築地場外端にあり、朝食に立食いお寿司&炭焼き海鮮を食べる事が出来ました。ホテルチェクアウトも11時のため、散策後に何度もホテルに戻れます。最寄り駅から少し離れてるので、東京駅へはバスやタクシーがおすすめ。バス車窓からは銀座を通過します。夜の銀座へも徒歩圏内です♪夜営業の飲食店も近くにあります。
朝食の焼きたてで、塩パンとてもおいしかったです。 他も色々あっておいしかったです。 スタッフの方がおすすめの揚げたて、焼きたて教えてくれました。 エレベーターは、3基がインバウンドのお客さんでのれなくて6台見送りました。
東京のど真中ホテルで超リーズナブルで宿泊できました。 部屋も広く、トイレとバスルームが別々ですごいと思いました。 テレビも大画面でおまけにUチューブも見られて大満足でした。
ファミリーツイン駅からも適度な距離で閑静な場所でした。少し歩くともんじゃストリートにも行けて、とても快適でした
風呂とトイレが別なので、湯船に浸かれ て、疲れがとれて最高!
立地場所がいい
家族5人で利用させて頂きました フロントの対応も良かったです 部屋も綺麗に清掃 してあって気持ちよく過ごせました 冷蔵庫も使えたのでよかったです 朝食も付いていたので余り期待していませんでしたが 思っていた以上に品数があってビックリしました また行きたいです
今回で2回目の利用です。大変快適なホテルです。
館内全体的にキレイで良かったです
【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き
スタンダードツイン空調の音が気になり消してしまう以外は 良かったです
スタンダードダブル大人4人幼児1人で利用させていただきました お風呂が広くてとても良かったです テーブルが小さい以外は とても良かったです
デラックスツイン2023.1.4から2泊しました。 お部屋の広さに大満足でした。 お風呂もお家のようなお風呂で入りやすかったです。 ほんの少しだけ、お掃除の面で気になるところがありました。 ですが比較的新しめのホテルだったので、まだ清潔感はありました。
デラックスツインファミリーツインに宿泊しました。 部屋は広めで築地へのアクセスも良かったですが、以下の点が気になりました。 ・人数分渡されると書いてある カードキーが1枚しかない ・空気清浄機がない ・アメニティに化粧水などがない ・風呂場のドア付近にセロハンテープ?が残っていた ・窓のロールカーテンが下まで下がらない など、気になる点が多かったのが残念です。 海外からの観光客がほとんどでさすが観光地だなという雰囲気でした。
デラックスツイン駅からも築地場外市場へもそんなに遠くなく立地はとても良いと思います。 フロントの対応も部屋も良かったのですが、シャワールームの床が少しピンク色にカビ?てたのが残念でした。
2023年3月16日に宿泊しました。朝食付きで予約していましたが、7時には出発しないといけなくなり、レストランは7時からなので食べずにチェックアウトしました。6:30から利用可能だと良かったのですが。
立地は抜群だと思います。 洗濯機と乾燥機もありますがもう少し増やしてほしいなと思いました。 部屋はとても広く、ベッドを4台設置してくれてたのでとても助かりました。 お風呂とトイレ別なのも日本人にとっては嬉しいです。築地は外国人宿泊者が多いイメージですが 良かったです。 アメニティは普通でした。簡易的なクレンジングを置いてほしいです。 スタッフの方も愛想の良い方です。 時間の都合上朝食バイキングは予約してませんでしたが、また食べてみたいです。
新橋演舞場での予定があったので、こちらのホテルを利用させていただきました。スタッフの方は外国の方が多かったです。皆さん日本語が上手でとても丁寧な対応でした! 唯一気になったのは、お風呂に鏡が無いことくらいです。
モデレートツイン大晦日から1泊で利用しました。0歳児と5歳児が一緒だったので、ツインのベッドをつな げてもらうように事前電話連絡したところ、「ベッドガードの用意がないので、もしよろしければベッドを壁につけますか?」と聞いてくださり、そのようにお願いしました。スタッフさんの方から提案していただき、大変助かりました。お陰様で安全に快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
築地、月島、豊洲観光のために利用しました。築地、月島辺りなら徒歩で行ける範囲だったので大変便利でした。 お部屋も広く、風呂トイレが別の部屋だったのでゆっくりお風呂 に入る事が出来ました。 朝食もバイキング形式で和食も洋食もあり美味しく頂きました。 東京観光の際はまた泊まりたいです。
ファミリーツイン部屋はとても広く清潔です。洗い場と湯船がわかれた風呂でゆったりできます。朝食も美味しかったです。コストパフォーマンスがとても高いと思います。今回の宿泊でエアコンが作動せず、夜10度を下回ったのに冷房しかはいらなく、夜の外国人スタッフ が対応できなかったことを伝えたら改善するとの返答でした。次回は問題なく泊まれると思います。
デラックスツイン