ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 19:21:15

早く着いてしまいましたが、早めにチェックインが出来ました。お食事も本当に美味しかったし大満足です!お風呂もゆっくり入る事ができました!また行きたいです!

■楽天限定プラン■ 刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪ 貸切露天風呂40分間無料!
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

かよたん7610さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

かよたん7610さん [50代/女性] 2020年01月20日 16:04:34

予約の際、食事無しの素泊まりにしてしまいましたが、本当に急なお願いにも対応していただき感謝の一言でした。ありがとうございました。また温泉がとっても良かったです。夏にまた伺いたいと思いました。

●素泊り●アクティブ体験派にオススメプラン♪ 貸切露天風呂無料!

ジーコ168さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ジーコ168さん [40代/男性] 2020年01月06日 13:37:25

宿泊した日は穏やかな陽気で、窓から眺める景色は美しいものでした。
館内は清潔感があり、風呂も快適で、4回も入らせていただきました。
食事も、朝晩と共に、美味しくいただきました。風邪気味だったのですが、夕食をとるにつれて元気が出てきた感覚がありました。
至るところに気遣いを感じさせてくれる宿でした。

■お得な平日限定プラン■ ♪海鮮焼きプレート&ハワイアンカルアポーク 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年01月05日 20:50:54

大晦日にお世話になりました。どの宿泊施設も高額でしたがこちらはお手頃で家族揃っての旅行にはとてもたすかりました。
食事もとても美味しく、お部屋の雰囲気等よかったと思います。
お風呂については、確かに予約する露天風呂は確実に入れるのですが40分ではのんびりというわけにもいかず、予約なしの内風呂は集中してしまい入れずじまい。
ペンションとして大晦日にリーズナブルな価格で露天風呂もあって食事も美味しくととても満足なのですが、せっかくの温泉なので、もっと入りたかったという面での評価にさせていただきました。
今度はなるべく満室でない日に伺いたいと思いました。

★~☆~★~☆年末年始☆2019★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

投稿者さん 2020年01月02日 20:24:53

1. 貸切り露天風呂の予約が重複していて2家族連続で使うことができず、内風呂も行ったら目の前で入られたりと余裕のない入浴はゆったりできなかった。

2. 噂どおり食事のクオリティは最高でした。

3. 朝は自分にはボリュームがありすぎたので残すのが心苦しかった。少なめ選択があれば。。
コナコーヒーは絶品だった。

4. Wi-Fiがあるのに部屋で使えないのは改善すべきと思う。

■贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪■伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!現金特価

投稿者さん 2019年12月31日 17:35:20

ペンションなので仕方が無いかもしれないが、やはり価格相応という印象。
評価が高かったから期待が高かったこともあったが、部屋は狭いし、他の部屋の音も気になるレベル。
ゆっくり落ち着くという感じはない。
そのほか伝票をめくるのに指につばをつけるなど、ちょっとあり得ないことがまかり通っているのは、客層のためなのか。
チェックアウト時の精算では、食事のときにオーダーしたビールが計算にはいっておらず、こちらから申告。食事の時間も最初の告知時よりも7分程度遅れていた。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント2倍 舟盛&海鮮プレート&ロース肉 貸切露天風呂

投稿者さん 2019年12月01日 20:16:05

食事は一品一品が美味しい 文句なしに☆5つ
カシスオレンジも美味しかったです。

お風呂も貸切なのでのんびりできてよい。
家族連れも◎

接客も丁寧で大満足な宿でした。
また利用したいと思います。

1つ無理矢理難点を云うと外の露天風呂のドライヤーは弱いです。
ここはまず館内の温泉で洗うのを済ませ、その後露天風呂では浸かるだけにすることをお勧めします。

karanobo35さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

karanobo35さん [50代/男性] 2019年11月21日 11:55:11

オーナーさんがすごい気さくで親切に対応していただき、気持ち良く過ごす事ができました

温泉の貸切風呂も癒されて良かったです

自然に囲まれたペンションで、ゆっくりと寛げました

是非また泊まりたくなる宿です

kamekichiherumanさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

kamekichiherumanさん [50代/男性] 2019年11月19日 11:27:39

11月17日に夫婦で一泊しました。リーズナブルなのに雰囲気もよく、食事も美味しく、貸切露天風呂もとても良かったです。タオル、ゆかた、アメニティも充実!ペンションですが、オーナーさんや他のお客さんとの距離感も絶妙でリラックスできました。ぜひまた行きたいと思います。

Machrieさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年11月11日 16:02:49

貸し切り露天風呂思ったより広くて快適でした。
それだけでも言った価値があります。
ペンションですが、タオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシまでありました。

●朝はユックリしたいという方にピッタリ● 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪

投稿者さん 2019年11月05日 07:23:32

11/2に宿泊しました。とても清潔な館内で、3つの貸切お風呂がとても良かったです。
そしてなによりも夕食・朝食が素晴らしく、とってもお得なプランでした。また、宿泊したいです。
翌朝の送迎時間が事前にわかればよかったなと感じています。もう少し早く出発したかったので。

■当館人気No1■【贅沢三昧プラン】 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2019年11月04日 19:51:03

ラウンジは小物が飾ってあり可愛かった。無料Wi-Fi使えると書いてあるが部屋では使えない。宿泊客の人数により夕食時間を遅くされたのでチェックイン前に事前に連絡が欲しかった。

みっち はるだいすきさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

みっち はるだいすきさん [40代/女性] 2019年10月09日 21:42:20

人生初のひとり旅。
お料理が大変おいしく、オーナーさん家族もとてもよくして頂き、それでいて、構いすぎもせず、すごく気楽にのんびりすることが出来ました。

■きままに一人旅■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

たーさん0226さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たーさん0226さん [50代/女性] 2019年09月17日 08:35:18

今回は2回目の利用でしたが、期待を裏切らない素晴らしい宿でした。ロケーションもお食事もオーナー様ご一家の暖かい心のこもったフレンドリーなおもてなしも、本当に素敵で良い時間を過ごさせて頂きました!
また、予約できる貸切露天風呂は、風情もありのんびりと入ることができ、大きな魅力の一つです。
次回も必ずこちらに宿泊させて頂きます。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

投稿者さん 2019年09月10日 18:20:05

お食事が最高でした!カルアポークが忘れられません。ありがとうございます。

【ツインルーム (トイレ洗面付)】

kirusさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:43:58

ペンションを利用するのは何十年振りでしたが、海岸から頑張ってペンションまで歩いたので、食事の前に露天風呂で汗をながし疲れも取れました。
朝夕共に料理はとてもおいしかったしです。
カシスオレンジカクテルが飲みやすくて美味しかったです。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月29日 20:05:29

ハワイのビールをもっと味わいたい。
朝食の時間が8:40なんでもうちょっと早ければありがたいが、ゆっくり宿を楽しむのも1つの考えかなとも思った。

Jamackさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

Jamackさん [30代/男性] 2019年07月16日 20:49:51

とても満足でした!この値段で満足できる美味しい夕食、朝食がついて貸切露天風呂があるというのは他にあまりないのではないでしょうか。夫婦や恋人での気軽な旅行におススメです。
接客もアットホームかつ絶妙な距離感で心地良いものでした。
一方で部屋の大きさや設備はペンションであることを理解しておく必要があります。そもそも論、ホテルと比べるのはナンセンスだと思います。清潔で十分な部屋てしたので私は心地よく過ごせました。
純粋にまた行きたいです!

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント2倍 舟盛&海鮮プレート&ロース肉 貸切露天風呂
【ツインルーム (トイレ洗面付)】

これから使いますさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

これから使いますさん [40代/男性] 2019年05月25日 17:00:21

ゆっくり過ごせて、必要に応じて対応してもらえるのがありがたいです。
ご飯は毎回美味しくいただいています。メインももちろんですが、箸休め的なポキが好みです。

投稿者さん 2019年05月23日 23:18:53

ゴールデンウィーク中に利用しました。蟹アレルギーがあり、事前にお電話にてお料理の変更が可能かどうかを問い合わせた所、快く対応して頂けてとても嬉しかったです。
お料理もとても美味しかったです♪
お風呂も露天、内湯ともに貸切でのんびりと過ごす事ができました。スタッフの方々の対応もよくまた利用したいです(^ ^)

●当館人気No1●【贅沢三昧プラン】 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料