ホテルマイステイズ岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月21日 08:49:51

きれいな部屋で気持ちよく過ごせました

【【喫煙】スタンダードセミダブル ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年11月20日 22:42:45

とても良かったです。
駅からも近く立地が良いです。ロビースペースも広くて良いです。

【楽天限定】ポイント10倍/ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2024年11月19日 20:04:00

久しぶりに長距離列車に揺られて思いの外疲れてチェックインしました。
既に私の情報が印刷済のチェックイン用紙にサインするだけでよく眼も疲れていたので配慮が嬉しかったです。
予定していた時間より遅れてのチェックインでしたが担当の方も優しく対応してくださいました。

エレベーター内に近隣のお勧めの食事できるお店情報が貼ってあり助かりました。

チェックアウトの時間が11時なので疲れを癒やしてゆっくりできます。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月20日 14:42:50

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

館内掲示板をご覧いただきありがとうございます。当館の周辺には様々な飲食店がございますので、ご滞在中は様々なお店でお食事をお楽しみいただければと存じます。また館内にも併設のハンバーガー専門店が営業しております。次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、お客様に再び当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同今後もより良いホテルづくりを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2024年11月19日 17:10:35

お値段がリーズナブルで助かりました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月20日 14:34:45

ご宿泊中は当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上や館内の整備に努めてまいります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月18日 22:04:08

コンパクトなお部屋ですが、ベッドが広くてよかったです。
パジャマが上下分かれているパンツタイプなのも地味に嬉しいポイントです。
今回は朝食なしのプランにしましたが、ご当地グルメもラインナップされているようなので、次回は食べてみたいと思いました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月19日 00:58:22

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見並びにご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や備品をお褒めいただき、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
ご朝食に関しましては最近メニューの見直しを図り、ホルモンうどんやデミかつなどお客様のおっしゃるように岡山グルメをご準備しております。
またぜひ次回ご利用の際にはお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍/素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年11月18日 19:23:28

立地がよく、アメニティも充実しておりビジネスでの利用には便利です。
受付の方も丁寧に対応してくださいました。
ただ、残念だったのが室内。
テーブルの足や冷蔵庫などに埃が溜まっており、清掃が行き届いていない状態でした。
また、隅には埃が溜まり蜘蛛の巣が張っている箇所もあったほど。
浴室も、経年による古臭さは仕方ないと思いますが、コーキングがカビだらけだったり浴槽の中にも汚れが目立ちました。
利用した部屋が偶然そのような状態だったのかもしれませんが、二度目の利用はありません。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月19日 00:54:41

立地やアメニティ、スタッフの接客とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました事項を清掃スタッフと共有し、このようなことが二度と起こらないよう改善に努めてまいります。

スタッフ一同初心に立ち返り、皆様に喜んでいただけるようなホテルを目指し邁進して参ります。

ショウタ65さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

ショウタ65さん [30代/男性] 2024年11月17日 10:33:56

2日間滞在しました。
必要なアメニティも揃っており、心地よく利用させていただきました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月18日 08:31:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館は耳栓やコットンなど種類豊富なアメニティをご用意しております。
そのなかでもシャンプーや、化粧水やクレンジングなどの基礎化粧品はDHCブランドのものをご用意しております。
カミソリなどのアメニティもございますので、急な出張にも安心してご宿泊いただけるかと存じます。

最後になりますが、数あるご宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割28/朝食付き・小学生添い寝無料】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2024年11月13日 17:33:29

11月13日に初めて利用しました。いつもはJR岡山駅に近いホテルを利用するのですが、観光シーズンの影響か、異常に高くて…。結果とても満足しています。フロントやエレベーターは少し年季が入っていますが、部屋の中は快適、特にバスルームが明るく清潔でよかったです。また利用したいです!

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月14日 09:45:25

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご料金に関しましては日ごとに変動しており、おっしゃっていただきましたように観光シーズンで通常よりも料金が高くなる可能性がございます。ご理解いただければ幸いでございます。

ご宿泊中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変安堵致しました。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同客室の清掃はもちろん館内の整備やサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年11月13日 17:25:04

出張時に利用しました。
駅からも近く、レンタカー店や飲み屋も近いため立地は抜群です。
また朝食はバリュエーション豊富で美味しいです。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月14日 09:30:01

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように、当館は岡山駅より徒歩約5分程度と非常にアクセスしやすい立地にございます。周辺には様々な飲食店や大型ショッピングセンターもございますので、ご滞在中は様々な場所でお食事やショッピングをお楽しみいただけるかと存じます。
当館のご朝食ビッフェをご利用頂き、ありがとうございました。お楽しみいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変安堵致しました。今後もより多くのお客様にご朝食メニューをお楽しみいただけますよう、メニューや運営つくりに努めて参ります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】レストラン「Hare’Bare’Burger」のウェルカムドリンク付きプラン

マコ2950さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

マコ2950さん [30代/男性] 2024年11月11日 20:14:49

立地は最高です。お風呂ちょっと狭かったです。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月12日 07:37:42

この度はホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見並びにご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館は岡山駅より大体徒歩5分とほど近く、観光やビジネスの拠点として最適の立地となっております。
お風呂は少し狭かったと感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も皆様に喜んでいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
またもし岡山へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【事前決済限定/返金不可】素泊まりプラン

マコ2950さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

マコ2950さん [30代/男性] 2024年11月11日 20:13:19

立地は岡山駅から近くて良いです。ユニットバス狭いです。バスタオルがカビ臭いのが気になりました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月12日 07:34:31

お客様のおっしゃるように当館は岡山駅から徒歩圏内に位置しており、観光やビジネスの立地として最適でございます。
バスタオルがかび臭いことが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
日ごろからお部屋の清掃状況の点検には注力しておりましたが、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフと情報を共有し、二度とこのようなことの起こらないよう努めてまいります。

またもし岡山へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【事前決済限定/返金不可】素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードトリプル ※小学生添い寝無料】

kouminakouzouさんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

kouminakouzouさん [50代/男性] 2024年11月11日 15:48:50

朝食が2階なのはちょっとどうかなって思います.

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月12日 07:31:09

ご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場ですが、レストランの2階部分だけでなくフロント1階ロビースペースでもお召しあがりいただけます。
またもし機会がございましたらそちらもご利用いただけますのでぜひご検討をお願いいたします。

皆様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
また岡山へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル ※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年11月07日 08:01:04

立地がよく、便利でした。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月08日 08:35:19

立地に関しまして大変うれしいお言葉をお寄せいただき、非常に嬉しく拝読いたしました。
当館は岡山駅より徒歩約5分程度と非常に便利な立地にあり、路面電車も近くに走っているため周辺へのアクセスが非常にしやすい立地にございます。
コンビニエンスストアも徒歩圏内にあるため、ビジネス利用の方にとっても非常に便利かと存じます。
周辺のおすすめ飲食店マップ等もご準備しておりますので次回お越しの際は是非こちらも併せてご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月06日 08:16:44

駅は繁華街から近く、とても便利でした。設備やサービスも申し分なく、お値段的にも満足しました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月06日 08:47:42

当館はお客様のおっしゃるように岡山駅より徒歩圏内に位置しており、観光やビジネスの拠点として最適の立地となっております。
お褒めの言葉をたくさんいただき、感無量でございます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
また岡山へお越しの際には是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ikkun345さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

ikkun345さん [40代/男性] 2024年11月05日 04:25:26

冷蔵庫の電源が入っておらず、スイッチを探して裏側を見ると埃まみれ、そして配線が途中で抜けていた。高齢者や疎い方にはできなかったと思う。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月05日 10:41:01

しかしながら、ご滞在中は客室内の整備および清掃に関しまして不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう、清掃時のオペレーションの見直しや清掃後の点検項目を強化して参ります。
また、当館のフロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中ご不明点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お客様に再び当館へお越しいただけますよう、スタッフ一同今後もよりよいホテルづくりを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月04日 23:20:50

エントランスは綺麗でしたが、宿泊したフロアは廊下に入った時点で古い水回りのような臭いが気になりました。
部屋も独特の臭いがしてあまり気持ちのいいものではありませんでした。

ユニットバスは清潔とは言えない状態で、入り口ドア内側と風呂の天井付近に髪の毛が、手洗いには剃ったヒゲのようなものが付着していました。

髪の毛類の付着がなければ、築年数によるもの、お値段相応?と納得ができたかもしれませんが、清掃の不十分さが伺える状況で部屋全体に対し疑わしい気持ちになってしまいました。

別の地域のマイステイズさんは綺麗で好印象だったので予約させていただいたのですが、今回は残念でした。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月05日 10:20:58

しかしながら、館内・客室内における臭いやユニットバス内の清掃不備に関しまして、お客様へ大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃より、ご宿泊者様に当館で快適にお過ごしいただけますよう、客室はもちろん館内の清掃には努めているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度清掃時のオペレーションなど見直し、また清掃後の点検作業を強化して、今後はこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お客様に再び当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月03日 10:01:58

部屋は清潔で朝食も美味しかった。

ホテルマイステイズ岡山 2024年11月03日 15:32:13

ご滞在が快適にお過ごしいただけますようで嬉しく存じます。
日頃より清潔なお部屋づくりを清掃スタッフ一同心がけておりましたので、そのようなお言葉いただき安堵いたしております。
またご朝食に関しましても「美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは岡山名物のデミカツや鰆の焼き物等、約40種類を提供しておりますので、岡山名物をお楽しみいただけたかと存じます。
同じ会場にて昼からはハンバーガーレストランとしてオープンしております。
牛肉100%パティがこだわりですので、ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、温かいご感想ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付き】バラエティ豊かな和洋ビュッフェの朝食付きプラン

投稿者さん 2024年10月29日 20:52:38

朝食がおいしく、種類もたくさんあって、いつも楽しみにしています。
わがままではありますが、化粧水などのスキンケアを置いていただけるとうれしいです。

ホテルマイステイズ岡山 2024年10月30日 18:54:30

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランスタッフが自信を持って提供しておりますのでそのようなお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。

スキンケアにつきましては、1階のエレベーター横にご用意しております。
チェックインの際にご案内が漏れており申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフに指導いたします。

最後になりますが、温かいご感想ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Cho1654さんの ホテルマイステイズ岡山 のクチコミ

Cho1654さん [30代/男性] 2024年10月28日 19:45:48

とても親切、早めの案内頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ岡山 2024年10月29日 08:43:38

最後になりますが、数あるご宿泊施設の中からホテルマイステイズ岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月28日 06:15:32

2泊3日で旅行の為に利用しました。
岡山空港から岡山駅までリムジンバスがでておりました。
岡山駅から近く、立地がとてもよかったです。
朝食バイキングもとても美味しくて大満足でした。
観光も、沢山でき、食べるとこも駅近なので沢山あり、夕飯には困る事ありません。
とても大満足です!ありがとうございました!

ホテルマイステイズ岡山 2024年10月28日 08:39:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館は岡山駅から徒歩5分圏内に位置し周辺が繁華街となっている為非常に便利な立地にございます。

また、当館のご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、大変安堵いたしました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に、ホテルおよび館内レストランをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

連泊ECOプラン【客室清掃なし】和洋ビュッフェ朝食付き