- 投稿者さん 2022年06月28日 16:10:21
とても綺麗なホテルでした。バストイレ別も魅力的で、タッチパネルでのエアコン操作も素敵でした。また泊まりたいホテルです。
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 22:21:53
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別のセパレートタイプとなっており快適にお過ごし頂けます。
また全室にレインシャワーもついており、リラックスしてバスタイムをお楽しみいただけます。
山形駅前では比較的新しいホテルということで、スマートテレビの導入や自動精算機でのお支払い、
エアコンもお客様の仰る通りタッチパネルでの操作となっております。
今回ご利用いただきました【おまかせプラン】は、8タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
事前に部屋タイプのご案内を致しかねるプランでございますが、その分スタンダードのプランよりもお得なご料金でご案内させて頂いております。
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
- お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
- 【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】
- 投稿者さん 2022年06月28日 15:26:24
男性スタッフの電話対応に不満有です。以下、一回の電話内の出来事です。
1.名前の言い間違えがあった際。「~様ですね」と言い直したまでは良かったのですが「大変失礼しました」「申し訳ありません」がないのは、いかがなものか?
聞き間違え、あるいは、こちらの発音が悪い可能性があり、間違えは仕方ないが普通は一言あるはず。
2.素泊まりプランで申込み、朝食の追加をお願いしたが、チェックイン時に追加されていないことが判明。
この男性スタッフには問題があると思います。
6/27(月)の昼頃電話しました。
録音してあるなら、聞いてみては?- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 10:47:00
この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の電話での対応に問題があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お名前を間違えてしまうのは失礼な事であり、お詫び申し上げるべきことと考えております。
また、朝食の追加につきましても手配がされておありませんでしたこと、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いように、スタッフ一同で今回頂きましたご指摘を共有し、再発防止に努めてまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル山形駅前にご予約を賜れば幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。
- 【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
- 【<喫煙>デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】
- 投稿者さん 2022年06月28日 07:34:57
駅から近くて便利でした。ただ、レンタカーを借りてからチェックインしたんですが、駐車場が立体駐車場しかなく、出し入れが不便だと思い、近くの駐車場を使用しましたので高くなってしまいました。提携駐車場がもっとあれば助かります。あと、朝食ですが結構、待たされてしまいました。朝食チケットに商品券として使用出来ることが、記載されてましたが、チェックイン時にそういった事についての説明を受けなかったので、よく分からなかったのでとりあえず、並んで朝食を食べました。朝食の内容は美味しかったです。車を使用しないならば、使いやすいかと思います。出来たら名古屋みたいに大浴場があるととても嬉しいです。その他はとてもよかったので、また機会があれば利用したいです(^^)v
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 02:18:17
立体駐車場に関しましては、ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。
私どもの立体駐車場は32台先着順でご案内しておりますため、満車の場合は近隣のお安いパーキングをフロントスタッフまたは駐車場スタッフよりご案内をしておりました。
そういった説明すらお客様にお伝えできていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
提携はしておりませんがお出し入れがなければ、タイムズポートという駐車場が24時間最大料金600円でお安いご利用いただけます。
もしお困りの際は、フロントスタッフへご連絡いただければ幸いでございます。
またご朝食に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声に耳を傾け朝食会場スタッフとなるべくお待たせしないように検討して参ります。
チェックインの際には、ご朝食に使用されるという前提でお話しておりましたので、お召し上がりの時間がないというお客様にのみ金券でお使いいただけると説明させていただいております。
ご説明不足で大変失礼いたしました。
しかしながら朝食の内容にご満足いただきまして、美味しいと仰っていただけたことは大変嬉しく存じます。
メニューに関しましては米沢牛で有名な登起波と提携し、山形の地のものを使いこだわって考案させていただきました。
また次回ご利用いただく際は、今回召し上がらなかったメニューもお試しいただければ幸いでございます。
私どものスタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◆朝食付◆
- 【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】
ジェルネイル1503さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
- ジェルネイル1503さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:56:06
駅に近く、とてもよかったです!朝ごはんも、美味しかったです!
- 2022年05月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 01:12:42
私どものホテルは駅から数分の距離にございます。
また繁華街のある東口に位置しておりますので、ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
ご朝食は米沢牛で有名な登起波のレストランにて和風と洋食をお選びいただき、ハーフビュッフェスタイルでお楽しみいただいております。
山形の地のものを使い、こだわってメニューで提供しておりますため、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊が少しでもお客様の良い思い出の一つとして、お手伝いできたのであれば幸いです。
私どもスタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております。
- 迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
- 【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】
- 投稿者さん 2022年06月27日 17:56:03
何度か利用させていただいております。
駅から近くて便利です。
1階にセブンがあります。他のコンビニも近く、ヤマザワだったかな?地下にスーパーのあるビルにも近いです。駅が近いので駅ビルでの買い物もできます。
ユニットバスじゃないので、のんびり出来ます。天井シャワーもあります。
女性の宿泊者には、シートパックのサービスもあってありがたいです。
カミソリはチェックインの時に申告してもらいます。
フロントにドリップコーヒー2種類、紅茶のティーバッグがあり部屋に持って行くシステムです。便利には粉のお茶と昆布茶があった気がします。
部屋のテレビでコインランドリーの使用状況も確認でき無駄がないです。
今回は利用しませんでしたが、1階にあるレストランも良かったです。朝は、牛鍋定食の和定食かビーフシチューの洋定食+小さなビュッフェがありました。ビーフカレーとか納豆や海苔、飲み物などあり定食だけで充分な量なのにプラスで満足です。
昼、夜の利用には宿泊者限定メニューがあり美味しかったです。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月29日 01:02:32
この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り私どものホテルは駅から数分の距離に位置しております。
また近隣には飲食店やスーパーなど多数あり、当ホテルの1階にはセブンイレブンがございますので、お好きなお時間にコンビニエンスストアをご利用いただけます。
今回ご宿泊いただきました21平米のモデレートダブルは、少しでもお寛ぎいただけるよう150センチ幅のベットを設置しております。
全客室の浴室とトイレは別設計にしておりますので、バスルームもゆったりご利用いただけるようにいたしました。
またお客様にリラックスいただけるようレインシャワーを採用しております。
喜んでいただけたのであれば幸いでございます。
カミソリに関しましては物流の関係で品薄になっておりまして、皆様にご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
現状回復するまでは必要な方のみお渡ししておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
お部屋の中にお茶類をご準備しておりますが、よりご宿泊をご堪能いただけるように、フロントにコーヒー類をご準備しております。
私どもでこだわったメーカーのものをご準備しておりますので、お楽しみいただけたのであれば幸いです。
1階にございます米沢牛で有名な登起波のレストランは、朝食のみ提携しております。
和食と洋食をお選びいただき、ハーフビュッフェスタイルにてお召し上がりいただけます。
山形の地のものを厳選し、こだわったメニューでお出ししておりますため、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今回のご旅行の中で、私どもが少しでもお客様の安らぎと幸せのひと時をお手伝いできたのであれば幸いです。
スタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております。
- 【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】
- 投稿者さん 2022年06月27日 17:38:03
1階にコンビニがあって便利です。
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月28日 07:48:44
この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの一階には、セブンイレブンがありまして、悪天候に左右されず、遅いお時間やお急ぎなお買い物などでもご利用頂き、大変便利でございます。
また、山形駅より徒歩3分程と好立地に位置しておりまして、ホテルの正面玄関側には仙台高速バス停留所がありまして、たくさんのビジネスのお客様・観光のお客様に便利とのお声を頂いております。
当ホテルは間もなく開業1年を迎えます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
是非、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。
- 投稿者さん 2022年06月26日 18:54:06
駅から近く、立地は良かったです。
まだ、新しくて清潔感があり、ゆっくりと休む事が出来ました。一階にセブンもあるのがとても便利でした。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月26日 21:52:54
この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは開業1年を間もなく迎えます。
オープン当初よりたくさんのお客様より、励みのお言葉やご指摘を頂き、現在も数々学ばさせて頂いております。
この場をお借りし、心より御礼申し上げます。
立地や客室内の設備にご満足いただき、なにより
ご家族の方とゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また山形にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回ご利用頂いた際にもお客様にご満足いただけ、また利用したいホテルと持って頂ける様日々精進してまいります。
改めまして、この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
- 【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン◇素泊り◇
- 投稿者さん 2022年06月25日 20:57:34
部屋の設備は、AndroidTV
YouTube AbemaTV
見れます。
お風呂とトイレが独立しており
、しかも、天井からのシャワーもついてます。
朝ごはんは、米沢牛の店になります。
美味しいんです。美味しいです。
でも、毎回同じメニューで、
何回も泊まったので、飽きてきたかも、、。
贅沢な悩みですね。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月26日 21:30:21
この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用頂いているようでとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
客室内の設備に関しましてもご満足いただけているようで安心しております。
当ホテルのバスルームにある天井に備え付けのシャワーは「レインシャワー」というものになります。
レインシャワーは通常のシャワーより水圧が弱いのでお肌への刺激が少なくリラクゼーション効果を得られるそうです。
旅の疲れやお仕事・日常の疲れも癒して頂ければ幸いでございます。
朝食も召し上がって下さりありがとうございます。
お客様が仰る通り、米沢牛を使用した料理が自慢の「登起波」というお店が提供しております。
お客様の様な何度か召し上がられた方や、連泊でご利用になられるお客様にも毎回美味しく召し上がって頂ける様検討致します。
改めまして、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2022年06月25日 20:09:57
Android TVがお部屋にあり、YouTube AbemaTVが見れるので
快適です。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月26日 21:08:08
当ホテルはVODではなくGoogleのChromecastを搭載したテレビを全室に設置しております。
お客様が仰る通り、YouTubeやAbemaTVの無料動画コンテンツに関しましては皆様共通でご利用頂けます。
他にもアカウントをお持ちの方に限りますが、NetflixやU-NEXT、huluなどの有料動画コンテンツもログインして頂ければテレビ画面で視聴が可能でございます。
Chromecastに接続して頂くことも可能でございますので、お手持ちのスマートフォンで簡単に操作が可能となります。
VODとは違いリモコンだけでなくスマートフォンでの操作が必須となりますので、ご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
改めまして、この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また山形にお越しになることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年06月24日 00:33:00
新しいホテルということも有り、清潔感、設備、フロントの対応等大変満足できました。部屋も広くてきれいで、バスルームが洗面所、トイレと独立しているので湯船の外で体を洗うことができたことや、洗面所、バスルームに入るのに段差が無いこととか、とても使い勝手が良いお部屋でした。駅にも近く、ホテルの1Fにコンビニが有ったのも便利でした。日曜日の宿泊でお値打ちだったことからも、この料金でこのようなホテルに泊まれてしまうと、もう、他のホテルには泊まれなくなってしまうと感じてしまうホテルでした。
- 2022年05月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月24日 07:18:01
山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変励みにさせて頂いております。ありがとうございます。
当ホテルは、昨年7月に山形県内初のオープンを致しまして、間もなく1周年を迎えようとしております。
この場をお借りし、心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり、ご満足いただけるご滞在となったご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは広さが21㎡以上とバストイレがセパレートのお部屋で快適にお過ごしいただき、心からのおもてなしで充実したご滞在をいただけるよう目指しております。
もしまた山形にお越しになられる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
- 【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】
- 投稿者さん 2022年06月21日 20:36:12
まだ新しく綺麗なことはもちろん、過ごしやすい部屋です。
お風呂もゆっくりつかれます。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月22日 06:48:03
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、開業からもうすぐ一年となる比較的新しいホテルでございます。ユニバーサルルームを除く全室がバス・トイレが別のセパレートタイプとなっており、天井からのレインシャワーと共にご好評を頂いております。お客様がごゆっくり出来たご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、全室アプリ対応のスマートテレビを設置しており、お部屋でごゆっくりお楽しみいただける設備をそろえております。さらに、デラックスキングルームやジュニアスイートルームでは、マッサージチェアを準備しておりますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。
- 投稿者さん 2022年06月19日 22:47:06
部屋に関しては大満足です!
朝ごはんはハーフバイキングであり、サラダは対象外のようです。
朝食の料金設定を踏まえ、サラダをおかわりできるようになることを期待しています。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月20日 16:19:21
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
私どもの朝食は米沢牛で有名な登起波にて和風洋風のハーフビュッフェでご案内しております。
おっしゃる通りメインメニューにはサラダは含まれておりますが、ハーフビュッフェの内容には大変恐縮ではございますがございません。
今後よりお客様にご満足いただける様に検討していきたいと思います。
しかしながらお部屋に関しましてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきました21平米のモデレートダブルルームは、154センチ幅のベットを設置しているお部屋でございます。
その他にもマッサージチェアのご準備のある27平米のデラックスキングルームや、53平米ございますジュニアスイートルームもございます。
もしまたこちらのホテルをご利用いただくことがございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
dorakosaさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
- dorakosaさん [50代/男性] 2022年06月18日 16:10:23
鶴岡からの移動で利用しました。高速バスの降り場がまさにホテルの入口、隣にはコンビニもあり利便性は最高です。
ダイワロイネットホテル系は、全国どこに行っても素晴らしいですが、ここはフロントなどスタッフの対応も、秀逸でした。
使用する用途によって、立地の良し悪しは違うのかも、しれませんが、素晴しいホテルでした。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月19日 02:23:46
仰る通り私どものホテルは、高速バスの停留所のある山交ビルより歩いてすぐの距離にございます。
また当館1階にはセブンイレブンがございますので、必要なアメニティ類などお好きな時間にお求めいただけます。
フロントスタッフのご案内をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
日々お客様へご満足いただるよう精進しておりますので、そのように言っていただけますととても励みになります。
しかしながら現状に甘んじることなくより良いサービスを追求し、皆様に選んでいただけるホテルを目指いしてまいります。
今回お客様はビジネスでのご利用でいらっしゃいましたが、少しでもお寛ぎいただけのであれば幸いでございます。
私どもスタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
- 【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
- 投稿者さん 2022年06月15日 10:38:29
お風呂もキレイでゆっくり入れました。フロントロビーにある、ドリップコーヒーを部屋に持っていけるサービスも、良かったです。
- 2022年04月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月16日 22:39:40
当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレ別となっている為、浴槽と洗い場を別々でご利用いただけます。
全室に天井から出るレインシャワーもついており、リラックスしてバスタイムを楽しむことができます。
また、当ホテルの3階フロントロビーで差し上げております、ドリップ式のコーヒーは独自のブレンドで配合したオリジナルコーヒーとなります。
マイルドタイプとビタータイプの2種類と、ダージリンティーもご自由にお取りいただいております。
客室にペットボトルのお水や電気ポットのご用意がございますので、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。
お客様にとってご満足いただける宿泊になったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
- 【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】
やん7087さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
- やん7087さん [50代/男性] 2022年06月14日 15:39:41
駅近でどこに行くにも便利だし、設備も最新でとても快適でした
周辺の部屋に子連れがいたのか、たまに走り回る音がしましたが
値段を考えるとかなりお得感を感じました- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月16日 22:25:25
当ホテルは山形駅から徒歩3分と駅近でアクセスも良く、観光やレジャー、ビジネスマンなど様々な方にご利用頂いております。
オープンしてまだ1年未満と新しい店舗であるため、自動精算機をはじめ、アプリに対応しているスマートテレビなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような設備を導入しております。
立地や設備について快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、周辺の騒音に対してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
巡回や注意喚起等を徹底し、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めます。
お客様のまたのご宿泊心よりをお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇
- 投稿者さん 2022年06月13日 22:00:55
立地…山形駅から近く、アクセスがいいです。
部屋…マッサージチェアがついていて癒やされました。ベッドの大きさは2人で寝ても充分すぎて良かったです。
風呂…天井から降ってくる特殊なシャワーに驚きました。
サービス…問題なく良かったです。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月13日 22:56:04
この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは山形駅前から徒歩3分程度で到着しますのでJRご利用の方やバスをご利用の方は大変便利かと思われます。
当ホテルの向かい側は飲食店も広がっておりますので、ご夕食にもお困りにならないのもメリットの一つでございます。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋は、ダブルルームの中でも一番グレードの高いお部屋でございますので、広さやベッドの大きさは申し分ないかと思われます。
実際に今回のご滞在で満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
浴室の天井から出てくるシャワーは「レインシャワー」というもので、通常のシャワーより水圧が弱くお湯が放出されるのでお肌への刺激が少なく、リラクゼーション効果があると言われております。
次回また当ホテルご利用される機会がございましたら、是非お使いになってみて下さいませ。
サービス面に関しましても問題ないとおしゃっていただき大変嬉しく思っております。
当ホテルはサービス面に力を入れておりますのでそのように思って頂け、今後の励みになります。
改めまして、この度はダイワロイネットホテル山形駅前にお泊りいただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。
- 投稿者さん 2022年06月13日 16:16:51
6月11日宿泊しました バス トイレが別で清潔感有ります
風呂も ゆったり入れます
部屋は もう少し広ければ良かった
アメニティが少ないね
朝食も もう少し品数有れば良かったけど 立地的には良かった
コンビニも 有って良かったです- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月13日 23:21:24
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームはお客様が仰る通り、全室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋タイプによってバスタブの大きさは変わりますが、一番コンパクトなバスタブでもゆったりしたバスタイムをお過ごし頂けるかと思います。
お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の広さが広めのタイプもございますので、
よろしければお試しくださいませ。
アメニティに関しましても大変ご不便をおかけいたしました。
お客様のお手数をお掛け致しますが、1Fのセブンイレブンにてご購入をお願いしております。
今後より一層お客様が快適にお過ごしいただける様、前向きに検討して参ります。
ご朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございす。
お品数に関しましては朝食会場の方にお伝えし、お客様の満足度が向上していくよう精進してまいります。
改めましてこの度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また山形にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
- 【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
- 【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】
- 投稿者さん 2022年06月12日 23:40:24
朝食がとても美味しかった!
部屋も広くて使いやすかった!
また利用したいと思いました!- 旅行の目的
- 2022年06月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月13日 05:21:19
この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備や、お部屋に大変ご満足頂いたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
1Fテナントにございます「登起波」は昨年11月にオープン致しました。米沢牛で有名な登起波で朝食をご用意しております。
朝食の内容としましては
山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃく、米沢牛の牛皿・佃煮、山形県産のつや姫等を食べられる和食、
米沢牛のサイコロステーキ入りのビーフシチュー、登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン、季節のサラダ等を食べられる洋食の2種類からお選び頂けます。
和食でも洋食でも大満足いただける内容となっております。
また、宿泊者限定でお召し上がりいただける夕食や平日限定ランチなどもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら是非お好きなほうをお選びくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年06月11日 17:52:10
お風呂が最高
洗い場と浴槽が別なのが良い- 旅行の目的
- 2022年05月
- ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月12日 07:34:46
また全室にレインシャワーもついており、リラックスしてバスタイムを楽しむことができます。
また、今回ご利用頂きました『おまかせプラン』は8タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
今回お客様のご宿泊がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
投稿者さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ
とても綺麗で満足でした。
また、お忙しい中口コミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今月7月でオープンから1年を迎えます。
まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また山形にいらした際、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。