Social Guest House neltoko クチコミ・感想・情報

Social Guest House neltokoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Social Guest House neltoko のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 09:35:36

立地や部屋に関しては申し分なかったです。
日本茶かコーヒーのサービスがあれば尚良かったと思います。
リビングが広いため、エアコンの能力が追いついておらずMAXで連続運転していても寒かったです。
サブ的な暖房器具があると良かったです。

【2021年9月グランドオープン】素泊まり@テレワークも可能な1棟貸の宿【添い寝無料】

投稿者さん 2022年12月12日 11:16:14

駅前で立地はばっちり、
部屋は入ってすぐわかるくらい綺麗で広くてのんびりできるとてもいいところでした!

【楽天スーパーSALE】44%OFF ゆったり滞在!テレワークも可能な1棟貸の宿【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月24日 13:38:21

【ブレスト系のビジネス合宿に最適!】

組織のビジョン・ミッションを考えるというお仕事で、
長時間居れて、全員で議論もできるし、個別に思いにふけることもできる、
せっかくなのでその地域ならではの美味しいもの・伝統にも触れられる、、、、
そんな場所を探して、辿り着きました。

結果、以下の点で最高の場でした!!
ーーーー
①8人掛のダイニングテーブルと巨大TVモニターで、しっかり会議が可能。

②疲れたらすぐ後ろのクッション&チェア空間で、焚き火を囲むような、深い会話も可能。

③懇親会もその場で◎:近隣で仕入れた食材で豪華夕飯(七尾湾の鮮魚が格安で近隣スーパーにて入手可能)
 ・食器類もおしゃれ
 ・隣家から離れているので、夜遅くまで灯りをつけていても大丈夫(疲れており、ほどほどに寝ましたが、、、)

④アーリーチェックイン・レイトチェックアウトの融通も聞いてくれる(※追加料金あり)

⑤町中散策が面白い!(昔ながらの醤油屋さんや伝統あるお寺など、ぶらり散歩の時間も充実です)
ーーーー

今回は3名でビジネス利用でしたが、寝室も2箇所に分けれるので、両親誘っての家族利用もしたいなぁと思いました。

2021年09月
【日別連動料金】Social Guest House neltoko【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月23日 19:33:43

立地は最高!
歩いて行ける範囲に食祭市場や一本杉通り、コンビニ、飲食店もありました!スーパーへもドンキまでも歩いて行けるので、お部屋のキッチンでたくさん料理を作って楽しめました!
食材の持ち込みに最高な勝手口まであり、大活躍でした。
お部屋も綺麗で、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

玄関の外も中も広いので荷物の運搬や、パッキングもスムーズでした!

次は何泊もしたいです!

2021年09月
【グランドオープン記念プラン】Social Guest House neltoko【添い寝無料】