ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 10:06:22

駅からそれなりに距離があり、バスを使わないと少々行きにくくはあります。
    ただ露天風呂はお洒落な感じでしたし内風呂も気持ち良かったです。
    惜しむらくは天候が気まぐれな感じで、雨さえなければ露天風呂がもっと楽しめたのかな、とは思いました。
    夜食のライトミールは、「ライト」というにはなかなか腹に溜まるボリュームで美味く、別売りのコナビールとの相性も素晴らしかったです。

【楽天限定】1泊朝食プラン+夜はハワイアンカルアポークのライトミール付♪貸切露天無料も無料!
    【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

たぴょん0516さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たぴょん0516さん [50代/男性] 2021年03月29日 09:42:57

これ以上ないくつろぎの時間をもてました。食事の美味しさ、メニューの豪華さ、行き届いた心づくし。温泉も柔らかくて、なめらか。露天風呂の風雅な趣。身体の芯まで温かくなりました。そして何よりペンションならではの居心地の良さ。暖かいご家族のホスピタリティーにまた訪れたくさせていただきました。1晩でしたが、ほんとにお世話になりました。

プレミアム■W(ダブル)伊勢えびプラン■伊勢海老のお造り&オーブン焼き♪貸切露天風呂40分間付プラン
    【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

投稿者さん 2021年03月22日 15:42:54

建物全体とても清潔でお洒落で、スタッフの方も親切にして下さり、大変良い思い出になりました!
    特によかった点
    ・アレルギーへの対応。安心して食事を楽しめました。
    ・朝食時に卓上の薬を見て、こちらが言わずとも水を用意してくれ、本当にホスピタリティが行き届いており感激しました!
    設備関連
    ・フリーWi-Fiあり
    ・シャンプーとリンスではなく、リンスインシャンプー
    ・露天風呂ミストラルに設置された時計は5分遅れており、ドライヤーは冷風しか出なかった(館内の他のドライヤーは温風)
    ・頼めば水もポットに用意してくれ、部屋に持っていけた

投稿者さん 2021年03月21日 16:50:31

素敵なペンションでした。
    窓から海と島が見えました。新幹線が走っているのも見えてなんだか嬉しかったです。
    食事がとても良かったです。
    お刺身は鮮度がよくカルアポークはやわらかく、デザートはモチモチのパンケーキで大満足です。
    朝食はワンプレートで彩りよく、コナコーヒーも美味しかったです。
    お風呂もお部屋もトイレも清潔でした。
    ペンションの中の温泉は何度もはいれるのでありがたいです。

【伊豆箱根旅】人気No1【贅沢三昧プラン】海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

たまゆら6377さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たまゆら6377さん [40代/女性] 2021年03月16日 19:04:58

ハワイ気分と温泉を両方楽しめてる、ステキなペンションです。アットホームな雰囲気でのんびり過ごせます。お風呂は内風呂、露天ともに貸し切りで利用できるので、とてもリラックスして入れました。今回夕食なしにしたことに少し後悔。。夕方ラウンジに降りるととても美味しそうな香に誘惑されました。朝食のオムレツやスープ、パンやコーヒーもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

●今夜は温泉に帰ろう♪● 21時まで到着OK!貸切露天風呂40分間&朝食にハワイアンコナコーヒー♪

シゲシュンさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

シゲシュンさん [30代/男性] 2021年03月11日 01:01:29

良かったところ
    貸し切り風呂が無料で使える
    通常のお風呂も家族、グループで貸し切りで使える
    ごはんがとっても!おいしい!
    部屋がキレイ
    接客が良い

改善が必要なところ
    ペンションなので、仕方ないことですが、冷蔵庫が欲しい
    部屋に食卓テーブルが欲しい

【ツインルーム (トイレ洗面付)】

投稿者さん 2021年02月19日 02:23:05

お正月にお世話になりました。宿の方はとても親切でホスピタリティも最高のものでした。
    掃除も行き届いていてまた来たいと思いました。
    お部屋に加湿器があったらうれしいです。

★~☆~★~☆年末年始★NEWYEARプレミアムプラン!★~☆~★~☆

投稿者さん 2021年01月18日 16:10:43

食事がすごく美味しかったです。部屋がちょっと狭いのか、難でした。

【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2020年12月28日 14:21:58

新鮮な海の幸の食事が有り難いです。個室温泉に何度も入れるところも気に入っています。

●朝はユックリしたいという方にピッタリ● 朝食無しでチョッピリお得♪ 貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2020年12月09日 00:43:00

期待通りの素敵なペンションでした。
    至るところにハワイアンテイストのお洒落な雰囲気が感じられ、洗面、トイレスペースも、綺麗でした。
    夕食も、朝食も、センスのよい美味しいお料理で、ハワイアンコナビールを始め、飲み物の種類も豊富でした。クリスマスツリーなど、クリスマスの飾りも素敵で…お料理も雰囲気も、大満足でした。
    浴衣が、部屋になくて、声かけして無料ということで、出していただきました。
    ポットのお湯と湯飲みも、声かけして出していただけます。
    冬なので、さすがに離れの露天風呂は寒かったです。隣り合わせに入浴していて、話し声が聞こえて、ゆっくりとはいかなかったです。『ミストラル』の露天風呂のドライヤーは、冷たいままで、壊れているかも?
    露天風呂は、冬以外で利用したい感じでした。
    室内の貸し切り風呂は、露天風呂のすぐ後と、朝と2回利用できました。おそらく、2ヶ所の風呂場両方でシャワーを使うと、水量が少なくなったり、冷たくなったりしましたが、温泉は適温で、ゆっくりできました。
    Wi-Fiは、3階では電波が弱でした。
    気がついた点をいろいろコメントさせていただきましたが、皆さん感じがよく、大変気持ちよく宿泊できました。
    また、利用させていただきたいです。

■スペシャルパッケージプラン■期間限定で豪華なお夕食に人気のハワイアンコナビールがセット♪
    【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2020年12月01日 15:48:16

コロナ拡大中だからなのか、お客様は少なく安心して宿泊できました。

立地は宿の多い湯河原町立美術館側ではなく、回りが住宅街のようでちょっと驚きました。ただ食事どころから海が見えたりします。

部屋はさすがに狭いですね。洗面、トイレは共用です。ただ、共用ですがどちらも綺麗なものが用意されてます。

食事はカルアポークというものを初めて食べましたが美味しかったです。ハワイのビールも美味しくいただきました。アルコール度数が少し高いので注意。

お風呂は貸切露天が2つあるようですが選ぶことはできず。時期が時期だけに寒かった(笑。それと蚊のような虫が結構飛んでいたのでその辺対策してはいかがでしょう。
    内風呂も一つしか使えず、朝入ろうとしたらうまってました。残念。

アメニティとか持っていくタチなのであまり不満は無かったですが、部屋に湯沸かしポットもなし。言えば出してくれるそうですが、面倒なので諦めました。

全体的には満足ですが、やはり一人旅だと2人の場合の1.5倍くらいなので、やや割高に感じます。

■きままに一人旅■ 海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪露天風呂も内湯も貸切(無料)!!
    【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

投稿者さん 2020年11月02日 07:50:27

「ここに泊まりたい!」と予約サイトを見て言った8歳娘の直感はドンピシャの、素晴らしい宿でした!隅々までお掃除は行き届いているし、お料理も見た目も華やかで、心がこもった美味しいもの。海までは遠いですが、遠くに見えるのも美しい。ハワイアンテイストで統一されていて、泊まっていて楽しかったです。お部屋の声がかなり外に漏れるので、賑やかなお子様連れの方は、ちょっと気になるところかも。私たちはきっとリピートすると思います。

投稿者さん 2020年10月17日 22:50:01

お料理が大変美味しく、貸切露天風呂も素敵でした!丁寧で暖かい接客ありがとうございました。

andays0504さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

andays0504さん [40代/男性] 2020年10月12日 20:38:09

料理は評判通り、どの品もとても美味しかったです。ボリュームも結構あります。
    夕食時に限定のコナビールを注文していただきましたが、これまた絶品でした。
    食後のデザートのパンケーキはお腹いっぱいで食べれるか不安でしたが、サイズもちょうど良く何より美味しすぎてペロッと食べてしまいました。
    贅沢言うなら、パンケーキの時に朝食でいただくコナコーヒーも一緒に飲めれば最高かなー。
    お風呂は貸切露天風呂が2種類あり、チェックイン時に好みの方を選択します。露天風呂ですが洗い場と湯船の約半面に屋根がかかっていますので、雨天でも意外と大丈夫でした。
    内風呂も2つありますが、こちらは予約制ではなくて、入室時に扉の時計板に退室予定時間の針を合わせる、いわゆる時間交代制の貸切風呂です。
    少し難点なのが、自分たちが利用した側のお風呂は、外に設置している時計と室内の時計の時間がずれていますので、室内の時計の時間で入浴すると、時間が過ぎてしまうことも…
    幸にして事前に気が付いたのでよかったですが、もしお気づきになられましたら、ご確認いただいた方がよろしいかと思います。
    施設的には築年数はそれなりなのでしょうが、おトイレや洗面もリフォームされているようですし、とても清潔感もありセンスもあります。
    あっ、あと朝食にでたマンダリンジュースもすごく美味しかったです!
    今度はお天気の良い時にお伺いして、周辺のレジャー等も楽しみたいなと思います。

湘月庵さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

湘月庵さん [40代/男性] 2020年10月04日 20:13:46

初めて利用しました。部屋は小さかったですが寝るだけでしたので構わなかったのですが、隣や廊下の音が聞こえてしまうのが少々気になりました。お風呂は館内と露天風呂がありそれぞれ楽しめました。
    一番良かったのは料理です。ディナーは豪華なうえにボリュームたっぷりで美味しく、特に名物のハワイアンカルアポークは絶品で大満足でした。また機会があれば泊まってみたいです。

これから使いますさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

これから使いますさん [40代/男性] 2020年08月18日 20:57:09

食事の件では相談にのっていただけてゆったりと快適に過ごすことができました。
    いつきても安定したサービスでありがたいです。

投稿者さん 2020年08月16日 17:17:27

お盆時期に宿泊しました。
    時間枠の決まっている貸し切り露天風呂だけでなく、2つある屋内風呂にも入ることが出来、温泉三昧出来ました。貸し切り露天風呂といい、屋内風呂といい、ペンションの設備としては素晴らしいものでした。強いてあげると、小さいほうの屋内風呂の脱衣所にも扇風機かサーキュレーターがあると、さらにベターだと思いました。

部屋には冷蔵庫が無いので、クーラーボックスを持参しました。
    国道から曲がるところにスーパーがあるので、買い出しにも便利でした。

【伊豆箱根旅】お部屋で安心お籠りプラン■夕食部屋出し、リーズナブルに貸し切り露天風呂利用♪持込OK!

投稿者さん 2020年06月22日 12:16:59

夫婦で、お世話になりました。貸し切り露天風呂満足、お部屋はトイレも綺麗で満足、料理はW伊勢海老プランでしたが、大々満足でしたし、朝食も、ゴルフの為時間を早めて頂き、大変助かりました。
    また、是非利用させて頂きます。

プレミアム■W伊勢えびプラン■伊勢海老のお造り&オーブン焼き♪貸切露天風呂40分間付プラン!
    【ツインルーム (トイレ洗面付)】

これから使いますさん [40代/男性] 2020年06月20日 07:07:00

いつもお世話になるところです。
    季節ごとに地域のイベントが楽しめることや、何より美味しい食事とお風呂がリーズナブルに利用できるのでお気に入りです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント2倍!朝食付プランに夜食ライトミール♪貸切露天無料

投稿者さん 2020年06月01日 11:24:38

電車とバスを乗り継いでいきましたが、バス停から徒歩7分程度で不便ではなかったです。
    周りは普通の住宅街なので、最初は戸惑いました。
    お庭も建物もちゃんと管理されていて、部屋も清潔でした。
    館内のお風呂や露天風呂もコンパクトながら貸切でよかったです。
    夜食も朝食もかなりボリュームがあり美味しくて、丁寧に作られているなと感心しました。
    都心から1本で来れるのも魅力です。また機会があればお邪魔したいと思います。
    帰りは駅まで送迎していただいて、ありがとうございました。
    湯河原駅から徒歩数分のスイーツファクトリー、アウトレット商品があってお得でした。

2020年05月