ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆかり☆☆☆さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [50代/女性] 2022年08月07日 14:40:50

以前、洋食の朝食にしたので和食を選んだがおいしかったです。
    また、宿泊者限定のすき鍋を夕食に食べたところお肉がとてもおいしく、値段以上に満足。
    次回もぜひ利用したいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月07日 23:56:27

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様が登起波にて和朝食・夕食共にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は昨年11月にオープンしました、米沢牛で有名な登起波にてご用意しておりまして、
    メインメニューを、和朝食と洋朝食の中からお客様にお選びいただいております。

内容といたしましては、米沢牛入りの芋煮や米沢牛の牛皿、玉こんにゃく、米沢牛の佃煮などお召し上がりいただける「和朝食」、
    米沢牛入りのサイコロステーキ入りビーフシチュー、登起波特製 米澤豚を使用したウインナー、ハム、ベーコンなどをお召し上がりいただける「洋朝食」となっております。

その他に、どちらを選択してもご利用いただけます「山形んまいものビュッフェ」もご用意しておりまして、そちらもお楽しみいただけます。

また、お召し上がりいただきましたように、宿泊者様限定のコースですき焼き(梅)をお得に提供しております。
    この他にもお得なランチメニューの提供もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるご滞在の提供を目指し、お客様のお声をもとに、レストランだけでなく接客サービスの向上にも努めて参ります。

再びお客様をお目に掛かれることをスタッフ一同心待ちにしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
    【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年08月02日 11:36:30

山形駅前の立地で設備も新しく、ドリップコーヒーも自由に部屋で飲めてくつろげました。
    夕食の米沢牛はとても美味しく、朝食も美味しかった。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月04日 09:39:04

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしまして、皆様のお陰様で、開業1周年を迎えました。

当ホテルはできる限り、最新の設備を導入いたしまして、多くのご好評を頂いておりまして、心より嬉しいと存じます。また、当ホテルの従業員は、それだけに満足せずに、よりいいサービスを提供するように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

そして、当ホテルはオリジナルドリップ式コーヒーを全てのお客様にサービスしております。お部屋にお召し上がったり、テイクアウトしたりして、美味しく賞味して頂ければ、何よりでございます。

当ホテルの1Fにある登起波というレストランは、米沢牛のお肉屋さんの前身を持ち、ホテルを出ずに米沢牛を味わっていただくこともできますので、ぜひ今度ともお召し上がっていただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、山形県にお越しになる機会がありましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2022年08月02日 11:14:17

山形市内への旅行で利用させていただいたが、設備の良さ、食事のおいしさ、サービスの良さととても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月03日 23:08:11

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは昨年開業致しました比較的新しいホテルでございます。設備も新しく、ご好評を頂いております。

今後ともダイワロイネットホテル山形駅前をよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、山形県にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
    【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年07月31日 11:25:56

朝の食事、和定食がとても美味しかった。部屋も素敵でおすすめです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月31日 20:26:52

また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は昨年11月にオープンしました、米沢牛で有名な登起波にてご用意しております。
    内容といたしましては、米沢牛入りの芋煮や米沢牛の牛皿、玉こんにゃく、米沢牛の佃煮などお召し上がりいただける「和朝食」と
    米沢牛入りのサイコロステーキ入りビーフシチュー、登起波特製 米澤豚を使用したウインナー、ハム、ベーコンなどをお召し上がりいただける「洋朝食」の2種類から
    お客様のお好きな方をお選びいただけます。

他にも、山形の「んまいもの(美味しいもの)ビュッフェ」として米沢牛入りのカレーや高畠納豆、紅花鶏卵を取り揃えております。
    こちらに関しましては、朝食を付けた皆さまがご利用いただけます。

お客様がお部屋にご満足いただけたようで、私共大変嬉しく思っております。
    当ホテルは昨年の7月21日にオープンさせていただきまして、先日1周年を迎えましたので、比較的新しい部屋で滞在をお楽しみいただけましたかと存じます。

また山形にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◆朝食付◆
    【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年07月29日 11:16:36

建物、設備が新しく、清潔感があり、気持ちの良い部屋でした。
    ビジネスホテルは新しいことだけで価値があります。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月29日 20:45:55

当ホテルは、皆様のご愛顧をいただきまして、7月21日に開業1周年を迎えました。
    比較的新しいホテルでございまして、アプリ対応のスマートテレビや天井からリラックス効果のある弱めのシャワーが出るレインシャワーなど、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、最新の設備をそろえております。

お客様が滞在にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるご滞在の提供を目指し、お客様のお声をもとに、設備面のみならず、接客サービスの向上に努めてまいります。

また山形にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお客様とお目に掛かれることをスタッフ一同心待ちにしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆

A012345さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

A012345さん [40代/男性] 2022年07月27日 13:24:28

フロントの方々の対応も素晴らしかった。
    また、一階のすきやき(梅)も美味しかったです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月27日 19:15:06

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ならびに、お忙しい中口コミのご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「お客様の心に寄り添う接客」をスタッフ一同心がけ毎日業務にあたっています。
    そんな中お客様にお褒めのお言葉をいただけ、嬉し気持ちでいっぱいでございます。
    当ホテルは今月の21日で1周年を無事迎えることができました。
    1年間で沢山のお客様にご来館頂き、嬉しいことにお褒めの言葉や励ましのお言葉をいただきました。
    「利用してよかったホテル」「また行きたいと思えるホテル」を目指しお客様にご満足していただけるよう全身全霊頑張ってまいります。

また、1階のレストラン「登起波」のご利用もありがとうございます。
    「登起波」は山形県米沢市に本店を構え、地元民にもこよなく愛され続けている老舗料理屋でございます。
    米沢牛を使用したすき焼きを筆頭に自慢の料理を提供しております。
    お客様も召し上がられたすき焼き(梅)は宿泊者様限定のコースでございますので、お得に提供しております。
    宿泊者様限定メニュー以外にも、お得なランチメニューの提供もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    気候不順な季節につけ、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年07月19日 20:16:11

部屋もロビーも綺麗で満足です!
    マイナス部分は駐車場ですね。
    遅いチェックインだったのもあり、ホテルの駐車場には停められませんでした。
    近くにはいくつも駐車場があるので問題はないですが、やはりホテルに停められる方が楽ですね!

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月20日 07:42:36

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業から間もなく1年になります、比較的新しいホテルでございます。お客様がお部屋にご満足いただけたご様子で、光栄に存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場は先着32台の機械式立体駐車場をご案内しております。
    混雑時、お待たせしてしまうことや満車になることもございまして、ご迷惑をお掛けしております。

駐車場スタッフやフロントにお問い合わせ頂きますと、近隣のお安いコインパーキングをご案内しております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、お客様からご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。まだまだ未熟な点がある私共でございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
    【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年07月19日 10:58:37

リピート宿泊。
    安くてキレイで使いやすい。駅チカなのも良い。

アメニティが減っていたが、チェックインする際に必要あるか確認をしてくれる。
    歯ブラシとヘアブラシはディスポが常備されてて、お風呂の中に補充するタイプのシャンプーコンディショナーボディソープがある。メイク落としやヘアゴムはないけど頼めばくれるのではないかな?私は持参していたので必要ありませんでしたが、なにか必要になった際フロントに電話すると対応はとても親切。感じ悪い人にはあたったことがないです。

お茶等は部屋にあるがコーヒーはフロントからドリップタイプを自由に取るスタイル。ビターと甘めと種類があって、ミルク砂糖とセットにしてくれている。

コンパクトだけど不自由なくてこれからもリピートしたいホテルです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月20日 07:17:09

日頃より、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が当ホテルでご満足のいく時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

アメニティの件に関しまして、新型コロナウイルスの流行に伴う物流の関係で、十分な準備が出来ず、お客様にはご不便をお掛けしております。
    また、メイク落とし・ヘアゴムについては当ホテルではご準備がございません。大変お手数ではございますが、予めご準備頂けると幸いでございます。

また、当ホテル1階にセブンイレブンがございます。ルームカードキーで24時間出入りが可能でございますので、急なお買い物などで便利にご利用いただけます。

そのほか、ご要望やご必要なことがございましたら、フロントにお声がけくださいませ。できる限り、お客様の快適なご滞在をサポートさせて頂きます。

開業から間もなく一年を迎えるにあたり、お客様からのお声を元に設備面はもちろん、接客・サービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 10:51:50

とてもキレイ。
    部屋はすごく広いわけではないが、充分くつろげるスペース。
    ミニソファとデスク用のチェアがあるので二人で晩酌もできる。
    テレビがHuluやネトフリと繋がってて会員であれば夜も退屈しないので良かった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月20日 06:36:48

この度は、ダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回お泊りになったお部屋は一番コンパクトなタイプのお部屋でしたが、150センチ幅のベッド、ミニソファセット、アプリ対応のスマートテレビなど、ゆったりとしたひと時の為の設備を備えております。

今回のご宿泊、お客様にくつろいでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    デラックスキングルームやジュニアスウィートルームにはマッサージチェアを準備しており、さらにお寛ぎいただけるかと存じます。次回お泊り頂く際にはぜひお試しくださいませ。

お客様にお寛ぎの空間を提供するため、より一層サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇

善家~zenya~さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

善家~zenya~さん [30代/男性] 2022年07月14日 11:07:22

30代会社員です。
    ここは特に好きなホテルの一つです。
    とにかく清潔感があり部屋も落ち着きます。駅からも近く高速バス停の目の前というのも良い。
    食事は利用していないのでコメント出来ませんが、今のところ悪いところが見つからないというのが本音です。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月14日 23:52:10

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは開業からもうすぐ一年を迎えます、比較的新しいホテルでございます。アプリ対応のスマートテレビやトイレ・バスがセパレートタイプのバスルームなど、お客様が快適にお過ごし頂ける設備を整えております。

また、山形駅から徒歩3分に位置しており、公共交通機関へのアクセスが良く、周辺に飲食店や山形の歴史が感じられるスポットもございますので、ビジネス・観光に大変便利な立地でございます。

当ホテルの朝食は米沢牛で有名な「登起波」と提携しております。創業100年を超える老舗でございますので、次回お泊りの際はぜひお試しくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みにしております。今後より一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 09:06:59

6月24日に」宿泊いたしました。
    お部屋もきれいでした。隣の音もほとんど聞こえず快適に過ごせました。
    一番気持ちいいのはスタッフの大きな声かけでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月14日 23:34:03

何より、私共が力を入れておりますのはより良いサービスの提供でございます。その一環として、お客様に明るくご挨拶することを心掛けております。

お客様からのお言葉を励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。また当ホテルにお泊り頂けますと幸いでございます。
    お客様とお目に掛かれることを心待ちにしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年07月10日 20:47:28

お風呂の床のピンクカビが気になりました。設備は新しくきれいなのに掃除が行き届いてないのは残念です。シャワーの水圧も弱め、洗面台の排水も詰まって困りました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月11日 03:42:25

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、バスルームの床の汚れ、シャワーの水圧等、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在中に発生しました洗面所の排水の配管の詰まりにつきましては、その場で分解清掃することが出来ず、ご不便をおかけいたしました。その後、ご体調はいかがでございますでしょうか?

今後、より一層清掃に力を入れ、お客様が常に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
    【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

ルルっち0848さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ルルっち0848さん [40代/女性] 2022年07月10日 15:39:10

隣の部屋の音が気になったぐらいで、特に問題はありませんでした。
    立体駐車場が混み合うと、道路で待つ事になり後続車が気になりました。
    立地条件は良かったです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月11日 03:26:23

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    並びにお忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在で設備面に関しては特段問題が無くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながらご滞在中に音が気になってしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。
    今後また当ホテルをご利用頂いた際に何か気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    可能な限りお客様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同サポートさせて頂きます。

駐車場に関しましても、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場はタワーパーキングになりますので1台づつのご案内になります。
    ですので混雑時にはお待たせしてしまう可能性も十分にあります。
    もしよろしければ、当ホテルの近隣にお安いコインパーキングがございます。
    24時間のご入庫で500~600円前後で駐車が可能でございますので、当ホテルにお電話でお問い合わせ等頂ければご案内致しますので宜しければご利用ください。

騒音や駐車場につきましてはせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
    また山形にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

はるおんまささんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

はるおんまささん [70代/男性] 2022年07月06日 16:42:59

大人の休日倶楽部パスを利用した際の2022年7月3日に宿泊しました。駅からも近く評判通り快適に過ごす事ができました。入口にコンビニもあり、駅近で交通の便も良くスタッフの対応も良かったです。今回の目的は山形市内にあるイタリア料理を食べるのが目的だったので再び山形に来る際には利用したいと思っています。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月07日 07:43:10

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル山形駅前の1階には、24時間営業のセブンイレブンがありまして、遅いお時間やお急ぎなお買い物などでもご利用頂き、大変便利でございます。
    また、山形駅より徒歩3分程と好立地に位置しておりまして、周辺にはいくつの高速バス乗り場も備えて、たくさんのビジネスのお客様・観光のお客様に便利とのお声を頂いております。

並びに、ダイワロイネットホテル山形駅前の近くには大人気のお蕎麦屋さんやラーメン屋さん等、数多く揃ってありまして、たくさんのグルメを楽しんでいただけます。

また当ホテルをご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
    【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2022年07月02日 18:50:26

3泊しました。部屋・サービスともに快適でした。
    意外と涼しかったため外のランニングにし、ジムは利用しませんでした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月02日 23:48:25

お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変励みにさせて頂いております。ありがとうございます。

客室内の設備にご満足いただき、ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルでは24時間いつでもお使い頂けるフィットネスルームがございます。
    ランニングマシンだけでなく、ストレッチポール、エアロビクスが出来るマット等、
    暑い夏でも快適にお使い頂けるシステムになっております。

もし、また機会がございましたら是非ともお使いくださいませ。

また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇
    【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月30日 20:41:59

とても綺麗で満足でした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月01日 07:55:01

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今月7月でオープンから1年を迎えます。
    まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。
    今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また山形にいらした際、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 16:10:21

とても綺麗なホテルでした。バストイレ別も魅力的で、タッチパネルでのエアコン操作も素敵でした。また泊まりたいホテルです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 22:21:53

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別のセパレートタイプとなっており快適にお過ごし頂けます。
    また全室にレインシャワーもついており、リラックスしてバスタイムをお楽しみいただけます。

山形駅前では比較的新しいホテルということで、スマートテレビの導入や自動精算機でのお支払い、
    エアコンもお客様の仰る通りタッチパネルでの操作となっております。

今回ご利用いただきました【おまかせプラン】は、8タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
    事前に部屋タイプのご案内を致しかねるプランでございますが、その分スタンダードのプランよりもお得なご料金でご案内させて頂いております。

お客様のまたのご宿泊心よりをお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2022年06月28日 15:26:24

男性スタッフの電話対応に不満有です。以下、一回の電話内の出来事です。
    1.名前の言い間違えがあった際。「~様ですね」と言い直したまでは良かったのですが「大変失礼しました」「申し訳ありません」がないのは、いかがなものか?
    聞き間違え、あるいは、こちらの発音が悪い可能性があり、間違えは仕方ないが普通は一言あるはず。
    2.素泊まりプランで申込み、朝食の追加をお願いしたが、チェックイン時に追加されていないことが判明。
    この男性スタッフには問題があると思います。
    6/27(月)の昼頃電話しました。
    録音してあるなら、聞いてみては?

2022年06月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 10:47:00

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、私共の電話での対応に問題があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お名前を間違えてしまうのは失礼な事であり、お詫び申し上げるべきことと考えております。

また、朝食の追加につきましても手配がされておありませんでしたこと、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことの無いように、スタッフ一同で今回頂きましたご指摘を共有し、再発防止に努めてまいりたいと思います。

またの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル山形駅前にご予約を賜れば幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
    【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月28日 07:34:57

駅から近くて便利でした。ただ、レンタカーを借りてからチェックインしたんですが、駐車場が立体駐車場しかなく、出し入れが不便だと思い、近くの駐車場を使用しましたので高くなってしまいました。提携駐車場がもっとあれば助かります。あと、朝食ですが結構、待たされてしまいました。朝食チケットに商品券として使用出来ることが、記載されてましたが、チェックイン時にそういった事についての説明を受けなかったので、よく分からなかったのでとりあえず、並んで朝食を食べました。朝食の内容は美味しかったです。車を使用しないならば、使いやすいかと思います。出来たら名古屋みたいに大浴場があるととても嬉しいです。その他はとてもよかったので、また機会があれば利用したいです(^^)v

2022年06月
    ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 02:18:17

立体駐車場に関しましては、ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。

私どもの立体駐車場は32台先着順でご案内しておりますため、満車の場合は近隣のお安いパーキングをフロントスタッフまたは駐車場スタッフよりご案内をしておりました。

そういった説明すらお客様にお伝えできていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

提携はしておりませんがお出し入れがなければ、タイムズポートという駐車場が24時間最大料金600円でお安いご利用いただけます。

もしお困りの際は、フロントスタッフへご連絡いただければ幸いでございます。

またご朝食に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の声に耳を傾け朝食会場スタッフとなるべくお待たせしないように検討して参ります。

チェックインの際には、ご朝食に使用されるという前提でお話しておりましたので、お召し上がりの時間がないというお客様にのみ金券でお使いいただけると説明させていただいております。

ご説明不足で大変失礼いたしました。

しかしながら朝食の内容にご満足いただきまして、美味しいと仰っていただけたことは大変嬉しく存じます。

メニューに関しましては米沢牛で有名な登起波と提携し、山形の地のものを使いこだわって考案させていただきました。

また次回ご利用いただく際は、今回召し上がらなかったメニューもお試しいただければ幸いでございます。

私どものスタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております

【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

ジェルネイル1503さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ジェルネイル1503さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:56:06

駅に近く、とてもよかったです!朝ごはんも、美味しかったです!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 01:12:42

私どものホテルは駅から数分の距離にございます。
    また繁華街のある東口に位置しておりますので、ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。

ご朝食は米沢牛で有名な登起波のレストランにて和風と洋食をお選びいただき、ハーフビュッフェスタイルでお楽しみいただいております。
    山形の地のものを使い、こだわってメニューで提供しておりますため、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊が少しでもお客様の良い思い出の一つとして、お手伝いできたのであれば幸いです。

私どもスタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆