西春駅前
誕生日祝いの満足滞在

誕生日祝いの一人旅で利用させていただきました 部屋もラウンジから近い海側のツインを用意いただき、各種サービスの充実とともに満足の滞在でした (残念ながら天気の関係で日の出は見れなかったのですが、月の出は満喫できました) 今回、レンタカーでの移動でしたので特に不便は感じませんでしたが、別府の街からは距離があるので、公共交通機関での移動の方は注意が必要です 私のように、別府市内での夕食や温泉巡りで運転を予定している方は地獄蒸しと一緒に提供される焼酎を我慢しないといけませんね 朝食は期待以上の品揃えで、いくつかの料理は選ぶのを泣く泣く断念したほどです (左利き用のレードルは感動ものでした!) ほぼ文句なしですが、お願いするとしたら以下の2点 ①各種サービスの時間を一覧出来るようにしていただけると助かります (ビールが20時までという記載は見ていたのですが、地獄蒸しと焼酎が17時までというのは認識していませんでした) ②楽天のホテル紹介には海老や野菜の天ぷらが朝食でも揚げたてで提供されるような写真が掲載されていましたが、実際はとり天のみでしたので誤解を招かないよう見直しをお願いします(とり天と天ぷらは別物ですから)

profile
はるなつあきふゆその一
素敵な眺望と朝夕食、充実のサービスに感謝

海側、二食付きを希望しました。 初めてのオールインクルーシブを体験。 なので、15時過ぎにチェックインして、早速地獄蒸しと梅酒をいだだき、フロアの外の足湯も。 お部屋は文句無しの素敵な眺望で夕陽や朝日を堪能しました。 夕食は90分制で3パターンの時間から選ぶことができます。ハーフバイキングでお料理も美味しかったです。ひとつだけ希望が…繁忙期でないときは90分ではなく120分にしていただけたら、ゆっくりお食事をいただけたかなと思います。飲むよりゆっくり食べていたいです。 お風呂はシャンプーバーもあり、いろいろ試せる工夫がされていましたが、お風呂の大きさが少し狭く、シャワーの台数が少し少なく感じました。 スリッパの管理も履いてきた番号のところものが無くなっていたので、別のものを履いて帰りました。そこにビニール袋が置いてあったのは自分のものを脱衣カゴまで持っていくためだったと理解しました。外国人のお客様も多いので、一言お知らせあれば良かったです。 時間帯により、ビール、フリードリンク、アイスと様々なサーヒスがあり、チェックアウトするまで、ゆっくりホテルを堪能できました。 朝食はフルバイキングで朝日を見ながらゆっくりできました。 最後に全てのホテルスタッフさん、素晴らしい接客でした。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、心のこもったご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 地獄蒸しコーナー、足湯をご利用いただき、お部屋からの夕陽や朝日もご堪能いただけたとのこと、旅のひとときが思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。 ご夕食につきましてもお料理をお褒めいただきありがとうございます。お時間に関する貴重なご意見もありがとうございます。繁忙期以外の運用につきましては、今後の参考とさせていただき、よりゆったりお食事をお楽しみいただける環境づくりを検討してまいります。 また、大浴場の広さやシャワー台数、スリッパ管理のご案内不足につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特にスリッパ用ビニール袋のご説明が分かりづらかった点につきましては、国内外のお客様にも分かりやすい表示を検討してまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。 湯上りサービスやフリードリンクも含め、チェックアウトまでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 そして、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後も皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。  グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
ぷぷぽぽだ
全てに大満足!コスパ最高

部屋の清潔感、サービス、料理、温泉…すべて大満足です!特に食事は同行者も満足してました。夕食のハーフバイキングはバイキングのメニューも豊富で美味しかったですし、メインで出てきたお刺身が翌朝のりゅうきゅうで出てきたのもびっくりしました!別府にはよくくることが多く、いろんな価格帯のお宿に泊まったことがありますが、ここはコストパフォーマンスがとても良かったです。

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔感、サービス、お料理、温泉と、すべてにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 特にお食事につきまして、ご同行者様にもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。夕食のハーフバイキングのメニューの豊富さや美味しさをお褒めいただき、また夕食のお刺身、翌朝のりゅうきゅうともお楽しみいただき、嬉しく存じます。 別府で様々なお宿にご宿泊されているお客様より「コストパフォーマンスがとても良かった」とのお言葉を賜り、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
2026-01-12
ken_chan1024
別府湾の絶景と美味しい夕食に満足

部屋からの別府湾を臨む景色が最高でした。特に朝日。海から昇る日の出はほんといい。部屋でゆっくり寛げたので満足です。 ロビー前の庭には足湯あり。 朝食は連泊したのでもう少し違うメニューがあったらよかったかな。味は満足でした。因みにホテルの夕食は大満足(^^)。料理美味しいし、飲み放題付き。 あと海沿いの立地は望むものだったですが、別府中心街からは離れているので、移動が難点。ただ昼間であれば別府駅まで無料送迎してもらえるのでありがたかった。

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご連泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋から望む別府湾の景色、特に海から昇る朝日をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「部屋でゆっくり寛げた」とのお言葉、何よりでございます。足湯もご利用いただき、ありがとうございました。 ご夕食につきまして「大満足」とのお褒めの言葉を賜り、お料理やドリンク飲み放題をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご朝食に関しましては、連泊でのメニューのバリエーションについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。 また、別府中心街からの立地につきましては、ご不便をおかけいたしましたが、別府駅までの無料送迎サービスをご活用いただけたとのこと、何よりでございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
2026-01-12
うさぎ当番3260

とても素晴らしかったです😊小学校、中学校と友達がなかなかできなかったのですが、高校で意気投合した友達と50歳を一緒に迎えることができたお祝い(忘年会込み)で宿泊しました。チェックイン前に、フロント奥の足湯で過ごせます。チェックイン時に部屋のグレードアップの提案をいただき(お祝いだったからだと後で気付きました)海側のステキなお部屋で過ごせました。チェックイン後に、ウェルカム地獄蒸しを頂きました。4種類1品ずつ、とてもとても美味しかったです。梅酒も試飲させてもらいました。とにかく美味しい!その後は予約していたアロマルームへ。部屋の前で既にいい匂いがしてます。部屋はカーテンで仕切られプライベートが確保されておりマッサージチェアのセッテイングに少し手こずりますが、設置されていためぐりズムをつけて贅沢な空間と時間でした。夕食では、2人とも海側が見える席を準備していただいており、スタッフの皆様のお心配りとても嬉しかったです。写真を撮って頂いた男性スタッフとの掛け合いは腹の底から笑いました。食事もとても美味しいです。アルコールが別料金のホテルが多いですが、こちらは込みのお値段でした。みかんのお酒ものすごく美味しかったです。 次の楽しみの温泉ですが、シャンプーバーはとても興奮しました!すべての香りを確認して自分の好きなものを容器に入れることができます。ヘアオイルがあるのも魅力的です。温泉も星空が見れて、生きてて良かったー幸せーと口から勝手に出てきます。風呂上がりのピノも幸せでした。 朝食は自分の机で温めながら食べることができ椎茸と長ネギ、練り物、厚切りベーコンとにかく美味しかったです! ステキな2日間を送ることができました。ありがとうございました

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、また心のこもった大変素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご友人様とともに50歳という大切な節目を迎えられるお祝いのご旅行に、当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より光栄に存じます。チェックイン前の足湯から、海側のお部屋、ウェルカム地獄蒸しや梅酒の試飲、アロマルームでのひとときまで、ご滞在の一つひとつを楽しんでいただけたご様子が伝わり、拝読しながら胸が温かくなりました。 お部屋のグレードアップや、夕食時のお席のご用意につきましても、お喜びいただけたとのこと何よりでございます。スタッフとのやり取りまで楽しい思い出として受け取っていただけたことは、私どもにとって大きな励みです。 また、温泉やシャンプーバー、星空を眺めながらのご入浴、湯上がりのアイス、朝食に至るまで、細やかな点までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。「生きてて良かった」「幸せ」と感じていただけた瞬間に、当館が寄り添えたことを、私どもは何より嬉しく思っております。 これからも、お客様の大切な時間や思い出にそっと寄り添える宿であり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。ぜひまた、お二人で、あるいは新たな節目の際にもお越しいただけましたら幸いです。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
2025-12-30
諭吉さんダイスキ
従業員の対応と海の景色が最高すぎる

こちらの宿は2回目の利用です。 フロントの方はもちろんですがレストランの方、案内の方、清掃の方と、とにかく従業員さんの感じ良く、とても気持ちよく過ごすことが出来る宿でした。お部屋からの海の景色、そして地平線から上がってくる朝日と景色が最高です。海側のお部屋オススメです! またウェルカムドリンクに地獄蒸しのサービスとあり美味しい地元を楽しむ事が出来良かったです!

この度は2度目のご宿泊、ならびに心温まるクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。 再び当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 フロントをはじめ、レストラン、清掃スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、「とても気持ちよく過ごせた」とのお声を伺えましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。スタッフ一人ひとりにも共有させていただきます。 また、お部屋からの海の景色や、地平線から昇る朝日をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。仰る通り、海側のお部屋からの景色は当館の大きな魅力のひとつでございます。 ウェルカムドリンクや地獄蒸しのサービスにつきましても、地元の味をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後も「また利用したい」と思っていただける宿であり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
2025-12-25
sekisaba
朝日が最高!眺望の良いホテル

お月さま🌕からの朝日🌅、部屋からのロケーションが最高でした✨お風呂から海があまり見えなかったのが残念ですが、リファのドライヤーや選べるシャンプー、そしてスタッフの方が温かく、楽しい旅となりました😊

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。  お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、大浴場からの海の眺めにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。 リファのドライヤーや選べるシャンプー、そしてスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。お客様のご旅行が楽しい思い出となりましたこと、何よりでございます。 また別府へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
2025-12-13
メルちゃむ
スタッフの方が親切で丁寧で笑顔です。

ホテルも綺麗で清掃もすごく行き届いていました。スタッフさんの対応も笑顔、丁寧で分かりやすかったです。子ども用のプレイルームもあり大喜び。フリードリンクコーナーもあり充実してました。景色も良く朝食のバイキングも美味し物ばかりで大満足です。また機会があればご利用させていただきます。ありがとうございました。

【温泉SALE】別府湾を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食付き>

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お子様にもプレイルームをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 またフリードリンクやお部屋からの景色、朝食バイキングにもご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。 これからも皆様に快適なひとときをお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
2025-12-04
m_m_mama
広くて綺麗!お得なフリードリンク

お部屋は広くて綺麗でとっても良かったです。湯上がりビールを含めフリードリンクのサービスが充実していて、お得感満載でした。お食事は美味しかったのですが、連泊には不向きかなぁ~と感じました💦

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋や湯上がりビールを含むフリードリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。 一方で、お食事について「連泊には不向き」と感じられた点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の内容改善や工夫の参考とさせていただきます。 これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 この度はご投稿、誠にありがとうございました。
ラムネ色
接客は良いが料理が冷たい

バイキング料理が 冷たすぎた 天ぷらまで冷たい 接客は掃除スタッフ迄いいのは素晴らしい

この度は、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 バイキング料理につきまして、せっかくお召し上がりいただいたにもかかわらず、お料理や天ぷらが冷たく感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来、出来立ての美味しさをお楽しみいただくべきところ、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は、調理・提供方法の見直しを含め、今後の改善課題として真摯に共有させていただきます。 そのような中でも、接客につきまして、清掃スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後はお料理・サービスの両面において、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をお与えいただけましたら幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
2025-12-19
びぶらむ
お正月遊びも満喫!子供も喜ぶ快適な宿

子供2人とお正月の帰省に伴い、宿泊させてもらいました。 お部屋の綺麗さ、大浴場の快適さ、浴衣レンタルに子供たちのテンションがかなり上がっていました。 朝食は、どれも美味しくて大分名物の魚やとり天、自分たちで焼く魚や野菜も新鮮で楽しみながらいただけました。 広場では、羽子板やこまなどお正月遊びも楽しめてチェックアウト後も楽しめました。 ダナンのグランヴィリオも支配人含めて癒される雰囲気でしたが、こちらも素敵でした。 ありがとうございます!

匿名34976126
子連れに優しい土足禁止の部屋、混雑せず快適

部屋が土足禁止なので、子連れには良いです。ベッドもくっつけてもらえました。外国の団体さんも同じ日に宿泊でしたが、食事や風呂場がかなり混み合う事もなかったので快適に過ごせました。フリードリンクが各所に設置されていたのは混雑防止にとても良かったと思います。

バナナマフィン
アクセス良好、充実のサービスに満足

ハーモニーランドへのアクセスの良さで宿泊させていただきましたが、湯上がりのドリンクサービスや、大浴場のシャワーやドライヤーがリファ製でとても快適だったこと、朝食も充実していてとても満足する時間でした。スタッフの方も外国人日本人関係なく温かく接していただきましたし、もっとゆっくり滞在を楽しめばよかったと思いました。

☆みかん☆
アメニティ充実、アイスも最高、朝日も綺麗

シャンプーバーなどアメニティが充実していて、とてもいい滞在になりました。お風呂上がりのアイスも最高でした。 大浴場もきれいで、朝食バイキングも美味しかったです。 海側のお部屋だったので、朝日がきれいに見えました。

たかまりみきそう
部屋の室温以外は満足いく旅行

受付から浴衣選び、レストランの接客は丁寧でよき。 部屋も清潔で良かったのですが、入室したら部屋が暑過ぎて…。 それから調節はしたものの、中々快適な温度にならず寝苦しい夜を子供達が過ごしたのが残念だった。 レストランにもちょいちょい子供達が食事に飽きた時に席で遊べるボードとかがあったので良かった。 部屋の室温のみ残念でしたが、食事も含めとても満足いく旅行になりました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 受付から浴衣選び、レストランでの接客に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さやお食事にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また、お子様用のおもちゃがお役に立てたようで安心いたしました。 しかしながら、お部屋の室温につきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご調整いただいたにもかかわらず快適な温度にならず、お子様にも寝苦しい思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。空調管理や事前の室温確認をより徹底し、快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 そのような中でも「とても満足いく旅行」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 またご家族皆さまで快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、ぜひ再びお越しいただけましたら幸いでございます。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
はことふたご
子連れに優しい宿、ご飯も美味しいが、ベッド配置とお風呂に難あり

子連れに優しい宿で、ご飯も美味しいので2度目の利用です! ほんと言うことなしのホテルですが、しいてあげるなら、子連れなのでベッドを壁付にしたいのですが、小灯台があって中央にしか寄せれないのが欠点かなーと思います。あと、せっかく海沿いでお風呂付いていたのですが、狭すぎて入る気になれませんでした。その分高くなるなら、山側でよかったと個人的には思いました。 スタッフの方は子供によく声をかけてくださり、本当に素敵なホテルです。また泊まりたいと思います。

【春SALE】夕食は飲み放題付きハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

この度は再びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 大切なご家族旅行に、2度目のご利用をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 「子連れに優しい宿」「また泊まりたい」とのお言葉、そしてお食事にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフがご家族皆さま、とくにお子様へお声がけさせていただいたことについても温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 一方で、ベッドの配置につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。小灯台の位置により壁付けが難しく、小さなお子様連れのお客様にとって使いづらい点があったこと、貴重なご意見として今後の改善検討課題とさせていただきます。 また、海側客室のお風呂の広さにつきましても、ご期待に沿えず心苦しく存じます。せっかくのロケーションを十分にお楽しみいただけなかったこと、残念に思っております。お部屋選びの参考となるよう、今後はより分かりやすいご案内にも努めてまいります。 これからもご家族皆さまに安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。 ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
coro1224
別府湾の眺めと食事は最高

ハーモニーランドに行くために泊まらせて頂きました。部屋の窓からの別府湾の眺めは最高でした。無料サービスが充実していて滞在中楽しめました。子供とプレイルームに行ったのですが、17時頃だったからか部屋が暗く、照明を探したのですが、それ以上明るくできないようで、暗いなか遊んでいたのでそこだけ残念ポイントでした。朝、夕ともにご飯とても美味しかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ハーモニーランドへお出かけのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋からの別府湾の眺めを「最高」とおっしゃっていただき、また無料サービスやお食事もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。朝夕ともにご満足いただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みでございます。 一方で、プレイルームの照明につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。せっかくお子様と楽しいお時間をお過ごしいただく場でありながら、快適な環境をご提供できず心苦しく存じます。今後の改善課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またご家族皆さまでお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
Kせいいち
お風呂と料理が最高、また行きたい

今年の1月中旬に宿泊しました。総合的に大変良かったです。お風呂は室内、露天共に良かったです。 お風呂後のビールやアイスのサービスに制限もなく感謝です。料理もいろいろと工夫をされ大変良かったです。 ただ90分の制限時間が残念でした。ゆっくりと旅の話をしつつ味わいたかったです。 従業員の方の温かい笑顔の挨拶には、心温かくなりました。ありがとうございました。 またお邪魔します。

この度は、1月中旬にグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、総合的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 大浴場や露天風呂、湯上がり後のビールやアイスのサービス、そしてお食事につきましてもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 また、スタッフの笑顔や挨拶に温かさを感じていただけたとのこと、日々大切にしているおもてなしの姿勢を評価していただき、心より感謝申し上げます。 一方で、夕食のお時間につきましては、90分制となっており、ゆっくりとお過ごしいただけなかった点、心苦しく思っております。多くのお客様に円滑にお食事をお楽しみいただくため、現在のところお時間制限を設けておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。 「またお邪魔します」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-
2026-01-21
MIDO〜
地獄蒸しと湯上がりビールに大満足

お世話になりました。ウェルカムフードの地獄蒸しがあるのであえて昼食取らずホテルチェックインしたのは大正解!お腹をすかせ部屋でゆっくり頂きました。とても美味しかったです! 感動したのが湯上がりビールサーバーフリーサービス!ビール好きにはたまらない大サービス! アロマルームでのマッサージチェアサービス 、部屋からの別府湾日の出、全てにおいて大満足の旅になりました。 ありがとうございました!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、「地獄蒸しと湯上がりビールに大満足」との嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 地獄蒸しサービスを楽しみにチェックインしていただけたとのこと、「大正解!」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。お部屋でゆっくりとお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子に私どもも嬉しく拝見いたしました。 湯上がりビールサービスにつきましても、ビールがお好きなお客様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 また、アロマルームのマッサージチェアやお部屋からの別府湾の朝日までご堪能いただき、「全てにおいて大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。 これからも、皆さまの旅がより思い出深いものとなるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また別府へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。  グランヴィリオホテル別府湾 -和蔵-
Hanrino
家族旅行

家族旅行で利用させて頂きました!ホテル内もキレイでスタッフの方も親切で楽しい旅行になりました!フリードリンクやビールサーバーがある🤭💕シャンプーやトリートメントも何種類もあり迷いましたが😂大満足✨お部屋もファミリールームが可愛すぎる😍ご飯もハーフバイキングで皆も喜んで食べていました✨何度取りに行ったか🤣アルコールも飲み放題で🤣ライブキッチンでは天ぷらがめちゃうま💕ご飯は全部美味しかったです💕 マイナス付け所がないホテルでした🤭💕今度は連泊でゆっくりと泊まりたいです!楽しい旅行になりました!ありがとうございました💕

この度はご家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる素敵なクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 館内の清潔さやスタッフの対応、フリードリンクや湯上りサービスなど、さまざまな点にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 ファミリールームやお食事につきましても、ご家族皆さまで楽しまれたご様子が伝わり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 特にライブキッチンの天ぷらやハーフバイキング、アルコール飲み放題までお褒めいただき、料理スタッフの大きな励みになります。 「マイナス付け所がないホテル」とのお言葉、そして「次回は連泊で」とのお声は、私どもにとって何よりの励みです。 次回お越しの際も、今回以上にゆったりと快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またご家族皆さまでお会いできます日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。  和蔵