ゼウスビーチパーク クチコミ・感想・情報

ゼウスビーチパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゼウスビーチパーク のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 19:05:26

3月12日に2泊しましま。東海岸沿いなので、サンライズが綺麗に見れて最高でした!少々寒い時期ではありましたが、暖房器具もあり温かく過ごせ快適でした!次回は数名で泊まってBBQもできたらなぁ♪と思いました!また宿泊したいです(^^)

〔素泊まり〕ビーチフロント*非日常な時間を堪能*本場のトレーラーハウス感覚を♪

y-kocchannさんの ゼウスビーチパーク のクチコミ

y-kocchannさん [40代/女性] 2024年03月05日 17:11:39

トレーラーに泊まる体験なんて出来ないだろうと思って宿泊を決めました。大人2人でしたが、思っていたより快適で縦長にはなるけど十分に広いです。細かいことを言うと普通のホテルと比べて不便に思うことはあるけれど、アメニティも揃っているし、エアコンなんかも完備されていて寒いかなぁと思ったけど問題なかったし、調理もできるようになっていて、冷蔵庫も大きいし、普段出来ない体験が出来てすごく良い思い出になりました。
又ここの立地が海が目の前で遮るものもない上にトレーラー前は公園のようになっており綺麗に整備されヤシの木も植えられていて南国感はあります。又東側の海岸なので時間を合わせて日の出も見ることが出来て大満足です。
種子島はサーフィンが出来ることで有名ですがホント海まで1分かからないと思います。
又スタッフの方は皆さん親切で、食事も一度だけですが後から追加も出来ました。
種子島には20回程度行っていますが、次こちらに宿泊する時は夏に来たいと思いました。

投稿者さんの ゼウスビーチパーク のクチコミ

投稿者さん 2022年12月02日 18:29:03

本場のトレーラーハウスという事もあって、ベッドが高かったりシャワーが狭かったりなど、部屋はすごしにくいと感じました。ただし朝食はおいしく海の眺めはよかったです。朝食後に砂浜を見に行くとゴミだらけだったのが残念でした。

【朝食付き】ビーチフロント*本場のトレーラーハウスで海を眺めながら朝食を*