もーたろう

子供の大学受験の為に利用させていただきました。 部屋は本当に綺麗だし、何よりお風呂がビジネスホテルとは思えないくらい素敵で、アメニティでいただいた入浴剤を使って最高にリラックスできました。 チェックアウト後に荷物を預かってもらえたので子供も身軽で受験に向かう事ができました。 おかげさまで無事合格できました。 ありがとうございました 1つ注文をつけるなら電子レンジを気軽に使えるようにして欲しかったです。フロントの方にお願いしたらレンチンしていただけるのですが、お忙しい所にお願いするのはやっぱり少し気を使います。

hsucathy430
Great location, clean bathroom, delicious breakfast

Very good location and convenient parking lot. The bath room is clean and big, very relaxing. Breakfast is delicious too.

Thank you very much for choosing to stay at Daiwa Roynet Hotel Yamagata-ekimae and for taking the time to share your delightful experience. We are thrilled to hear that you enjoyed our convenient location and parking facilities. It is especially rewarding to know that our spacious and clean bathroom provided you with a relaxing environment to unwind during your trip. Furthermore, we are glad that our breakfast met your expectations. We take great pride in our morning buffet, which features a variety of local specialties, and your compliments are a wonderful encouragement to our kitchen staff. We look forward to welcoming you back for another relaxing stay whenever your travels bring you to Yamagata again. Best regards, Hotel Management and Staff Daiwa Roynet Hotel Yamagata-ekimae
2026-03-09
J8942
駅前で便利、設備清潔、朝食も美味しいホテル

立地が駅前で便利、設備は全て清潔、アメニティ充実、朝食もとっても美味しかったです。お風呂は浴槽にお湯を出すと一定の水位でストップするのが便利、シャワーの水圧も良かったです。14時前のチェックインまたは駐車場利用だと追加料金がかかります、また駐車場は機械式なので自由に入出庫はできません。でも総じてとても良かったです!また山形に行く際には利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ホテルの設備やサービス、朝食に至るまで多岐にわたる項目で温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 特に、バスルームの自動止水機能やシャワーの水圧、アメニティの充実さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に旅の疲れを癒やし、快適にお過ごしいただくことは私共の願いですので、その点をご実感いただけたことは何よりの喜びです。朝食についても「とっても美味しい」とのお言葉をいただき、厨房スタッフも大変励みになっております。 また、アーリーチェックイン料金や駐車場の仕様(機械式・入出庫の制限)につきましても、これから宿泊されるお客様にとって非常に有益な情報を共有していただき、感謝申し上げます。お客様に仰っていただいた通り、14時前のチェックインや駐車場のご利用には一部規定がございますが、今後もより分かりやすいご案内と、それ以上の価値を感じていただけるおもてなしに努めてまいる所存です。 「また山形に行く際には利用したい」という最高のお言葉を励みに、またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-08
大泉孫
部屋が綺麗で広い!浴室も快適

近隣のホテルを色々と宿泊しているのですが、こちらのホテルは部屋が綺麗で広いです。特に浴室が広くてありがたいです。また、日常的に運動しているのでフィットネスルームがあるのは、とても助かりました。 気になった点としては、部屋の暖房と外の冷気の寒暖差で窓際が結露でかなり濡れていたので絨毯や床が痛まないか心配になりました。 いずれにせよ、快適だったので、また泊まりに行きたいです。

このたびはダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや広さ、特に浴室につきましてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。また、日頃から運動をされているお客様にとって、フィットネスルームがお役に立てたことも、私どもにとって何よりの喜びでございます。 一方で、窓際の結露につきましてご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。山形の冬季は外気温と室内温度の差が大きく、結露が発生しやすい状況となっております。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備管理やご案内方法の改善に活かしてまいります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。 「また泊まりに行きたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。次回お越しいただいた際も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
2026-01-21
きまぐれたぬき
火災報知器騒動、ホテル側の対応に疑問

12月30日明け方に火災報知器が鳴りました。館内アナウンスではホテル南側駐車場に避難指示。そのうちに消防車が到着。多くの客は一階入り口コンコースに集まっていました。どれくらい駐車場にいたでしょうか。そのうち消防隊の人から、寒いので中に入ってくださいとのこと誘導。その間もホテル側からは何の案内や誘導もありませんでした。部屋に戻れるようになった際に、戻ることができますと案内があっただけ。防災体制としていかがなものかと思います。チェックアウトの際にもフロントの方からも何の言葉もありませんでした。

【秋冬SALE】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇【ウェルネスプラン】

いつもダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は当館火災報知器の発報により、ご宿泊の皆様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 早朝6時ということもあり、少ない人員ではございましたが、現場の状況確認ならびに消防隊への連絡等々含めまして、尽力をさせていただきました。 しかしながら、ご宿泊の皆様のご不安に寄り添ったご案内が十分ではなかったことや、また当館の安全面や体制に不信感を与えてしまったことは、私どもの不徳の致すところでございます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、当日の状況の再確認と全スタッフへの再指導を徹底してまいります。 このような緊急事態が再度起こらない事を願うばかりではございますが、万が一の際にはご宿泊の皆様の安心と安全を一番にお守りできるように、日々対応の精度を高め対策を講じてまいります。 繰り返しにはなりますが、この度ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 どうか今後ともダイワロイネットホテルズならびにダイワロイネットホテル山形駅前への変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願いいたします。 ダイワロイネットホテル山形駅前
kanikani 747
駅前好立地で朝食が豪華なホテル

駅前の好立地、アクセスは良好です 比較的新しいホテルかと思いますが、部屋も綺麗、利便性も高く、快適に過ごせました 一階がコンビニ、レンタルオフィスもあり、利用しようかと思いましたが、またの機会にします 朝食が豪華です 今回はビーフシチューにしました 質とボリュームと、申し分なく、朝からお腹も一杯になりました ビジネスホテルとは思えないクオリティでした

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、当館は繁華街のある山形駅東口より徒歩数分の距離に面しております。郷土料理を取り扱う人気の飲食店も多数ございますが、ご堪能いただけましたでしょうか。 また、お部屋の設備や清掃についてご満足いただけましたようで安心いたしました。 ご朝食につきましては、米沢牛で有名な登起波のレストランにて、山形地のものを使った特別メニューにて皆様に提供をいたしております。 お客様に「ビジネスホテルとは思えないクオリティ」と評価いただけましたことを、調理スタッフならびに、ホテルスタッフ一同大変嬉しくご意見を拝見いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・品質の向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
kaotan0362
清潔感あり!コンビニ直結で便利!

ホテルは綺麗 一階がセブンイレブンでホテルから直入れるから外に出て寒い思いをしなくていいので最高。 部屋の窓が半分サイズで小さく山側だったから窮屈に感じた。お風呂とトイレが別で天井からのシャワーが最高。 朝食は和食膳にしたが牛肉が多い。 北海道人なので独特な醤油の味に慣れず微妙。 好き嫌いがあるかな?って所ではあるけれど、清潔感があり良かった。

【楽天スーパーSALE】迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆和食朝食付◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、詳しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や館内の清潔さ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、1階のセブンイレブン直結で外に出ずにお買い物いただける点も便利にご活用いただけたとのこと、何よりです。 お部屋の窓の大きさや景観については、ご希望に沿えず申し訳ございません。景観について「蔵王山側」や「繁華街側」などのご希望がございましたら、事前にお電話などでリクエストいただければ、できる限りご希望に沿えるよう手配いたします。リクエスト制のため、必ずしもお応えできない場合もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう最大限お力になれればと考えております。また、違うお部屋タイプであれば半分サイズの窓ではなく、全面が窓になっているお部屋もございますので、次回ご利用の際にぜひお試しくださいませ。 バス・トイレ別のお部屋やオーバーヘッドシャワーもお楽しみいただけたようで、快適にご利用いただけたことを嬉しく思います。 朝食につきましては、和食御前の牛肉料理をお召し上がりいただきましたが、味付けについてはお客様の好みによって感じ方が異なる場合がございます。今後も、できる限り幅広いお客様にご満足いただけるよう、調理・提供の工夫に努めてまいります。 今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また山形へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ao13253
駐車場注意も駅近で便利

ホテルの駐車場は大型の車は入らないので注意が必要ですが、近くに手頃な金額で駐車場があるので問題無いです。 ツインルームに宿泊しましたが、バスルームは独立していて洗い場もあり使い勝手が良かったです。 アメニティも受付で選んでもらえるのも良かったです。駅近なので夜の食事や飲みにも困らず朝早く出発するので、1階のセブンで朝食を買えるのも便利で良かったです。車で移動するので日帰り温泉に寄ると温泉が無い不満も感じず快適でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、詳しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ツインルームのバスルームについて、独立した洗い場付きで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントでお選びいただけるアメニティもお楽しみいただけたようで何よりです。 駐車場につきましては、大型車でのご利用には制約がございますが、近隣には手頃な金額でご利用いただけるコインパーキングもございますので、便利にご活用いただければ幸いです。 立地面につきましても、駅近で夜のお食事や早朝のご出発にも便利にご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。 山形は35市町村すべてから温泉が湧き出る「温泉王国」です。駅周辺には温泉施設が少ないものの、車をご利用のお客様にはぜひ山形ならではの温泉を楽しんでいただきたいと、地元スタッフとしてもおすすめしております。冬になり心も体も冷える時期ですが、山形の温泉でリフレッシュしていただけることと思います。当館には残念ながら温泉設備はございませんが、アメニティコーナーに日替わりで入浴剤をご用意しておりますので、車で日帰り温泉をご利用いただけないお客様も、少しでも温泉気分をお楽しみいただければ幸いです。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室・設備・サービスのすべてにおいて改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Kobaysz
立地と朝食の美味しさに満足

立地の良さもあり、朝食が美味しく満足でした

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 山形駅からのアクセスは、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご好評いただいておりますが、それに加えて「朝食が美味しい」とのお言葉を頂戴できたことは、私共にとって何よりの励みとなります。 朝食は、地元山形の食材をふんだんに使用し、一日の活力を養っていただけるよう趣向を凝らしております。季節ごとに旬の味覚も取り揃えておりますので、ぜひ次回の機会にも楽しみになさってください。 これからも、立地の利便性に甘んじることなく、施設面・サービス面ともにさらなる向上を目指してまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-02
BlackBass
山形駅前で便利、1階にセブンあり

山形駅前で非常に便利。1階にセブンもあって使いやすいです。景色も最高でした。

このたびはダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や、1階のセブンイレブン併設による利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。山形駅からのアクセスの良さに加え、館内から直接コンビニエンスストアをご利用いただける点は、多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、お部屋からの景色についても「最高」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当ホテルは山形駅前のランドマークとして、四季折々の市街地や山々の景色をお楽しみいただけます。お客様の旅の思い出のひとつとなったのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 今後も、より快適で質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また山形へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
2026-02-21
アトラック
清潔で快適、アメニティも十分なホテル

かなり清潔にされていて心地よかった。最低限のアメニティも揃っており、不自由なく使えた。

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「心地よかった」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。私共は日頃より、お客様に心からリラックスしていただけるよう、清掃には細心の注意を払っております。その点をご評価いただけたことは、清掃スタッフにとっても大きな喜びでございます。 また、アメニティに関しましても、不自由なくお使いいただけたとのことで安心いたしました。必要なものをスマートにお使いいただけるよう、今後もラインナップの充実に努めてまいります。 これからも「山形の定宿」としてお選びいただけるよう、清潔感とサービスの維持に邁進してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-17
スーパーカット
清潔感と笑顔、コンビニも便利

こちらのホテルはとても綺麗と印象がとても強く、またスタッフさんの笑顔も素敵です。 コンビニも1Fにあって便利です。 食事に出かけるとしても周辺にお店も多く利便性は高いです。

ダイワロイネットホテル山形駅前でございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「ホテルが綺麗」とのお言葉に加え、スタッフの笑顔についても大変光栄なお褒めの言葉をいただき、一同心より感激しております。お客様からの温かいお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。 1階のコンビニエンスストアや周辺の飲食店など、当ホテルの利便性を存分に活用いただけたようで大変嬉しく存じます。山形駅前という好立地を活かし、今後もお客様に快適な旅の拠点を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また山形にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。お客様とまた笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
2026-02-02
だい75

大浴場がないのが唯一の不満点ですが、部屋のバスルームは広くて綺麗で使いやすかったです。また山形来た際は宿泊地の第一候補になりそうです。

お客様へ この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 大浴場に関しまして、ご期待に沿えず心苦しく存じますが、お部屋のバスルームを「広くて綺麗で使いやすかった」と評価していただき、大変安堵いたしました。当ホテルでは、全てのお客様にお部屋でゆっくりとお疲れを癒していただけるよう、バス・トイレ別のセパレートタイプ(一部客室を除く)や、清潔感のあるバスルームづくりにこだわっております。その点をご実感いただけたことは、私共にとって大きな励みとなります。 「山形に来た際は宿泊地の第一候補」というこれ以上ないお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
2026-02-03
ゆたか5740
ゆったり清潔な部屋で快適

部屋がゆったりしています 清潔感も問題無し

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「お部屋がゆったりしている」「清潔感も問題無し」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同の励みになります。 今後も清潔さの維持と、ゆったりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 また山形へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
2026-01-20
人生笑いが1番
広くて清潔!設備も文句なし

お部屋の広さ、清潔さ、設備等文句なしでした。一階にセブンイレブンがあるのが利便性がありました。 また、宿泊したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、設備面につきまして「文句なし」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 1階にございますセブンイレブンにつきましても、利便性の面でお役に立てたようで安心いたしました。 また、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にまた宿泊したいと感じていただけるよう、清掃の徹底はもちろん、設備の維持・サービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
2026-01-12
himawari7

とても居心地が良かった!また行きたいです!

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お客様より、「とても居心地が良かった」「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 皆様に喜んでいただけることが、私どもの何よりの励みとなっております。 ご滞在中、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指し、努めてまいります。 是非また山形にいらっしゃる際には、当館にお越しいただければ嬉しく存じます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
2026-01-10
トラキチ。
部屋風呂◎朝食も美味しいがレパートリー少

部屋がキレイ。風呂もキレイ。朝食も美味しい。強いて挙げれば、朝食のレパートリーが少ないので少し飽きる。かなりいいホテル。

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊がお客様のご満足のいくものになりましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。 お泊まりいただきましたモデレートダブルルームは、21平米の広さに150センチ幅のベッドを設置しているお部屋でございます。また、浴室に関しましては、トイレを別設計にしております。そのためバスルームの天井には、お客様によりリラックスをしていただけるように、オーバーヘッドシャワーを搭載しております。お試しいただけましたでしょうか。少しでもお客様の疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。 朝食につきましては、米沢牛登起波で有名な登起波のレストランと提携をし、山形地のものを使ったこだわりの内容にて提供をしております。山形の味がお口に合いましたようで安心いたしました。 連日の朝食内容につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。 登起波のスタッフと情報共有をし、今後の参考にさせていただきたく存じます。 お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 是非また山形にいらっしゃる際には、当館にお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル山形駅前
ミスター19
部屋が綺麗で立地も良く満足

部屋がとてもきれいでした。立地、対応、価格とも大変よく満足です。ホテルの駐車場が満車でしたが、近隣の上限あり駐車場を丁寧に教えてくれました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや立地、スタッフ対応、価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。駅近の立地により、観光やお食事、ショッピングなど、山形市内でのご滞在を快適にお過ごしいただけたことと思います。さらに、館内の清掃や設備面にもご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 駐車場が満車でご不便をおかけしましたが、近隣の上限あり駐車場をご案内でき、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。お車でお越しのお客様にもスムーズにご利用いただけるよう、周辺駐車場の情報提供や案内にも努めております。また、当館の立地は繁華街やコンビニへのアクセスも良く、夜の外出や朝のご用事にも便利にお使いいただけますので、観光やビジネスの拠点としてもおすすめでございます。 今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、客室の清潔さや館内サービスの向上、周辺情報の充実に努めてまいります。山形へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝ごはん大好き
広々客室と朝食が美味しいホテル

スタッフの方々が親切でとても気持ちよく過ごせました。ホテルも綺麗でお部屋も広々してました。3人で泊まりましたが充分な広さでした。その上朝食が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。近年は非接触型のチェックインなどでお客様と直接お会いする機会が減ってきておりますが、その分、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、心配りやきめ細やかな対応を大切にしております。お客様に「気持ちよく滞在できた」と感じていただけたことは、スタッフ一同、何より嬉しく、日々の励みになっております。 ご滞在いただいたフォースルームは、最大4名様までご利用いただけるお部屋で、完全独立型の浴室とトイレ、大容量の冷蔵庫も完備しております。ご家族やご友人でのご利用に最適な客室タイプですので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 また、朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。季節やメニューにかかわらず、毎日安定した美味しさでご提供できるよう努めておりますので、ついつい食べ過ぎてしまったとのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、館内サービスの向上に努めてまいります。 また山形へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
だいきち@
フロントの対応が素晴らしいホテル

フロントの方の対応が素晴らしく とても良かったです。 部屋も綺麗で大満足です。 さらに12時チェックイン できたので楽しく 昼食を取りに行ったり遊びできました ありがとうございます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや快適さについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、12時からのアーリーチェックインをご利用いただき、昼食やお出かけもゆったりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 昨今は非接触対応が増えてきており、当館のチェックイン手続きも精算機で完結することが多くなっております。その分、お客様と直接お会いして接する機会が以前より少なくなってしまいました。だからこそ、スタッフ一同、一人ひとりのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、できる限り丁寧に対応することを心がけております。今回、フロントスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、心から嬉しく思うと共に、大きな励みになっております。 今後も、お客様に快適で楽しいご滞在を提供できるよう、館内サービスの向上に努めてまいります。 また山形へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。