伊予鉄ルームを予約しました。 朝食券は切符で、室内もとてもいい部屋でした♪ 夕食は近くの居酒屋さんへ。朝食はバイキングでみかんジュース飲み比べもしてとても満足でした。 部屋からも伊予鉄が走ってるのが見えましたよ。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード/朝食付き】伊予鉄松山市駅隣接!
伊予鉄ルーム【禁煙】松山で宿泊しないといけない時は良く利用させて頂いてます! 中心地にあるので色々と困る事は無く、駐車場も隣の高島屋に置けるので凄く楽です! 今回は景色も良かったのでテンション上がりました!
スタンダードツイン【禁煙】お部屋が可愛く、夜はアイスクリームも食べることができます! 朝ごはんもかなり充実していて、大浴場も清潔で心地の良い時間過ごせました!
2回目の利用ですが朝食も清潔さも接客も文句なしで立地も便利なところにあるので満足してます。 ただ前回も思ったのですが受付やドリンクがある2階に一々二機しかないエレベーターでしか一階からまたは大浴場のある3階から移動できないのは不便と感じました。階段を解放していただいたら満足度、利便性も上がるのではないでしょうか。
朝食がとにかく良かった!6時~9時と早めです。愛媛グルメ満載でしかも美味しい!宇和島鯛めしの鯛は前日食べた有名店より脂がのってて美味しかったし、飲み比べが5種類もあるみかんジュースは観光地の飲み比べで1杯¥400とお高かった紅マドンナも選べてびっくりしました。スタッフさんも朝からキビキビとお仕事されてて気持ちいい。お話しても気さくで爽やかでした。リピートします!
ホテルが駅のすぐ横にあるためアクセスは抜群でした。コンビニが近いのも有り難かったです。 貸切風呂も広くて良かったですし、漫画もたくさんあったのでお部屋でゆっくりできました。 駅近ということもあり、路面電車の音が朝方少し気になったのと、朝食がかなり混んでいて、補充されつつも品切れがそこそこあったのが気になりました。 オレンジジュースの飲み比べは楽しかったです!
初めて愛媛に伺いましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。出迎えてくれた女性のスタッフさんが、すごく好感が持てる方で安心しました。清潔感のある設備で、大浴場もしっかりと疲れを癒すことができ、朝のビュッフェも大満足でした。最初は駅から近いというだけで選ばせてもらいましたが、次また行く機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。
御世話になりました。 最高のロケーションの中、清潔感のある静かな室内で 御陰様でゆっくりと休めました。 郷土色のある朝食も大変おいしかったです。 リクエストにも対応頂きありがとうございました。 また次回も松山での宿泊の際は、 是非利用したいと思います。
松山のホテルを探していると朝食が魅力的だったのでお世話になることにしました。 朝食会場は混雑はしていましたがスタッフの方がテキパキと動かれていて食事やお皿の補充などをされていましたので気持ち良く食事出来ました。 鯛めしやじゃこ天、鍋焼うどんなど愛媛を感じるご飯やみかんジュース飲み比べなどとても満足しました! 次に松山に旅行するときも必ずこのホテルを利用しようと思います!!
【春SALE】【スタンダード/朝食付き】伊予鉄松山市駅隣接!
スーペリアルーム【禁煙】お部屋はシンプルで落ち着いた雰囲気。木製基調のソファやデスク、洗面スペースがとても好みでした。窓から見える電車通りの景色に癒されました。 そして、朝食ビュッフェが最高!鯛めし、松山揚げお味噌汁、八幡浜ちゃんぽん、みかんジュース飲み比べと、ご当地メニューがたくさん。みかんパンが特に気に入って何個も頂きました。 砥部焼のお皿はデザインが何種類もあってどれも素敵で、選ぶのが楽しかったです。少なくなってきたお料理はスタッフの方々がさっと補充してくださって、そのテキパキした仕事ぶりが印象的でした。 とても幸せな滞在時間でした。また利用させていただきます♪
駅直結で便利で部屋もきれいで朝食も地元の食材がふんだんに使われており、大変満足いたしました。 朝食が6時スタートというのは非常にありがたかったです。 ウェルカムコーヒーやソフトクリームも見逃せません。 次回、松山を訪れる際にはまた宿泊したいです。
大浴場が綺麗で良かった。部屋も新しいし快適でした。 朝食はメニューが超充実しており、みかんジュース飲み比べや愛媛の美味しいみかん、鯛めし等、ご当地の名物たくさん食べられます。 ホテルの駅前は飲食店がまばらにあります。 近隣のお店が増えてくれるとよりいいなと思いました。
夜寝ようとしたらベッドから離れた机にリモコンがあったのに勝手にNHKがかかって驚きました。TVはまず宿案内の画面になると思うのにいきなりNHK。あれは何だったのでしょうか。駅の上だから電気系の混線?前泊者がタイマーかけたりできたのでしょうか?分からないですがナーバスな空気は一切なく普通に快適に眠れたので心霊系ではないような気がします。 利便性が本当に最高でお部屋自体は快適でしたので機会があればまた利用します。
【ポイ活/素泊まり】ポイント10倍!部屋タイプ
スタンダードシングル【禁煙】駅と一体化しておりめちゃくちゃ便利。 朝食にしらす、マグロ、鯛などの刺身が食べられて全種類食べきれない豪華さだった。 漫画ルームがあり、読み放題。
よい
洗顔すると、水が床まで滴り落ち、焦った。
部屋も綺麗で大変良かったです。 朝食バイキングも種類が豊富で美味しく頂きました。機会あれはまた泊まります。
何もカモが、素敵なホテルでした。、リピーターになりそうです。松山市で1番、満足したホテルでした。朝食のミカンジュース飲み比べ、塩パンが美味しかったです。
スタンダードツイン【禁煙】とても綺麗なホテルで良かったです。 チャギントンルームに泊まりました。 ウェルカムアイス、子供達がとても喜んでいました。
大浴場も清潔で、ご飯も美味しく 快適な滞在でした。また機会があれば 宿泊したいです。