ホテルサンルートプラザ新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ新宿

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・お客さまの声

1906件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年04月10日 21:07:45

近くに東急ハンズや高島屋があり便利。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月11日 01:40:25

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新宿駅南口から徒歩3分程の好立地でございまして、ルミネ新宿等の観光スポットにもアクセス抜群でございます。

また機会がありましたら当館のご利用をお待ちしております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【新宿駅から徒歩3分の好立地】早い予約が断然お得!早得30<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月08日 16:22:01

このひと月で3回 宿泊させていただきました。
    駅から近いのと車がゆっくり預けられるのがとても助かります。
    チェックアウトも内線でできるのが助かります。
    この価格で朝食付きはとてもお得でした!
    また利用させていただきます。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月09日 03:43:51

立地やお値段に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

\朝食無料!/【室数限定】お得にステイ!サンルートスペシャルプライス☆
    【スタンダードシングル【禁煙】】

ちぇぶ617*さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

ちぇぶ617*さん [30代/女性] 2021年04月08日 00:12:59

お茶とかのアメニティに気づけなくて、一言あってもいいなぁと思いました!
    行きも帰りもバスタを利用したので
    立地がよく助かりました!
    荷物を両日預けれてありがたい限りでした★

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月08日 01:37:05

チェックイン時にアメニティのご案内が不足しており、ご不便をお掛け申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またご滞在中はご満足頂けたとのことで、大変嬉しい限りでございます。

次回も新宿にお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【新宿駅から徒歩3分の好立地】早い予約が断然お得!早得28<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月05日 23:03:50

立地が良いわりにコスパがよい。飲み水が部屋にないのが残念でした。
    ホテルの方は親切で気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月06日 01:03:00

また、ホテルスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変励みになります。

ご指摘の飲用水につきましては、当館ではお部屋の水道水を飲用いただくか、自動販売機でのご購入をご案内しておりますが、貴重なご意見として、今後の検討材料とさせていただきます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【新宿駅から徒歩3分の好立地】早い予約が断然お得!早得14<素泊まり>
    【ビスタシングル【禁煙】】

まこっちゃん0862さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

まこっちゃん0862さん [30代/男性] 2021年04月05日 07:48:26

東京へ仕事で出張のため、今回初めて利用させていただきました。
    新宿という土地と室内や館内の雰囲気、食事のクオリティーからするとかなりリーズナブルな印象を受けました。
    また新宿への出張の際は利用したいです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月06日 00:51:21

立地や館内・客室の雰囲気、またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もこれに懲りず、お客様に喜ばれるサービス向上を目指してまいります。

また新宿にお越しの際は、当館を是非ご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 09:41:10

3人部屋のソファベッドは、足元にくぼみがあり、足が宙に浮く。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月06日 00:42:01

お部屋のソファベッドに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    関係各所と連携し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【新宿駅から徒歩3分の好立地】早い予約が断然お得!早得14<朝食付き>
    【トリプル【禁煙】幅121cm×2台+幅90cmソファーベッド】

投稿者さん 2021年04月02日 16:27:39

子供の受験で利用しました。新宿南口からすぐで、便利な立地に感謝。部屋はベッドが快適で、安眠できました。建物自体は古さが目につく場所もありますが、水の出が悪いなどということもなく、しっかりと管理されている印象はありました。コロナの影響で、お部屋の電話でチェックアウトできたのが、とても良かったです。チェックアウト後に入試試験があったので、チェックアウト待ちの時間を省略できました。また利用したいホテルです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月02日 20:02:46

立地や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

現在コロナ感染症防止策といたしまして、非接触のチェックアウトも行っておりますので、多くのお客様にご安心頂いております。

また新宿にお越しの際は、当館にご宿泊いただけると幸いでございます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【ファミリー向け】ご家族で安心♪正ベッド1台につき1名添寝無料~レイトアウト13時~(素泊まり)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月01日 19:12:58

ゆっくりできてとても、良かったです。立地が良くて駅から迷うことなく行けたこともよかったポイントです!ありがとうございました!

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月02日 11:02:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、ホテルのスタッフとして大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは新宿からほど近く、立地の良さについては多くのお客様より好評をいただいておりまして、お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

今後も新宿に御用の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 16:19:50

今月2度目の利用でした。
    駐車場係の方が顔と車を覚えていてくださって
    とても親切に対応してくださったのには感動でした。
    今回の価格で朝食(バイキング)もついてとはかなりお得感があります。
    チェックアウトも非対面で可能なのは時間的にも助かります。
    またぜひ利用させていただきます。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年04月02日 10:49:01

この度は当ホテルサンルートプラザ新宿に再度ご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

ご朝食について、お得感あるとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見しました。
    今後もお得と感じていただけるよう、引き続きクオリティの向上に努めて参ります。

チェックアウトについては、感染症予防対策の一環として始めたサービスでございますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様のニーズに合わせて新しいアイデアを提案し、サービス改善に努めます。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し精進致しますので、

0308hiさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

0308hiさん [60代/男性] 2021年03月29日 18:12:34

チェックアウトが電話で出来、フロントで並ばなくて良いので便利。
    コロナ対策が良い方向に向いている。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月30日 01:10:24

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
    緊急事態宣言が解除されたとはいえ、依然油断できないコロナについては、常に対策を意識して業務に取り組んでおります。
    今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【冬春旅セール】★ポイント5倍★朝食付きプラン<新宿駅南口3分>

0308hiさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

0308hiさん [60代/男性] 2021年03月29日 17:58:34

朝食が美味い。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月30日 01:08:04

朝食についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    今後も同じクオリティを保てるように精進いたします。
    お忙しいなかコメントを賜りましてありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【地域密着コラボキャンペーン第1弾!】最寄りコンビニクーポン付!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月29日 11:42:38

駅近ですが静かでした。
    チェックアウトの部屋からフロントに連絡するのは、ロビーが混雑しないので良かったです。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月30日 01:06:22

当館は新宿駅から徒歩3分の立地ですが、大通りを1本入った場所にあるので、比較的に静かにお過ごしいただけたと思います。
    チェックアウトはまだまだ油断することのできないコロナ感染症対策の一環として、内線でのチェックアウトも承っております。
    今後も東京へお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【当日26:00までご予約可能!】シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月28日 16:51:43

新宿駅から近いため、荷物を置いた後買い物に行けるなど、とにかく立地が最高でした。
    部屋も綺麗ですし、レディースプランで入浴剤やパック、ボディクリームなど、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
    2点、難点を言うとすれば、トイレのドアがガラス張りであることと、冷蔵庫があまり冷えていないことくらいです。トイレは1人なのであまり気になりませんが。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月29日 02:33:54

当ホテルではレディースルームおよびビスタシングルのお部屋タイプではバスルームドアは全てガラス張りとなっております。

また、客室の冷蔵庫につきましてもあまり冷蔵が強力なものではございませんで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    強めの冷蔵が必要な場合はフロントにご相談いただければと存じます。
    フロント内の冷蔵庫で対応できる場合もございます。

いずれも、すぐの対応が難しい状況でございますがお客様からの貴重なご意見として大切にして参ります。

お忙しいなかコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 19:34:38

建物の立地はとても良いのですが、部屋の掃除はベッドメイキング以外は不満ありですね。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月27日 09:00:30

この度はホテルサンルートプラザ新宿にご宿泊いただきありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    またお部屋の清掃につきましては、ご満足頂けないかったとのことで、深くお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を今後の更なるサービス向上に繋げて参る所存でございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【長期滞在3泊以上の宿泊がお得!】連泊割3プラン<素泊まり>
    【セミダブル【禁煙】】

da15hopperさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

da15hopperさん [40代/男性] 2021年03月23日 16:04:12

出張で利用しました。部屋をグレードアップいただいたようで、部屋の広さや清潔感も大変満足しています。ベッドも広く、正直値段以上の価値があります。
    朝食ブッフェも品数は多く、全て食べ切れませんでした。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月24日 10:28:11

ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で、また値段以上の価値というお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    朝食についてもご満足いただけたようで、ぜひ次回ご利用時にお召し上がりになれなかったお料理をお試しください。

朝食付【早い者勝ち!室数限定】無料アップグレードプラン
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 10:30:51

コロナ禍での宿泊でしたがスタッフの対応を始め、気配りが良かった。ロボットの導入やチェックアウト等のシステム簡素化も有難く感じました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月21日 03:22:29

いつもホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。
    今後もウィズコロナの生活様式に合わせて可能な限り非接触に向けて案を出し、お客様のニーズに応えたい所存でございます。
    今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月19日 11:13:27

数回宿泊させていただいておりますが、いつも快適に過ごしています。
    今回は娘と2人で素泊りでしたが お部屋も広く満足です。
    駐車場が13:30までというのも買い物するのに大変助かりました。
    コンビニのクーポンは使ってみたところ、追加料金については
    現金支払いのみと言われました。
    今はキャッシュレスの方も多いと思うので、この部分だけは
    追加説明があると良いかなぁと思います。
    またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月20日 10:13:59

いつもホテルサンルートプラザ新宿にご宿泊いただきありがとうございます。

駐車場や客室へのお褒めの言葉や、ご快適にお過ごしいただけているご様子で、ホテルスタッフの一人として大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
    コンビニのクーポン券につきまして、説明が不足していたようで誠に申し訳ございません。
    今後お客様にわかりやすくご利用いただけるよう、案内方法の改善を検討いたします。

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

やっはまんぐろーぶさんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

やっはまんぐろーぶさん [20代/男性] 2021年03月16日 17:35:38

チェックインもスムーズにでき、部屋もベットが寝心地が良かったです。ありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月17日 01:39:54

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    このクオリティを今後も維持するように精進いたします。
    今後も変わらぬご愛顧をいただきますよう願っております。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【地域密着コラボ企画第1弾!】朝食付き&最寄りコンビニクーポン付!

投稿者さん 2021年03月14日 21:26:51

先に泊まっていた親戚と急遽泊まることになったのですが、ホテルのスタッフさんが何もお願いしないのに、同じフロアの部屋をとってくれたことが、とてもうれしかったです。忙しい滞在でしたが、ゆっくり休むことができました。

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月15日 01:18:37

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

タイゾウ52さんの ホテルサンルートプラザ新宿 のクチコミ

タイゾウ52さん [60代/男性] 2021年03月09日 16:38:43

6日間お世話になりました。高層階に出来ればとお願いした所、最上階にして頂き本当にありがとうございました。とても快適に過ごせました。スタッフの皆様の対応も良かったのですが、2点残念な事がありました。クタクタになってようやくホテルに着いたら、スーツケースが部屋に入っておらず、自力で運ぶ様に言われました。チェックアウト時の引き取りはいりませんが、余裕をもって事前に送られたものは空いた時間に入れておいてほしかったです。それとウォシュレットはあるのですが、暖房便座ではありませんでした。最初は壊れているのかと思ってお尋ねしたら、そういう仕様との事。暖房のない便座なんて40年ぶり。やはり冷たかったです。朝食は良かったのですが、6日間ほぼ同じで和食、洋食と交互にしましたが、少しだけでも変えてほしかったです。(ポテトサラダが一回あったのと、ケーキがイチゴのがチョコに一回位)

ホテルサンルートプラザ新宿 2021年03月10日 00:30:43

ご宿泊に際しましてご満足いただけなかった点について、改善に向けて検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF シンプルステイ~朝食付き~[期間限定](新宿駅南口3分)
    【スタンダードツイン【禁煙】】

1906件中 1~20件表示