LOG<広島県> クチコミ・感想・情報

LOG<広島県>

サステナブルトラベル
    日程から探す

LOG<広島県>のクチコミ・お客さまの声

ぽっぽぽぽ子ちゃんさんの LOG<広島県> のクチコミ

ぽっぽぽぽ子ちゃんさん [30代/女性] 2023年06月12日 09:01:42

施設、お部屋ともに隅々までとても綺麗で、置いてあるもの全てが洗練されていて素晴らしかったです!
    お部屋に洗面が二つあるのがよかったです。

とても素晴らしいサービスで大満足でしたが、気になった点をお伝えすると、
    ルームウェアのサイズが大きすぎて快適とは言い難かったのと、ディナーの配膳時、何の食材を使用しているかの説明をしてくださるスタッフさんと、してくださらないスタッフさんとがいらっしゃったので、説明は付けて頂けると嬉しいなと思いました。

隣のお席から聞こえてくる説明を聞きつつ、私たちは「あーそんな食材使ってたんだ。私たちの時はどうして説明がなかったのかな?」と思ってしまいました。
    ですが、スタッフさんの対応は素晴らしく非常に丁寧で、決して悪いわけではありませんので、申し訳ありませんが参考として口コミさせて頂きます。

また尾道へ行く際には伺いたいと思いました♪

2023年06月
    LOG 尾道で過ごす 夕朝食付きプラン(2ベッドルーム)
    【2ベッドルーム】

投稿者さん 2023年04月29日 00:03:05

春に、広島の大学に入学を控えた娘と宿泊しました。
    宿は階段を百段ほど登ったところにあり、スタッフの方の手助けが無ければ、荷物を抱えては大変だったかも知れません。
    しかしその立地が素晴らしく、部屋の窓から、民家の屋根と桜の向こうの尾道水道の景色を見た時、丁度娘の年の頃、度々尾道を訪れていた頃に、時をかけたような気がしました。
    築古のアパートを、スタジオムンバイにより、数年をかけてリノベーションされたとのこと。
    部屋の設え、体に滲み入る料理、スタッフの心遣い、その全てが、この建物の世界観を見事に表現していると感じました。
    そんな素敵な宿でした。

2023年04月

投稿者さん 2022年12月19日 08:58:51

建築やビューの素晴らしいはもちろん、お部屋の掃除も行き届いていて清潔感がありました。お食事はもう少し品数があれば嬉しかったです。

2022年12月

投稿者さん 2021年10月18日 21:29:59

和紙を使った部屋の雰囲気がとにかく最高。日常の喧騒を忘れることができ、リフレッシュすることができました。是非もう一度訪れたいと思います。

投稿者さん 2021年09月10日 19:37:15

一流ホテル・高級旅館のような①行き届いた接客、②美食、③豊富なアメニティ、④快適で利便性の高いお風呂やトイレやベッド、を求める方には全く向かないかと思います。その4点いずれにおいても、宿泊代金に見合ったサービスが受けられる場所だとは思いません。全体的に、相場よりも1~1.5万円ほど高い、そんな気がしました。

ですが、ロケーションや建物のデザインやつくり、食器や家具、窓から見える景色や、部屋数の少なさゆえの静謐さがもたらす空間や時間の雰囲気は、たいへん心地よく、その点を考慮すると、また訪れたい気もします。

一言で言えば「広くておしゃれで静かな超高級ユースホステル」という感じでした。