スタジアムのすぐそばで、駅も徒歩圏内。食事や買い物で困ることもありませんでした。 お風呂は座るイスや洗面器は無いですが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがあるのは嬉しい。 『ゴミは分別してゴミステーションへ。そして連絡を』と書いてあったのでとりあえず分別したものを持って出ましたが、ゴミステーションの場所もわからなかったので連絡すると、部屋にそのままでいいと言われました。 ゴミについての説明がわかりにくかったので、もう少しわかりやすく書いていただくと良いなと思いました。
【楽天スーパーSALE】半年先の予約までスペシャル価格で先取り
スーペリアB宿泊した部屋はたいへん広くベッドが4つあり、宿泊時の荷物の整理等も問題ありませんでした。電停の駅(宝町)にも徒歩5分程度で行けるので、電停を使っての観光地への移動も楽に行えます。私は妻と二人だけで利用しましたが、スペース的にお子さん連れの家族の方にも便利だと思います。また、部屋には洗濯機が付いているので洗濯も自由にでき、多少長い連泊でも大丈夫です。ただ、部屋に掃除をする道具が用意されていなので、連泊する際にはその点だけ留意する必要があります。
家族5人で5泊しました。オープンしたてで大変綺麗でした。 開業直後ということで、部屋の鍵がかからなかったりタオルが置かれていなかったりと、初日は色々と問題も起こりましたが、すべてその日のうちに迅速に対応いただき問題も解決しました。長崎ではこのような宿泊施設がこれまであまりなかったと思うので、ありがたいです。 駐車場はありませんが、徒歩100mほどのところにコインパーキングがあり、18時-8時の間であれば200円で停められるので便利です。 総合的に、数泊以上する場合には非常に満足度が高い宿泊施設でした。また使わせていただこうと思います。
部屋のクオリティは最高でした。 現地でのチェックインの際、不明点があったので、パネルに記載してあった問い合わせをタッチしたら、担当者間の顔が映る画面が出るが、反応がなかった。困りました。
【楽天トラベルサマーSALE】夏直前!夏の予定も秋の予定先取りも・・?
スーペリアB