ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 15:07:58

駅から近く、西口の食事処へも移動が簡単なので重宝してます。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月19日 19:54:59

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新宿駅に程近く大変好アクセスでありながら比較的静かな立地であり、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】特別限定プラン~その1~ ★楽天ポイント10倍★プラン<素泊まり>

mamakさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

mamakさん [60代/女性] 2017年10月12日 20:27:11

新宿駅からも近くて便利なのでリピしました。食事も美味しくて良かったです。
残念だったのは、備え付けのティーバッグのお茶が少し古かったのか不味くて、インスタントコーヒーも不味かったです。
朝食は美味しく、種類も豊富で良かったのですが、近くで食事していた年配の男性が、何かを取りに席を立ったら即座にスタッフが片付けてしまっていました。翌日もお子さんといらしていららしい女性の方が、席を立ってすぐ片づけられてしまっていました。スタッフにも外国人の方がいらっしゃるようすでしたが、もう少しお客様の動向を見て食事が済んだ事を確認してから片づけるよう教育された方が良いと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月19日 19:51:44

立地、食事につきまして暖かいお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

レストランの対応につきまして、ご指摘をいただきありがとうございます。スタッフ全員で情報を共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋のコーヒー、お茶に関してもご満足いただけるものでなく、誠に申し訳ありませんでした。

また新宿に御用の際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得75<朝食付>

投稿者さん 2017年10月05日 18:57:45

代々木に用があるときはいつも利用しています。
部屋も十分な広さですし、朝食も美味しいです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月06日 09:13:57

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかし私どもはそれに甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント上野

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28<朝食付>
【セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年10月01日 17:23:24

今まで、このホテルには複数回宿泊して、満足していたが、今回宿泊した部屋は
衣服をかけるところもなく、衣紋掛もなかった。
こんな部屋があったことに驚いている。
非常に不快な思いをした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月01日 21:11:09

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。日ごろのご愛顧心より感謝申し上げます。

この度はお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは全客室にクローゼットまたはハンガーをご用意しておりますが客室によっては種類や配置が異なっております。今後はご到着の際などにお客様によりわかりやすくご案内できるよう努めていく所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント大嶋

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得45 ~食事なし~

投稿者さん 2017年09月25日 17:12:47

PCの手配、資料準備の印刷など充実した設備のおかげで、時間を有効に使う事が出来ました。
観光のための路線や、タクシー料金の、一覧など丁寧に教えてくださり、有り難かったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月07日 09:52:03

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

館内設備にご満足いただけて私ども大変嬉しく思います。
また東京にいらっしゃる際は当館をご利用いただけたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント小畑

【期間限定】おかげさまで開業10周年♪ホテルオリジナルQUOカード500円&人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月24日 20:34:08

シングルで予約していましたが、ダブルのお部屋でアメニティやルームウェアなど、すべて2セットあったので、得した気分です。
ルームウェアのボタンがひとつ取れていたこと、ルームライトのスイッチのボタンのカバーが取れていたことが、残念でした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年10月07日 09:56:19

客室備品の不備に関しましてはご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は客室係と密な連携を取り不備の無いように努めていく所存です。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント小畑

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF[スーパーSALE期間限定]

投稿者さん 2017年09月19日 17:02:38

8月31日、9月10日-11日に宿泊しました。新宿駅の甲州街道改札口を出て、歩いて5-6分ぐらい、周辺にはお店や、レストラン、コンビニなどが多くて、とても便利なところです。全館禁煙のことが大好きです。食事なしのプランなので、朝食の評価はできないですが、お部屋はきれいで、机に大きいな鏡が置いてあります。トイレは少し匂いがすることに気になりますが、満足でした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年09月20日 09:28:30

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋での清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃後の点検にも今まで以上に細かく正確に実施し、二度と同じことが起こらぬよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の再度のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルサンルートプラザ新宿 大嶋

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得14 ~食事なし~
【セミダブル【全室禁煙】】

ウエン919さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ウエン919さん [40代/男性] 2017年09月12日 18:58:06

出張でお世話になりました。

突然の雨でしたが笑顔で傘を貸して頂き、大変助かりました。

フロントの方の対応はとても丁寧で、テキパキとしてらっしゃいます。

東京出張の際はまたお世話になりたいホテルです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年09月12日 20:59:39

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をちょうだいし、嬉しい限りでございます。

ここ最近天候が不安定ですので、傘の貸し出しに加えフロントではタオルのお貸し出しも致しております。
チェックインの際など、もしご要望がございましたらその場でお渡しさせていただきますので、お申し付け下さいませ。

また来たいと思っていただけることが何よりうれしゅうございます。
今後も、何度でも来たいと思っていただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 猪俣

【予定が決まればスグ予約!早い予約がお得】早得28 ~食事なし~

投稿者さん 2017年09月10日 19:26:05

新宿駅から近いので立地はよいが、フロントや清掃のスタッフの質は普通~やや難レベルで、細かい部分で徐々にストレスが溜まった。

フロントの声が小さめなのは決して高級感を与えないので早急に改めるべき。大きな荷物を抱えて着いた早々、さらに耳に神経を回す必要があるのは勘弁。
連泊中、割と早い時間に部屋に戻ってきたせいで少し急かしてしまったからかもしれないが、清掃スタッフが新しいバスタオルを置き忘れ。フロントに電話で言ったら普通の顔で持ってきて、二度呆れ。

お盆期間のため連泊割でもずいぶん高い価格だったが、受けたサービスの質から考えるとさらに割高感が増した。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年09月12日 20:41:38

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートプラザ新宿をお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルフロントスタッフとしてお客様とのコミュニケーションは1番大切としている部分でございます。
その点が至らなかったことを深く反省し、今後一層スタッフ教育に励んでまいる所存でございます。

また、お部屋のお掃除に不備があった点も、重ね重ねお詫び申し上げます。
その後のスタッフの対応も含め、あってはならない事態ということを、清掃スタッフ含め全社員に改めて認識させ、今後二度とこのようなことがないように致します。

誠に勝手なお願いではございますが、どうぞこれに懲りずサンルートホテルチェーンをご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルサンルートプラザ新宿 猪俣

【夏得】 【3~4連泊するとお得!】サンルート連泊割3<素泊まり>
【ビスタシングル【全室禁煙】】

わんさこ3さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2017年09月08日 16:24:29

新宿駅南口からとても近く便利です。
フロントの応対はとても丁寧でした。掃除の人もきちんと挨拶してくれました。流石サンルートチェーンです。
ホテル内は高級感があり良かったです。
部屋はさほど広くはないですが、使い易く気に入りました。
朝食は種類は多いのですが「あれ?」という味でした。特にコーヒーには味の改善を求めます。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年09月11日 16:03:19

お褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフの教育に一層力を入れて参ります。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様の大切な1日の始まりを素晴らしいものにできますよう、メニューの改善に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年09月04日 14:07:40

ホテルでの対応は、とても良かったです。ただホテルに泊まってダニに何ヶ所か噛まれてしまいました‥それがなければ、満足です。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年09月09日 18:11:30

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様をお迎えする立場として清掃の行き届いたお部屋をご提供し、快適にお過ごしいただくというサービスができておらず、大変心苦しい限りでございます。

その後のお体のお加減いかがでございますでしょうか。何かご質問、ご用命等ございましたら大変恐縮ではございますがご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様に更にご満足いただけるホテルを目指すべく、ハード面・ソフト面両方のサービス向上に努めて参ります。

フロント 大嶋

投稿者さん 2017年09月02日 21:58:12

駅から近く便利ではありましたが
チェックインの手続きに30分程待たされました。外国人のお客さんの対応に時間がかかっていたようです。いざ、お部屋に入るとゴミがドアの前に落ちてました。お風呂の排水も悪かったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年09月03日 08:27:44

せっかくのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところお待たせしてしまったこと、またお部屋の清掃にも不備がございましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

今後ソフト面、ハード面ともにサービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたら、また当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年08月30日 17:48:58

8月に宿泊しました。駅から近くて便利です。食事が食べ放題で美味しい。ロビーのコピーサービスが本当によかったと思いました。近くにコンビニもありまして良かったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月30日 23:59:22

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指すべく、ハード面・ソフト面両方のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテルサンルートプラザ新宿をご利用くださいますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】特別限定プラン~その2~ ★朝食ブッフェが無料!!★B&Bプラン
【スタンダードツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年08月30日 12:07:03

朝食美味しかったです。ありがとうございました。駅からも近いのでまた使わせていただきます。ありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月30日 16:58:16

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊予約&口コミ投稿で合計1000ポイント!】なんと!人気の朝食ブッフェが今だけ無料!B&Bプラン

投稿者さん 2017年08月27日 20:55:49

初めての宿泊でした。駅からも近くすぐわかりました。また泊まりたいです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月28日 10:26:47

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また新宿にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ck001さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ck001さん [40代/男性] 2017年08月24日 02:09:11

The staff here is helpful.

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月27日 23:57:30

Dear guest

Thank you so much for staying with us.
We are looking forward to seeing you in Tokyo again!

【春得】【当日26:00までご予約可能!】シンプルステイ<素泊まり>
【セミダブル【禁煙確約】】

yasushinakaneさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

yasushinakaneさん [50代/男性] 2017年08月23日 14:36:48

立地条件も駅に近く満足です。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月23日 15:33:34

当ホテルの立地は多くのお客様にご満足をいただいております。
しかし私どもはそれに甘んじることなく、サービス向上に努め、お客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。

また新宿にお立ち寄りの際は、ぜひまたホテルサンルートプラザ新宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

なんと!人気の朝食ブッフェが今だけ無料!B&Bプラン

投稿者さん 2017年08月18日 15:37:17

フロントで,宿泊税(100円)の徴収がありました。予想していなかったので,驚きました。明記されていないのか,わかりにくかったのか…?

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月18日 22:02:53

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご案内が分かり辛く申し訳ございませんでした。
東京都の宿泊税は、お一人様の御一泊料金が一万円を超えると課税されるものでございます。
予約の際の注意事項に東京都宿泊税のご案内がございますが、表示が分かり辛く大変ご迷惑をお掛け致しました。

表示方法については検討し改善に向け取り組んで参ります。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 14:29:54

駅からも近く、とても丁寧な接客、清潔感のあるお部屋ですごく満足いたしました。
ただお風呂のゴムパッキン?
隅のカビ汚れが少し気になりました。わたしが神経質なだけかもしれませんが‥
それ以外はとても快適な時間を過ごさせて頂きました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月18日 03:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の清掃について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのような事が無い様、厳重にチェックをし今まで以上に清潔なお風呂が提供できるように取り組んで参ります。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 11:55:43

駅から近くて便利です。外国の方が多く宿泊されていました。
連泊したので「エコ」カードをドアに張り付けておいたところ、ごみ箱が空になっていただけでしたので、フロントに尋ねたところ、「エコ」はごみ箱の始末以外は全くしない、とのこと。「エコ」対応の場合でも、せめてタオルチェンジはしてほしいと思いました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2017年08月18日 03:05:45

この度はホテルサンルートをご利用頂き誠にありがとうございます。

エコカードについては環境への負担を軽減する為に行っているものでございます。ご希望の清掃箇所があればお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF[スーパーSALE期間限定]