スタジアムのすぐそばで、駅も徒歩圏内。食事や買い物で困ることもありませんでした。 お風呂は座るイスや洗面器は無いですが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがあるのは嬉しい。 『ゴミは分別してゴミステーションへ。そして連絡を』と書いてあったのでとりあえず分別したものを持って出ましたが、ゴミステーションの場所もわからなかったので連絡すると、部屋にそのままでいいと言われました。 ゴミについての説明がわかりにくかったので、もう少しわかりやすく書いていただくと良いなと思いました。

【楽天スーパーSALE】半年先の予約までスペシャル価格で先取り

スーペリアB
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。 お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ゴミの案内に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後は同じことが無いよう、対策を徹底して参ります。 今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
2025-08-26
2022年10月宿泊

宿泊した部屋はたいへん広くベッドが4つあり、宿泊時の荷物の整理等も問題ありませんでした。電停の駅(宝町)にも徒歩5分程度で行けるので、電停を使っての観光地への移動も楽に行えます。私は妻と二人だけで利用しましたが、スペース的にお子さん連れの家族の方にも便利だと思います。また、部屋には洗濯機が付いているので洗濯も自由にでき、多少長い連泊でも大丈夫です。ただ、部屋に掃除をする道具が用意されていなので、連泊する際にはその点だけ留意する必要があります。

この度は当ホテルをご利用、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。備品に関しましては、検討し改善してまいります。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-04-08
2021年7月宿泊

家族5人で5泊しました。オープンしたてで大変綺麗でした。 開業直後ということで、部屋の鍵がかからなかったりタオルが置かれていなかったりと、初日は色々と問題も起こりましたが、すべてその日のうちに迅速に対応いただき問題も解決しました。長崎ではこのような宿泊施設がこれまであまりなかったと思うので、ありがたいです。 駐車場はありませんが、徒歩100mほどのところにコインパーキングがあり、18時-8時の間であれば200円で停められるので便利です。 総合的に、数泊以上する場合には非常に満足度が高い宿泊施設でした。また使わせていただこうと思います。

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また多方面につきましても貴重なご意見を頂いております事重ねて感謝申し上げます。 ご滞在の際はタオルが置いていなかったり鍵の不具合があったりとご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご指摘は真摯に受け止め今後は同じ事がないよう十分気をつけて参ります。 また施設に関しましてはご満足いただけたとの事、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 まだオープンしたばかりですが皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後とも精進して参ります。 是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 カスタマーサポート 早川
2021-08-15

部屋のクオリティは最高でした。 現地でのチェックインの際、不明点があったので、パネルに記載してあった問い合わせをタッチしたら、担当者間の顔が映る画面が出るが、反応がなかった。困りました。

【楽天トラベルサマーSALE】夏直前!夏の予定も秋の予定先取りも・・?

スーペリアB
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 チェックインにおいてご不便をおかけしまして申し訳ございません。 至急現状の確認をし今後のお客様にご不便がない様徹底させて頂きます。 お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2025-08-26