THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ クチコミ・感想・情報

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 11:39:16

周辺にはお店が多く駅からも近いほうなのでその点は良かったです。他のドミトリーに宿泊した事があるのでこちらに決めましたが、外国人2人組が深夜まで騒いでいて眠れませんでした。設備面ではシャワーがお湯になるまで凄く遅いのと、洗面台が小さすぎて洗面歯磨きがものすごく不便でした。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2024年03月26日 13:21:46

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
見回り等の強化を行って参ります。
貴重なご意見もありがとうございます。
これからも宿泊様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月21日 17:23:00

2度目の宿泊です。那覇に泊まる場合はAOが最もコスパ良く、快適に過ごせます。各自ベッドの他に鍵付きロッカーを利用できることがポイント高いです。国際通り、那覇バスステーションも歩いてすぐ、何をするにも便利な立地です。部屋もシャワールームも掃除が行き届いています。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年07月21日 18:25:09

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。快適にお過ごしできる出来たようで嬉しく思います。これからも宿泊者皆様が快適にお過ごしできるように頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

《《全国旅行支援》》2023年♪♪おきなわ彩発見NEXT対応プラン

投稿者さん 2023年07月21日 16:53:42

頻繁にゲストハウスを利用しますが、AOはトップクラスのクオリティと思います。清潔で、居心地よく、那覇で用事がある時はこちらを定宿にしています。バスマットを一人ひとりに用意してもらえるのが有難いです。気持ちよくシャワーを使えます。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年07月21日 18:31:52

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。並びに高評価の口コミ投稿もありがとうございます。清掃スタッフも喜んでおります。これからも宿泊者皆様が気持ちよく過ごせる空間を提供できるように励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 20:39:05

オシャレなホステル。
スタッフの方も優しく、いつも笑顔でした。
トイレや手洗い場の個数も多く、自分のタイミングで過ごせるのがとても良かったです。
清潔感もあり、外国の方などの他のお客様も譲り合いながら共有部分を使用できて良かったです!

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年05月29日 21:04:04

この度はTHE KITCHEN HOSTEL AOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい素敵なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
皆様に満足していただけるよう、日々努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 17:39:59

1階がカフェになっており、泊まる場所も雰囲気もとてもオシャレでした!国際通りもモノレールの駅も近く、空港までも行きやすかったです。コスパもよく大満足です!

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年05月22日 18:06:59

この度はTHE KITCHEN HOSTEL AOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも宿泊者皆様が快適にお過ごしできるホステルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2023年05月10日 09:52:05

4月29日からGW明けまで滞在させて頂きました。スタッフさんはとても気さくで雰囲気は良かったのですが、長期滞在してる方の私物や黒ずんだバスタオルや黄ばんだスリッパなどが共有部分に放置されており、異臭を放ち小バエが飛んでいて気分が悪くなりました。長期滞在してる方が朝6時前後からベッドルームの窓のカーテンを毎日開けるため、光が眩しくて全く眠れませんでした。各々起きる時間は様々ですし、カーテンはせめてチェックアウトの時間までは開けるのを控えて頂きたいです。あと他の方への配慮が出来ない方はこのようなタイプの施設へご宿泊するべきじゃないと思います。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年05月10日 15:50:57

この度はTHE KITCHEN HOSTEL AOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にはご不便やご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、改善できる点は早急に対応致します。
口コミ投稿ありがとうございました。

★☆★☆《《春SALE!!》》ドミトリー利用/朝食付き♪★☆★☆
【女性専用ドミトリー】

ココ★風さんの THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ のクチコミ

ココ★風さん [40代/女性] 2023年05月08日 01:37:13

翌日が朝早い出発だったので漫喫で夜を明かしても良いかなと思っていましたが、興味があって泊まってみました。

フロントの方が親切で、カフェもあり大満足です。営業していないラーメンのエリアが少々謎でした。

宿泊客は全員旅行者かは分かりませんが多国籍で、ゆっくり過ごすのも楽しそうです。海外の雰囲気を味わえて懐かしかったです。

今回はレディースエリアに宿泊しました。
2段ベッド?の作りのお部屋は、1階から埋まるとの事で2階でした。垂直梯子の登り降りが自分に出来るのか不安でしたが、結果的に全身運動出来たので満足です。でも次回はぜひ別のお部屋に泊まりたいです。
また、お部屋での飲食を禁止しているからか匂いに悩まされずに済みました。お部屋で飲食されたら私は過ごせなかったと思います。

シャワールーム、洗面台、トイレがずらっと並んでいるのは壮観でした。清潔感があって良かったです。
きれいに使ってくださいと張り紙がありましたが、時間によってはビチョビチョでした。お掃除して下さる方は大変だなと思いました。

ドミトリーに泊まるのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方の感じに良さにリラックス出来ました。
フロントは24時間常駐だそうです。この点も結果的に安心しました。
また泊まりたいです。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年05月08日 18:16:35

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
これからも宿泊者皆様が快適にお過ごしホステルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。

★☆★☆《《春SALE!!》》ドミトリー利用/国際通りまで徒歩4分♪★☆★☆

投稿者さん 2023年05月07日 13:06:38

女性専用ドミトリーにて2泊しました。

・受け付けは1階、宿は2階で移動は階段のみです。
 重たい荷物を持っている方は大変です。。
・上の部屋確約プランにしておいて正解でした。
・その時泊まる人たちによると思いますが、洗面台の使い方はきれいとは言えないです。
 ただ、数は十分に多いのでその点はよかったです。
・シャワーも複数あり、よっぽど混み合っている時以外は問題なく使用できると思います。
 乾きが早く、下がずっとべちゃべちゃしていることがなかったのが個人的にポイントが高いです。
・3時頃まで電話?をしている方がいて話し声がずっと聞こえていました。
 外国人の方が多いのでその辺のマナーがいまいちです。
・朝になるとチェックアウト客のゴミが大量で、ゴミ箱があふれかえっていたたため
 清掃時間とは別にごみの回収だけでも行っていただけると良いと思います。
・朝ごはんのパンはとてもおいしく、サラダまでついているのには驚きました。
・店員さんも明るく元気で親切に対応いただいたので、気持ちよく過ごせました。

国際通りに近いこの立地にこの値段で宿泊できるのは大変コスパが良いと思います。
ただ寝るだけ、荷物を預けるだけ、安価に泊まりたい人にはぴったりです。
しっかり休みたい人には向いていません。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年05月07日 14:38:30

この度は当ホステルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、ご丁寧なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
見回り等を増やし清潔感を常に保てるよう、そして、1人でも多くの皆様が快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 16:58:28

県民広場集合のバスツアーに参加するため、国際通り近くのこちらのホテルを見つけました!
立地は最高で、バス、電車、国際通りからも近く、コンビニも2つあり大変便利でした。
基本的にホステルとして(ホテルとしては考えない)便利に使用させていただきましたが、気になった点はいかのとおりです。

チェックイン前に荷物を預けた際、旅行支援クーポンをいただけない。

1階がカフェスペースになっているのですが、滞在中の2泊ともいつ見てもいる方がいた。ビデオ会議をしているようでしたが、ここでは話しづらいと荷物だけ席を陣取り少なくとも30分以上は外にいかれてました。
混雑している夕飯どきに配慮が足りない方だなとおもいました。

海外の方がおおいため、共用スペースの使い方はあまり綺麗ではありません。

混雑していたので換気ができておらず、寝所スペースは臭いがこもっていました。

こちらを理解いただければ、とても快適なホテルかと思います。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年04月29日 21:05:11

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。高評価の口コミ投稿もありがとうございます。旅行支援のクーポンに関しましては、チェックイン後お渡しのルールでしてチェックイン前にお渡しできずに申し訳ございません。共用スペースにつきましては、毎日担当がお掃除・換気は行っていますが、スタッフが勝手に荷物などを移動させるなどの行為は出来ませんので各自最低限のマナーをもってお使いして頂いています。室内は空調しています。そして虫が入る予防としても窓を開ける事はおこなっておりません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。一階CAFEスペースは夜は宿泊様がご自由に使って頂いてますが席数に限りがありますので何かご不便がありましたらスタッフにお伝えして頂けましたらその都度改善の努力を致します。
これからも宿泊者皆様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 03:22:39

スタッフさんがとても気さくで良かった。できればシャワールームにロッカーの鍵や携帯を入れるための小さめのロッカーがあった方がトラブルにならないと思います。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年04月26日 19:33:22

この度はTHE KITCHEN HOSTEL AOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月18日 16:01:20

(妻が宿泊)クチコミが良かったので、旅行支援プランで利用しました。キレイな施設だし安いのに歯ブラシやフェイスタオルも料金内、大きなロッカーもある♪スタッフの方々は感じが良くて、ゲストハウスなのに荷物まで運んでくださろうとしてびっくりしました。お断りしましたが、そんな気遣いまでしてくださるとは。ただ、 2段ベッドの上段ですみませんと申し訳なさげで、そんなのいいですよーと笑いましたが、こんな昇りにくくて怖いものだとは。なるほど。今度は下段だったらまた利用させていただきたいです。このたびはありがとうございました。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年04月18日 21:40:39

この度は当ホステルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます。上段ベッドは、はしごが垂直ですので、慣れない方ですと昇り降りは大変かもしれません。下段ベットから埋まっていきますので申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 19:23:09

とても安いのにおしゃれでステキなドミトリーでした。
部屋や共用スペースも清潔で、スタッフの方も親切でした。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年03月08日 19:58:03

嬉しいご意見ありがとうございます。

THE KITCHHEN HOSTEL AO

【女性専用ドミトリー】

Nori-0001さんの THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ のクチコミ

Nori-0001さん [40代/男性] 2023年02月05日 22:12:08

国際通りに歩いて行ける便利な立地。値段も安かった。
シャワールームの脱衣場は、カーテンで区切られているだけなので、女性は女性専用ルームを勧める。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2023年02月05日 23:19:39

この度はTHE KITCHEN HOSTEL AOにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミと、ご意見ありがとうございます。
ご宿泊される皆様が、快適にお過ごしできるよう日々努めて参ります。

【男女MIXドミトリー】

ピーマンブルーさんの THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ のクチコミ

ピーマンブルーさん [20代/男性] 2022年12月27日 02:03:39

12/24に宿泊利用しました。
国際通り、バスターミナル、ゆいレールの駅へのアクセスも良好でとても便利でした!
シャワールームや洗面台も清潔感があり気持ちよく利用出来ました。
朝食セットも美味しく頂きました!

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2022年12月28日 17:29:59

お客様が快適にお過ごし出来たようで、何よりでございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
宿泊される皆様が、安心し気持ちよくお過ごしできるよう、日々努力して参ります。

THE KITCHEN HOSTEL AO

★☆★☆《《冬SALE!!》》ドミトリー利用/国際通りまで徒歩4分♪★☆★☆

投稿者さん 2022年11月01日 08:21:56

10月末の土日に宿泊しました。
部屋もおしゃれ、綺麗で過ごしやすかったです。
予定が大幅に変更になり
チェックインが遅かったのですが
とても親切に対応してくださり、
また沖縄に行った際は
利用したいと思います。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2022年11月02日 16:40:00

嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
皆様が快適にお過ごしできるよう、日々努めて参ります。

THE KITCHEN HOSTEL AO

★☆★☆《《秋SALE!!》》ドミトリー利用/国際通りまで徒歩4分♪★☆★☆

投稿者さん 2022年06月30日 15:44:55

何度も利用してます。立地もよく、部屋や設備も清潔でおすすめです。コンビニもすぐ近くにあって便利です。

THE KITCHEN HOSTEL AO ザ キッチンホステル アオ 2022年07月01日 21:26:05

この度はTHE KITCHEN HOSTEL AOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
常に清潔感を保ち、皆様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

THE KITCHEN HOSTEL AO

★☆★☆《《夏SALE!!》》ドミトリー利用/国際通りまで徒歩4分♪★☆★☆