十勝ウィークリーイン クチコミ・感想・情報

十勝ウィークリーイン

十勝ウィークリーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 23:19:01

何度も言います、客室低下酷い。
    雄叫び上げたり大声で歌ったり、音楽大音量でかけたり、気持ち悪いです、いやほんと。
    他のホテルで連泊なかなか取れなくなってきて仕方なくここですが、ノイローゼです。
    あまりに逸脱した行為マナー違反の方は泊まるのやめてもらうべき

簡単に言うと、ブラゴミのゴミ箱にバナナの皮捨てられてるの見てイラッとしました。

十勝ウィークリーイン 2022年07月05日 15:10:40

この度は、十勝ウィークリーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    昨年の館内リニューアル時にお部屋の扉への防音対策等を実施いたしましたが、騒音改善とまではいかず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    皆さまが快適にお過ごしいただけるよう対応等含め改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

出張・長期滞在に便利!4連泊プラン<駐車場無し>
    【☆喫煙☆シングルルーム~11平米~】

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:38

問題無し

十勝ウィークリーイン 2022年05月06日 18:18:55

この度は十勝ウィークリーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    帯広にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

出張・長期滞在に便利!6連泊プラン≪駐車場有り≫

投稿者さん 2022年04月05日 15:20:25

卓上のティッシュが3日半で無くなり、追加がほしかったがどこに問い合わせて良いかわからず、後半は自分でティッシュを用意した。
    値段はお手頃で良かったと思います。

十勝ウィークリーイン 2022年04月12日 18:32:48

卓上ティッシュにつきまして、ご案内不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お客さまにお手数をお掛けしてしまい恐縮ではございますが、当ホテルの代表電話宛、または1階フロントにございます電話機からご連絡いただけましたら、追加のティッシュをご用意させていただいております。
    ※お申し出いただいたお時間によっては、翌日の対応となってしまうこともございますので、ご了承くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしており。

一番お得なウィークリープラン≪駐車場有り≫長期滞在に便利!【1週間「1WEEK」パック】

投稿者さん 2022年01月30日 15:49:15

十勝管内で3泊から7泊する方にはベストなお宿だと思います。
    お仕事関連でベットどお風呂つきで清掃が行き届いているのは、とても良いです。
    また共同での冷蔵庫、冷凍庫も一階フロアにあり、さらにコインランドリー(洗濯機は300円、乾燥機は30分100円)と、とてもリーズナブルです。
    改善点としては、部屋の窓から冷気が入ってくるので、冷気防止のフィルムや断熱フィルムを貼るとさらに良いと考察いたします。

2022年01月
    十勝ウィークリーイン 2022年01月31日 09:53:29

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    また、お部屋の窓から入る冷気につきまして、対策が至らず申し訳ございません。
    ご提案いただきましたフィルムも含め、対応方法につきましては早々に検討させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

一番お得なウィークリープラン<駐車場無し>長期滞在に便利!【1週間「1WEEK」パック】

投稿者さん 2022年01月30日 15:48:41

十勝管内で3泊から7泊する方にはベストなお宿だと思います。

2022年01月
    十勝ウィークリーイン 2022年01月31日 09:53:08

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 23:46:07

名称は違ってましたが以前宿泊した事のある施設でした。それと比較して劇狭なのは同じでしたが壁紙やカーテンが新しく綺麗になっていました。日中は出かけているので夜、食事や寝るだけなら十分すぎる位です。ただ、無人故にチェックインやトラブル時がかなり大変です。楽天の登録電話番号が家電のみだったので連絡事項の案内ショートメールがいつまで経っても届かず、宿泊直前に気付き電話しました。ホテルからの連絡はないので注意が必要です。一度利用してしまえば大丈夫ですが。
    尚、立地は繁華街から近く恐らく駅も徒歩圏内かと思います。真近くではないですがコンビニも徒歩圏内です。ホテル前の駐車場が満車でも、ホテル内からスターターが届く第二駐車場もすぐ側です。

十勝ウィークリーイン 2022年01月03日 11:39:07

ご宿泊に際しまして、ご案内のショートメールが事前に届いておらず、チェックイン等でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    コンパクトなお部屋のため、ご滞在中ご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう客室の全館リニューアル工事が12月に完了いたしました。
    帯広にお越しの際には、是非またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

出張・長期滞在に便利!3連泊プラン≪駐車場有り≫

かじゅ0323さんの 十勝ウィークリーイン のクチコミ

かじゅ0323さん [50代/男性] 2021年11月02日 11:18:23

狭いけど 問題ないと思う コスパ良
    長期で荷物あるのに
    棚がなさすぎ コーナのちょっろしたところでもいいので
    有れば楽 あと物掛けるフックあると便利
    オーナー1週泊まればわかるはず(笑) 電源沢山有るけど 延長コード短めあると良いかも

十勝ウィークリーイン 2021年11月12日 15:37:38

がじゅ0323 様
    コンパクトなお部屋の為、収納箇所等でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お部屋毎に作りが違うため、どのお部屋でも少しでも快適にお過ごしいただけるよう、年内をめどに客室内の改修工事を順次行っております。
    また、帯広にお越しの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

出張・長期滞在に便利!6連泊プラン≪駐車場有り≫

ジョイ人さんの 十勝ウィークリーイン のクチコミ

ジョイ人さん [30代/男性] 2021年09月29日 15:21:41

部屋が非常にタバコ臭かったです。エアコンも臭いがきつく・・快適には過ごせませんでした。あと窓の取手のネジが若干緩んでいたので締め直した方が良いと思います。

十勝ウィークリーイン 2021年10月05日 18:29:26

ジョイ人 様
    ジョイ人様のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、快適にお過ごしいただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきましては、早急に確認のうえ対応させていただきます。

出張・長期滞在に便利!4連泊プラン≪駐車場有り≫
    【☆喫煙☆シングルルーム~11平米~】