グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズーのクチコミ・お客さまの声

潤い密封さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

潤い密封さん [30代/女性] 2024年04月15日 20:37:19

オーシャンルームに子どもは大喜び!部屋では飽きることなく永遠と遊んでました(人形と遊んだり二段ベッドをいったりきたりブロックもありがたい)2階にはプレイルームもあり、絵本を読んだりおもちゃで遊んだりして過ごしました。
露天風呂が個人的にすごく好きで(雰囲気というか造りというか…)、朝日を浴びながらの入浴が最高に気持ちよかったです。選べるアメニティバーは、初めてで、楽しめました!
朝食のみだったのですが、朝のバイキングでは、大分の郷土料理を堪能でき満足です!
全体的に清潔感もあり、建物も色合いも黒っぽい落ち着いた今どきな感じで好印象でした。
必ずまた来たいと思いました!

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【【海側】オーシャンルーム◇禁煙】

エリー1817さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

エリー1817さん [30代/女性] 2024年04月14日 19:34:22

義両親とこどもとの産前旅行で、幅広い年代で楽しめるホテルを探していました。細かな気遣い溢れていて、プレイルームも寛ぎながら、子供を見守れて良かったです。食事も家族みんなで大満足でした。離乳食などもあったので、次の子を出産しても行けたらいいなと思います。

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 05:39:14

別府湾を、見渡せる素敵なホテルでした。お風呂の後のビールが、無料だったり、アメニティが選べるのも、魅力です。フロントの方の笑顔で、接して頂き、とても感じが良かったです。

【地産地消の朝食付き】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月08日 11:20:15

とても快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
ただ一点だけエグゼクティブのお部屋がもう少し広いのかと勝手ながら思ってました。
あと夜ご飯と朝ごはんの際のスタッフさんのお心遣いの差が気になりました。
ただサービスは本当に満足してます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月08日 20:36:21

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルのサービスに満足していただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

しかしながら、お部屋やスタッフの対応に関しまして満足のいくサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインし、チェックアウトされるまで気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフの教育に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご寄稿頂き誠にありがとうございます。

岩永

【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

投稿者さん 2024年03月31日 22:47:18

3度目の宿泊でした。静養もかねてとなりの大分市から2泊しました。家族三人でふた部屋で。サービスや受付の対応等、とても満足しています。景色も最高によくて、ラウンジでゆっくりしました。朝はやく5時から温泉に入れるのがうれしいです。次回も必ず連泊する予定です。一泊だけではもったいないので。娘は、シャンプーを選べるのをとても喜んでました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月07日 21:13:12

この度もグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やサービスなどにつきまして、お褒めださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もたいへんご満喫していただけたようでございまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

シャンプーコーナ—は通年行っておりますので、いつでもご利用していただけます。
また、当ホテルは別府湾に面しており、海側のお部屋からでも別府湾の綺麗な景色を一望していただけますので、次回機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

その他、当館のお食事も多くのお客様よりご好評いただいております。季節に応じてメニューが変わっており、旬の食材を使用したお料理や様々な種類のお酒やソフトドリンクの飲み放題付きとなっております。こちらも大変オススメでございますので、機会ございましたら、是非お召し上がりいただければと存じます。

最後にはなりますが、何度も当館をご利用していただいていること、また、お忙しい中でこのような貴重なご意見をくださったこと、誠にありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【カード決済限定】日出天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【山側】ダブル◇禁煙】

投稿者さん 2024年03月29日 16:51:41

主人の誕生日の3月22日から一泊しました。チェックインの時にそのことを話したところ、その場でプレゼントを頂き、とても思い出に残る旅になりました。ウエルカム地獄蒸しと焼酎で早速、乾杯をして、お風呂上がりでは、フリーの生ビールで乾杯!海側のお部屋は広くお得感満載のホテルに大満足しました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月07日 20:11:55

ご主人様のお誕生日とのこと、チェックインの際にお伺いいたしましたのでささやかですがプレゼントをご用意させていただきました。思い出に残ったとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
その他、当館自慢の無料サービスを存分にお楽しみくださったようで幸いです。
今後ともより良いホテルにできますよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

原田

【期間限定お得プラン】ホテルステイを満喫!部屋タイプおまかせ〈素泊まり〉※レストラン利用不可
【◇お部屋タイプおまかせ◇禁煙】

よーさん6565さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

よーさん6565さん [30代/女性] 2024年03月25日 01:21:56

母が祖父母の介護で頑張っていたので、少し落ち着いたため慰労も兼ねて行かせていただきました。
サプライズで夕食時にデザートプレートを予約してプレゼントはチェックイン時に隙を見てフロントに預けさせていただきましたが、事前の電話から対応がとても丁寧でサプライズを準備している自分自身が嬉しい気持ちになりました。
夕食時のサプライズのタイミングもバッチリで母にもとても喜んでもらえました。
食事自体も夕食と翌日の朝食も豪華で、一品一品が本当に美味しくてまだまだ食べたいのに胃袋がもっと大きければと悲しくなりました(笑)
お部屋も綺麗でオーシャンビューが最高でした。
大浴場も混雑することなく気持ち良く入れました。シャンプーバーが感動しました。
地獄蒸しのサービスや、アロマルーム、フリードリンクなど隅から隅まで満足行くものばかりでした。
母も最高のホテルだったと言っていました。
何よりスタッフさんの対応が誰に当たっても丁寧な方ばかりで、チェックインからチェックアウトまで気持ち良かったです。
ここまで満足行くホテルは人生で初めてだと思います。
また別府に行った際は絶対このホテルにしようと思います。
本当にありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月05日 22:23:04

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、レストランでのお食事やウェルカムサービス、アロマルーム、フリードリンク、スタッフの対応など、多くの点でお褒めいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

レストランでのサプライズが上手くいき、ご本人様にも喜んでいただけたようでございまして、嬉しい限りでございます。
また、お食事のメニューは季節に応じて旬の食材を使用したお料理へと変わっておりますので、是非次回もご利用していただければと存じます。
その他、ウェルカムサービスやフリードリンク、シャンプーバー、アロマルームなどは通年ございますので、またご利用くださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
当館でのご滞在で快適な時間をお過ごしいただけたのであれば、嬉しい限りでございます。
「また別府に行った際は絶対このホテルにしよう」と言っていただけるホテルであれるよう、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き
【【海側】エグゼグティブツイン◇禁煙】

ごん9753さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2024年03月17日 23:53:53

2回目の宿泊です。お世話になりました。
食事のテーブルおよび部屋について足が不自由なものがいると事前連絡を行い、対応していただけたのは
ありがたかったです。
食事に関して品数が減っていたのが気になりました。
バイキングのバリエーションを増やしていただけるとうれしいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月05日 22:02:31

この度もグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お料理の品数につきまして、少ないように感じられたとのこと、申し訳ございません。
よりご満足度の高いお料理をご提供できるよう、バイキングメニューを再度見直して参ります。

また、事前のスタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
足の不自由な方がいらっしゃるとのことでしたが、当館でのご宿泊中、不便なく快適に過ごしていただけましたでしょうか。
当館での滞在を楽しんで頂けたのであれば、大変嬉しい限りでございます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

グランヴィリオホテル別府湾-和蔵- 西河

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【【海側】スタンダードツイン◇禁煙】

ごん9753さん [60代/男性] 2024年03月17日 23:51:21

2回目の宿泊です。お世話になりました。
お風呂のシャンプーリンスを選べるサービスは今回も大満足でした。
少し残念なのは夕食朝食のバイキングの品数が減っていたような気がします。
また、ご飯のおかずになる品が少ないのが残念でした。
生卵、温泉卵などの卵料理が少なかったのも残念でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年04月05日 21:52:13

この度もグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

バイキングの品数やご飯のおかずになるものが少ないとのこと、申し訳ございません。
レストランのメニューは季節に応じて変わっております。よりお客様にご満足していただけるようなお食事をご提供できるよう、お食事内容を見直して参ります。

また、シャンプーコーナーにつきましては、通年ございますので、是非次回もご利用いただければと思います。

その他、当館ではウェルカムサービスとして15時から17時限定で地獄蒸しサービスも振舞っております。こちらもご好評いただいている無料サービスでございますので、次回ご宿泊いただける際に是非ご利用していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月14日 17:02:26

オープンの時に友人達と泊まって、食事も美味しく海の眺めが素晴らしかったので帰省した娘と孫で来ました。小食の大学生の孫も食事が良かったと言ってました。娘たちは空港へ私と主人はバスで別府駅迄送って貰って有り難かったです。
又家族で泊まりたいです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月19日 11:41:40

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へ再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前の宿泊の際とは変化した点がいくつかあったかもしれませんが、お客様に最高の思い出を残していただきたいという気持ちは今も変わらず毎日お客様をお迎えしております。その為、今回の宿泊でも満足いくサービスを提供でき大変嬉しく思います。
今後もお客様の希望にあったサービスを考え実行して参りますので、またご宿泊くださることを心よりお待ちしております。

手嶋

【カード決済限定】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>

投稿者さん 2024年03月10日 22:38:20

お食事良かったです。ウェルカムサービスも、温泉卵プリンおいしいです。ただ国道からの出入りがもう少しスムーズだと助かります。別府からの入り、日出方面への出が大変です。何故信号が使えないのか…そこだけです。シャンプーパーも湯上がりビールも、最高です。又ご利用させて頂きます。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月19日 11:18:21

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の各サービスをご満足いただけたこと大変嬉しく思います。ホテルへ到着後はホテル時間をお楽しみいただけるように様々なサービスを用意しております。
一方で、立地面においてお客様へはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
最後にお忙しい中貴重な意見をご寄稿くださり誠にありがとうございます。

【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

lliliililillさんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

lliliililillさん [20代/女性] 2024年03月08日 13:49:11

アメニティバーやシャンプーバーがあり、とてもテンションが上がりました!無料で食べられる地獄蒸しがとても美味しくて何度もおかわりしてしまいました(^^)
温泉の写真に魅かれて予約をしたため、女性用のお風呂のほうからももう少し男性側のように海が見えたらよかったなぁ…と少し残念でしたが全体的には大満足です!ありがとうございました!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月19日 11:05:40

館内の無料サービスをご堪能いただき、満足していただけたこと大変嬉しく思います。地獄蒸しは季節に応じてメニューを一部変更することがあり、シャンプーバーでは流行にあわせ一部変更することもございますので、是非再度ご宿泊いただければと思います。
大浴場につきましては、目の前の別府湾が一望できる一方で、船の往来もあり、防犯の都合上一部目隠し用の植栽を設置しております。テラスやバーラウンジからも絶景を堪能できますので、ご了承くださいませ。
最後に、貴重な意見をご寄稿くださり誠にありがとうございます。

【【山側】ダブル◇禁煙】

投稿者さん 2024年03月05日 11:55:12

お風呂は満足。食事も満足。スタッフのみなさんおおかた良い対応です。ですが、あまりいいホテルではないです。前に指摘した「ロビーのWifi が使えない。」はそのままで使えない。改善なし。朝食時、8時過ぎに行くと、自分で席を探すんですが、片付けが追いつかず汚いまま。清掃済みのテーブルには、誰も使っていないのに、食事中のプレートが置いてあり(意地悪ですね。)、しばらくうろうろする羽目になり怒り心頭に発した。最後に部屋が狭い。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 01:22:19

この度は当館を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にはご満足頂けたようですがいいホテルでないとのご感想を真摯に受け止めさせていただきます。
まずWi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。以前ご意見を頂戴した後設備の担当に確認し、正常に作動することを確認いたしました。また今回もご意見を頂戴した後作動確認をいたしました。今後はWi-Fiの中継機を増やすなどして対応して参ります。
しかしながら無料のWi-Fiサービスであること、1階ロビーは多くのお客様がご使用いただく部分であります為、一時的に回線が重くなってしまうこともございますことご了承いただければと存じます。
また、朝食会場に関しましては片付けが追いついておらず大変申し訳ございません。
お客様がお困りのところをスタッフがサポートするべきでございました。
今後は1秒でも早く、次のお客様をお迎えできますよう人員体制を整え、スタッフの気配りの面も向上できますよう努めて参ります。
お食事中の札に関しては他のお客様がお席のみ初めに確保されていた可能性もありますこと、ご理解いただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
是非挽回の機会を賜りたくまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

原田

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■駐車場無料■2食付き

投稿者さん 2024年03月02日 17:55:02

朝食付きプランにしました。外国人観光客が観光バスで宿泊しに来ていました。特にお風呂や食事は混雑し、ゆっくりできませんでした。ゆっくり過ごしたいと思う方にはこじんまりした宿の方が良いと思います。別府市内から少々離れており、ホテル周辺に食べるところはありません。ゆっくり温泉地を楽しむなら、湯布院のこじんまりした宿に泊まり、観光(地獄めぐりなど)に別府に来る方が良いと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 01:04:21

しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、そしてごゆっくりお寛ぎ頂く為のサポートができなかったこと、大変申し訳なく思っております。
当館は客室数も多く、海外からのお客様やご家族連れのお客様など、多くのお客様にご来館頂いております為、どうしても賑やかになってしまいますこと、ご了承いただければ幸いです。
私どもスタッフ一同はご宿泊いただく皆様に快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご宿泊に関するご希望や比較的空いているお日にちが知りたいなど、少しでも知りたいと思ったことがあれば是非お問い合わせいただければと存じます。

原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食付き>

投稿者さん 2024年02月29日 13:29:32

子供達はプレイルームが気にいったようでした。食事もおいしく、バイキングも混み混み感がなく良かったです。ドリンクバーがあるので飲み物の心配もなく良かったです。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:57:06

お子様にプレイルームを気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
プレイルームには小さなお子様から大人の方まで皆でお楽しみいただけるよう、おもちゃやボールプール、絵本やボードゲームなど、様々なものをご用意しております。
今後とも何歳になってもこのホテルは楽しいと思っていただけるような空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月25日 17:03:01

露天風呂が最高でした!海に向かって横長の作りで、朝一番に入るととても静かで気持ちがスッと落ち着く感じがありました。

子連れだったので朝食後キッズルームへ行くと、おそらく一番目だったようで綺麗に整理整頓されており、子どもとボードゲームや塗り絵などをして楽しめました。
しかしその後常連さんなのかしら?少し大きめのお子さんたちが「うわ、もう誰かいるわー」と言いながらまるで自分の部屋のように雪崩れ込んできて、走り回るわブロック投げ出すわ…それはそれは大暴れ。親も注意せずコーヒーを淹れ出したので、危なくて部屋を出ました。
全くもってホテルのせいではないし、むしろ部屋自体はキッズルームとはいえ絵本が置いてあったりドリンクがあったりと、子ども暴れるような想定はされていないはず。
それでもやはり色んな方がいるなあと、少し驚いてしまった出来事でした。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:52:55

大浴場では別府湾の景色とともに朝のゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようでほっといたしました。

しかしながら、プレイルームでは快適にお過ごしいただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
プレイルームにはスタッフが常駐しておりませんので何か気になることがあればプレイルーム内にあるフロント直通の内線電話にてお申し付けいただければと存じます。
また、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回の回数を増やすことも検討いたします。

【【山側】スーペリアツイン◇禁煙】

トシボー7さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

トシボー7さん [50代/男性] 2024年02月24日 20:18:06

今回初めて利用させていただき、以前から一度は泊まってみたいホテルでありました。
ホテルチェックインからの無料サービスが充実しておりとても満足しました。
また施設自体が新しく部屋でも快適に過ごすことができました。通常のホテルでは見れないWOWOWが見ることができ良かったです。
食事はハーフバイキング、フリードリンクであり、食べごたえ飲みごたえがあり大変満足できました。

また別府に行く際は利用したと思いました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:46:03

また、ご宿泊以前より当館に関心を寄せて頂き、また利用したいと思っていただけたこと大変恐縮でございます。
当館では地獄蒸しサービスや湯上りサービス、フリードリンクなどお時間限定にはなりますが館内でお楽しみいただける無料サービスを様々ご用意しており、お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後とも皆様の期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上と接遇の向上に努めて参ります。

【【山側】スタンダードツイン◇禁煙】

ちくごん3さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

ちくごん3さん [50代/男性] 2024年02月24日 17:48:09

2月18日に宿泊しました。数年前に宮島に旅行した時に対岸にあったグランヴィリオホテルを利用し(食事なし)すごく良かったのでまた行きたいなと思っていたところ、別府にあるのがわかり、今回は食事付きで申込みました。鉄道を利用したのですが別府駅からシャトルバスが出ており、その時間帯は私一人の乗車で申し訳なかったのですがバスの運転手さんが良くしてくださり、海岸の景色を眺めながらホテルに向かいました。ホテルからの眺めは最高でした。食事もハーフバイキングに飲み放題で文句なしに美味しかった。風呂は上がってもポカポカで芯まで温まりました。阿蘇にも同じホテルがあるのでそちらも利用したいと思っています。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:39:40

この度は宮島のグループホテルに続き、グランヴィリオホテル別府湾-和蔵-をご利用いただき誠にありがとうございます。

別府湾の美しい景色やお食事、大浴場と、当ホテルを存分にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のご夕食は初めにお席にお料理がセットしてあるものと、バイキング形式のお料理と両方をお召し上がりいただけるハーフバイキングとういう提供スタイルでございます。また、飲み放題90分制もついておりますので多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも現状に満足せず、より良いサービスとお食事、心温まるおもてなしができますよう精進して参ります。

また、阿蘇にございます当ホテルグループは、阿蘇の壮大な立地の中にあり、当館とはまた違ったご滞在ができると思いますので是非機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月24日 17:11:24

子供の誕生日に2年前に利用させてもらい、とても良かったので、今度は姪っ子も連れて大人2名、子供2名で再利用です。
相変わらず素敵なホテルで部屋もとても広くてキレイ、お風呂、生ビールヤクルトアイス食べ放題、などの細やかなサービス最高でした!スタッフも皆さん優しいです。
食事は前回の方が少し良かった気がします。。
でもトータル子供が大満足で、また利用したいです。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月18日 00:29:57

この度は当館をリピートしていただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも何度来ても楽しい、心休まるようなホテルにできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
オープン当初と比べますと夕食の提供スタイルが若干変わったことから、前回のほうがよかった、とお思いになられたことと存じます。
お客様から頂いたご意見をもとに、より皆様に満足していただけるお食事のご提供ができますよう再考して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【海側】ファミリーデラックス◇禁煙】

jaiyo2132さんの グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー のクチコミ

jaiyo2132さん [50代/男性] 2024年02月23日 13:04:04

ウェルカムドリンク等のおもてなし、サービスもよく、食事も美味しく大満足でした。
全スタッフの方々がとても丁寧で行き届いていて、気持ちよく過ごせる素晴らしいホテルでした。両親も一緒に利用しましたが、同意見でとても喜んでくれました。
またぜひ行きたいホテルです!

グランヴィリオホテル別府湾 和蔵 ールートインホテルズー 2024年03月09日 21:30:15

この度はグランヴィリオホテル別府湾-和蔵-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のサービスやお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてお褒めいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事は季節ごとにメニューが変わっており、旬の食材を使用したお料理を提供しておりますので、ぜひ次回もまた今回とは違ったメニューをご堪能いただければと存じます。

また、今回は山側のお部屋にご宿泊いただきましたが、当館の海側のお部屋からは別府湾が一望できる立地にございます。こちらの景色も大変ご好評いただいておりますので、お勧めでございます。次回また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中このような貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。