ホテルグランコンソルト那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグランコンソルト那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 22:42:24

オープンして間もないこともありお部屋がすごく綺麗です。
お風呂場が特に綺麗でアメニティにバスソルトがあるのも高評価でした。
駐車場に関してもホテルと隣のパーキングを利用状況に応じて進めてくださり大変よかったです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【今年2周年!広々バスルームとフリーラウンジが好評!】☆素泊まり

ナッキーのんさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

ナッキーのんさん [70代/女性] 2024年04月14日 22:10:39

まだ新しいみたいでとても綺麗です、息子達家族と一緒だったのでこの部屋にして正解だったと思います。大きいホテルは中で移動するだけでも大変ですが此方はそれ程大きくもなくて移動も近く、部屋の掃除も行き届いているので又次回も利用したいホテルです

ホテルグランコンソルト那覇 2024年04月16日 10:53:14

こんにちはお客様
この度はコネクティングルームをご利用頂けたとの事
大変嬉しく思います。
正しくお孫さん連れのご家族をはじめ、仲良し会の様な
複数メンバーの方々へのご利用をお薦めさせて頂いている
お部屋になるんです!
早目にお休みになりたい場合、夜更かししながら談笑されるなど
お客様同士が自由に行き来が出来る「まるで我が家」を
満喫して頂けたのではないでしょうか。
不安定な時期で、生憎の空模様だったやもしれませんが
国際通りも近いので、次回もまたここ沖縄で再会出来る事を
楽しみにしております。
座間味諸島など近くの離島へのアクセスも良好なので
次回は是非、ご家族の皆さんでフェリーや高速船で大西洋の潮風を
受けながら格段に美しい座間味ブルーを体験しに行って下さい。
そんな観光プランもスタッフが寄り添いながらご提案させて頂きますので。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご利用頂きありがとう御座いました。

【さき楽45|まだまだお得♪】<お得度★★☆☆☆>見つけた今がチャンス!県庁前駅徒歩約5分(素泊り)
【【コネクティング】2~12F・禁煙】

投稿者さん 2024年04月06日 19:54:43

部屋がすごくきれいで、部屋付きのシャワールームもきれいですごくいいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2024年04月16日 10:10:52

こんにちはお客様
今回はどのようにお過ごし戴けましたでしょうか?
レジャーやお仕事にもお役立て頂ける立地では御座いますが
比較的静かな環境に御座いますので、1日の身体の疲れを癒す空間として
お過ごし頂けていましたらとても嬉しく思います。
建物のは年々新しく建つ施設には敵いませんが、コンソルトはスタッフに
出来る事を大切にしてさせて戴く事をコンセプトにしています。
細やかではありますがそんな人間味のあるスタイルをこれからも大切にする事で
お客様をお迎えしたいと思っています。
引続きこのご縁を大切に、これからも宜しくお願い致します。
この度のご利用、誠にありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ツインを広々1名利用】☆素泊まり
【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

sasa_monkeyさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

sasa_monkeyさん [50代/男性] 2024年03月29日 10:53:44

スタッフの方は皆様親切丁寧で、施設・設備も大変美しく、とても快適に過ごす事ができました。
地図で見るより国際通りから離れておらず、利便性が高く、かつ騒がしくない絶妙な立地です。
次回も是非利用したいと思います。

ホテルグランコンソルト那覇 2024年04月01日 12:31:07

ようこそホテルグランコンソルト那覇へ
この度のご旅行は如何でしたでしょうか?
春休みと言う事もあり県内は至る所で賑わいを見せておりました。
今回はどちらにお越しになりましたでしょうか?
これから夏に向けて更に青い空と青い海の色が濃くなる季節を迎えますが、ホテルの立地を活かし是非離島にお越し頂きたいです!
座間味諸島に向かう船のターミナルも近いので1日観光に絶対おススメしています!
沖縄の美しい自然とゆっくりと流れる風と時間の中でまた違った景色を記憶に収めて戴けたら嬉しいです。
次回もまた沖縄にお越しの際は元気な笑顔でお迎えさせて頂きます。

【さき楽45|まだまだお得♪】<お得度★★☆☆☆>見つけた今がチャンス!県庁前駅徒歩約5分(朝食付)

Ao ちゃんさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

Ao ちゃんさん [40代/男性] 2024年03月11日 10:04:10

駅からも近く施設も新しくきれいなのにお値段もお手頃で、朝食を頂く部屋で到着後ドリンクサービスがあって、コーヒーを飲みながらゆっくりできたのはうれしかった。見つけられなかっただけか近くの情報やお薦めなど紙であると良かったです。

ホテルグランコンソルト那覇 2024年04月01日 12:21:16

こんにちはお客様
素敵なトリップになりましたでしょうか?
初夏を思わせる陽気になりつつも朝晩はとても気温が下がる時期でも御座いましたので思い出に残る時間をお過ごし戴けていたら嬉しく思います。
お客様にお声掛けが足りなかったように御座います。
国際通りから少し路地を入ったところにも多くのお店や風情のある建物が軒を連ねています。
スタッフからお声掛けする事、お客様に寄り添う事をもっともっと努めて参りたいと思います。
またここ沖縄でお客様に再会できます時には、そうしたおもてなしが実現できている事を目指して行きます。
この度はホテルグランコンソルトをご利用頂き誠にありがとう御座いました。

【60日前まで・さき楽】★朝食付き

投稿者さん 2023年12月12日 10:21:48

お部屋も広くきれいで、ベッドも大きく大変快適でした。駅からも近く、国際通りへのアクセスも良く、便利な立地でした。朝食も大変美味しく、同行者も喜んでおりました。また利用させていただきます。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年12月18日 18:56:28

こんにちはお客様
この度はホテルグランコンソルト那覇にご宿泊戴きありがとう御座いました。
沖縄もイルミネーションがきらびやかになり、北谷を始め夜の趣もクリスマスを迎える序章にバッチリだと思います。
どんな時間をお過ごしでしたか?
お客様のとって思い出深い素敵な時間となっていたら嬉しく思います。
夏シーズンとは違った楽しみ方も沢山ありますので、是非次回も素敵な時間を透き通る海と青く高い空の下で過ごしに来てください。
またいつかここ沖縄でお会い出来る事を楽しみに待っておりますので。
今年1年がお客様にとりまして良い1年の締めくくりになっております事を願っています。

【2022年9月グランドオープン!ゆいレール県庁前駅から望める好立地】★基本朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月06日 08:19:14

11/24(金)に宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらおうしたところ、チェックイン時間よりも早い時間に到着したにも関わらず、チェックインさせていただきました。
部屋もきれいだし、お風呂も広いし、満足しました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年12月18日 18:47:15

こんにちはお客様
早目の計画をお立てだった様ですが、素敵な沖縄旅行になりましたでしょうか?
そんなプランの一助になれていたらとても嬉しく思います。
暦も師走に近づく中ですが、まだまだ気候が穏やかで、丁度那覇マラソンの前で幾分静かな街中だった事と思います。
間もなく冬本番になりますが、沖縄はクジラが南下してい来る場所としても有名です。
毎年、1月~3月が丁度その時期となりますので
次回は是非そのタイミングで計画をたててみては如何でしょうか。
また皆様と再会出来る事を楽しみにしております。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただきありがとう御座いました。

【60日前まで・さき楽】☆素泊まり

投稿者さん 2023年10月21日 16:36:38

ボディクリームやシャンプー、ボディソープなど、高級ブランドのもので、すごくモチベーションがあがりました、テレビとベットの間がもう少し、間隔があればいいなと感じました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年10月23日 07:59:44

こんにちはお客様

この度は沖縄のご旅行にホテルグランコンソルト那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご宿泊の際、ホテル開業1周年の抽選ガチャはお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂くお部屋に応じて様々な特典を設けております。クラブルームにはワンランクアップしたバスアメニティに加えクラブラウンジご利用特典など様々な特典をお付けしております。
お客様の滞在中、快適にお過ごし頂けるよう今後もよりお客様の目線に立ってサービスに努めてまいります。
お部屋のタイプも多くご用意しております。次回お越しの際は広めのお部屋をご提案させて頂きます。また那覇にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【感謝を込めて1周年アニバーサリー】ハズレなし!おたのしみ抽選付きプラン☆素泊り
【【クラブダブル】高層階・13~15F・禁煙】

JDOLFさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

JDOLFさん [30代/男性] 2023年10月13日 17:45:23

まだ、新しいので綺麗で値段の割に充実してました。
国際通りにもアクセスしやすく

また、利用したいと思いました。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年10月23日 07:39:05

こんにちは お客様

国際通りまでホテルから近い距離ですので、お買い物にお食事にお出かけされる皆様に好評を頂いております。
またレンタカーをご利用の皆様には駐車場を併設しており沖縄中心部那覇から北部の観光に向かわれる方にもご好評を頂いております。

この度の沖縄ご旅行はお楽しめ頂けましたでしょうか。
お客様よりスタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

【60日前まで・さき楽】★朝食付き
【【スタンダードダブル】3~12F・禁煙】

zdbz77nvさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年10月03日 19:57:21

県庁前から徒歩数分という好立地、立体駐車場ですがホテルに隣接、徒歩でも車でも利便性の高いホテルです。国際通りへも4~5分で行けました。
駐車場スタッフもレセプションスタッフも、みな接客も丁寧でおもてなし十分。客室も大きな窓ガラスで開放感があり、建物全体はコンパクトですが、新しいこともありラグジュアリー感を存分に感じることができました。
強いて挙げれば朝食の種類が物足りなかったこと。ただ、沖縄ならではの食材やメニューが豊富にあり、沖縄らしさを感じることができました。トータル的にみてもオススメです

ホテルグランコンソルト那覇 2023年10月07日 08:33:40

こんにちは お客様

国際通りでのショッピングは楽しめましたでしょうか。
ご朝食につきましては、沖縄ならではの料理をメインにご提供させて頂いておりますが、今後皆様のお声をもとに、よりご満足いただけるものに工夫してまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF2023年9月1周年!県庁前駅から望める好立地★朝食付き
【【クラブツイン】高層階・13~15F・ 禁煙】

投稿者さん 2023年07月27日 09:49:39

部屋自体はとてもきれいで快適でした。
ただ朝食のときの受付の方が不慣れなのかすごいもたついていて、無駄に時間がかかりました。
テーブルの案内もわざわざスタッフを呼んで案内され、そこに人件費を割くのは不要かなと感じました

ホテルグランコンソルト那覇 2023年07月29日 13:31:52

こんにちは お客様

ご朝食の際、ご案内までお時間が掛かってしまい、お客様をお待たせしましたこと心よいお詫び申し上げます。

お寄せ頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、ご案内までお客様をお待たせしないよう、お客様に寄り添ったご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

お部屋に関しまして快適でした。とおっしゃって頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は2つのお部屋を室内でご家族様が行き来できるタイプのお部屋でございます。ご宿泊の際、お連れの皆様とごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

【夏の特別プラン】☆素泊り
【【コネクティング】2~12F・禁煙】

投稿者さん 2023年07月13日 17:19:55

スタッフ皆さん丁寧な対応で、お部屋も清掃が行き届いてました。
また那覇に泊まる際は利用したいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年07月29日 07:28:37

こんにちは お客様
今回のご旅行は如何でしたでしょうか?
夏空のもと青い海と青い空を傍らに夏の沖縄を満喫
出来ていたら嬉しいです。又、そのご旅行に当ホテルをお選びいただけた事に感謝しています。
間もなく開業一周年を迎えようとしており、こうして
ご利用頂けている事をとても嬉しく思っております。
現在、渡嘉敷島や座間味諸島への日帰りトリップなど
港にほど近い立地を活かしたご提案が出来る様に
実際に現地へも出向きながら風光明媚な場所をご紹介
させて頂いております。 随時SNSなどを用いて
発信して参りますのでお役立て頂けたら嬉しいです。
次回もここ沖縄で再会出来る事を楽しみにお待ちして
おります。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命頂き
誠のありがとう御座いました。

【60日前まで・さき楽】☆素泊まり
【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

yurichibitanさんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

yurichibitanさん [50代/女性] 2023年07月04日 22:26:09

サンゴ礁と海をイメージした室内は砂浜から海へと続くようなグラデーションの特注カーペットで、壁もよく見ると珊瑚のようなデザインでとても洗練されていました。

ベッドもシモンズかな?とても寝心地がよかったです。
クーラーは大抵のホテルはベッドに直撃するような位置にありますが、ここは直接当たらないような位置にあり、女性にはありがたかったです。

洗面所もお風呂もきれいで、バスソルトも海をイメージした上品な色と香りで気に入りました。

スタッフの対応もとても温かく、丁寧で、ぜひまた利用したいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年07月07日 07:21:44

こんにちは、お客様
ささやかな演出をお届け出来た様で嬉しく思います。
国際通りを中心とした街中ではほぼ海を望める施設は無いと思います。 多くのお客様が空を渡り沖縄へお越し頂くわけですが、着陸間近に眼下に広がるエメラルドグリーンの海の景色に「わぁーっ」と声を上げる方も少なくないと思います。
国際通りはお土産物やお食事、そして沖縄の歴史など多くのスポットに恵まれている一方で、都心の風情が強い街でもあります。
そんな立地の当ホテルは小高い位置に御座いますので実は那覇港が見えるお部屋が高層階に御座います。 又、国際通り方面の市街地側のお部屋からは夜景がとても綺麗なんです。
お褒め頂いた客室でゆっくりとお寛ぎ頂きながら、そんな景色もご覧頂けていたたら幸いです。
次回もまた、ここ沖縄で再会出来る事を楽しみにしております。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき誠にありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2022年9月グランドオープン!】☆素泊りプラン
【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

ミント2222さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

ミント2222さん [60代/女性] 2023年06月26日 05:58:32

ホテルのかたの気遣いがうれしいです。
クラブラウンジのお食事がとてもおいしい。
ドリンクバーが午前にも使えたらもっとうれしいです。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月26日 15:32:55

こんにちは、お客様
今回のご旅行は如何でしたでしょうか?
梅雨の最中、前線の影響も大きい頃でしたので
悪天候に苛まれてしまったやもしれません。
そんな中、当館ではしばしお寛ぎ頂けたようで僅かでは御座いますが旅の一助として嬉しく思っております。
ラウンジも夕方のひと時をお楽しみ頂ける様、コンパクトな中にもラインナップを考えさせて頂きました。今後もそれらコンセプトを踏襲しながら日中のラウンジ(ドリンクバー)についても検討をして参りたいと思います。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご用命頂き、誠にありがとうございます。
また沖縄にお越しの際に再会出来ましたらとても嬉しく思います。

【60日前まで・早期予約】★朝食付き
【【クラブツイン】高層階・13~15F・ 禁煙】

akepi8787さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

akepi8787さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:38:35

クラブルームでの出来事。夕刻時間ギリギリでした。一通り見渡してもしかしたら1、2分時間過ぎていたかも知れせんが沖縄そばが置いてあったので手に取ろうと思い。女性の従業員がもう時間オーバーなのでダメです。と。1杯だけでも構いませんか?と伝えたのですがもうダメです!!....もう笑いしか出ませんでした。だったらシートを被せるとかしとけ!と思います。クラブルームにはサービス、ホスピタリティを熟知したスタッフを配置すべきだと考えます。デジタルな教育はホテルにはいらないのでは?これはそのスタッフを責めるのではなく教育できてないホテル全体の問題です。2泊していて一泊目でしたのでキャンセルしたくてもできず。こんなホテルを選んだ私の責任ですが、怒りを通り越して笑いしか出てこないのですが今後のお客様が同じ思いをされないように。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月25日 19:11:31

こんにちは、お客様
この度はご要望を適える事が出来なかった様に御座いまして、誠に恐縮です。
今後も当施設をご利用頂くお客様には、ご納得感を得られながらも、多くの方々にとりまして不公平とならないサービス内容でお応えして参りたいと思います。
スタッフ一人一人とそんな気持ちを心掛けながら、今後もお客様をお迎えさせて頂きます。
この度はホテルグランコンソルト那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF さ・ら・に ポイント15倍 ☆ 素泊り
【【クラブダブル】高層階・13~15F・禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 19:16:11

先日宿泊させて頂きました。
沖縄県庁の前にある新しいホテル。
ゆいレール県庁前駅からでも十分徒歩圏内。

お部屋は広く、見晴らしがとても良かったです。
ベットはとても良く、私の好きな感じです。
広いバスルームでリラックス出来ました。
夜は、いっぱいYouTubeタイムを楽しみました。
全館とても丁度良い快適な空調でした。

朝食は、最初は種類が少ないかと思いましたが
実際はかなりの品数がありました。
お気に入りは、豆乳スープ
次回はご飯で頂きたいです。

また利用させて頂きます、宜しくお願いします。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月24日 09:25:15

こんにちは、お客様
この度はグランコンソルト那覇にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様の趣向にフィットしたようで何よりでございます。 ホテル近くからは北谷などの北部リゾート向けだけでなく、南部へも行けるバス乗り場が充実しています。こちらは沖縄を代表する歴史的な観光名所も実は数多く御座いますので次回お越しの際には是非行ってみて下さい。
朝食メニューもお気に召されたようで大変嬉しく思います。 メニューは個別に複数種類のアイテムを順番にご提供させていただいておりますので、連泊でもお薦めです。
次回もまた、沖縄にお越しの際にもお会い出来れば嬉しいです。
それまで、より多くのお客様に笑顔と共にスタッフが寄り添えるサービスを心掛けながらお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 16:19:12

従業員の方々は非常に親切でした。また、カフェタイムになると2Fで飲み物のサービスがありました。
今回泊まった部屋はそこまで広くなかったですが、清潔感があり、テレビも大きく大変過ごしやすかったです。また、Netflixもログインすれば見れるので退屈しませんでした。近辺にコンビニなどはありませんが
少し歩けば国際通りもあり、特に不自由は感じませんでした。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月24日 09:10:56

こんにちは、お客様
お泊り頂くお部屋にはティーバックなどを設置しておりませんが、ご利用頂きましたラウンジで種類を多くソフトドリンク類をフリードリンクでご準備しています。 同様にラウンジ内のほとんどのお席には電源やUSB設備を整えておりますので、広い空間でお仕事や読書など、少し気分を変えたい時などにご利用頂ければと思います。
ご利用いただきましたTVネットサービスについてもお客様情報は残さないシステム設計となっておりますので安心してご利用下さい。
次回もまた、ここ沖縄で再会出来る事を楽しみにしてお待ちしております。
この度は、ホテルグランコンソルト那覇をご用命いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 18:38:09

ホテルに駐車場もあり、駐車の心配は要りませんでした。
国際通りから徒歩5分ほどで近くにコンビニもあり立地は最高でした。
お部屋も広く、アメニティも充実しており大変満足でした。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月24日 08:57:56

こんにちは、お客様
今回の沖縄旅行は如何でしたか? お車でお越し頂いたようでございますので、移動のお疲れもあったと思いますがゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりに御座います。 繁華街も殆どの店舗が営業されるようになりましたので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
次回は近くの泊港から離島へ行かれる事も是非お勧め致しますので、また休暇のご予定が出来ましたら是非お越し下さい。 それまで元気にお過ごし下さいね。
この度はありがとうございました。一同、感謝申し上げます。

【【スタンダードツイン】2~12F・ 禁煙】

hisashi4110さんの ホテルグランコンソルト那覇 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年06月15日 09:02:37

新しいホテルにすぐ惹かれるのと時期的に手頃な価格でもあったので宿泊。部屋は予想してたように狭い。デスクスペースがなかったのは残念。エコ化を推進しているようで水以外の飲み物はなくバスアメニティもいたってシンプル。ただ浴室スペースは広く使いやすかった。シャンプー類は久米島の琉スパ製で男の私でも満足できた。ただトイレの排水が弱く詰まりそうだった。ベッドの両サイドが狭くテレビ側に頭をぶつけそうになった。朝食は品数は少ないがシンプルで私には十分美味しく味わえた。場所はちょっと微妙な位置で甲乙つけがたい。

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月15日 09:48:21

こんにちは、お客様
この度はグランコンソルト那覇にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。ご期待に沿えず残念です。排水については直ちに確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
客室内で完結するサービスでは御座いませんが、2Fにコンソルトラウンジをご準備しています。
こちらコーヒー類をはじめ、ソフトドリンク類を種類多くご用意させて頂いております。又、殆どの席に電源やUSBソケットを設置しておりますのでパブリックスペースでは御座いますが、カフェの様にお好きなお飲み物をフリーWi-Fiと合わせてご利用頂けます。 又、お部屋にお戻りの際も、こちらのお飲み物はお持ち帰り頂けます。
お客様に喜んで頂ける事を新しいサービススタイルの中で一つでも多く実現出来る様に、今後も取り組んで参りたいと思っております。
次回もまた那覇でお目に掛かれましたら嬉しく思います。
あらためまして、ホテルグランコンソルト那覇にお越し頂き、誠にありがとう御座いました。

【60日前まで・早期予約】★朝食付き

投稿者さん 2023年06月12日 19:07:33

部屋はキレイでバストイレ別風に出来ているので使いやすかったです
新しいホテルなので奇麗なのはもちろん空調も良く快適に過ごせました

門限があるみたいで驚きましたが
行かれる方は問い合わせた方が良いかと思います

ホテルグランコンソルト那覇 2023年06月15日 09:28:55

こんにちは、お客様
梅雨の晴れ間から夏の日差しが照り付ける時期だったかもしれませんが、楽しいご旅行になりましたでしょうか?
そんな機会にグランコンソルトをお選び頂けました事、とても嬉しく思います。
この度は残念なご案内となってしまったようでございます。当ホテルは門限と言う形では無く、夜間の一定時間帯におきましてエントランスの自動ドアに制限が掛かる仕組みとなっております。
こちらはお部屋の鍵をかざして頂く事でドアは自動で開くようになっています。セキュリティの観点からこの設備とさせて頂きましたがお客様へのご説明に不備があった事で外出時のご予定にもご不便を掛けてしまったと拝察します。行き届かず申し訳ございませんでした。あらためて皆様にわかりやすいご案内をさせて頂ける様、お客様の立場に立った気持ちで対応させて頂く準備を致します。
また沖縄にお越しの際には再会出来れば幸いです。 スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

【ツインを広々1名利用】☆素泊まり