to_mokiさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ
- to_mokiさん [30代/女性] 2024年11月03日 18:57:06
お世話になりました。
また近いうちに利用させていただきます。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
- 投稿者さん 2024年10月28日 22:05:01
立地はとても便利な場所で良かったです。アメニティも紅茶の種類が多く嬉しかったです。独立したバスルームもゆっくり出来ました。バスルームの排水が悪かったことだけが残念でした。
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年10月29日 18:03:02
バスルームの排水につきましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お寄せいただいたお声をすぐにホテルスタッフおよび清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがございませんようより一層お部屋の清掃を入念に行ってまいります。
しかしながらお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。私どものホテルは錦糸町駅が最寄りでして、JR錦糸町駅南口より左前方、東京メトロ1番出口左手側のエスカレータ付き立体歩道橋を渡り四ツ目通りをまっすぐ進むルートですと、およそ5分でお越しいただけます。
アメニティにつきましても気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。私どもでは紅茶や基礎化粧品をはじめとした歯ブラシ、ボディタオル、ヘアブラシ、綿棒、シェービングセット、コーヒー、煎茶などのアメニティ類を取り揃えております。
この度、ご滞在いただきましたコーナーツインタイプのお部屋は29平米で110cm幅のシングルベッドが2台、バス・トイレ別のお部屋でございます。また館内は「洗練された都会のオアシス」というコンセプトのもとに設計されており、喧噪から離れ落ち着いた空間の提供を心掛けております。
貴重な時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西上
支配人
- 【秋冬SALE】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
- 【【禁煙】ツイン】
キュピテリオさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ
- キュピテリオさん [40代/男性] 2024年10月23日 17:01:41
大変きれいなホテルで良かったです。もっと早くチェックインしていればと後悔してます。次回は早めにチェックインして満喫したいです。
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年10月24日 21:12:53
私どものホテルは都会のオアシスをコンセプトに落ち着いて寛げる空間の提供を心掛けております。
通常のプランのみならず翌日の17時まで滞在可能なロングステイプランなどもご用意しておりますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
引き続きお客さまにご満足いただけるホテルを目指して各所のクオリティ向上を図ってまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロンント 髙橋
- ベーシックプラン[素泊まり]
- 【【喫煙】ツインシングルユース】
- 投稿者さん 2024年10月23日 08:13:38
東京は行くたびに利用させていただいています。
今回は特に朝食会場での従業員の皆様のお心遣いが大変心地よかったです。
提供される料理や食器などに常に気を配っておられたことや咳き込んでいるお客様にお水を差し上げたり…と感心しました。
これからも宿泊続けたいと思います。- 旅行の目的
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年10月24日 20:07:50
平素より京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
今回お客さまよりご投稿いただきました内容をレストランスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。
季節感と地域色を取り入れた全40種を超えるメニューをご用意している朝食会場は引き続き料理から接客まで細かい気配りが出来るようにクオリティの向上に取り組んでまいります。
またフロントスタッフにおいても今回お褒めにあずかったレストランに負けないように精進してまいります。
フロント 高橋
- 日曜日の予約はこれで決まり!室数限定★40種以上ビュッフェ朝食無料プラン★
- 【【禁煙】ツイン】
うちのクウちゃんさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ
- うちのクウちゃんさん [50代/男性] 2024年10月14日 14:19:36
受付で名前を間違えられたので言い直したら、少し顔の表情が厳しくなった。悪気はないが、申し訳ございません、でしっかり切り替えて頑張って欲しい。あと、ホームページに載ってホテルの絵と周辺を含めた実物の建物が違いすぎる。見栄えではなく、ここか!と現地に行った時にわかりやすいホームページにしてもらいたい。
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年10月15日 16:01:32
チェックインの際は、私どもの対応によってお客さまにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同、気持ちの良い対応でお客さまをお迎えすることができるよう今一度各々の対応を省みます。
また、ホームページの写真につきましてわかりづらかったとのこと、ご不便おかけしております。
私どものホテルは錦糸町駅から見て四ツ目通り沿い右側にございますが、ホームページに掲載している正面からの外観イメージは四ツ目通りを挟んだ反対側からの視点のものでございます。そのため、実際に錦糸町駅からお越しいただいた場合、正面玄関へは右折してお入りいただくことになるため、イメージと異なると存じます。
しかしながら、お客様のおっしゃるとおり、他の方もわかりづらく感じられるかもしれません。つきましては、お寄せいただいたお声をもとに、より分かりやすいご案内が出来ますよう改善に努めてまいります。
お客さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同善処してまいります。
また、この度のご宿泊での不手際を重ねてお詫び申し上げます。
- ベーシックプラン[素泊まり]
- 投稿者さん 2024年10月06日 17:13:47
お部屋も綺麗だし、朝ごはんも色々と選べて美味しかったです!また
東京行った時は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年10月06日 18:49:59
私どものホテルを気に入っていただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度、ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋は広さが26平米で110cm幅のシングルベッドが2つあるお部屋でございます。浴室とトイレ、洗面台がそれぞれ独立しております。
清潔感につきましては私どものホテルが一番に心がけていることでございます。清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。私どものホテルでは和洋食40種類以上の品をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。ご朝食のお時間は朝6時30分から10時、最終入場が9時30分でございます。お客さまのご予定に合わせてご利用いただけるかと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西上
- 投稿者さん 2024年10月03日 17:14:54
初めて利用しました
総合的に大満足のビジネスホテルでした
特に朝食はとても種類も多く楽しめました
都内のホテルが高騰している中このクオリティとお値段はありがたいです
また利用したいと思います- 旅行の目的
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年10月03日 19:07:54
いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、また、お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食メニューにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ミニちゃんこ鍋といった東京下町を感じられるメニューだけでなく、季節限定のフェアメニューもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
私どものホテルでは、お客さまにリーズナブルにご宿泊をお楽しみいただけるよう、様々なプランをご用意しております。
スペシャルウィークや早割など、お得にご利用いただけるプランもございますので、よろしければまたぜひこれらのプランをご利用くださいませ。
この度はご多忙の中投稿いただきありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
支配人
- 【早割28】28日前までの早期割引プラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
- 投稿者さん 2024年09月28日 08:13:29
全体的にとても満足できたホテルでした。チェックインの際のフロントスタッフの方、朝食会場のスタッフの方、とても対応が良く、良い印象が残りました。
二点お伝えしたく、コメントを投稿しました。一つ目はお部屋の掃除が2箇所できていませんでした。トイレのドアの内側とお風呂のドアの上です。埃が目立ちました。
二つ目は朝食に牛乳がなかったことです。朝牛乳を飲む方は多いかと思うので、是非牛乳もご用意いただけると嬉しいです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年09月28日 17:45:05
お部屋の清掃が不十分で、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の行き届いたお部屋をご用意してお客さまをお迎えしなければならないところ、清潔なお部屋をご用意できていなかったこと、お詫び申し上げます。
今後はお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、細部まで清掃を徹底することはもちろんのこと、事前の確認も怠ることがないよう清掃スタッフとも共有し、改善してまいります。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客さまのご指摘の通り、朝牛乳を召し上がる方は多くいらっしゃるかと存じます。
レストランのスタッフにも共有し、ご朝食会場に牛乳をご用意できるかどうか検討させていただきます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めいただきまして、大変光栄でございます。
他のスタッフもお客さまに快適にお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。
清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしておきながら勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
この度はご多忙の中投稿いただきありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF2泊以上でお得な連泊ステイプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
- 投稿者さん 2024年09月14日 08:01:15
ここのホテルはオール満点です。おすすめします。是非、利用してみてください。
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年09月14日 18:48:10
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルでは、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のご用意はもちろんのこと、アメニティ類なども豊富にご用意しております。
歯ブラシやカミソリといった基本的なものだけでなく、入浴剤や基礎化粧品といった、お客さまにより宿泊をお楽しみいただけるようなアメニティをとりそろえております。
スタッフがお客さまに快適にお過ごしいただけるよう選んだものでございますので、またお越しいただける際は、ぜひご利用くださいませ。
また、私どものホテルでは、朝食もご好評をいただいております。
ミニちゃんこ鍋のような東京下町を感じられるメニューや、季節限定のフェアメニューもご用意しております。機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、よろしければぜひまたお越しください。
ご多忙の中投稿いただきありがとうございます。
支配人
- 【早割14】ビジネスに♪旅行に♪14日前までの早期割引プラン★ポイント6倍★[素泊まり]
- 【【喫煙】モデレートシングル】
- 投稿者さん 2024年09月10日 07:58:39
駅近にあり便利な場所にありました。
アメニティが充実しており、
シートマスクがあるのは
とても嬉しかったです。
部屋も広く清潔感がありました。
水回りとベッドの間に仕切りのカーテンがあるので
複数でも気兼ねなく泊まれると思います。
ベッドの硬さもちょうど良かったです。
テーブル、イスもオシャレで非日常を感じることができました。
数点気になることがございました。
チェックインの際に機械を使用しようとしましたが、
うまく使えませんでした。
(こちらの確認不足でしたら
大変申し訳ございません。)
加湿器の水タンクまわりに
埃がついていましたので
次回から気にかけていただけると
ありがたいです。
5階の部屋の前に
長時間ゴミ袋が置きっぱなしに
なっていました。
テーブルで読み書きをすることもありますので
電気スタンドがあると
助かるなと思いました。
洗面台は低めですので
身長が高い方は
使いづらいかもしれません。
他の部屋のドアの開け閉めの音が
少し気になりました。
気になることもございましたが
フロントの方、スタッフの方は
大変丁寧に対応してくださいました。
接客は素晴らしいと思います。
他のところを気にかけていただけるとありがたいです。
ゆっくりされたい方は
バストイレ別の部屋を
オススメいたします!
また伺いたいと思います。
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年09月11日 20:59:42
多くのご意見を頂戴したこと、重ねて感謝申し上げます。
私どものホテルでは無人の自動精算機と有人のフロントにてチェックインの手続きを承っております。次回以降よろしければ有人のフロントデスクもご活用くださいませ。
加湿器まわりの埃につきましては清掃担当の方にご意見を共有し、改善に努めてまいります。またお客さまが無断で部屋の前にゴミを置いてしまうことがあります。お見かけした際はお手数ですが内線にてフロントスタッフまでお伝えいただければ早急に回収いたします。
フロントでは電気スタンドの無料貸出を承っております。ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回ご利用の際、もし何かご要望や気になることがございましたらお手数ですが内線にてフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客さまにとって最善のご案内をさせていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、接客についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊された際はより快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
暑い日々が続きますが、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
- 【【禁煙】ツインシングルユース】
- 投稿者さん 2024年09月07日 08:29:26
スタッフさんの対応も良く、部屋も広くきれいで清潔感があります。アメニティもそろっていてありがたいです。
エレベーターが2基あるのですが少し時間がかかるような気がしました!総合的に非常に快適に過ごせました。
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年09月07日 20:08:26
今回ご宿泊いただいたモデレートタイプのお部屋は17平方メートルで150センチ幅ダブルベッドのあるお部屋でございます。お部屋には作業のできる机が設置されておりますので、ビジネスでのご利用にも最適なお部屋となっております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、私どもの励みになります。お客さまへのおもてなし、ホスピタリティは私どもが一番心掛けていることでございます。引き続き、サービス向上のため精進してまいります。
お客さまのおっしゃる通り私共のホテルでは館内を移動する2基のエレベーターがございます。お客さまが混み合う時間帯ですと到着までに少々お待ちいただくことがあるかと存じます。ご不便をおかけいたします。
支配人
- 【ショートステイプラン】室数限定!遅めのチェックイン&早めの出発でお得♪[素泊まり]
- 【【禁煙】モデレートシングル】
- to_mokiさん [30代/女性] 2024年09月06日 19:42:56
何度もお世話になっています。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年09月07日 20:07:55
お客さまが満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
私どものホテルではお得にご宿泊いただける会員制度を導入しております。
入会金・年会費無料で延長一時間無料など多くの特典がございますので、ぜひ一度ご検討くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
- 【楽天月末セール】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
- 【【禁煙】ツイン】
ひしょー99さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ
- ひしょー99さん [20代/男性] 2024年09月03日 21:04:07
エアコンが真夏に自動運転で暖房に切り替わり汗だくで目が覚めました。笑
何かのバグだといいんですが!
その他大満足!- 旅行の目的
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年09月05日 19:13:05
この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。
エアコンにつきまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変恐れ入ります。
自動運転の機能をご利用の場合、設定されている温度に合わせて冷暖房が自動的に切り替わります。
つきましては、夏場は冷房/冬場は暖房になどにご設定の上、室温を調整していただけますと快適にお過ごしいただけるかと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン[40種以上ビュッフェ朝食付き]
- 投稿者さん 2024年08月25日 22:40:12
家族4人で初めて利用。フロント対応も良く、内装朝食も満足でした。こども縁日でおもちゃを頂きました。駅からすぐでアクセスしやすく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年08月26日 21:04:33
この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。私どものレストランこだわりの朝食でございます。お好きなものを召し上がっていただけますように和洋食40種類以上の品をビュッフェスタイルで提供しております。またミニちゃんこ鍋などの東京下町を感じられるメニューや季節限定のフェアメニューもご用意しておりますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
8月の1か月間お子様を対象におもちゃが必ずもらえる夏祭りイベントを開催いたしました。
私どもでも開業してから初めての試みでしたので、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
そして、私どものホテルは、JR錦糸町駅から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、錦糸町駅周辺にはスーパーマーケット、薬局などもございますので、長期でのご滞在でも便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客さまのご期待に沿えますよう、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
- 投稿者さん 2024年08月15日 11:20:39
東京ドームのイベントに参加するために、錦糸町駅付近のホテルを調べました。
出発する前に、問い合わせメールを送ったら、返信が早かったですので、安心しました!
8月10日から12日まで宿泊しました。フロントの方々の対応がよかったです。
部屋も東京都内のホテルに比べると広いですので、ゆっくりできました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年08月15日 15:55:47
お問い合わせやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私どものホテルは錦糸町駅より徒歩5分、錦糸町駅から東京ドーム最寄りの水道橋駅まではJR総武線各駅停車ご利用の場合11分ほどでお越しいただけます。
また、この度ご利用いただいたモデレートタイプのお部屋は17平米で広々とお過ごしいただけるかと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
厳しい暑さが続いておりますので、 どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
支配人
- 【早割28】ビジネスに♪旅行に♪28日前までの早期割引プラン★ポイント8倍★[素泊まり]
- 投稿者さん 2024年07月24日 16:53:56
ウインナーやスクランブルエッグを入れる、朝食用の大皿等があれば良かった。
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年07月25日 18:59:17
ご朝食のお皿につきましてご不便をおかけしてしまい大変恐れ入ります。
ビュッフェ会場には通常ですと比較的大きめな平たいお皿をご用意しておりますが、混雑状況によっては一時的に数に限りが生じてしまう時があったかもしれません。
お寄せいただいたお声は早急にレストランのスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。
- 【【禁煙】モデレートシングル】
otooさんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ
- otooさん [60代/男性] 2024年07月08日 12:22:58
間違って喫煙タイプを予約してしまい前日に禁煙タイプに変更してもらいました。
スムーズにお手続きをしていただき大変ありがたかったです。
部屋も朝食も満足でした。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年07月08日 20:27:03
この度は数あるホテルから京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの励みになります。お客さまへのおもてなし、ホスピタリティは私どもが最も心掛けていることでございますので、お客さまからのお言葉を糧にこれからもサービス向上に努めて参ります。
ご朝食についても気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。和洋食40種類以上の品をビュッフェスタイルで提供しております。今月より夏限定メニューとして夏野菜を使ったお惣菜や涼しさを感じられるデザートもご用意しております。お飲み物はテイクアウト用のカップにてお部屋にお持ちいただけます。機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
次回ご宿泊された際も快適にお過ごしいただけるよう、設備やおもてなしの向上により一層努めてまいります。引き続き、ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
- 【【喫煙】ツイン】
pome0813さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ
- pome0813さん [30代/男性] 2024年06月25日 11:20:30
立地よし
トイレと風呂別であれば5
ベッドも寝心地よし
不満はトイレと風呂のみ
ただトイレと風呂は非常にキレイ- 旅行の目的
- 2024年06月
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年06月25日 18:07:04
お客さまがご宿泊いただいたモデレートタイプのお部屋は17平方メートルで150センチ幅ダブルベッドが1台あるお部屋でございます。お客さまがおっしゃる通りこちらのタイプは全室バストイレが一つのお部屋にございます。
私どものホテルではツインルームというバストイレが分かれているお部屋のご用意もございます。次回以降ご利用の機会がございましたら、そちらのタイプも是非ご活用下さいませ。
また、立地や清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
私どものホテルはスカイツリーをはじめとした観光地や近隣に飲食店も多く立ち並ぶ錦糸町駅が最寄りでございます。JR錦糸町駅南口より左前方、東京メトロ1番出口左手側のエスカレータ付き立体歩道橋を渡り四ツ目通りをまっすぐ進むルートですと、およそ5分でお越しいただけます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
- 【【禁煙】モデレートダブル】
- 投稿者さん 2024年06月19日 15:41:47
大変きれいなホテルでした。部屋も掃除が行き届いておりました。特に朝食は大変おいしかったです。また、錦糸町出張の際は利用したいと思います。
- 2024年06月
- 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 2024年06月19日 16:21:10
この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきありがとうございます。
客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食のメニューは日替わりのちゃんこ鍋やちらし寿司などの和食にくわえ、クロワッサンなどの焼きたてのパンをはじめとした洋風のお食事もご用意しております。
旬の食材を使った季節限定のメニューもございますので、ご連泊の際にも毎朝お楽しみいただけるかと存じます。
支配人
- 【早割28】28日前までの早期割引プラン★ポイント8倍★[40種以上ビュッフェ朝食付き]
- 【【喫煙】モデレートシングル】
投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京錦糸町 のクチコミ
ツインの部屋に宿泊しましたが、広さもありインテリアも落ち着いていて過ごしやすかったです。なんと言ってもバス・トイレが別でいわゆる日本的なお風呂の入り方ができて、入浴剤も選べたりするのはとてもリラックス出来て助かりました。朝食のビュッフェも美味しかったです。都合で出発を急いでいたので、ゆっくり楽しめなかったのが残念ですが、次にチャンスがあればゆっくり滞在したいです。