レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月17日 06:27:09

立地が良く便利

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月14日 13:55:46

近くに住んでいますが旅行気分を味わうため年に2回ほど家族で泊まります。子供添い寝無料は本当に助かります。ソフトクリームと朝のバイキングのお刺身がたまらなく美味しくていつもこの2つを楽しみに宿泊しています。あと絶対外せない大浴場もあってゆっくりできるので最高です。
駐車場が無料なら嬉しいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年07月15日 05:45:30

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お近くにお住みにも関わらず当ホテルをご利用いただいているうえ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐悦至極の思いでございます。

ソフトクリームはホテルオープン後のサービス終了からたくさんのお客様よりご希望の声があり、復活することになってからより一層ご愛顧いただいております。
時間限定でのご提供となっておりますが今後ともお楽しみいただけますと嬉しく思います。

朝食に関しましてもお刺身は1年を通してご提供しておりますが、季節メニューにも工夫を凝らして新しい物も取り入れております。
こちらもぜひご滞在の際はお楽しみくださいませ。

大浴場もオープンよりたくさんのお客様にご利用いただき感謝の念に堪えません。
ご利用に際し、もし何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
伊予鉄様よりお借りしている形式のため対応の難しいところではございますが、今後の課題の一つとして検討させていただきますのでご容赦くださいませ。

最後になりますが、あらためまして当ホテルのご利用ならびに口コミへのご投稿をいただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月14日 11:41:59

ホテルの従業員さんの対応は親切で丁寧で、部屋もきれいで大変満足しました。大浴場もサウナ付きで最高でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年07月15日 09:04:20

部屋やスタッフ対応につきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

大浴場でもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。当ホテルの男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナがございます。ご宿泊以外の方もご利用いただけますので、お近くにお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月11日 07:48:38

エレベータ待ちが多かったが、あとは全体的に清潔感があり、食事もおいしく満足でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年07月12日 03:02:08

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当ホテルは開業3年目を迎えましたが、まだまだ未熟でございますので、ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。
しかしながら、ご満足のいくご滞在であったご様子を拝見でき、大変うれしく思います。

当ホテルは朝食に特に力を入れております。
コンセプトは愛媛を旅する朝ごはんです。
ホテルに居ながら愛媛県を旅するように各ご当地グルメをご堪能いただけます。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、連泊の方も飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

特にみかんジュースの飲み比べは大変好評で、このたびジュースの種類を3種から5種へ増やしました。

これからも皆様のお声を大切にしながら、日々改良に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまことにありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント二宮

投稿者さん 2024年07月11日 07:46:45

エレベータのタイミングが合わず、そこだけ残念でしたが、あとは満足です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年07月12日 02:45:21

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまことに申し訳ございません。

車椅子の方もご利用いただけるよう、ゆっくり開閉するよう設定しております。
開業以降、多くのお客様よりお声を頂戴しており、当ホテル最大の課題となっておりました。
つきましては、エレベーターのシステム変更を行い、14時以降は1階に、7時から14時までは2階に待機するよう設定いたしました。
また、7時から12時までの間は2階から1階への非常階段を開放いたしております。

皆様をスムーズにご案内できますよう、日々改善を重ねてまいります。

しかしながら、ご満足のいくご滞在であったご様子を拝見し、安堵いたしております。
まだまだ未熟ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント二宮

投稿者さん 2024年07月06日 10:21:28

立地がとても便利で朝食もおいしいです。海外の方が多いのが少し気になりますが。。。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年07月07日 03:29:51

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

はじめに、クチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。
当ホテルの売りとなっております、立地と朝食についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声をスタッフへ伝え、今後もより一層、ご滞在にご満足いただけるべく、励んでまいります。

愛媛県では前年10月には、韓国から松山空港の直行便が毎日就航となりました。
また本年3月からは台北から松山空港への直行便の再開がございました。
その影響により、当ホテルでもインバウンドのお客様の利用比率が高まっております。

お過ごしの際、お気づきの点がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせください。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 上田

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】

投稿者さん 2024年07月03日 22:32:51

大満足の一言!到着してチェックインは機械でするも、すぐ説明に来てくれるし、ウエルカムドリンクやアメニティも充分。部屋のインテリアもシンプルだけど必要なものは揃ってた。何より朝食に地元のものがふんだんにあって、仕事での利用だったのですが、食事で愛媛を満喫できました。駅からすぐで方向音痴の私でもすんなりたどり着けたし、翌日バスで移動する際も便利で無事お客様の所へたどり着けました。愛媛出張の定宿にします!

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年07月04日 05:04:25

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをごりよういただきましてまことにありがとうございます。

まずご滞在に関してご満足いただけるものであったことに安堵するとともに、さまざまなお褒めのお言葉をいただき恐悦至極の思いでございます。

当ホテルでは新たに導入した自動チェックイン機を利用した案内を行っておりますが、スタッフが補完を行うことでよりスムーズで分かりやすい案内に繋がるよう心掛けております。
課題もまだ多々ありますが今後とも改修を続けてまいりますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

現在たくさんのご要望を受け、オープン当初にご用意しておりましたソフトクリームのサービスを復活させご提供しております。
時間限定ではございますが、こちらもぜひお楽しみいただければと思います。

朝食では当ホテルからさまざまなご当地の郷土料理を楽しめるようなメニュー構成でご提供しております。
ご興味がございましたらぜひ現地にて本場の味をお楽しみいただければと思います。

当ホテルはいろいろな移動方法に繋がる立地にございますが、問題なくお着きになられたのとのこととても安堵しております。
これからも少しでもお客様のサポートができれば幸いでございます。

最後になりますが、あらためまして当ホテルのご利用ならびに口コミ投稿へお時間をいただきましてまことにありがとうございました。
また松山へお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

kens926さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年07月03日 18:32:13

朝食がとてもよかった。種類も豊富で地域の特徴もあり、満足しました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年07月04日 04:38:21

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食を通して素敵な一日がスタートできるようなそんな朝食サービスを心掛けております。
日替わりもございますが鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、各地のご当地料理をお楽しみいただけるようなメニューをご用意しております。
また季節メニューもありますのでそちらもシーズン毎の違いをお楽しみいただけます。
オープンより様々なお声をいただきながら改善と工夫を続けてきた結果の現状ですが、これからもたくさんのお客様の一日がより良いものとなるようなサービスを目指し精進してまいります。

最後にはなりますが、あらためまして当ホテルのご利用ならびに口コミ投稿にお時間をいただきまことにありがとうございました。
また機会がございましたらレフ松山市駅byベッセルホテルズのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月02日 09:16:35

エレベーターが遅いのが問題だったのですがチェックアウト等で2階に止まらなくできるようになったので少しマシになりました。
朝に時間のある場合は朝食を利用しますが郷土料理がいろいろあっておいしいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年07月03日 04:55:11

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。

エレベーターへのご指摘ありがとうございます。
ながらくお客様よりご指摘をいただいておりますが、完全な改修に至らずまことに申し訳ございません。
現在は、エレベーター内でのルームキー回収(ご案内や手続き等により未実施の日もございます)や、チェックアウト時の1Fへの非常階段開放といった、ホテル側の運用方法にて対応させていただいております。
何卒よろしくお願いいたします。

朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
現在は夏メニューを提供中です。
ぷりぷり海老とブロッコリーのチリソース煮、チキン南蛮みぞれ和え、ゴロっとマンゴーゼリーなど今だから食べられるメニューがございます。
ご予定とご予算が合いましたら、ぜひお召し上がりください。

最後に、クチコミの投稿に貴重なお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。
レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 上田

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

Rick Shortさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

Rick Shortさん [40代/男性] 2024年06月29日 19:33:45

立地よく、お部屋も快適、朝食のバイキングもすばらしいため、松山出張時の常宿にしてます。強いて言えば、エレベーターが2機で待ち時間が長く、チェックアウト時に2階のフロントに立ち寄ってから1階へ移動となるため、朝は時間に余裕を持って部屋を出る必要があります。日によってはエレベーター設置のボックスににキー返却可の日もありますが、なぜ毎度この運用にしないかは不明。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月30日 04:20:05

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

エレベーターにつきましては、多大なるご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から多くのお声をいただいていることもあり、システムの修正作業をさせていただきました。
しかしながら、元々2台のため混雑時はお待ちいただく場合もございます。
恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。

立地や食事に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
月に1回朝食ミーティングを開き、どうすればお客様により喜んでいただける朝食がご用意出来るかを話し合い、食材もより良いものを取り扱うようにしております。
お客様の貴重なご意見が糧となりますので、お気づきの点があれば是非お近くの朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

チェックアウトの際、出来る限りスムーズにお客様がご出発できますようエレベーター内にカードキーの返却BOXを設置させていただく場合がございます。
ただこちらはまだ試験的に運用中ですので、今後様々なケースを解決出来れば通常運用となる予定です。もうしばらくのご猶予をくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズを何卒よろしくおねがいいたします。

フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

ねこ18370288さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ねこ18370288さん [60代/女性] 2024年06月29日 14:34:13

6月15日に宿泊しました。外国(韓国)の人が多かった感じがします韓国ドラマすきの私はちょっと話せてうれしかったです ここは初めてだったのでチェックインに少し手間取りましたが親切に対応してくれました
駅直結で百貨店・コンビニ・ドトールコーヒーもあり便利でした
朝食も種類が多く愛媛ミカンジュースの飲み比べがあり窓の外はみきゃんの路面電車が走り愛媛に切ったって感じでよかったです
駐車場もチェックインからチェックアウトまでは出し入れ自由で大きな広い駐車場で安心です
次回もライブがあるときはぜひ利用したいと思います

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月30日 03:59:45

こちらのホテルは松山市駅に隣接しており、正面玄関前が空港行のリムジンバス乗り場となっております。また、市内観光や移動に便利な市内電車の乗り場もホテルの目の前にございます。
お客様におかれましてもお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。

みかんジュースは温州みかん・河内晩柑・ひめぽん・ぽんかん・きよみといった5種を飲み比べいただけるコーナーがあり、大変ご好評いただいております。
季節ごとのメニューもございますので、今後もお客様に喜んでいただける朝食の提供を目指してまいります。

駐車場は提携駐車場の伊予鉄市駅西駐車場へのご案内となり、ご一泊1,000円でお停めいただけます。ホテル以外のお客様もご利用されますので時間帯によっては大変な混雑が予想されます。
ただ台数は十分にございますので、余裕をもってお越しいただければと思います。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 内藤

投稿者さん 2024年06月27日 21:02:51

エレベーターが2台あるがいつも混んでいる。
風呂場が混む時間帯は大変
立地がよく、濡れずに色々行ける。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月28日 00:04:14

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターは車椅子の方も安心してご利用いただけるようゆっくりな設計となっております。ご不便をおかけいたしますが、チェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるようご準備しております。できることから改善に努めておりますので、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

また、大浴場につきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊以外の方も多くご利用いただいているため、お時間帯によっては混み合うお時間がございます。
有料ではございますが、貸切の家族風呂もご準備がございます。当日、空きがございましたらご案内もできますのでお気軽にスタッフにお声がけください。
利用時間:15:00~24:00(予約制)
料金:60分 3,000円

そのようななか、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅と隣接しており、目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。愛媛の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダード】伊予鉄松山市駅隣接!【素泊まり】

投稿者さん 2024年06月26日 16:04:21

朝食の満足度が非常に高い。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月27日 22:55:27

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご用意しております。
鯛めしや鍋焼きうどんなどの日替りメニューをはじめ、5種のみかんジュースの飲み比べもお楽しみいただけます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月25日 18:09:02

5/24宿泊しました。ドリンクやソフトクリームなどサービス面が良く、駅直結で移動に便利、すぐ下にコンビニがあり、買い物便利!
朝食がとてもおいしい、鍋焼きうどん,オレンジジュースの利きジュース最高,また利用します

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月26日 03:16:18

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただきましてまことにありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は愛媛の郷土料理だけでなく、季節ごとの特別メニューも用意しており、大変ご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクサービスは14時から23時、ソフトクリームのサービスは19時から21時の間に行っております。
上記時間内でしたら何度でもご利用できますので、是非次回お越しの際もご利用くださいませ。

当ホテルの近隣には、伊予鉄髙島屋、コンビニ2社、さまざまな飲食店、そして少し歩けばアーケード街(銀天街~大街道)、松山城がございます。
少し歩くだけでも松山をお楽しみいただける、おすすめの散策スポットでございます。

投稿者さん 2024年06月23日 19:41:48

ホテルの立地はとても良く目の前が空港行きバス乗り場のため大変便利です。朝食もご当地の名物を揃えておりみかんジュースの飲み比べもありコスパも良い。ソフトクリームのサービスも嬉しい。ベッセルホテル系列のホテルはコスパ良いので気に入っております。ただ、今回韓国の団体宿泊者が多く大浴場や朝食会場が大変騒がしく落ち着けなかったです。大浴場ではパックのゴミをそのまま放置して露天風呂を占領していたり子連れで騒がしくマナーが気になりました…そこだけ残念です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月23日 23:43:18

朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
朝食時間につきましては、ご利用の方が多いお日にちですと7時以降混み合う時間がございます。6時~7時のお時間は比較的落ち着いてお召し上がりいただけますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

また、大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
外国の方にも多くご宿泊いただいているため、大浴場のマナーについてのご案内も掲示させていただいておりますが、スタッフの見回りなど皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
外国人の方のみならずマナーの悪いお客様がいらっしゃる場合、フロントスタッフより注意をいたしますので、お気づきの点がございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

そのようななか、多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、愛媛県の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式でご用意しており、ご好評いただいております。鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、麹味噌や松山揚げを使用しておりますお味噌汁、季節ごとのメニューもございますので1年中お楽しみいただけます。

ソフトクリームにつきましては、ミルクソフトクリームのほか愛媛県産温州みかんを使用したみかんソフトクリームもご用意しております。19時~21時の短い時間ではございますが、お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月20日 07:50:33

立地はとてもいいです。
空港直通のリムジンバスの
バス停が目の前です。
室内はとっても綺麗です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月20日 23:20:48

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは松山市駅と隣接しており、目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。ビジネスや観光の両面で便利にご利用いただけます。

これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 和田

【期間限定】ご意見をお聞かせください!口コミ投稿でみかんジュース飲み比べセットプレゼント【素泊まり】

投稿者さん 2024年06月18日 15:43:04

立地だけで選びましたが、とても良いホテルで、このお値段で泊まれて驚きでした!朝食はオレンジジュースの飲み比べや、鯛めしなど、大満足なメニューでした!
お風呂も広く、部屋も綺麗で快適!また松山に行く時は利用したいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月19日 06:49:11

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うとともに、ご満足いただけるご宿泊となったことに心より安堵しております。

当ホテルは松山市駅隣接という長所をいかし、多様な移動手段でさまざまな観光名所へと足をお運びいただくことができます。
各地の郷土料理や名産品、施設等をお楽しみいただくのはもちろんですが、当ホテルの朝食をお召し上がりいただくことでこの松山を起点として素敵な一日が始まるような提供を目指しております。

そのほかご利用いただくサービスも少しでもお客様に不自由なくお過ごしいただけるよう清掃や準備等をさせていただいております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もまた利用したいというご期待に沿えるホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。

最後にはなりますが、あらためましてご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきましてまことにありがとうございました。
また松山にお越しの機会がございましたら、レフ松山市駅byベッセルホテルズのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 17:02:50

松山市駅前で立地は良い分利用者も多くエレベーターの待ちの時間は少し気になりました。部屋は綺麗に掃除もされていて満足でした。朝食は鯛めしやタイ、マグロ、しらすの海鮮丼に出来たりでテンション上がりました。みかんジュースの飲み比べもありました。個人的にはもう少しおかずの種類もあれば嬉しいです。パーク帯でもあり皿の補充等は少し追い付いていない様子でした。
利用は出来ませんでしたが夜の時間帯ソフトクリームの提供もあり今度機会があれば食べてみたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月17日 23:40:43

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
エレベーターの運行の変更やチェックアウトのお時間帯、7時から12時までは2階フロントと1階につきまして非常階段をご利用いただけるよう改善に努めておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

そのような中、朝食につきまして楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
おかずの種類や食器の補充に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に快適に朝食を楽しんでいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

ソフトクリームにつきましては、ミルクソフトクリームのほか愛媛県産温州みかんを使用したみかんソフトクリームもご用意しており、ご好評いただいております。19時~21時の短い時間ではございますが次回ご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりください。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ フロント 和田

ytnetwarkさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ytnetwarkさん [40代/男性] 2024年06月15日 11:34:31

エレベーターが中々来ないのは問題と感じましたがそれ以外は優れたホテルでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月17日 05:53:01

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルのエレベーターにおいて、大変お待たせしましたこと、申し訳ございません。
たくさんの同様のお声をいただいている中、改善の目途が立っておらずいまだ対応できていないこと、お詫び申し上げます。

そのようなことがあったにもかかわらず、優れたホテルとのお褒めのお言葉をくださいまして、まことにありがとうございます。
ご滞在に際し、サービスにおいてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上田

【ビジネス】QUO カード1,000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月08日 18:08:31

朝食最高!
ウェルカムソフトクリームも良かったです。
素晴らしいサービスですね。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2024年06月09日 02:21:10

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

ご朝食は日替わりメニューの鯛めしや、もぶり鮨などの郷土料理をはじめ、地産地消を目指し地元の食材をふんだんにご用意させていただいております。みかんジュースは温州みかん・河内晩柑・きよみ・ひめぽん・ぽんかんといった5種を飲み比べいただけるコーナーがあり、大変ご好評いただいております。季節ごとのメニューもございますので、ご連泊のお客様もお楽しみいただけると思います。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ウェルカムドリンクサービスは14時から23時、みかんソフトクリームのサービスは19時から21時の間に毎日行っております。

素晴らしいサービスとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
今後もご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきまことにありがとうございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】