母子三人で利用しました。楽しみにしていた朝食は、落ち着いたスペースにあり、赤いイスがおしゃれでとても素敵でした。こどもは、西京焼きを気に入っていたようです。お皿もコップもプラスチックでなく、ちゃんとしたお皿のところも良いです!(ビュッフェスタイルのところはプラスチックのところが多いので) 食事スペースへの階段の側面にデニムのアートがあり、圧巻です(^.^)ドライフラワーかと思ってよくみたら、、写真にパチリ。ぜひ見ていただきたいです! お部屋には大きい側面テレビがあり、高校野球を大画面で楽しめました。ベッドは大きく、かためクッションも嬉しいです。久しぶりにゆっくり眠れました。 小さいこどもさんもいらっしゃいましたが、大人のかたにぜひオススメしたいです。
試合の応援で利用させていただきました。 3日間お世話になりました。 駐車場が近くて便利でした。 ただ飲み屋街にあるので、時間が遅いと満車になる可能性があります。 イオンや駅、コンビニも徒歩圏内。 食事も困ることはありませんでした。 お風呂の排水の流れが悪いようなので一度点検された方が良いかと思います。 エアコンも外付けのエアコンなのがとても良かったです! フロントの方の対応もすごく丁寧でした。
岡山観光のために宿泊しました。全体的に快適で、満足できる滞在でした! 良かった点 立地が便利:駅や主要観光地へのアクセスが良く、移動がスムーズでした。 スタッフの対応が丁寧:フロントの方が親切で、チェックインもスムーズでした。 部屋が清潔:部屋やバスルームが清潔で気持ちよく過ごせました。 気になった点: 二人では、少し狭目でしたが、値段を考えたら総合的には十分満足できるホテルです。岡山に来る機会があれば、また利用してもいいかなと思います。
朝食のバイキングは、とても美味しくいただきました。夜のハンバーガーも美味しかったです。大抵のホテルのウェルカムドリンクは宿泊者全員に振る舞われるのにここのホテルではウェルカムされるのは一部の人だけで、提供できませんと言われ到着した時から嫌な気分になってしまいました。
子供と2人で泊まりましたが、駅からも近く、必要な物は揃っていて、清潔感もあり、良かったです。 立地ですが、少し如何わしい繁華街の中にあったので、我が子は、カーテンの隙間から夜の街を観察しつつ、眠らない街を心配していました笑。夜に出歩く訳でもなかったので、治安は特に気になりませんでした。
場所も繁華街近くて利便性は良かったです 部屋は普通のビジネスですが、ベットは大きく清潔感はありました 窓枠に使いかけの歯磨き粉が置きっぱなしになってたので満点はあげませんでした 清掃の際にはしっかり窓も見た方が良いと思います
ウェルカムドリンク クラフトビールを割引値段でいただきました お勧めしてもらった近くの居酒屋さんで呑む予定だったのですが ちょい呑みプランなるものもあって とてもヨカッタです 朝食のバイキングもとても美味しかったです
小学生添い寝無料となっていた為、予約をさせていただきましたが、チェックイン当日にお部屋が空いておりましたので、もっと広めのお部屋をご用意していただけて、とても有難かったです。 そして、子ども用にアメニティもご用意してくださって、素敵なサービスでした。 ありがとうございます。
8/24に1人で一泊しました。駅から少し歩きますが立地がよくとても便利でした。繁華街の近くで心配でしたが室内はとても静かで清潔感もあってとても良かったです。 従業員の方も丁寧でした。また利用したいです。
アメニティにボディタオル,綿棒があるのは嬉しかったです。常時エアコンが動いているので,初めて部屋にはったときも室温が快適でした。部屋は狭い部類。バスタブの上の排気口の汚れが気になりました。朝食ブッフェは8時頃には千切りキャベツが無くなっていたのが残念でした。ブッフェが一階,食事をとる場所が二階なので,便が少し悪いと思いました。使用済みのテーブルが清掃されることはなく,床にごみが落ちているなど,二階のサービスの向上を期待します。
【楽天限定】ポイント10倍/ビュッフェ朝食付き
5歳の娘を連れての旅で荷物が多かったため、チェックイン前に預かってもらった。とても丁寧だった。 チェックイン後も、荷物が多く、 お持ちしましょうか?と言っていただいたが申し訳ないので断ると「上に用事がありますので」といい、お部屋まで運んでいただいた。ビジネスホテルはオペレーションが単調でサービスはそんな期待をしてなかったのですが、とてもありがたかったのでまた利用したいと思います。
駅からも遠くなく、近くにイオンやドンキもあり便利な立地です。同じ通りに音漏れが酷いライブハウスと若干怪しげなお店があり少し怖かったですが普通のビジネスホテルで安心しました。 古いけれど清潔だしスタッフさんの接客がとても感じ良くてまた利用したいと思いました。
6/3に素泊まり一泊で利用しました。 駅からも近く、周りには食べるところもイオンもあり、とても便利でした。 フロントの方も気持ちよく対応してくださり、大変満足です。 お風呂は少し狭かったけど、料金を考えるとありだと思います。
立地で選びましたが、想定通り抜群です。 駅からも繁華街からも近く、観光や出張には最適と感じました。 部屋はきれいで、空気清浄機が設置してあるのが助かりました。 スタッフさんの対応もよく、また利用したいです。
駐車場も近いし、飲食店も近くにたくさんあって、とても便利でした。繁華街の中ですが、静かに過ごせました。夫婦2人なら部屋はこの大きさせで十分です。これでこの価格なので大変満足です。岡山駅周辺に来た時はまた利用したいです。
3/17に宿泊しました。駅から近く、近所に食べるところも多くて便利な立地です。おへやも清掃が行き届いてました。パジャマは上下セパレートタイプで、浴衣のようにはだけることなく安眠出来ました。また次回も利用したいと思います。
駅からも近く部屋は一人で泊まるには十分で水回りも綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。フロントも待たされることもなくスムーズでした。 一つ残念だったのは部屋でコーヒーが飲みたかったのでスティックとかでもあればいいなと思いました。でもまた機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。
お部屋のテレビの画面が割れていて、2辺の縁が見えなくなっていました。 テレビは見ないので、不便ではありませんでしたが、 普通にテレビを付ける方が、この部屋だったら、嫌だと思います。 あと、大騒ぎしている方がいて、 時々廊下を走ったりするので、安心して寝られませんでした。 運が悪かったのだと思いますが、できれば海外の方で子連れなどのグループは 他の部屋へ迷惑がかからない部屋割りをするなど可能な限りの配慮があってもいいと思います。 安いプランでしたので、仕方ないのかもしれません。 シャワーの水圧と水量は弱めです。 そのほかは、特に問題なく利用することができました。
チェックイン後にベッドに横になった時にTVを見るのに良い位置にあり良かったです。また、充電器もあったので忘れていた場合なら、かなり助かると思います。アメニティも充実していて快適に宿泊出来ました。また、こちらに来た際には宿泊したいと思います。
ホテルマイステイズ岡山は、ビジネスや観光に便利な立地にあります。岡山駅から徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニも多く、非常に便利です。 部屋はコンパクトですが、清潔で機能的です。無料Wi-Fiが利用でき、デスクもあるので仕事をするのにも適しています。ベッドは快適で、ぐっすり眠ることができました。 スタッフさんの対応も親切で、スムーズに利用でき、快適な宿泊でした!