんまりとしてはいるものの、すべてがゆったりと、必要なものも揃っていて、静かに快適に過ごせました。 ただ一点、私だけかもしれませんが、風呂場に鏡があれば良かったなと…

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 すべてに渡り高いご評価をいただけて大変うれしく思っております。 これに甘んじることなくお客様のご指摘、ご意見には耳を澄ませ、改善の種とさせていただきますので、これからもお寄せいただきぜひお声をお聞かせくださいませ。 ありがとうございました。
2026-06-16
ライダーぱぱ
糸島で希少な築浅ホテル、機能的で清潔感あり

糸島では希少なホテル。 築浅だけあって館内、外観美しく清潔感あり。 楽天トラベルのサムネイルのメイン写真ではそこが伝わりにくく損をしてるかも。 小さいながらも大浴場を完備し、部屋内はシャワールームのみのスタイル。 ※スタンダードツイン利用 そのせいか今時のホテルらしく広々機能的なレイアウトとなっており使いやすい。 歩いて至近の温浴施設(スパ銭、フィットネス、プール)と提携しており宿泊者は無料で利用可能。 食事は朝食のみのプランだったが、地元食材を取り入れたブッフェスタイル。 特に派手なメニューがあるわけではないが、健康的で意識高い系の朝食は一つ一つ丁寧に提供されている印象。 またきたい。

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様から一つ一つお声をお聞かせいただくごとに私どもも一歩ずつ前へ進めるような気がします。 今回頂いたご意見もよく反芻しこれからに活用してまいります。 また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-28
あきら0865
野菜好きには大満足、スーパー銭湯も良い

新しい施設で楽しく過ごせました。夕食のバイキンブ、品数は少なめで特に肉類が得少なかったですが、その分野菜類蛾品数もたくさんありました。野菜の握りずしなど、ユニークで味も言うことなし。野菜好きとしては大満足です。肉が好きな人には不満が残るかもしれません。スーパー銭湯を併設していて、無料で何度でも入れました。そこは充実したレストランがあって、そこで夕食をとるという選択もありかな、とおもいます。ホテルの風呂は小さめでした。スーパー銭湯を利用したので、気にならなかったけれど、3分ほど歩かないといけないので、豪雨のときとかはつらいかもしれません。

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルもまもなく5周年を迎え新しいとは言えなくなりつつありますが、清掃やメンテナンスを丁寧に行い今後も快適な環境のご提供に努めたいと思っております。 また、同時に糸島は食材が新鮮で美味しいことでも有名です。これを使って皆様に喜ばれるお食事のご提供を今後も目指してまいりますので、またのご機会にもどうぞ当ホテルにお寄せくださいませ。 ありがとうございました。
2026-05-21
コロノママ
アクセス難も気にならない清潔で快適なホテル

公共交通機関での旅行で、少しアクセスに苦労しましたが、とてもきれいなホテルで気持ちよく、スタッフの方々も親切丁寧に対応してくださって心地よかったです。伊都の湯どころも、無料で入れてよかったです。ホテルの大浴場も、ゆっくり入れてお薦めです。食事も満足でブッフェだったので、食べすぎてしまいました。野菜を使った料理が私は気に入りました。また機会があれば泊まりたいですね。

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 仰せの通りJR線からは車で12、3分の距離にあり、お車でなければタクシーか本数の少ないバスを利用していただくしかなく便利とは言えないロケーションかも知れません。 その分、お越しいただいた皆様にはごゆっくりお寛ぎいただけるようより良いものを追求してまいりますので、これからもグローカルホテル糸島をどうぞよろしくお願いいたします。
2026-05-21
natama-ko
駅からのアクセスは大変だがレンタカーとバイキングは満足

今回の旅は車ではなかったので、最寄り駅からのアクセスにちょっと苦労しましたが、翌日の糸島観光はホテルの駐車場でレンタカーが借りられたのでよかったです。 朝・夕食ともホテルのレストランでバイキングを利用しましたが、内容・味ともにとても満足しました。

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 お車でのご来館でなければタクシーか本数の少ないバスと、当ホテルまでのアクセスでは若干ご不便をおかけしているようです。 その分ご到着されてからは、広くて選択肢の多い温浴や糸島の新鮮な地のものを使ったお食事と、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスを各種ご用意しております。 これからもぜひ当ホテルを拠点に、観光にお買い物に、糸島をご満喫くださいませ。
2026-05-18
toko⭐︎
スタッフの親切さと充実したサービスに大満足

2度目の利用させていただきました。 ホテルの雰囲気もとても素敵で 大浴場のアメニティやドリンクサービングの充実さ。朝食バイキングもとても美味しいです。 何よりもスタッフの方が皆さん親切で。 前回もこのホテルにして良かったと思いましたが 今回はさらに大満足でした。 次も絶対にグローカルホテル糸島さんを 利用させていただきます。

【期間限定・室数限定】糸島産牡蠣☆カキ小屋「住吉丸」☆割引券付きプラン(朝食付き)

いつもグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の求めるサービス、お食事を提供し、それをご満喫いただけたとしたらこの上ない喜びです。 これからも「ご期待以上」を追求し皆様をお待ちしたいと思っておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
2026年4月宿泊

朝晩ともに食事が大変美味しかったです。味が濃すぎず種類も豊富でたくさん食べられました。 お風呂ものんびり浸かれてよかったです。 ただ、添い寝の子ども用に歯ブラシ・スリッパがなかったのでないものだと思ってましたが、他のご家族にはフロントで提供されていたので、サービスは統一していただきたいと思いました。

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくのご旅行で至らぬ点があったことをお詫び申し上げます。 歯ブラシ、スリッパ等のアメニティ類は、通常有料の大人の方分のみのご用意となりますが、小さなお子様向けには専用の3点セットがご用意できるのと、その他ご希望があれば大人と同じものであればお渡しすることができます。 充分にご説明が足りず申し訳ございませんでした。 今後もまたお越しいただき様々なお声をお聞かせいただければ幸いです。 ありがとうございました。
唐津在住の高齢者夫婦
夕食と温泉は最高、ナビで迷ったのが残念

部屋、個室での夕食素晴らしい。良い思い出になりました。翌朝チェックアウト後に行った近場の温泉もホテルサービスで行けたのが、良かった。 改善して欲しい点は一つ、ナビにてホテルの住所、電話番号をインプットしても、全く違う場所に行き、何度もウロウロしました。  古いナビのせいらしいのですが、その旨をホテルで出しているサイトにも記載してほしい。 ナビには九大国際村交差点近くとでもした方が良いのでは? これも新しいのかも。温泉施設の方が古いのかも。とにかく、我が車は8年目なのでこうした車のナビでも迷わない手段、記載を検討してください

この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご記載いただいた通り、まだ5年目ということもありナビゲーションシステムの検索で出てこないというご連絡もしばしば賜ります。 この場合、近隣の温浴施設(温「泉」ではありませんが)『元気くらぶ伊都の湯どころ』を目印にお越しいただくようご案内しております。 皆様には大変ご不便をおかけしておりますが、ホームページでのご案内内容等、今後も改善を図ってまいりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をありがとうございました。
2026-04-21
2026年7月宿泊
taka317
リピ確定👍

周りの方におすすめできる素敵なホテルです。特にスタッフさんの応対が自然な感じで、とても心地よかったです。また泊まりたいと思わせるホテルでした!

ぽいんぽむ
接客は丁寧で綺麗だが、バイキングの品数は物足りない

綺麗で接客も丁寧でよかったです!バイキングのお料理がもう少し品数が欲しいなどと思ってしまいました。

この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 接客および施設の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 一方で、お食事の品数に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございません。 頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上のため、お食事のメニュー構成を見直す際の参考にさせていただきます。 また糸島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-07-02
ままま12
種類豊富な朝食と清潔な部屋で大満足

ブュッフェの種類がすごく多くてどれも美味しいです。ぜひ朝食付きで宿泊してほしい。 お部屋も綺麗で、トイレ別に洗い場付きお風呂があるのもいいです。

この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食のビュッフェにつきまして、「種類が多くて美味しい」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は自信を持って提供しておりますので、そのようにおっしゃっていただけることはスタッフ一同、何よりの励みとなります。 また、内輪の話にはなりますが、洗い場付きのお風呂といった設備面につきましてもこだわっている個所になりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-07-02
なべやん⭐️
糸島の食材豊かな朝食に大満足

糸島の食材豊かな朝食に満足。 また利用したいと思うホテルでした。

【期間限定・室数限定】今年も満開!あじさい寺の御朱印付きプラン(朝食付き)

シングルルーム
この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食では糸島の食材を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また利用したいとのお言葉も、スタッフ一同、今後の励みとなります。 次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。