toruswhさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
- toruswhさん [60代/男性] 2024年10月29日 09:40:00
デラックスキングルーム、マッサージチェア付。結論から書くと素晴らしかったです。
部屋:広くマッサージチェアも快適。清掃も行き届き綺麗。アメニティもスマートTVもgood。高層階で静か。
バスルーム:トイレ独立。天井シャワー有。使い易い。
駐車場:1000円。大きな車では無いので無問題でしたが少し狭いかも。
朝食:和食を選択。期待通りで言うことありません。ミニバイキングでカレーや生卵をいただきました。
サービス:全国ダイワロイネットの標準。問題ありません。
総じて、とても良い滞在でした。山形駅前は各ホテルが工夫を凝らしてしのぎを削る激戦区だと思います。かなり迷って決めましたが次回訪問時もこちらを利用することになるでしょう。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年10月30日 15:12:22
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お客様の滞在が快適なものになりましたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは一部のお部屋を除く全てのお部屋がお風呂・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
浴室内にはオーバーヘッドシャワーの用意もございますのでより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの敷地内にございます立体駐車場は先着順でご案内しております。
1泊1000円で業務時間内はご自由にお出し入れいただけるシステムとなっております。
しかしながら、敷地内の広さは限られておりまして、大きいサイズのお車は難しい造りになっております。
この度はご不便おかけし、申し訳ございません
ご提案としましては、ホテルから歩いて数分の距離にございます、タイムズポート山形駅前東口の駐車場が
余裕を持ってお停めいただき、24時間700円とお安い為、安心してご利用いただけるかと思います。
繰り返しとはなりますがこの度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
ダイワロイネットホテル山形駅前
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!山形応援プラン!◆朝食付◆
- 【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】
- 投稿者さん 2024年10月21日 20:17:46
山形神室山に登りたく予約しました。登山口の笹谷峠までは車で30分ほどでとても便利です。実際には当日神室山方面は天気が悪かったので龍山に行きましたが、こちらの登山口にも30分ほどで行けます。登山には大変便利な立地にあるかと思います。大浴場がないのは残念ですが、部屋にはとても綺麗なお風呂が付いていました。部屋も大変綺麗です。部屋着もついていますが、着心地はあまり良くなかったです。朝食に関してはバイキングだと勘違いしていたので、その点は失敗しました。ハム ベーコン 牛肉などは普段全く食べないので、同行者に食べてもらいました。夕食はついていないので、近くのお勧めのレストランなどの案内がホームページにあると良いかなと思います。ホテルの駐車場は私たちが着いたころ(17時位)には満車になってしまっていたので近くの駐車場(700円)を利用しましたが、5分位歩くので雨の日などは不便だと思います。
- 【ウェルネスプラン】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
- 【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】
takma2100569さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
- takma2100569さん [40代/男性] 2024年10月19日 11:25:21
ゆっくり過ごせました!
また宜しくお願いします- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年10月20日 15:32:11
お客様、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
こちらこそ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも設備、スタッフの対応もより良い方向に向くよう努めて参ります。
本日は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル山形駅前一同
- 【連泊限定】2泊以上のご宿泊に♪ビジネスや観光にも!◆朝食付◆
- 【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:20:19
旅行で利用させていただきました。山形駅から徒歩すぐの立地で非常に便利でした。朝食も芋煮や、たまこんにゃくなど山形ならではの品が出てとても美味しかったです。
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年10月15日 14:12:23
お客様、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
山形駅からの立地と朝食についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をいただき、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
- 【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)~小学生添寝無料~】
- 投稿者さん 2024年10月12日 09:28:31
最高でした。また是非泊まりたいです。
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年10月13日 15:31:17
この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは2021年7月に開業いたしまして、おかげさまで数多くのお客様にご利用いただいております。
1階には24時間営業しておりますセブンイレブンや、当ホテルの朝食会場にもなっておりますレストラン登起波があり、ビジネスや観光など様々な目的のお客様からご好評をいただいております。
客室の浴室はユニバーサルルームを除く全客室が、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでございます。浴室の天井には低刺激の水圧でリラックス効果が得られるオーバーヘッドシャワーがあり、こちらで仕事の疲れや旅の疲れを癒し快適に滞在していただければ幸いでございます。
3階のアメニティバーには雪肌精やマーガレットジョセフィンのスキンケア類の他に日替わりで入浴剤もご準備ございます。
ご宿泊中快適にお過ごしいただますよう是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
山形は長袖でも寒さを感じる事が多くなりました。
お客様におかれましても十分にご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
- 【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】
- 投稿者さん 2024年10月10日 08:33:57
あちこちのダイワロイネットホテルに泊まっていますが、景色、サービス、朝食の内容すべてナンバーワンでした。
部屋のタイプが違う連泊でしたが、気遣いをいただきありがとうございました。
おかげさまで山形の旅行がとても楽しいものになりました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年10月14日 14:58:59
お客様の滞在が快適なものになりましたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご朝食を提供しているレストラン「登起波」は、創業100年を超える老舗の米沢牛専門店でございます。米沢牛を中心とした和食、洋食の2種類のメニューからお選びいただいております。
「ナンバーワンというお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
登起波では、ランチやディナーの営業も行っており、ご宿泊者様限定のメニューもご準備しております。是非機会がありましたらお試しくださいませ。
今後も皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
連日、山形県内冷え込んでおりますのでお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへ投稿くださいまして誠にありがとうございます。
- 迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
- 【【禁煙】ジュニアスイートルーム(53平米)55型スマートTV】
- 投稿者さん 2024年10月08日 20:37:06
市内繁華街にはやや遠いものの、山形駅に超近で、至便。節句イン&アウトもオートメ化で便利。
- 【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
- 投稿者さん 2024年10月05日 17:40:53
出張で利用。定宿です。また利用します。
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年10月14日 16:13:07
この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは2021年7月に開業致しまして、周辺では新しいホテルとなります。駅から徒歩3分に位置し、周辺が飲食店街となっており、大変アクセスの良い立地になっております。ビジネスや観光など様々な目的のお客様からご好評をいただいております。
当ホテルの客室はユニバーサルルームを除き、全てバス・トイレ完全セパレートタイプとなっております。その為バストイレが一緒のお部屋が苦手な方でも快適にご利用いただけます。浴室内には通常のシャワーと併せて天井からお湯が出るオーバーヘッドシャワーを備えておりますほか、3Fロビーにて日替わり入浴剤をご用意しております。お客様の快適な滞在の手助けになればと存じます。
当ホテルの朝食は、米沢牛の専門店「登起波」にてご提供させていただいております。
「登起波」の朝食ではメインの定食を和と洋でお選びいただけ、そちらに加えて「山形んまいものビュッフェ」をお召し上がりいただけるハーフビュッフェスタイルでご用意しており、どのメニューをお選び頂いても山形の味をお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後共より一層ご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル山形駅前
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!山形応援プラン!◇素泊り◇
- 【<喫煙>お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】
- 投稿者さん 2024年10月04日 11:41:42
全体的にはいいホテルだが、他のダイワロイネットと比較して、フロントのチェックインに時間がかかりすぎる、有料テレビの内容が古く、なおかつ視聴カードをフロントまで購入しに行かなくてはならない上に、部屋番号まで聞かれる、
こういった点は他のダイワロイネットでは一度も経験したことがない。- 旅行の目的
- 【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】
- 投稿者さん 2024年09月24日 18:07:05
駅から近く、新しいので非常に快適なホテルでした。また、1Fには有名な米沢牛のお店が入っており、値段はしますが非常に美味しかったです。
- シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◇素泊り◇
- 【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)~小学生添寝無料~】
- 投稿者さん 2024年09月24日 18:05:34
駅から近く、同じビルの1階にコンビニ(セブンイレブン)があるのが非常に便利です。
- 投稿者さん 2024年09月23日 19:58:31
初めて利用させていただきました。
部屋も綺麗で、快適に過ごさせていただきました。お食事も美味しく、また機会があれば利用したいと思います。
- シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
- 【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)~小学生添寝無料~】
- 投稿者さん 2024年09月22日 19:45:53
Very comfortable and clean hotel.
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年09月29日 15:07:50
Thank you very much for choosing our hotel among many hotels.
We hope you enjoyed your stay with us. We hope you had a wonderful day.
We would be very happy to hear from you again when you stay with us again.
Our entire staff will continue to do our best to ensure your satisfaction with our hotel. We look forward to seeing you again and sincerely hope to see you again.
Daiwa Roynet Hotel Yamagata Ekimae
- 投稿者さん 2024年09月20日 16:07:48
9月16日に出張で宿泊。山形駅前にあり、アクセスは抜群。新しく、かつバスルームもセパレt-としているのは良かった。バスルームに椅子があるとなお良かった。朝食も郷土料理の芋煮会で美味しかった。
- 【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
kuni110さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
- kuni110さん [60代/男性] 2024年09月19日 16:34:12
駐車場が大コミで仕方なくすぐ近くの有料駐車場に停めましたが、えらい高く取られました。次に山形に行く時には、駐車場で選びます。不満点はこれだけです
- 【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
かゆい目さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
- かゆい目さん [60代/女性] 2024年09月19日 15:40:13
9月17日に宿泊しました。お風呂の浴槽が単独なのがゆっくりできました。朝食も薄味で季節の山形ならでわの味が楽しめ美味しく頂きました。コンビニが1階にあるのも便利で良かったです。
- 投稿者さん 2024年09月17日 14:53:53
急遽当日予約しましたが、お部屋は綺麗で部屋のシャワーでしたが快適でした!
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年10月30日 15:08:28
この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。
当館客室はユニバーサルルームを除いたすべての部屋タイプが、バス・トイレ別となっております。浴室には通常のシャワーに加えて、天井から優しい水圧でお身体を包み込むオーバーヘッドシャワーを備え付けており、お疲れの身体に癒しをもたらします。3階アメニティコーナーでは日替わり入浴剤もご用意しておりますので、ぜひ併せてご利用くださいませ。
すっかり寒さの厳しい時節となってまいりました。お客様におかれましても風邪などでお身体の調子を崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル山形駅前
Marchiez22さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
- Marchiez22さん [30代/男性] 2024年09月17日 11:11:50
山形市内とその周辺の観光のために連泊しました。
駅前に立地していて、商業地への散策に大変便利でした。
1階にコンビニがあることと、風呂・トイレが独立していることが決め手でした。
朝食から米沢牛を使ったメニューが出てくることにとてもビックリしました。観光地の旅館に泊まっているような気分になれました。
街中の利便性とホテルの観光的要素を高いレベルで両立していると感じました。お世話になりました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年09月18日 16:02:04
この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り私どものホテルは繁華街のある山形駅東口より歩いて数分の距離にございます。
1階のセブンイレブンは24時間営業でございますので、ご滞在のお客様はいつでもご利用いただけます。
また当館ではユニバーサルルームを除く全室トイレバスルームがセミセパレートになっております。
そのためよりリラックスいただけるようにと、浴室の天井にはオーバーヘッドシャワーを搭載いたしました。お試しいただけましたでしょうか。
朝食につきましては米沢牛の名店登起波と提携をし、和食では山形名物芋煮、洋食では米沢牛サイコロステーキの入ったビーフシチューをお楽しみいただいております。
県外の方々にも喜んでいただけるようにと山形地のものを使いメニューにはこだわってお作りしております。
お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また山形にいらっしゃる際には当館にお泊まりいただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル山形駅前
- 【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】
- 投稿者さん 2024年09月16日 15:04:08
ダイワロイネットホテルは浴槽がセパレートタイプでゆったりしているのが良い。
特にダイワロイネット山形は浴槽の形が丸みを帯びていて、ガラス張りと相まってリゾートホテルのような非日常感を味わえるのが素晴らしい。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年09月28日 16:36:56
この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
1階にはコンビニや米沢牛専門店の登起波がありますので、ビジネスや観光など様々な目的のお客様からご好評をいただいております。
お客様の仰る通りユニバーサルルームを除く全ての客室がバス・トイレセパレートタイプとなっております。
また通常のシャワーと併せて、天井から優しい水圧で全身を包み込めるオーバーヘッドシャワーを全室備え付けております。
そして3Fアメニティコーナーにございます日替わり入浴剤と併せて、ゆったりとした入浴時間をお過ごしいただければと存じます。
山形は肌寒い日も増えて参りました。
お客様におかれましても十分にご自愛くださいませ。
投稿者さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
立地が良く、綺麗で過ごしやすいホテルでした。