ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 19:40:21

家族と犬で初めて宿泊させて頂きました。
お部屋をグレードアップして頂き
ゆっくり出来ました。
サービスも良く、有り難かったです。

また伺いたいです。

投稿者さん 2023年11月08日 15:56:17

男性スタッフなのにとてもサービスが良かったです。ただバスタオル類の匂いがイマイチなのが残念でした。お世話になりました

投稿者さん 2023年10月14日 08:52:34

最高の夕食、最高のスタッフ、最高のおもてなしでした。
愛犬も大喜びでした。また行きたいです!

【デラックスルーム(食事:1階お食事処)】

rocko0719さんの ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 のクチコミ

rocko0719さん [60代/女性] 2023年09月28日 09:56:30

スタッフの方が皆さん親切で感じが良かった。
食事が冷たいものは冷たく、温かいものは目の前で温めたり焼いたりしてくれて美味しかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF迷ったらこれ!安心のスイートルーム1泊2食付きプラン
【スイートルーム(食事:お部屋出し)】

投稿者さん 2023年09月09日 11:45:20

大変お世話になりました。
部屋の露天風呂が最高でした。
ワンコたちも満足したと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF迷ったらこれ!安心のデラックスルームプラン
【デラックスルーム(食事:1階お食事処)】

ふかちゃん。5345さんの ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 のクチコミ

ふかちゃん。5345さん [50代/女性] 2023年08月13日 07:33:01

スタッフの方の対応がよく、これは素敵な宿だと思って部屋に入りましたが、入ってすぐの棚の上は毛だらけ… 部屋は犬の糞尿の臭いと至るところに毛の固まりが落ちていてガッカリしました。
(前日に泊まった福島県の宿が素晴らしかったので、比べてしまった事もありますが…。
でもその他は良かったです。

【デラックスルーム(食事:1階お食事処)】

chato201さんの ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 のクチコミ

chato201さん [60代/男性] 2023年04月09日 12:57:24

2回目に宿泊。愛犬と泊まれる宿は嬉しい。年末に再度宿泊したいと思います。

投稿者さん 2023年03月16日 19:03:44

夫婦と愛犬で2泊3日でお世話になりました。

ご飯についての評価が良くないのかなと他の方のレビューを拝見して思いましたが、旅行の目的は食というより『愛犬と気兼ねなく過ごせて、好きな時に部屋のお風呂に入れて、お酒を飲んでゆっくり過ごす』事がメインなので特に気にならなかったです。

電車で行ったのですが駅からも近く、歩いて行ける距離にワールドスクエアや、大きなスーパーと薬局があり気軽に買い物に行けるのも良かったです。

204のお部屋に室内風呂はなかったので、貸切風呂を利用しました。好きな時に自由に入れて時間制限もないのでとっても良かったです。家族で入れるので小さなお子さんがいても便利だなと思いました。

ゲージがトイレと認識している子なので事前にお願いしたら部屋に用意してくれていました。
お陰で滞在中おトイレ成功率パーフェクトで安心して過ごせました。

受付の方やも女性スタッフさんも優しかったです。

1つ、気になったのはドッグランのフェンスの隙間です。超小型犬や小型犬でも安心して遊ばせられるようにしっかり塞がっていると良いのになと思いました。

次は花粉の時期を避けて、(3月は花粉症の主人が辛そうでした)下の階に宿泊してみたいです。

【デラックスルーム(食事:1階お食事処)】

みいー太さんの ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 のクチコミ

みいー太さん [50代/女性] 2023年03月06日 08:05:09

前から是非いってみたかった湯ワンさん。スタッフの方々みなさん感じよく、うちのわんこに対してのお声がけも優しく、わんこ連れ旅行でも気兼ねせずゆっくり過ごせました。お風呂も食事もすごく良かったです
是非また泊まりたいホテルです

投稿者さん 2023年02月13日 15:58:22

トイプードル1匹連れて夫婦でお世話になりました!とってもドッグフレンドリーな良いお宿でした!ご飯も美味しくてお酒もリーズナブルな価格で大変満足できました♪雪が心配でスペーシアの個室を予約して駅から歩きましたが5分ほどで着くので問題ないです。またお世話になります。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年01月24日 16:44:27

犬3匹も一緒にお世話になりました。スタッフのみなさんの対応も親切でわんちゃんにもとても優しかったです。
お部屋も広く客室露天風呂はとても気持ちよかったです。
お料理もおしゃれで美味しくいただきました。
ドッグランも広くわんちゃんを見ながらこたつもありとてもよかったです!
またぜひお世話になりたいです。

投稿者さん 2022年12月13日 14:17:34

旅行支援の件でトラブルがあったのですが、とても不愉快になりました!そして良い勉強になりました

【秋冬旅セール】迷ったらこれ!安心のデラックスルームプラン

投稿者さん 2022年12月04日 22:27:38

夫婦と小型犬と泊まりました。まずホテルに到着すると女性従業員の方が来てくださり荷物を持ってくれました。とても丁寧に出迎えていただき嬉しかったです。部屋はとても広く清潔で綺麗でした。寛げました。露天風呂も良かったです。が、お風呂の蓋が木製でめちゃくちゃ重たく、多分お年寄りは持つのは大変かと。軽い物に変えて欲しいです。食事はとても美味しかったですが、男性には量が少ないかも。主人には足りないようでした。トータルで、とても良いホテルでした!また行きたいです

【秋冬旅セール】迷ったらこれ!安心のデラックスルームプラン

投稿者さん 2022年11月13日 11:24:38

評判と違って食事の量も十分で内容も満足しました。

【楽天トラベルセール】迷ったらこれ!安心のスイートルーム1泊2食付きプラン
【スイートルーム(食事:お部屋出し)】

ino-yukiさんの ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 のクチコミ

ino-yukiさん [60代/男性] 2022年10月24日 16:45:49

親娘3人とワンコでお世話になりました。
こじんまりとした宿ですが、館内はきれいで設備も整っていました。
また、他のお客様が気にならないプライベート感も大変良かったです。
料理も一工夫あり大変美味しくいただきました。
ペット可の施設の中では質感はかなり高めで、また利用させていただこうと思いました。

【楽天トラベルセール】迷ったらこれ!安心のデラックスルームプラン

投稿者さん 2022年10月12日 18:27:48

お部屋は広くて過ごしやすかったです。それにお部屋に露天風呂があるなんて、サイコーでした!湯加減もちょうど良かったです。
ただ、夜中2時半以降も隣の部屋の話し声がはっきり聞こえてきてうるさくて眠れませんでした。壁が薄いんですね。
お部屋のアメニティは最小限といった感じ。ワンコ用グッズも最小限。ふつうは部屋に置いてあるコーヒーや茶菓子もなし。売店も自販機もなし。予備のペットシーツや浴衣が部屋にないことなどは案内がなくてちょっと迷いました。
食事はおいしかったけど、男性には物足りない量かもしれません。

投稿者さん 2022年10月12日 09:46:42

色々な口コミを見て、少し身構えていきました。
チェックインはスムーズでした。部屋に入るとすぐ、部屋のニオイが少々気になり備え付けの清浄機を稼働しました。寝室の隅に、床の間のような謎のスペースがあるのですが、そこの天井には長い一本張りの蜘蛛の巣がかかっていました。
ホームページにはワイドのペットシートがあると書いてあったはずですが、レギュラーサイズしかありませんでした。匂い消しなど多用途のスプレーは置いてありましたが、ウェットシートはありません。
ご飯は普通。お米はとても美味しかったです。
サービングは少々、雑なように見受けられます。
お安いので気にしない人にはいいかもしれません。

今回何と言っても残念だったのが、お部屋の壁の薄さです。お隣の宿泊者が良くなかったというのもありますが、寝室のベッドで寝ていると、夜中から朝ご飯の時間までずっと、隣の部屋の人達がゲームをして騒いでいる声がとてもクリアに聞こえてきました。かなりクリアにです。その声に反応して我々の連れの犬達も吠えてしまい、全員寝不足となりました。
建物の造りのことなので、となると、もう行かないと思います。

【デラックスルーム(食事:1階お食事処)】

ちりすけみみこさんの ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 のクチコミ

ちりすけみみこさん [30代/女性] 2022年10月04日 16:45:56

ワンコ連れで友人と泊まれる所を探して口コミの良いこちらの施設を予約致しました。皆さんがおっしゃる通り、お部屋もとても清潔感があり食事も美味しくとても快適に過ごす事が出来ました。
館内もワンコが自由に歩く事ができ、ドッグランもウッドチップだったので毛に付くこともなく沢山遊んでとても楽しそうでした!
ただ唯一残念だったのが主任の方の対応でした。食事を運んで来て下さった方や受付で対応してくださった方々は皆さん本当に親切でとても嬉しかったのですが、主任の方は女子旅だったからかもしれませんが受付時から終始タメ口で話され、事前にお願いしていた内容も無視され、食事中には勝手にまだ飲んでいるお酒を下げられ「まだ入ってるじゃないですかー!」と笑いながら一度下げた物を再び持ってこられた時は本当にびっくりして何も言えませんでした。非常に不愉快でした。
なにより1番ショックだったのは
アレルギーがあるワンコ達だったのでワンコの夕飯は結構です。と話すと売り上げ減っちゃったなー。なんて冗談ですよ!!と笑いながら話された事です。私達だって人間と同じように一緒に食事をさせてあげたいと思っておりましたがメニューをみて食べられる物がないと思いそのようにお話したにも関わらずそんな言い方をされてすごく悲しい思いをしました。
人間だってアレルギーがある方も沢山いらっしゃいます。
ワンコに限らず見えない所で苦労している方も沢山いると思います。ただ食事を断ったのではなくアレルギーがあるのでと話した上でそのような言い方をしてくるのは常識的に考えて大変不愉快です。そのような方が主任だということにもびっくりです。
その事以外は本当に素晴らしく
また必ず来たいと思えるホテルでしたので、今後こちらに泊まる方にこれ以上楽しい旅行が嫌な思い出にならない様に口コミを書かせて頂きました。
またいつか行きたいと思っているのでその方の接客が見直されるよう是非改善をお願いしたいです。

【デラックスルーム(食事:1階お食事処)】

160センチさんの ペットと泊まる温泉宿 鬼怒川 湯わん。 のクチコミ

160センチさん [30代/女性] 2022年09月15日 01:15:51

くしゃみが止まらない。
部屋のエアコンがとても汚い。
部屋にはいると長毛の犬の毛が持参したものに付いてきて、床を一拭きすると、
人間の髪の毛犬の毛が沢山。
部屋中拭くはめに。
掃除機貸してと内線しようかとも思いました。

よく見れば部屋は全ての模様が汚れが目立ちにくいものだらけでした。
私は清掃しにきたわけじゃない。
ベッドの枕カバーにまで髪の毛。思わず枕は床へ落としました。

台にはホコリ。床やベッド、ソファーには毛。
風呂にはクモの巣など。そとのドッグランから丸見えだし。

くつろげません。
とにかく汚い。
汚い。汚い。。

掃除して、腰がいたい。
はぁ、、、。

投稿者さん 2022年09月09日 12:07:02

一泊で3名で宿泊しました。
お料理が繊細で、美味しく
温泉の温度も丁度良かったです。
また必ず伺います。