今回で2回目の宿泊です 空港に行くのに、名駅より金山駅の方が利便性が良いことから利用させていただいています ロケーション以外でも、施設設備、清潔感など全てにおいて大満足です 次回以降も利用させていただきます ありがとうございました、
【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙朝食ビュッフェ、スムージーとても美味しくいただきました。無料なのが嬉しかったですね。 部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
その前の週に岐阜のコンフォートホテルに泊まっていたため比較対象が岐阜ですが、エレベーターも宿泊してるフロアとフロントしか使えないセキュリティ管理も抜群で全てにおいて綺麗でコスパ的には最高でした。朝の無料朝食も食事スペースが広かったため余裕を持って食べることができゴミゴミとした窮屈な感じもなくビジネスホテルを忘れてしまう空間でした。無料ドリンクは相変わらず充実していてはちみつ紅茶もあり息子と二泊連泊しましたが何杯もご馳走になりました。家から近いのですが朝早くに出発する予定があったため楽をするために宿泊しましたがまた利用したいと思いました。とても良かったです!あえていうなら添い寝の子のタオル交換も言わなくても用意しておいて貰えたら完璧でした。
3泊利用しました。 駅近なので移動が大変楽でしたが、その反面線路沿いなのでどうしても深夜や朝早い時間に電車の通る音が気になりました。近くのお店で耳栓を調達できたので、2泊目からはさほど気にならなくなりました。泊まる際は耳栓などを用意した方がいいと思います。 室内のユニットバスの湯船が他のホテルと比べて広めで、足をある程度伸ばして使用することが出来たので良かったです。ユニットバス自体もかなりゆったりとした作りで、着替えや洗顔類を置くスペースも十分でした。 連泊中は朝ゆっくり過ごしたかったので、フロントの方にお伝えしたら清掃に入る時間も調整して頂けて助かりました。 設備もしっかりしていて、ルームキーをかざした階にしかいけないようになっており安心して利用できました。 清潔感もあり、また名古屋に来た際には利用したいです。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙名鉄金山駅の目の前にあってとても便利です。名古屋駅や栄よりも割安で宿泊できるのが魅力です。お部屋も新しく、清潔感があります。提携の駐車場が近くにあるのもおすすめポイントです。無料なので仕方ないのですが、朝食会場が混み合って落ち着かないのが少し気になります。
車で行きました。提携駐車場が建物の隣の道を渡って直ぐの所です。チェックインから翌朝10時迄で600円支払えば良い券を頂けました。 ホテルのB1に提携駐車場と反対側の道に抜け出る横穴の様な、タイムズシェアの駐車場があり、そこから提携駐車場に行くと近いです。 1階にファミマがあります。 女性3人で行きました。一人一部屋でしたが、横並びの3部屋にして頂けたので、真ん中の部屋に集まり、周りに気を使わずにお喋りができました。ホテルのご配慮に感謝です。 部屋は広めでベッドも大きめ、ベッド脇も机を挟んで3人で談笑出来る広さがありました。 ユニットバスが通常より大きくしっかりしており、歩いても床がベコベコする事が無く、三半規管が弱い私は目眩がしなくてとても有難かったです。 冷蔵庫は小さめ。電気ケトルを置く場所が狭かったですが、両方有る事に感謝です。 金庫もあります。 飲み物のスティックがお茶1本でしたが、1階にファミマがあるので、困りません。笑 朝食が付いていますが、好みは人それぞれでと言うことで。 従業員の方は皆さん感じが良くて、色々なホテルに泊まっている高齢の私でも満足出来るホテルでした。
金山駅すぐ前の立地でアクセス至便で便利。接客サービスもよく部屋も清潔・快適。4階のライブラリーカフェは無料でゆっくり過ごせるし申し分ない。窓側の席から線路が見えて子供が電車好きなので喜んでいた。大浴場があれば完璧でした。
全体的に綺麗で、サービスも丁寧でよかったです。電車の音の件も相談させて頂いたらすぐに対応してくださり、夜はぐっすり眠ることができました。 朝食のブッフェも私には充分な種類と美味しさで、コーヒーを部屋に持ち帰ることがでくるのもよかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙部屋は綺麗でお風呂も広くて良い。エレベーターの台数も多く、特にストレス無く過ごせる。朝ごはんもバランス良く、ブロッコリーや鶏肉とかを食せるのは他にはないコンフォートさんのありがたさ。 立地は名鉄利用する場合は改札まですぐでありがたい。 部屋に加湿器があると言うことなしかと思います。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙通常のビジネスホテルのシングルルームと比較するとかなり広めでした。また設備等も新しく、とても良かったです。 部屋からの眺望も素晴らしく、綺麗な朝焼けが見れました。 金山駅からのアクセスもとても便利だったので、また愛知に行く際は必ず利用すると思います。
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙2日間のコンサートの為に、2泊予約入れました。とにかくキレイ。部屋も十分な広さがあり、部屋にあまりいなかったのが逆に残念です。部屋の中にあるデスクが移動可能なので、それも便利だなと思いました。今回は移動しませんでしたが。フロント横のスペースは、チェックインからチェックアウトまで使えるので、電源、wifi、ドリンクあって、すごく助かりました。眺めも良く、朝焼けがすごく綺麗でした。駅からも近く、コンビニは階下にあり、場所も完璧。朝食もありがたくいただきました。お気に入りに入れてまた利用したいと思います。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙コンサートの宿泊で利用しました。チェックインも事前に行えてスムーズです。 何よりコンフォートホテルは食事がおいしい! ビジネスホテルでは十分すぎるぐらいの質・量です。 朝早くに行きましたが8時過ぎにはかなりの混雑ですので、気をつけてください。 お部屋もくつろげて快適な時間でした。 駅近なので荷物が多くても安心ですよ。
家族3人で宿泊しました。 金山駅のすぐ近くということもあり、ご飯屋さんがたくさんあったり、「アスナル」というショッピングセンターも近くにあったりし、便利でした。コンビニも同じ建物の一階にあります。 すぐ横を電車が走っているので、少し音が聞こえてきますが、私はそれほど気になりませんでした。 提携している駐車場もすぐ横にあります。 朝食も美味しくいただきました。
一泊二日、名古屋でライブに参加するために宿泊させていただきました。 コンパクトながら狭すぎず清潔感もあり、ユニットバスも一般的なビジネスホテルにあるものよりややゆとりがあるように感じて全体的に窮屈感がなく良かったです。 建物の1階にコンビニがあり駅も近く、飲食店もたくさんあって便利でした。
駅から近く、部屋も広くゆっくりと寛ぐことが出来ました。 私はあまり気にはしなかったのですが、到着した時点で部屋の中に小さなゴミが数個落ちていました。 せっかく素敵なホテルだったので、もう少し気を付けた方がよいのでは?という感じでした。 フロントの方は親切丁寧だし朝食も美味しかったし、概ね満足です。
名前通りの過ごしやすいホテルでした👍 部屋も朝食も満足、チェックアウト後もライブラリーカフェを利用できるのも嬉しいです。 また利用したいと思います。 名古屋市伝統工芸有松絞りのアート作品も良かったです。 ひとつだけ、 朝食のフォークがプラスチックフォーク、飲み物のカップが紙カップだったのが、エコステイを標榜しているのになあと釈然としないものがあるのと、快適さという点でもちょっと残念です。
部屋が広いので、3人でも過ごしやすかったです。 お風呂は、ユニットバスのため、トイレと別がいい方は、控えた方がいいかもしれません。 駐車場が必要な場合は、到着時間によって、探すのに苦労しますが、1階がコンビニなのは、メリットかと思います。 朝の食事は、混雑して小さなお子さんもいるため、衛生上あまり綺麗ではありませんが、お値段からすると、こんなものではないかと思われます。
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙2年前にも利用させていただき、今回はタイプの違う部屋を1泊ずつ予約して合計2泊お世話になりました。 それぞれ部屋も広く、設備も部屋のお掃除も綺麗にされていてとても快適な時間を過ごさせていただきました。 ただ、1泊目に利用されていただいた部屋のドライヤーはスイッチがオフに切り替え出来ず、コンセントを抜いてオフにしました。また首もグラついていたので乾かしにくかったです。 これは私の確認不足ですが、部屋に置かれていた時計のアラームがオンになっていたままで、夜中にアラーム音で起こされました。 2泊目に利用されていただいた部屋はそんなことはなく、とても快適でした。 フロントの方の対応もとても親切丁寧で、もしまた名古屋に行く際は利用させていただきたいたいです。 お世話になりました。
いつも利用させて頂いてます。ロケーションが良く、部屋は落ち着くデザインで清潔、朝食はバランスの良いメニューのバイキングで美味しいです。スタッフもみなさん親切です。それと、部屋のテレビでYouTube見れます!
駅近で繁華街の中にあり、一般的にはよいロケーションだと思いますが、車で利用する場合は、提携パーキングも満車でパーキング探しに時間を取られました。 眠っているときに電車の音が気になりました。 お部屋は清潔で、フロント横にあるライブラリーカフェも気持ちのよい空間でした。 朝食も充実していました。 化粧水などのアメニティが用意されていないのはちょっとがっかりでした。
1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙