京成リッチモンドホテル東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 17:26:01

周辺には魅力的な飲食店が豊富でお部屋も綺麗です。ほぼ満足しておりますが、残念なところがひとつ… 冷蔵庫が冷えない…

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年04月29日 22:14:28

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきましてご案内不足で申し訳ございません。
お部屋にございます冷蔵庫は温度を保つことはできますが、中の物を冷やすことには特化しておりません。
お荷物によっては事務所の冷蔵庫や冷凍庫でお預かりすることもできます。ご不便をおかけ致しますが、ご希望の際はお気兼ねなくお申しつけくださいませ。
ご滞在中にご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、
私どものホテルの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、スカイツリーをはじめとした観光地や近隣に飲食店も多く立ち並ぶ錦糸町駅が最寄りでございます。
JR錦糸町駅南口より左前方のエスカレータ付き立体歩道橋をご利用のルートですと、およそ5分でお越しいただけます。
この度お過ごしいただいたモデレートタイプの客室はユニットバスの入った17平米のお部屋でございます。
私どものホテルは2021年12月に開業しており、また、日々の清掃にも尽力しております。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

フロント 江波戸
支配人

チェックアウトは午後5時まで!★最大27時間ステイプラン★[素泊まり]
【【禁煙】モデレートダブル】

とし6144さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2024年04月26日 19:04:57

良いです

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年04月28日 16:31:37

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

私どものホテルは近隣に飲食店が多く立ち並び、スカイツリーにも好アクセスの錦糸町駅が最寄りでございます。JR錦糸町駅南口、東京メトロ1番出口より左前方に位置するエスカレータ付き立体歩道橋を渡り四ツ目通りを南方向にまっすぐ進んでいただきますと、5分ほどでお越しいただけます。

お客さまがご宿泊いただいたモデレートタイプのお部屋は17㎡で150㎝幅のダブルベッド1台のユニットバスのお部屋でございます、お部屋には作業のできる机が設置されておりますので、ビジネスでのご利用にも最適なお部屋となっております。

また館内は「洗練された都会のオアシス」というコンセプトのもとに設計されており、喧噪から離れ落ち着いた空間の提供を心掛けております。

引き続き、ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。

フロント 西上
支配人

【早割60】ビジネスに♪旅行に♪60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[素泊まり]

投稿者さん 2024年04月04日 08:32:20

娘の誕生日記念に東京3泊の旅をしました。
近くにコンビニ、食事処があり便利でした。
ホテルの対応もよく快適に過ごせました。

唯一改善して欲しいと思った所はシャワーカーテンが短く
初日にお風呂の外側から部屋まで少し濡らしてしまったので
シャワーカーテンを長くして欲しいなーと思いました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年04月04日 20:55:50

この度は大切な記念の旅行の宿泊地として京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地の良さなどお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読いたしました。
お客さまのお話のとおり私どものホテルは錦糸町駅より徒歩5分、周辺にはマルイやPARCOなどの商業施設のほかコンビニも複数あり大変利便性の高い立地となっております。

ご指摘いただきましたシャワーカーテンの長さでございますが、バスタブに10㎝程度重なるほどのサイズとなっております。
お客さまの貴重なご意見をもとにより良いホテル作りに努めてまいります。

お客さまにおかれましては大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント      高橋

投稿者さん 2024年03月26日 18:52:04

全体的に綺麗(衛生的)なお部屋で、内装もおしゃれでゆっくりくつろげました。洗面スペースが個室になっておらず(カーテンで仕切れるようになってました)、洗面台がカウンターキッチンのようになっていて、お部屋全体を見渡せるようなデザインになっているのが斬新でした。お風呂もトイレと別なので、ゆったり入れました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月26日 22:02:40

私どものホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋はお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが入念に清掃を行っております。
今回ご宿泊のツインルームのお部屋は26平米でバストイレ別、独立洗面所のお部屋で複数名でのご宿泊でもお気兼ねなくご利用いただけます。
お部屋は緑を基調とした、癒しと自然を感じる空間になっております。都会のオアシスをコンセプトにしており、ゆっくりとお過ごしいただけるお部屋づくりにこだわっております。

お客さまからいただいたお言葉を糧に、接客・サービスの向上に努めてまいります。
またお客さまにお目にかかれる日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 大室
支配人

日曜日の予約はこれで決まり!室数限定★40種以上ビュッフェ朝食無料プラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年03月26日 02:15:15

バスルームの床の汚れが気になりシャワーでお湯を流したところ、便器と床の隙間から大量の髪の毛がゴッソリ流れ出てきた。
まるでホラー映画。
バスタブと壁との間のカビ、水垢も酷いもので、堪らずカビキラーを購入→1本使い果たして応急処置した。
多くの方の口コミにも有るように、清掃に関する意識が低過ぎる。
立地もスタッフさんの接客も◎なのに本当に勿体無い。
また利用した時には改善されていることを願いたい。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月26日 09:21:00

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルを選んでくださったにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃が行き届いている状態でお客様をお迎えすることは基礎的なことであり、ご指摘を受けるような状態、お客様にお掃除の手間をかけさせてしまいましたこと、弁解の余地もございません。
ご指摘いただいた内容と現在の状況を真摯に受け止め、同じようなことが起こらないよう改善を図ってまいります。

また立地・スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いでございます。

ご多用のところお声をご投稿いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊での不手際を重ねてお詫び申し上げます。

フロント小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF2泊以上でお得な連泊ステイプラン[素泊まり]

投稿者さん 2024年03月24日 02:38:02

お部屋が広くのんびりできました

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月24日 21:08:49

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきありがとうございます。
おくつろぎいただけたとのこと、大変光栄でございます。

この度お過ごしいただいたユニバーサルツインタイプのお部屋は、26平米のユニバーサルデザインのツインルームでございます。広さはもちろんのこと、どなたでもお過ごしいただきやすいお部屋のつくりになっておりますので、次回以降お過ごしの際もぜひご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2024年03月20日 20:49:13

出張時は、いつも利用させて頂いています。今回、バスタブの手すりと洗面台のソープに、細く長い髪の毛がそれぞれについていて残念に思いました。ちょっと不安に思い、コップ、グラス類は洗い直しました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月21日 18:21:52

いつも、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、お客さまにはご不便ならびにご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清潔なお部屋をご用意することはお客さまをお迎えするにあたり本来はなによりも大切なことでございます。スタッフ一同、猛省しております。
いただいたお声は、清掃スタッフに早急に伝え清掃体制の強化に一層努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2024年03月18日 18:08:10

息子の大学受験でツインのお部屋を利用しました。
建物はまだ新しく、お部屋も広くて使いやすかったです。
トイレとお風呂が別なのも選んだ理由です。
ただ他の方の投稿にもあるように、お掃除が行き届いてないように感じました。
トイレの引き戸の裏に尿ハネのような汚れがあったり、お風呂の壁の下の方にはピンク汚れが。
換気扇にもホコリがいっぱい。
連泊でエコ清掃(タオル交換のみ)にしましたが、せめて使ったグラスは交換してほしかったです。
立地がよかったのでまた利用したいので改善を求めます。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月19日 19:25:56

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃の不行き届きが重なってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
本来は浴室やお手洗いは、特に衛生的な空間をご用意すべきところですので、ご不快な思いをおかけしてしまい心苦しい限りでございます。清掃スタッフにもお声を共有し、同じことのないよう努めてまいります。
また、エコスタイル清掃につきましてはもともと食器類の洗浄が含まれない清掃方法でございます。
清掃内容の追加をご希望になる場合は、恐れ入りますがフロントまでお申しつけくださいませ。私どものご案内不足で大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、立地や客室についてお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
私どものホテルは都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけるかと存じます。
この度お過ごしいただいたツインタイプのお部屋は広さ26平米でして、浴室とお化粧室が独立しております。浴室内も浴槽と洗い場が分かれており、脱衣スペースにはカーテンもございますので、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 20:23:46

リッチモンドホテルは名古屋でよく使っているが
こちらも部屋はきれいで過ごしやすかったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月08日 22:31:32

平素より私どもリッチモンドホテルグループをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

また東京へお越しになる機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント      高橋
支配人

【楽天月末セール】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]

投稿者さん 2024年03月08日 16:42:42

押上のリッチモンドしか泊ったことがなかったが、外人に占領されていて、空き室がなかったため、ここに泊まったが、押上よりしっかりしている。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年03月08日 20:04:11

私どものホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

今回お客さまがご宿泊いただいたコーナースーペリアというお部屋は20平米で160センチ幅のクイーンベッド1台のお部屋でございます。こちらのお部屋は全て角部屋でのご用意となっており、広く静かな空間の中ゆっくりと羽を伸ばせるお部屋となっております。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体にお気を付けください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石﨑

【【禁煙】コーナースーペリアシングル】

アベちゃん5214さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2024年02月28日 16:50:50

またお世話になります。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年02月28日 19:41:30

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
この度、お客さまにおとまりいただいたお部屋は、20平米のコーナースーペリアタイプのお部屋でございます。角部屋の広々としたスペースに、160㎝×200㎝のクイーンベッドをご用意しておりますので、お二人様のご利用でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

フロント 佐野
支配人

【早割14】ビジネスに♪旅行に♪14日前までの早期割引プラン★ポイント6倍★[素泊まり]
【【禁煙】コーナースーペリアダブル】

ミッコだモンさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

ミッコだモンさん [50代/女性] 2024年02月07日 15:28:53

友達とツインに泊まりました。
アメニティは、チェックインしたあと選んで部屋に持っていきます。
バスルームとトイレが別れていたのは、とても使いやすく、快適でした。
部屋もキレイで広く、静かでした。
ビュッフェ朝食も種類が豊富で、焼きたてのパンも美味しく、けんちん汁?も珍しいので食べました。大満足の朝食でした。
駅からも便利だし、コンビニも近い  し、また東京に来たら利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年02月07日 21:38:29

ご友人との大切なひとときを私どものホテルにてお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。

今回お過ごしいただいたツインタイプのお部屋は26平米でございます。浴室とトイレ、洗面台がそれぞれ独立しておりますので、ご友人をはじめ、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、私どもはお客さまにより多くの癒しのあるひとときをお過ごしいただきたいとの思いから、フロント横にて様々なアメニティをご用意しております。基本的なアメニティに加えて、スキンケア用品や入浴剤のご用意もございます。入浴剤は香りも3種類ございますので、ご連泊の際もお楽しみいただけます。

ご朝食は、さまざまなメニューを日替わりでご用意しております。両国名物ちゃんこ鍋や季節に合わせて限定のものもご用意がございますので、ご連泊の際も毎朝飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
次回以降のご滞在の際も、是非ご利用くださいませ。

私どものホテルは周辺に観光地も多く立ち並ぶ錦糸町駅が最寄りでして、コンビニや駅ビルに好アクセスな立地でございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
支配人

【新春SALE】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年02月06日 23:17:35

大人3人で宿泊しました。駅から近く、部屋もバス・トイレ別でよかったですし、朝食もゆったりと美味しくいただきました。
しかし、お掃除のチェックがされていないように感じました。ベッドに明らかに前泊者?の髪の毛があり、洗面所とトイレの天井の換気扇のホコリ、空気清浄機のフィルターのホコリがすごかったです。OPEN以来一度も掃除していないのでは?という感じでした。せっかく加湿機能付空気清浄機を設置してあるのに、あれではとても使えません。その点だけは改善をお願いします。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年02月28日 19:39:46

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が隅々まで行き届いておらずお客さまに不快な思いをさせてしまったこと、客室備え付けの設備について満足にお使いいただけない状態でご用意してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客さまにお寄せいただいた大切なご意見をフロントスタッフ、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことのないよう清掃体制の強化に一層努めてまいります。
また、ご滞在中にご要望等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けいただければと思います。

しかしながら、客室についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
この度お過ごしいただいたツインのお部屋は浴槽と洗い場が分かれているお部屋でして、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。
朝食につきましてもご好評いただき、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
私どものホテルは、和洋食40種類以上の品をビュッフェスタイルで提供しております。
ビュッフェでは、ミニちゃんこ鍋やちらし寿司など東京下町を感じられるメニューに加えて、季節限定のフェアメニューもご用意しております。

誠に勝手ながら、また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客さまの貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 佐野

ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ツイン 3名利用】

to_mokiさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2024年01月18日 18:46:30

母と上京する際は、こちらを定宿にさせていただいてます。
風呂とトイレが別なのが本当に有り難いです。
朝ご飯もいつも美味しいです。

ただ今回は、これまでに比べて少し掃除が甘かったような気がします。

床には目につくゴミがいくつか
ベッドの上に髪の毛
お風呂場に髪の毛

また利用しますので、細かいところにも気を配っていただけたらと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年01月19日 19:47:41

ご宿泊の際、清掃に関しましてお客さまのご気分を害してしまい申し訳ございません。お客さまにお寄せいただいた大切なご意見をフロントスタッフ、清掃スタッフにも共有し、次回ご宿泊された際には快適にお過ごしいただけるよう。清掃体制の強化に一層努めてまいります。

ご気分を害したにも関わらず、設備や朝食についてお褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客さまの仰る通り今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋は、バストイレ別になっております。ご家族さまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけた様子が伺えとても嬉しく存じます。

朝食につきましてもご好評をいただき、光栄でございます。
ビュッフェでは、ミニちゃんこ鍋やちらし寿司など東京下町を感じられるメニューに加えて、季節限定のフェアメニューも日替わりでお楽しみいただけます。

今年も幸多き一年でありますよう、お祈り申し上げます。
またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石﨑

投稿者さん 2024年01月13日 19:00:37

きれいなホテル

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年01月15日 17:43:20

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

この度の滞在は、ご満足いただけたでしょうか。
私どものホテルでは、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のご用意はもちろんのこと、アメニティ類なども豊富にご用意しております。
歯ブラシやカミソリといった基本的なものだけでなく、入浴剤や基礎化粧品といった、お客さまにより宿泊をお楽しみいただけるようなアメニティをとりそろえております。

また、私どものホテルでは、朝食もご好評をいただいております。
ミニちゃんこ鍋やちらし寿司といった東京下町を感じられるメニューや、季節限定のフェアメニューもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

フロント 後藤

投稿者さん 2023年12月24日 14:32:47

子どもと宿泊しました。子ども用のスリッパ、歯ブラシ、バススポンジ等のアメニティを用意して頂き、子どもも喜んでいました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月24日 22:39:09

私どものホテルでは、お子様にも大人の方と同様にご宿泊体験が素敵な思い出となっていただけたらという気持ちから、お子様用アメニティをご用意しフロントスタッフからお渡ししております。
お子様にお喜びいただけたとのことで、私どもの気持ちがお客さまに伝わったようで大変うれしく感じております。

そのほかベビーベッド、ベッドガード、お子様用パジャマなど、お子様と一緒にご宿泊する際に便利なものをご用意しておりますので必要なものがございましたらお申しつけくださいませ。

お子様の成長の中で、お二人でお泊りいただいた時のことを素敵な思い出として思い出していただけたら幸いでございます。
今後のご多幸をお祈り申し上げております。

※ ベビーベッド、ベッドガードは数に限りがございますので事前のご連絡をおすすめいたします。
※ ベビーベッド サイズ W65cm D96cm H114cm
※ お子様用パジャマ サイズ 120cm ワンサイズのみのご用意です。

フロント 望月

投稿者さん 2023年12月18日 16:01:05

同じ名前のホテルがいくつかあり、タクシーに乗った所違うホテルに着き…初日から疲れましたが、
ホテルから、最寄駅はそこまで遠くないので便利でした。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 22:30:37

当日はご到着までにご足労をおかけしてしまいましたこと、大変恐れ入ります。
私どもの系列のホテルは、錦糸町のほかに押上と門前仲町にもございます。
つきましては、お手数をおかけいたしますがホテルの名前を告げられる際は店舗名の最後に入っている地名までおっしゃっていただけますと幸いでございます。

しかしながら、立地の良さにつきましてお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]

投稿者さん 2023年12月18日 08:31:45

もう少し料金を抑えて頂くと、より利用しやすくなると思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 21:47:15

ご料金につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
私どものホテルでは少しでも多くのお客さまにお過ごしいただけるよう、日毎にお部屋のご料金の割引率を変更しております。つきましては、お早めにご予約いただくことでお得にお過ごしいただける早割のプランや、ポイントなどをご活用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】モデレートシングル】

チヌカルクルさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ

チヌカルクルさん [60代/男性] 2023年12月18日 08:01:24

静かで、睡眠できて良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月18日 21:48:19

静かにお休みいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっておりますので、都会の喧騒から離れて静かにお過ごしいただけるかと存じます。また、2023年12月16日に開業3周年を迎えた私どものホテルは各設備も新しいものを導入しておりまして、全客室にシモンズ社のマットレスをご用意しております。

支配人

【早割60】60日前までの早期割引プラン★ポイント10倍★[40種以上ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年12月05日 14:43:14

静かでゆっくりできました。また利用させていただきたいです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2023年12月06日 15:14:42

私どものホテルにておくつろぎいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっております。
都会の喧騒から離れ、静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

引き続き、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
冷え込みが強くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]