変なホテルソウル明洞(HENN NA HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

HENN NA HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HENN NA HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 17:29:13

まずチェックインはタッチパネルも日本語対応で便利でした。
ただ、決済時サインがわかりにくくスタッフがすぐに出てきてくれました。
もう少し精度を上げてもらえると助かります。
お部屋は狭めキャリーは1個としか開けないですがドア前が広い。快適でアクセスも良い。
部屋も静かで室温も自分で調節。できます。
ドライヤーもパワーあり、水圧は少し弱め、歯ブラシなし、シャンプー類はあり。
ただ、駅からは5.6分歩きます。
あと、フロントにエアコンが入っていなくて異常に暑いところが改善されるとまた泊まりたいですね。

HENN NA HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年04月18日 05:25:49

この度は、変なホテルソウル明洞をご利用頂き、誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉を頂き安堵いたしております。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをロボット、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】★楽天限定特価★日系ホテルでご安心のステイ!~明洞真ん中に位置★

投稿者さん 2024年04月03日 23:26:50

日本にもあるホテルで、それだけでも信頼できるかな?と選びました。機械だけでチェックインができて、人と接する事がなく済みました。フロントの機械で換金もできてました。明洞でレートの良い換金所は有りますが、短時間滞在で歩き回って時間を無駄にする事考えるとレートの少しの違いは時間に払ったと思う事にしました。部屋はベッド2台、歩き回るスペースほぼ無しでしたが、シャワー入ってトイレ使って寝るだけなら十分でした。あ明洞中心で動き回るので、また次も利用したいです。

HENN NA HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年04月04日 01:59:35

「また利用したい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変励みになります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天限定特価+お得な入浴剤セットをプレゼント!日系ホテルでご安心のステイ!

投稿者さん 2024年02月08日 16:20:04

2024年2月5日から2泊しました。
明洞駅からとても近いため便利でした!チェックインの際にスタッフの方をお呼びしたのですが、チェックイン機械の横にある電話ですぐに対応し、来てくださいました。スタッフの方がとても日本語が流暢でとても安心しました。
トイレ、洗面、お風呂が分離されており快適でした。ドライヤーの風圧が強めでとても良かったです!また、韓国に行くときはこれからも利用したいです!ありがとうございました!

HENN NA HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年02月08日 18:10:42

「韓国に行くときはこれからも利用したい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変励みになります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【口コミ】口コミ登録して明洞人気カフェのドリンククーポンをゲット!日系ホテルでご安心のステイ!