ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 15:40:58

ハワイアンテイストのインテリアがとても素敵なペンションです。隅々までお掃除が行き届いています。ご飯も評判通りとても美味しく、宿の方々も親切でした。お風呂は和風の露天風呂と、内湯を利用しましたが、どちらもとても快適で、3人家族にはパーフェクトなサイズでした。機会があれば、ぜひまたうかがいたいです。

2022年07月

投稿者さん 2022年07月19日 09:02:36

アットホームな雰囲気と、ハワイアンなお部屋と朝食、素敵な景色、最高の露天風呂に24時間入れる内風呂が最高でした!宿の方たちも優しかったです。ありがとうございました。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月29日 21:23:06

評判通り、素敵な宿でした。
    私は旅館で働いていた経験があり、悪い口コミがほとんど無いサービスの行き届いた宿でしたが、こちらも劣らず素晴らしかったです。
    古い建物でもきちんと管理会社行き届いていて、他のお客さんも静かな肩が多くて、静かにゆっくりしたい私には最高でした。
    親を連れて行きたいです。

2022年06月
    ■きままに一人旅■ 海鮮三昧フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
    【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

投稿者さん 2022年06月05日 17:56:28

6月に宿泊しました。露天風呂が最高でした。

2022年06月

投稿者さん 2022年05月13日 19:53:37

ハワイの風を思い出せるようなリビングandテラスは素敵でした、ハワイアンの曲が常に流れていてリラックスできました。
    とにかくお料理が素晴らしかったです!!欲を言えば朝ご飯の時の美味しいコナコーヒーお代わりしたかったです笑
    露天風呂の貸切はゆったり出来ました。お世話になりました。

【春夏旅セール】人気No1【海鮮三昧】海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2022年05月02日 21:40:33

湯河原に、何故ハワイ?と、「?」を浮かべての利用でしたが、山の中腹から海を望めるテラスデッキでビーチチェアに腰掛け、リラックスして連れと二人、コナビールを呑めばもう気分はハワイアン♪ お伺いをしたら、オーナーのご身内がハワイ在住とのこと。滞在は軽食プランでしたが、お弁当形式のお食事も大変おいしく、やはりお気に入りのテラスデッキで頂きました。施設、特に水回りは綺麗にお掃除が行き届き、アメニティもありがたかったです。スタッフの皆さんもにこやかで大変親切。是非また利用させていただきたいです^^ ありがとうございました!

【楽天限定】1泊朝食プラン+夜はハワイアンカルアポークのライトミール付♪貸切露天無料も無料!
    【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

おはぎときなこ4378さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

おはぎときなこ4378さん [60代/女性] 2022年05月01日 20:51:45

オーナーさん達は皆さん親切で、ペンション内も可愛く、いい時間が過ごせました。食事はどれも美味しかったです。トイレが各階にあるのですが、朝には女子トイレの紙がなくなってしまった事、お風呂にトリートメントがなかった事、あとドライヤーのパワーが弱く髪を乾かすのに時間がかかったのが困りました。立地が温泉街や海と離れているため電車で行ったので観光するには不便だなと思いました。車で行けば良かったです。全体的にはまた行きたくなるペンションでした。

投稿者さん 2022年03月02日 09:48:47

初めての利用になります。自家用車でナビ検索でスムーズに目的地へ到着。住宅街の中にあるので道路幅がやや狭いところを通ります。急な坂を下りたところに正面玄関あり。私が駐車した駐車場も坂になっていました。ここに駐車しても良いのか迷っていたらオーナー様が出てきてくださっています。静かな場所です。部屋はペンションなので表示通りだと思います。トイレや洗面台は共有でしたが綺麗に使われていると思います。朝夕のお食事は美味しくいただきました。私が利用した部屋は屋根裏部屋的な小さな窓一つでした。景色を眺めてのんびりできるというものではありませんが何もせず寝転がりスマホを見ていたので問題なしです。近くに梅が見られる公園があるようです。露天風呂を貸し切りで利用でき大満足でした。部屋によっては海が遠くに見えるようです。歩いてぶらぶら観光するには難がありますが何もせずお風呂に使ってのんびりしたい方やお食事が好みに合えばお勧めします。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月03日 14:14:58

2度目は無い

2022年01月
    ★~☆~★~☆年末年始★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

投稿者さん 2022年01月01日 10:08:22

アットホームであたたかい雰囲気のペンションで、くつろぐことができました。

食事も、海鮮にお肉にと美味しくお腹いっぱい頂きました。

お風呂も内風呂(2)と露天風呂で、客室の数は多いのですが、
    基本的に入りたいときに入れました。

ただ、露天風呂は着衣所も吹き抜けなので、冬の時期は寒すぎて厳しいです。
    (着衣所は、風が通らないように工夫があるといいなとおもいました)

□朝寝坊プラン□ 朝食無しでチョッピリお得♪ 夕食フルコース  貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2021年12月31日 10:20:30

バターとチーズが駄目だということを直前に伝えたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ご飯もとても美味しく、お風呂もお肌がツルツルになりました。

投稿者さん 2021年12月28日 13:18:43

30代夫婦と2歳になる息子で、利用しました。

・屋根裏部屋風の部屋を利用しました。窓から海が見えて、屋根裏にいる様な気分を味わえて楽しかったです。

・食事はお腹いっぱいなります!量、質ともに大満足でした!前菜で大満足です。お肉と蟹汁の前にお腹いっぱいになりました!

・温泉は露天風呂と内風呂を楽しめます。露天風呂は時間予約、内風呂は空いてれば、入浴可能です。家族全員で同じ時間に風呂に入れるので、家族には便利でした。

・共同の洗面所とトイレは綺麗にされていました。

・宿のスタッフは優しく丁寧に、テキパキ対応をしてくれました。

・注意事項は、幼児の施設使用料金が別途発生することです。

■楽天限定プラン■ 刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪ 貸切露天風呂40分間無料!

ショーサン9101さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ショーサン9101さん [40代/男性] 2021年12月05日 20:31:43

11月27日宿泊しました。ハワイアンビールと食事が美味しかったです。貸し切り露天風呂は2人で入るには丁度良い大きさしたが、シャワーのお湯が靴にかかってしまうので、衝立てが有れば良かったと思います。

投稿者さん 2021年11月23日 19:05:38

お世話になりました。今回はマリブGP時代の知り合の紹介です。
    本格”ブイヤベース”&ハワイアンカルアポークも美味しく頂きました

■季節限定メニュー■オーガニック野菜使用 本格”ブイヤベース”&ハワイアンカルアポーク♪

投稿者さん 2021年11月19日 07:42:53

お食事に感動!海の幸は新鮮でお肉は柔らかくデザートまで全て美味しかったです!夜の露天風呂は少人数で丁度良い広さ、雰囲気も良かったです!お掃除も行き届いていて素敵なペンションでした!また必ず行きます!

atwaltznさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

atwaltznさん [20代/男性] 2021年11月01日 01:34:52

ご飯が非常に美味しい。
    貸切風呂も綺麗でとても満足

ただ部屋に冷蔵庫がない点と、外から買ってきた食べ物食べるの禁止なのが残念

また、お夜食で肉の丼が頂けるが、換気するには窓を開ける必要がある為
    寒さに耐えて換気する
    肉の匂いがするなか寝る

の二択を強いられる

お部屋で安心お籠りプラン■夕食部屋出し/飲食持込OK♪リーズナブルに貸し切り露天風呂利用♪

投稿者さん 2021年10月04日 20:09:56

今まで泊まった宿の中でも、3本の指に入るほどに良いところでした。
    おすすめのポイントは大きく3つです。
    1.貸切温泉が素晴らしい。
    内風呂と露天風呂があり、どちらも貸切で使用できます。肌がツルツルになります。
    2.料理が美味しい。
    朝食付きのプランで宿泊したため夕食は食べてないのですが、次回は確実に夕食付きのプランで泊まります。コーヒーも美味しい!
    3.接客してくれた方々が、皆さんとても温かい。
    実家かと錯覚してしまうほど、アットホームでした。近すぎず離れすぎない、ちょうど良い距離感は、とても居心地が良かったです。帰り際には、観光する際のおすすめスポットを教えてもらいました。

絶対に、またリピートします。
    1人でも、誰かを連れてでも楽しめる場所です。

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪

投稿者さん 2021年06月29日 02:14:24

とにかく食事がおいしかったです。
    お刺身も海鮮プレートもどれも美味しい上に品よくお洒落な盛り付けも綺麗で、お肉は軽く噛めばほどけるほどに柔らかく仕上がっていました。
    海鮮とハワイアンがとても素敵に調和していて、ボリュームもあって美味しかったです。
    温かいパンとフレッシュなジュース、スパニッシュオムレツ・ソーセージ・フルーツなどが盛られたプレートの朝食も食べ応えがあり、最高でした。
    特に淹れたてのコナコーヒーの香ばしさが驚きでした。

建物は新築ではないけれどどこも丁寧に掃除が行き届いています。
    お部屋のリネンは新しくぱりっとしており快適でした。
    露天風呂(貸し切り)は入れる時間や時間帯が決まっているので、それまでに内風呂で一通りシャンプーなどを済ませ、露天風呂では軽く体を洗うだけで入れるようにしておくのがいいかと思います。
    露天風呂と違い、大きめ小さめと2つある内風呂(貸し切り家族風呂)は空いていればいつでも入れました。
    大きめの内風呂にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープと3つ備えられていましたが、他のお風呂はリンスインシャンプーだったりしたので、こだわりがあるなら持ち込んだ方がいいかもしれません。

テラスからは相模湾、初島が一望できます。
    周辺は住宅地ですが、庭があるので雰囲気的には特に気にならないと思います。
    ラウンジには電子ピアノがあり、弾けたら楽しそうです。
    あったかくてかわいい雰囲気の素敵なペンションでした。
    また機会があればぜひ泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント2倍!!舟盛&海鮮プレート&ロース肉+貸切露天風呂

まっち624さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2021年06月28日 09:35:11

やや高台にあるこの宿からは後ろは山、前は海が見えて立地はいいです。
    部屋は小さめですが清潔です。
    少し隣の部屋の音や廊下の音が気になりますが、許容範囲です。
    何より食事が素晴らしい!!
    ボリュームもしっかりありますし、肉も魚も十分に楽しめました!!

■きままに一人旅■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
    【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

佐倉アントラーズさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

佐倉アントラーズさん [60代/男性] 2021年06月09日 15:42:47

年に一度、おいしい食事と温泉露天風呂を楽しみにお世話になっています。駅までの送迎ありがとうございました。熱海の桜やジャカランダの季節に泊まれるのを楽しみにしています。いつもゆっくりできるので気に入っています。

●さき楽●28【楽天限定プラン】刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪貸切露天風呂40分間無料!