コンフォートホテル名古屋金山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋金山

コンフォートホテル名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

110kさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:27:54

同じ建物内にゴールドジムがあるので宿泊するようになりましたが、必要十分な設備のホテルです。
    この料金でこの設備で、この食事なら満足できるよねと思わせるのはうまいですね。

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:27

立地最高

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年06月17日 23:05:55

ファンタジーオンアイス名古屋を見るために宿泊しました。
    ガイシホールで行われたので現地から近いところでなるべく駅近ということでこちらに宿泊しました。金山駅からすぐでわかりやすかったし部屋もきれいでとても良かったです。
    コンフォートホテルさん自体お気に入りで結構いろんなところで泊まるのですが、ここもきれいで設備も整ってて良かったです。
    受付が機械で各自チェックインなのも、自分は慣れてるので楽でありがたいです。
    あとテレビでYou Tubeも見れたのも良かったです。

2022年06月
    【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年06月17日 22:57:58

新しいホテルで至るところが綺麗。設備も新しく、また機会が有れば、利用したいです。

投稿者さん 2022年06月15日 19:01:50

金山駅付近でホテルを探し利用しました。1階がコンビニ(ファミリーマート)のため利便性がよいです。
     朝ごはんもバイキング形式で、持ち帰り容器に詰め込み部屋で食べることもできます。混雑状況も部屋から分かるので便利です。
     個人的には製氷機に紙コップがあったのが非常に便利と感じました。
     金山駅付近で止まる際には、再度利用したいと思います。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月20日 15:52:53

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    朝食は日替わりメニューや季節限定メニュー、ホテルごとの限定メニューを含めて種類豊富に取り揃えております。
    また、当ホテルでは感染症対策の為、お部屋でお召し上がりいただけるようお持ち帰り用の容器もご用意しておりますので、ご安心してお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年06月14日 20:13:32

カーテンの隙間から光が入って気になった。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月20日 15:52:52

お部屋のカーテンにつきまして、ご期待にそえず心苦しく存じます。
    朝日の当たりにくい方角のお部屋もございますので、今後当ホテルをご利用の際、お部屋に関してご要望がございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月14日 13:18:18

夜までドリンクバーの用意もあってアイスコーヒーが美味しかったです♪
    お部屋も食事をする所もとても、綺麗でくつろげました!
    ありがとうございました♪

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:55:02

この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、ライブラリーカフェにはコーヒー、紅茶のご用意もございますので、お寛ぎのお供としてご利用いただけます。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年06月14日 08:22:15

自家用車で利用したのですが、ホテル玄関の車の横付けは無理。
    また、駐車場はホテル側の指示で前の立体駐車場を利用したのですが、チェックイン後に
    再度、車を使用するために一旦駐車場から出て、3時間後に駐車場へも戻ったが満車の表示。
    最終的には、近くのパーキングを利用。

結論といて、自家用車利用向きではないホテルと感じた。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:55:01

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛け心苦しく存じます。
    当ホテルには専用駐車場がございませんので、提携駐車場もしくは近隣駐車場をご案内しております。
    提携駐車場も一般のコインパーキングのため、当ホテルのお客様だけではなく、一般のお客様や月極でのご利用もございます。
    土日祝日やイベント日等においては、午後の早い時間帯で満車になる日もございます。
    また、金山駅近辺という立地上、駐車場が少なく、台数も限られております。
    皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊に際し、ご不明な点等がございましたら、ご予約前でも結構ですので、お電話やメールにてお問い合わせいただけますと幸いです。
    貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

えいた丸さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2022年06月13日 22:02:12

妻と宿泊しました。見晴らしの良い部屋に泊めて頂きました。ただユニットバス内に前の宿泊者の髪毛が沢山落ちていました。もう少しきちんと掃除して下さい。半年前に泊めて頂きましたがユニットバス内に汚れ、カビが目立ました。まだ新しいのに残念です。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:55:00

再度コンフォートホテル名古屋金山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

浴室の清掃不備により、不快な思いをお掛けし大変申し訳ごさいませんでした。
    清掃時ならび確認点検の際にも見落としがあったことが原因でございます。
    半年前にもご宿泊いただき、この度は二度目のご利用でございましたが、清掃が行き届いたお部屋を提供できず大変心苦しく存じます。
    頂戴したご指摘はスタッフ一同に共有し、即座に浴室の点検を実施いたします。
    また、日頃の清掃ならび点検にも注意を払い、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、名古屋へお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月13日 21:08:42

駅から出てすぐの所にあるので、わかりやすくとてもアクセスがいいです。まだ新しいホテルで、部屋もとても綺麗でした。全室禁煙なので、タバコの嫌な匂いもしません。アメニティも充実していて、個人的にナイトウェアが着心地が良く気に入りました。無料の朝食も種類が多く、特にスクランブルエッグは絶品です。遮音性には少々難アリですが、一般のホテルならこれくらいかなと思います。また金山に来る際には、利用したいです。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:59

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    朝食は、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ナイトウェアに関しましてもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
    長めのガウンタイプで、優しい肌触りのため、お子様から大人の方まで心地よく着用していただけます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また金山へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月13日 14:14:17

観光の前泊で利用しました。部屋はキレイだったし、ゆっくり休むことができて満足です。ただ朝ごはんは混み具合いもあり、ゆっくりすることはできませんでした。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできてよかったです。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:58

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルはセルフチェックイン・アウト機を導入しております。
    そのため、待ち時間の短縮となり、スピーディーにチェックイン、チェックアウトを行っていただけます。

しかしながら、朝食会場の混雑により、ご不便をお掛けいたしました。
    常時スタッフがお声掛けし、席への誘導なども行っておりますが、時間帯によってはどうしても混雑してしまう場合がございます。
    混雑状況につきましては、お部屋のテレビ画面にてリアルタイムでご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いです。
    また、会場入り口にて、感染症対策の一環として、お部屋で朝食をお召し上がりいただけるよう、容器を用意しております。

これからも、皆様によりご満足いただけるホテルとなるよう、設備に驕ることなく、サービス向上にも尽力して参ります。
    またの機会にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 12:49:58

高齢者に使いやすい部屋だが、壁テレビの設置が良くない。ベッドから見にくい。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:57

テレビをご覧いただく際には、ご不便をお掛けいたしました。
    ご指摘の通り、一部のお部屋タイプにおきましては、テレビがベッドから見にくい場所に設置されているのが現状でございます。
    あいにく、設置場所の早急な変更は出来かねますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

次回ご利用いただく際は、今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年06月13日 12:46:47

ユニバ—サルルームは高齢者には使い勝手が良かった。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:56

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ユニバーサルルームにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    車いすをご利用のお客様も安心してご宿泊いただける、バリアフリーの客室でございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】

投稿者さん 2022年06月12日 21:56:15

連泊時のサービスについては満足しております。 朝食については毎日変化が無かったので、飽きないメニューになると良いと思いました。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:55

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

「連泊時のサービスには満足しております」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、当ホテルの朝食メニューに関しましてご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
    全店で共通のメニューのため、早急な対応はできかねますが、お客様からの貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後とも、皆様のご感想やご意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、名古屋市にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年06月11日 18:49:21

目的地にも近くて便利でしたが、電車の音がちょっと...

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月14日 16:54:54

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

電車の音により、ごゆっくりとお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
    当ホテルは線路に挟まれる立地でございます。
    また、金山駅は名古屋市の主要駅であるため、電車の往来が多くなっております。
    防音面に関しましては早急の対応は難しいですが、お部屋の位置のご希望もできる限りお応えしておりますので、お申し付けいただけましたら幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 22:17:41

チェックインは、対面の方に並びましたが担当者は1人だけで待ちそうだったので、始めてタッチパネルを使いましたがやってみたら簡単でした。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月12日 11:12:26

この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セルフチェックイン機でのお手続きにご協力いただき、ありがとうございました。
    お手数をお掛けいたしますが、基本的にはセルフチェックイン機にてお客様ご自身でのお手続きをお願いしております。
    対面チェックインでは、団体様など、仕様上、セルフチェックイン機では処理できない予約へ対応させていただいております。
    機械でのお手続きに際し、ご不明点等がございましたら、お近くのスタッフにお声掛けくださいませ。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月07日 17:50:59

近くに安い駐車場もあり、よかったです。もちろん朝ご飯も大満足です。

2022年06月
    コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月09日 15:32:01

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスでは、日替わりメニューや期間限定メニュー、ホテルごとの地産地消メニューもご用意しております。
    次回ご利用いただいた際も、お楽しみいただけると幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 16:15:42

立地もお部屋も、食事もとても良かったです。朝食は無料サービスとは思えないほど充実しており、コロナ対策も徹底され、お部屋にも持ち帰れて良かったです。名古屋地元のオススメメニューもあり楽しめました。スタッフも皆さん親切でとても感じ良かったです。次も利用したいです!

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月07日 16:36:21

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
    スタッフへのお褒めの言葉までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

朝食の「赤だしチーズリゾット」は、当ホテル限定の地産地消メニューで、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
    一部日替わりメニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、皆様にお喜びいただけるサービスの提供に向けて精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

hanako9677さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ

hanako9677さん [50代/女性] 2022年06月03日 20:23:45

ライブのために宿泊しました。ライブ会場にも近くて 駅にも近くてとても便利だと思いました。
    ただ夜中に電車の音やカラオケの声が少し聞こえるなぁと感じていたら 窓がいいのに閉まっていませんでした。コロナの換気のためだったのでしょうか
    朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用したいです

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月08日 15:26:19

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、窓が開いた状態となっており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    本来であれば、窓は清掃時に換気のために開放し、その後は閉めております。
    確認の際の見落としが原因であり、お恥ずかしい限りでございます。
    この度の事例を清掃スタッフにも共有するとともに、フロントでの客室点検の際にも特に注意を払い、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また機会があれば利用したい」とのお声をいただき、恐縮しております。
    次回ご利用いただく際には、今回以上にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 13:22:47

駅から近くお部屋もバスルームも広くて清潔でした。無料の朝食も美味しくて充実していました。大満足です。

コンフォートホテル名古屋金山 2022年06月07日 16:36:15

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れており、季節限定メニューや日替わりメニュー、地産地消メニューなどもご用意しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。