6月7日、8日と飛騨高山ウルトラマラソンに出走する為、2泊しました。 インターからすぐ近くに有り、館内もとても綺麗で良かったです。コンビニが少し遠いので、事前に必要なものは調達したほうが良いかな。 来年も、ウルトラマラソンに参加するなら、また利用したいです。
●道の駅の日キャンペーン!● お得な特別料金プラン <小学生以下添い寝無料>
自然豊かな環境に囲まれた素晴らしいロケーションで、館内の設備もとても充実しており、快適に過ごすことができました。 ただ、一点だけとても気になったのが、枕から強い汗のにおいがしたことです。おそらく枕自体があまり洗われていないため、非常に不快なにおいが残っていたのではないかと思います。 今後はぜひ枕そのものの定期的なクリーニングもご検討いただけると、より快適な滞在になるかと思います。
フェアフィールド系列のホテルを初めて利用しました。3年前にオープンしたホテルとのことでしたが、内装はとても綺麗で驚きました。コンビニやスーパーが近くにないため、あらかじめ買い出ししておくと便利です。オーブントースター、電子レンジが24時間使用出来たのが一番有り難かったです。キングサイズのベッドが非常に大きくて快適で最高の寝心地でした。また利用します。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン 〜素泊まり〜
部屋も綺麗で使いやすいです 隣の路の駅でお風呂、食事、買い物などが 出来ます 従業員さんの対応も良かったです
徒歩5分圏内に温泉、食事処があり良かったです。ホテルも部屋を含め全体的に綺麗でした。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン 〜素泊まり〜
お部屋は明るくお洒落で書の額縁が上品さを引き立てていました。 スタッフの方々も大変丁寧に接してくださり安心感を持ちました。 ホテルの前が温泉付きの道の駅なので便利です。今度は紅葉の時期に訪ねたいと思いました。
【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン
施設の丁寧な説明がありました 食事はないので近くの飲食店を地図付きの案内をもらいました 部屋にはシャワーだけです。近くに温泉がありますが定休日があります ホテルの場所は、インターチェンジ出口近くで温泉のある道の駅横です
ベーシックプランスタッフの方々が高級ホテルの応対で感激しました。 ーー設備面ーー シャワーブースの湯量が多く思った以上に快適、目の前に温泉もありますし不便はなかったです。ベッドは大きく寝心地も○。滞在中雨天で濡れたのでコインランドリーがあって助かりました。共有部分は広々としていて、くつろいだ気持ちで過ごすことが出来ます。 ーー注意点ーー 過去何度も訪れていたので無問題でしたが、荘川周辺が初めての方は食事や買い物は到着前に考えておいた方が安心と思います。(この点もスタッフの方から事前アナウンスあり親切に感じました。)
【2021年8月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン
田舎やからか、めちゃくちゃ綺麗な良いホテルに安く泊まれた感覚です。第二駐車場が雪の中移動するには遠いので、早めに着くのがいいかも。湯船があったら完璧。
【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン
初めて泊まりました 旅行支援で大変安く泊まれました 接客対応も大変丁寧でした 別の系列ホテルも次回泊まるのを検討します!!
オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
夜遅くにチェックインしましたがスタッフの方たちが親切でとても良い宿泊になりました! ありがとうございました!
ベーシックプランベットがやや高いのが気になりました。 それ以外は素晴らしいホテルでした 朝食ボックスの料理は全て美味しかったです。
【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン
フロントスタッフの方は皆さま非常に気持ちのいい対応をして頂けた。機会が有ればまた利用したい。
【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン
非常に綺麗な部屋でベッドの固さが抜群に良かったです(個人的には) また利用したいと思います!
ベーシックプラン簡単な食事ができると最高です。
ベーシックプラン