ホテルリソルステイ秋葉原 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルステイ秋葉原のクチコミ・お客さまの声

justnoticeさんの ホテルリソルステイ秋葉原 のクチコミ

justnoticeさん [40代/男性] 2024年04月16日 18:02:54

ちょっと失敗したかな。部屋が狭すぎた。
綺麗なのは、良いところ。

あとは、本当普通

ホテルリソルステイ秋葉原 2024年04月18日 03:31:31

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
部屋の広さに付きましてはすぐに変更するには建物の構造上難しく、あとは、本当普通。とのご指摘を改善すべくホテル作りをして参ります。
貴重なお時間を割いて口コミをいただき御礼申し上げます。

☆リソルでEnjoy東京☆

投稿者さん 2024年03月15日 09:59:20

実際に宿泊したのは友人でしたが、駅から近く、アメニティも充実しており、スタッフの方の対応もよかったということで満足していました。

ホテルリソルステイ秋葉原 2024年03月17日 21:47:24

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうござます。
また、ご友人様にもご宿泊いただき誠にありがとうございましたとお伝えいただけると幸いでございます。
アメニティは、たくさんのお客様からご好評をいただいております。ご友人様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも、お客様のお声に耳を傾けてアメニティの種類も変更してまいります。

皆さまにご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

宿泊課 矢澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆リソルでEnjoy東京☆

投稿者さん 2024年02月26日 16:24:06

最初場所がわからず遠回りをしてしまいましたが、分かれば簡単。秋葉原駅から至近です。部屋もアップグレードしていただいたせいか思ったよりも広く、新しく清潔で、非常に快適でした。ロビーに設置されているコーヒーもおいしく、アメニティも豊富で、申し分なしです。もうちょっと安いと嬉しいですが、今は東京のホテルはどこも高くなっているので仕方ないですね。また利用させてもらうと思います。

ホテルリソルステイ秋葉原 2024年03月01日 19:33:35

当ホテルは昨年4月に開業し、間もなく1周年を迎えます。JR秋葉原中央改札口からは徒歩約3分・岩本町駅A2出口からは徒歩約2分の位置にございます為、駅までご用があるお客さまにも快適にご利用いただけるかと存じます。
季節によってウェルカムドリンクの内容を一部変更しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【新春SALE】☆リソルでEnjoy東京☆

投稿者さん 2023年12月19日 15:05:02

立地もよく、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。お風呂かひろくでのんびりと朝風呂をしてからチェックアウトしました。スタッフの皆様も親切な印象。秋葉原付近に用がある時はまた泊まりたいです。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年12月20日 09:39:53

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

当館の浴槽は気持ち広く設計されており、少しでも皆様にゆっくりお過ごしいただければと存じますが、お気に召していただけて嬉しく思います。
アメニティバイキングには入浴剤も用意しておりますのでお客様のようにバスタイムをお楽しみいただけますと幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉を励みにこれからもより良いホテル作りに努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうyukiさんの ホテルリソルステイ秋葉原 のクチコミ

ゆうyukiさん [30代/女性] 2023年11月20日 14:12:51

JR秋葉原駅から歩いて5分くらい。神田駅も近いので利便性はとても良いです。コンパクトなホテルなのでチェックインも混まずにスムーズに出来て良かったです。従業員の方も丁寧で親切な対応でとても良かったです。
不満は掃除が甘いことですね。4月にオープンして約半年しか経過してないのにお風呂のカーテンは赤カビが生えて汚れがそのまま。トイレの蓋の後ろはいつから清掃していないのか、髪やほこりがどっさり残っていました。入室してすぐ気づくレベルの清掃の酷さです。連泊滞在中は清掃がありません。それは構いませんが、チェックアウト後の清掃は改善したほうが良いです。撮影した写真が載せられないのが残念ですが、本当に汚いです。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年11月21日 09:38:38

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は秋葉原駅より徒歩約3分と繁華街等にも行きやすい場所にございますが、閑静な道路に面しておりますので夜も静かにお過ごし頂ける立地でございます。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

一方で、客室の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたシャワーカーテン、トイレの汚れの件はホテルとしてあってはならないことであり、清掃担当へ共有し迅速に改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

宿泊課 塚本

【春夏旅セール】【早得】☆60日前までの予約限定の特別価格☆
【ツイン◇18平米【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月08日 10:52:48

仕事でチェックインが遅くなりそうだったので時間が遅れることを電話した際にとても丁寧に感じよく対応してくれた。チェックインではフロント方の対応もやはり良かった。アメニティも充実しておりお部屋も素敵でお風呂も広く、ゆっくり部屋で過ごせた。出張の際にはぜひまた利用したい。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年11月17日 20:35:16

接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、アメニティや客室につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、アメニティは、種類を多く取り揃えております。また、当館のユニットバスは気持ち広めに設計されており、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

「また利用したい。」というお客様のお言葉が何よりも励みになります。
機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早得】☆14日前までの予約限定の特別価格☆
【シングル◇14平米【全室禁煙】】

marotakeさんの ホテルリソルステイ秋葉原 のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年10月06日 19:12:33

新しいホテルで、室内に漂うアロマの香りがよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年10月07日 22:47:33

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

館内のアロマは当社オリジナルブレンドの香りを使用しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければと存じます。

あたたかいコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 塚本

当館から徒歩3分『デニーズのセレクトモーニング朝食付き』※場所は館内ではございません。

投稿者さん 2023年08月18日 15:33:06

アメニティがロビーにあって、選べるところが良い。部屋もシンプルだけど落ち着きがある。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年08月20日 21:40:05

アメニティバーや館内設備に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルではSDGsの一環として、お客さまご自身でお好きなものをアメニティバーからお選びいただいております。
歯ブラシやヘアブラシ等のベーシックアメニティの他、女性用スキンケア用品や入浴剤、常時5~6種類の紅茶など幅広く取り揃えております。今後も皆さまにご満足いただけるよう、引き続きアメニティには力を入れて行きたいと考えておりますのでぜひ次回もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【モダレットダブル◇15平米【全室禁煙】】

まさるんだよさんの ホテルリソルステイ秋葉原 のクチコミ

まさるんだよさん [40代/男性] 2023年08月12日 08:58:29

7月28日から3泊で利用させて頂きました。
秋葉原駅から徒歩3分くらいで到着できる便利な立地で満足。
お風呂がすごく広めでゆったり入浴することが出来たのも満足です。
料理は食べてないので評価不能です。
また東京遠征に利用してみたいです

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年08月16日 00:57:47

お風呂にゆったりと入浴することができたとのお声を頂き嬉しい限りです。
当館のユニットバスは気持ち広めに設計されており、ゆったりとご利用頂けるかと存じます。

また利用したいとのお言葉も頂戴しとても嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、JR・日比谷線「秋葉原駅」より徒歩約3分、都営新宿線「岩本町駅」より徒歩約2分、神田川を渡ってすぐの場所にあり交通移動に際しても便利な場所となっております。
秋葉原観光だけではなく秋葉原を起点に都内を満喫できるかと思っております。
東京遠征がございましたら、またお客さまとお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:01:14

仕事で利用。
綺麗な部屋と水回りでした。
ユニットバスでも浴槽が広く快適でした。

フロントの5階には自由に選んで部屋に持っていけるアメニティも充実しており、ドリンクなど飲みながらくつろいだりパソコン仕事などをすることもできます。

徒歩10分以内に地下鉄やJRなどの駅があり便利。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年07月21日 07:38:55

この度は、ホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしできたとのお声をいただきまして嬉しい限りでございます。
ユニットバスは、足を延ばしてゆったりとお寛ぎいただくよう広めのバスタブとなっております。
お仕事でお疲れの身体は、少しは疲れが取れましたでしょうか。

5階のコワーキングスペースでは、お仕事を夜遅くまでされていらっしゃるお客様が多く皆さまのお役に立てれるスペースになればと考えております。
現在コーヒー、紅茶、オレンジジュース、リンゴジュース、夏限定の麦茶を無料で提供しております。
開業当時なかったお飲み物もお客様のお声に反映させていただいております。
これからも、お客様のお声に耳を傾け日々改善を行ってまいります。

お仕事でお泊りになられる際には是非、また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 矢澤

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2023年07月17日 12:44:49

アメニティの充実はとてもよかったです

部屋は狭めだけど、新しく清潔感あり、過ごしやすかったです

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年07月21日 03:07:10

この度はホテルリソルステイ秋葉原をご利用いただきありがとうございました。

アメニティは、フロント前にお客様が手に取りやすいよう種類を多く取り揃えております。
お客様が滞在後にも種類を増やし、販売用として当ホテルオリジナルのアロマオイルやシャンプー類と種類を増やしております。

最後に今回のご滞在が過ごしやすかったようで何よりでございます。これからもスタッフ一同お客様に快適にご滞在いただけるホテルとなるように努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しいなか、口コミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 10:40:35

初めて利用させて頂きました。駅から近くて建物が新しくお部屋もキレイに清掃されていました。バスルームが広めで使いやすかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しくて嬉しかったです。あくまでも個人的な感想ですが、自分には枕が柔らかすぎたのでもう少し弾力が欲しいなと思いました。また利用させて頂きます。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年07月06日 00:58:02

清掃やバスルームへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
全ての客室のバスルームは気持ち広めに設計されており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクのコーヒーもご利用いただきましてありがとうございました。
只今の時期は、コーヒーやジュース類に加えて冷たい麦茶もご提供しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

枕につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、今後は貸出用として様々な形や種類の枕を導入することを検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、「また利用させて頂きます。」というあたたかいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月17日 10:41:42

立地が良く、できたばかりでとても綺麗でした。エレベーター前の部屋だったからか、騒音はかなり聞こえました。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年06月25日 09:50:03

当館は秋葉原駅より徒歩約3分に立地しており、電気街へも足を運びやすい場所にございます。綺麗、とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一方で、騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中に何かございましたらお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
可能な限りではございますがお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

この度はコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン ☆リソルでEnjoy東京☆
【◇スーペリアツイン◇22平米【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 17:36:24

オープンしてから二ヶ月半ほどのタイミングで宿泊。ユニットバスがとても生乾き臭くトイレと風呂の使用時は嫌な気分。JRの線路脇の立地のため、電車運行時間での就寝には電車の走行音が気になる。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年06月25日 09:35:08

せっかくご利用頂いたのにも関わらず、ユニットバスの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水設備を含めて原因を究明し、また清掃担当にも情報を共有し改善に努めて参ります。

今回ご利用いただいたスーペリアツインルームは線路側に面しており、電車の運行時間は音が聞こえてしまいます。webサイトの客室情報にて音に関する表記が不足しており申し訳ございませんでした。今一度見直して参りたいと思います。

【◇スーペリアツイン◇22平米【全室禁煙】】

sabi7さんの ホテルリソルステイ秋葉原 のクチコミ

sabi7さん [50代/女性] 2023年06月12日 16:17:16

新しくて、静かな場所にあって、十分休めました。
ちょっとだけお風呂が湿気っぽいのは、許容範囲です。
また利用したいです。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年06月17日 08:40:44

当館は秋葉原駅より徒歩約3分に立地しておりますが、閑静な路地に面しているため、夜も比較的静かにお過ごしいただける場所となっております。
「十分休めました」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お客様からご指摘いただいたバスルーム内の湿気につきまして換気機能などを今一度調査いたします。

「また利用したい」というお客様のお言葉が何よりも嬉しく存じます。
機会がございましたらまた当館をお選び頂けますと幸いです。

宿泊課 塚本

“ReFa(リファ)ルーム”~美のプロフェッショナル~「ReFaシリーズ」で綺麗体験
【“ReFa(リファ)ルーム”】

投稿者さん 2023年06月11日 06:38:04

無料でお部屋をアップグレードしてくださったので広いお部屋で快適でした。お部屋は今どきのシンプルながらオシャレと言った感じ。ただ梁とベッドの隙間が狭くて通りにくい所もありました。線路が近かったので電車の音が気になるかと宿泊前は心配でしたが全くしませんでした。浴槽が広いのがゆっくり湯船に浸かりたいのでありがたかったです。ドライヤーが低価格ながら大風量、速乾なモノでこれも好印象。今までは空港のアクセスを考えて別のエリアのホテルを常宿にしていましたが今後はここにしようかと思う程気に入りました。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年06月17日 08:29:40

客室の内装やバスルーム、客室備品等へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
特にバスルームにつきましては、少しでも皆様にお寛ぎいただけるよう、気持ち広めの造りにしており、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

一方で、一部室内で狭い部分がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、あたたかいコメントを頂きまして心より感謝申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますのでまた当館をお選びいただけますと幸いです。

口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 塚本

◆開業記念プラン◆2023年4月新規オープン【首都圏おすすめ☆2023】【春夏旅セール】
【ツイン☆1名利用】

viviana7347さんの ホテルリソルステイ秋葉原 のクチコミ

viviana7347さん [50代/女性] 2023年06月04日 14:30:01

5月11日に一泊しました。秋葉原駅からのアクセスが良く、とても便利。
チェックイン後、早朝からもコーヒーのサービスがあり、嬉しい限りです。
また秋葉原方面に用事があるときは宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年06月05日 09:52:11

この度はホテルリソルステイ秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは秋葉原駅から徒歩約3分と便利な立地でありながら、静かな通りに位置しております。
宿泊したいと思えるホテルとのこと、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年06月03日 11:17:52

ビジネスで利用しました。短時間でしたが、コンパクトで清潔感おるお部屋でくつろぐことができました。

部屋の机がもう少し広いと嬉しいですが、くつろぎ優先のホテルだと思いますのでやむを得ないかなと思います。

5階の共有スペースも次回は使用したいです。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年06月05日 09:48:19

この度は、ホテルリソルステイ秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「くつろぐことができた」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
5階のリビングロビーでは、ウェルカムドリンクをご用意しております。
コーヒーだけでなくオレンジジュース・リンゴジュース・アイスティーと冷たい飲み物もご用意しており皆さまに高評価を頂いております。
リビングロビーでは、コアスペースとしてのご利用や歓談されたり、お食事をされているお客様が多数いらっしゃいます。

また当ホテルをご利用いただけることがございましたら、是非リビングロビーをご活用くださいませ。

これからもご満足していただけるホテルとなるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】☆リソルでEnjoy東京☆

投稿者さん 2023年06月01日 15:47:59

駅から少し歩く。道がわかり難く、少し迷いました。周辺のホテルより少し安かったので選択しました。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年06月02日 08:10:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

駅からのアクセスにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご指摘を踏まえ、掲載中のアクセス情報などの見直しを検討して参ります。
また、もし道に迷われた際にはホテルにお電話をいただけましたらご案内させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるよなより良いホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
ご利用、誠にありがとうございました。

【ツイン☆1名利用】

chikke1121さんの ホテルリソルステイ秋葉原 のクチコミ

chikke1121さん [40代/男性] 2023年05月14日 22:50:53

秋葉原駅・岩本町駅から近く便利な立地。
リソル系列は部屋が綺麗なので安心。
連泊だったけど仕事で帰りが遅くてお部屋は満喫できず残念。

ホテルリソルステイ秋葉原 2023年05月18日 05:16:13

いつもリソルグループのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、連泊の滞在場所にホテルリソルステイ秋葉原をお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。
当館の特徴のひとつとして、連泊の方にも快適にご利用いただけるよう拘ったリビングロビーがございます。
再度当館をご利用いただけるようなことがございましたら、その際はお客さまがゆっくりとホテル滞在を堪能できるよう、引き続きより良いホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】☆14日前までの予約限定の特別価格☆