フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 16:56:58

田舎やからか、めちゃくちゃ綺麗な良いホテルに安く泊まれた感覚です。第二駐車場が雪の中移動するには遠いので、早めに着くのがいいかも。湯船があったら完璧。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2023年02月13日 18:07:27

過日は、フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山荘川にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を割き、ご意見とご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては、高得点を付けていただきまして光栄でございます。ホテルの設備や価格にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、駐車場の件ではご足労をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。ご協力いただきまして、ありがとうございました。
これからも、大きな期待を持ってお越しいただけるお客様方に、当ホテルでのホテルライフをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、一層精進を重ねてまいります。
ホテルが位置する岐阜高山荘川では、比較的気温の暖かな日が増えてまいりました。山間部の冬は長く、例年3月末頃までは雪が降りますが、少しずつ春が近づいてくる気配がしております。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。お客様の近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年10月23日 12:01:46

初めて泊まりました
旅行支援で大変安く泊まれました
接客対応も大変丁寧でした
別の系列ホテルも次回泊まるのを検討します!!

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2022年11月01日 17:34:24

過日は、フェアフィールドバイマリオット岐阜高山荘川にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におきましては、高い評価を賜りまして、大変嬉しく拝読いたしました。私どもスタッフのご対応につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。フェアフィールドブランドは今後も日本全国に展開予定でございますので、是非、他地方の店舗もご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルが位置する飛騨高山の荘川町では、朝晩は格別に冷え込む日もあり、早くも冬の気配が近づいてきております。山の紅葉も日に日に進み、もうじきに、山全体が赤や黄金色に輝く季節となります。

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年07月21日 15:36:09

夜遅くにチェックインしましたがスタッフの方たちが親切でとても良い宿泊になりました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2022年07月26日 16:46:17

またお客様の貴重なお時間を割き、ご意見とご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては、高い評価を賜りまして、大変嬉しく拝読いたしました。また、私どもホテルスタッフの対応が、お客様に寄り添ったものであったこと、良い宿泊になったとのお言葉をいただきまして、何よりでございます。
これからも大きな期待を持ってお越しいただけるお客様方に、当ホテルでのホテルライフをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、一層精進を重ねてまいる所存でございます。
ホテルが位置する飛騨高山の荘川町では、夏の深山の景色が一面に広がっていながらも、標高の高い山間部ならではの、涼しい気候をお楽しみいただけます。
フェアフィルード・バイ・マリオット岐阜高山荘川 フロント

ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年07月14日 18:34:23

ベットがやや高いのが気になりました。
それ以外は素晴らしいホテルでした
朝食ボックスの料理は全て美味しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2022年07月24日 19:14:28

今回のご滞在におきましては、高い評価を賜りまして、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食ボックスについてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。ですが、ベッドの高さにつきましては、ご不便をお掛けしたご様子で、申し訳ございません。
ホテルが位置する飛騨高山の荘川町では、山々の若葉が生い茂り、初夏の風情で溢れています。これから盛夏に向けて、より色濃くなる山の緑と、雲の沸き立つ青空といった、原風景のような夏の景色が広がってまいります。
フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜高山荘川 フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

mic6502さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 のクチコミ

mic6502さん [50代/男性] 2022年05月31日 20:39:16

フロントスタッフの方は皆さま非常に気持ちのいい対応をして頂けた。機会が有ればまた利用したい。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2022年06月08日 10:15:23

mic6502様
今回のご滞在におきましては、私どもスタッフのご対応へのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読いたしました。「機会が有ればまた利用したい」とのお言葉は、私共にとってなによりのお言葉でございます。
フェアフィルド・バイ・マリオット 岐阜高山荘川

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年05月23日 18:21:34

お部屋は明るくお洒落で書の額縁が上品さを引き立てていました。
スタッフの方々も大変丁寧に接してくださり安心感を持ちました。
ホテルの前が温泉付きの道の駅なので便利です。今度は紅葉の時期に訪ねたいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2022年05月27日 17:46:29

客室の設えや、私どもスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。この度のお客様のご滞在が、良いものとなっておりましたら幸いでございます。山深い荘川では、四季折々に美しい風景が観られますので、ぜひ、春夏秋冬ご利用いただければ幸甚に存じます。
ホテルが位置する飛騨高山の荘川町では、これから次々と木の葉が芽吹いていき、新緑の美しい初夏が始まります。山全体が早緑色に輝く姿は、山間部の短い初夏ならではの光景ですので、ご都合がよろしければ、是非ご覧いただきたく存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

茨城県産焼きおにぎりさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 のクチコミ

茨城県産焼きおにぎりさん [30代/男性] 2022年05月16日 23:24:23

非常に綺麗な部屋でベッドの固さが抜群に良かったです(個人的には)
また利用したいと思います!

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2022年05月27日 17:36:36

茨城県産焼きおにぎり様
今回のご滞在におきましては、客室の設備にご満足いただき、「また利用したい」という、何よりのお言葉を賜ることができて、大変嬉しく拝読いたしました。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:25:24

施設の丁寧な説明がありました
食事はないので近くの飲食店を地図付きの案内をもらいました
部屋にはシャワーだけです。近くに温泉がありますが定休日があります
ホテルの場所は、インターチェンジ出口近くで温泉のある道の駅横です

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2022年05月14日 14:33:55

今回のご滞在におきましては、概ねご満足いただけたことが窺い知ることができて、大変嬉しく拝読いたしました。

フロント

ベーシックプラン

fuka8165さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 のクチコミ

fuka8165さん [50代/男性] 2022年03月08日 09:40:10

簡単な食事ができると最高です。

2022年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2022年03月19日 17:34:43

fuka8165様

過日はフェアフィールドバイマリオット岐阜高山荘川にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご意見とご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お食事の面でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お越しをいただきました多くのお客様方に、ご到着からご帰宅いただいた後まで全ての面でご満足頂けるひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。

ホテルが位置する飛騨高山の荘川町では、次第に小春日和も増え、いよいよ荘川町の象徴とも言える荘川桜を筆頭に、桜と山々の芽吹きの季節がやってまいります。
荘川の桜は4月下旬頃から開花し始め、ちょうどゴールデンウィーク頃が見頃でございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。fuka8165様の近い将来のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2021年08月25日 14:50:25

スタッフの方々が高級ホテルの応対で感激しました。
ーー設備面ーー
シャワーブースの湯量が多く思った以上に快適、目の前に温泉もありますし不便はなかったです。ベッドは大きく寝心地も○。滞在中雨天で濡れたのでコインランドリーがあって助かりました。共有部分は広々としていて、くつろいだ気持ちで過ごすことが出来ます。
ーー注意点ーー
過去何度も訪れていたので無問題でしたが、荘川周辺が初めての方は食事や買い物は到着前に考えておいた方が安心と思います。(この点もスタッフの方から事前アナウンスあり親切に感じました。)

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜高山白川郷 2021年09月13日 16:26:08

過日は飛騨高山にある数あるホテルの中から、フェアフィールドバイマリオット岐阜高山荘川にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を割き、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのホテルライフを存分に満喫できましたご様子が伺いしれ、私共も大変うれしく拝読させていただきました。これからも多くのお客様方にフェアフィールドブランドらしい非日常空間の中でゆっくりとお寛ぎいただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
これからの飛騨地域は駆け足のように紅葉が始まり、周辺の山々は艶やかに色付きます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。お客様のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フェアフィールドバイマリオット岐阜高山荘川

【2021年8月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン