sts329さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
- sts329さん [40代/男性] 2025年11月05日 15:43:59
非常に良いホテルでした。室内清潔感があり、子供添い寝無料というありがたいサービス。
おかげで家族旅行が安く済みました。
ただ1点だけ、風呂場がすっぱい臭いが充満していて、トイレが洗えてないのか?いや綺麗に見える…なんだこの臭い…
と思ってたらシャワーカーテンからの異臭でした。
湿気のある場所なので防ぐのが難しいかとおもいますが、良いホテルなので勿体無いなと感じました。
2部屋借りて1部屋だけでしたので、たまたま私の宿泊した部屋が臭かったのだと思います。
他は完璧でした!- 旅行の目的
- 2025年11月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年11月07日 16:29:50
この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
シャワーカーテンの不備で残念なお気持ちにさせてしまい、たいへん申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに状況を共有し、チェックを強化いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】
marikumaさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
- marikumaさん [50代/女性] 2025年10月29日 10:37:21
金山駅からすぐ、下にコンビニもあり、とても便利で、夜での安心な立地でした。朝食ビュッフェは写真で想像するほど豪華ではなく、でもまあビジホとしては普通…。朝食会場が昼や夜は本を読んだり、お茶を飲めるラウンジとして利用でき、よかった。
- 2025年09月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年11月04日 16:29:25
この度はコンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
今後、設備面だけでなくサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
一方で、今回のご滞在では、ご朝食に満足いただけなかったようで大変残念でございます。
メニューにつきましてはチェーン全体で共通の物もあり、すぐに改善することは難しい事ではありますが、貴重なご意見として出来る限り改善していきたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2025年10月28日 17:22:50
朝食が美味しくて、珈琲のサービスもありがたいです。
アメニティに綿棒やコットンがほしいです。
お風呂が広いのがとてもいいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年10月30日 15:19:12
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
アメニティに関しまして、コットンはご用意がなくご不便をおかけいたしました。
綿棒はフロントにございますので、案内不足で大変失礼いたしました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年10月27日 09:26:17
立地や朝食等を考えても格安だとおもいます。
また名古屋行った際は是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年10月29日 17:48:14
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みに感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽 30日前早期割引】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
- 【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】
- 投稿者さん 2025年10月19日 11:57:30
金山駅からすぐ近くという立地で選びました。
無料のクロークロッカーがあること
同じ建物にあるコンビニが大きいこと
鏡が備え付けではなく大きい折りたたみ鏡なこと
テレビがYouTubeなども見られるもの
など、有難いことがたくさんありました。
一番ありがたかったのは、フロント階のカフェスペースがチェックアウト後も使用可能で、ドリンクも無料で頂けて、お昼ごはんなどで出入りも自由だったことです!
チェックアウト日に、夕方の予定までの間テレワークをする必要があり、ずっとそこで仕事をさせて頂けて、本当に助かりました。
エアコンがよくきいて、少し寒かったので、使われる方はご自分で羽織物や膝掛けを持参されることをおすすめします。
またお世話になりたいホテルです!
- 2025年10月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年10月22日 17:50:32
文面より当館のライブラリーカフェで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に邁進していく所存でございます。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2025年10月19日 06:39:34
朝食が美味しかったです。部屋は普通の広さでしたがキレイでした。また宿泊したいと思いました。
- 2025年10月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年10月22日 17:50:26
この度はコンフォートホテル名古屋金山にご宿泊いただきありがとうございました。
併せまして、当ホテルにご満足いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテルの朝食に満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
朝食に関しましてはメニューを定期的に更新しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】
さくら0851491さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
- さくら0851491さん [50代/女性] 2025年10月06日 09:31:11
枕がウリということですが、ベットの質が悪くて、とても腰が痛くなりました。
夜遅く到着なので、駅から近いところを選んで宿泊しましたが、金曜の夜の駅前からホテルまでの道は、客引きの10代。20代の女の子たちでたくさんで、そのまわりに酔った男性も集まり、とてもこわかったです。朝食も、これだけ味がよくなければ、ただであるより、少しお金をとって、ふつうの素材でつくってほしいです。ただ、朝食会場のブックカフェはよい空間で、朝は楽しめませんでしたが、夜、少し立ち寄るのにはよい感じでした。土曜日夜は、こちらでファミリーもゆっくりされていましたが、金曜日夜の方は雰囲気が悪かったです。
曜日でいろいろ変わるのでしょうか。- 旅行の目的
- 2025年10月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年10月10日 17:04:25
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ベッドの寝心地にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、周辺の環境に関しましても、特に金曜日の夜に不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
公共の場であるため当ホテルの管理が及ばない部分もございますが、お客様に安心してお越しいただけるよう、安全な環境づくりに努めてまいります。
またご朝食にご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
メニューにつきましてはチェーン全体で共通の物もあり、すぐに改善することは難しく、貴重なご意見として出来る限り改善していきたいと存じます。
一方で、ライブラリーカフェの空間についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただける場所となるよう工夫を続けてまいります。
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】
かきのすけ8049さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
- かきのすけ8049さん [50代/男性] 2025年10月03日 17:58:39
駅近くですごく便利.朝食もおいしかったです.
- 2025年10月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年10月07日 16:58:37
またお忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルは、金山駅東口から徒歩1分の至便な立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
また、当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましては、毎日日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に邁進していく所存でございます。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
- 投稿者さん 2025年09月29日 22:00:45
朝食は種類も豊富でよかった。駅からも近いため、便利であった。
- 2025年08月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年10月02日 16:58:54
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、立地は金山駅から徒歩3分ほどの場所にございます。
周辺には飲食店や商業施設もございますので、充実した時間をお過ごしいただけるかと存じます。
今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また金山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】
okirakusailorさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
- okirakusailorさん [60代/男性] 2025年09月17日 22:34:34
また利用したいと思います
- 2025年07月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月19日 11:26:33
この度は、当ホテルへご来館賜り誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
今後も、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】
お母ちゃん3394さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
- お母ちゃん3394さん [50代/女性] 2025年09月17日 15:42:42
とてもきれいでした。
製氷機が、故障してしまいアイスコーヒーが飲めないなぁと思っていたら
ちゃんと別に氷を用意してくれてました。
下にはコンビニもあるし駅も近いし
良かったです。
朝ごはんもおいしかったです!- 旅行の目的
- 2025年09月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月19日 11:26:27
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋金山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
館内の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
スタッフ一同、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
しかしながら、製氷機の故障につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
別でご用意した氷が、お客様のお役に立てたようで安堵しております。
朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年09月15日 14:54:43
駅から近くホテルも綺麗でした
朝食会場となっている
library cafeは、凄く良かった
絶対利用した方がイイと思います- 旅行の目的
- 2025年09月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月17日 17:55:38
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館の立地や施設内のカフェについて有難いお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは、全国各地に系列店舗がございます。
当館及び系列店舗も含め、またのご利用をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月14日 13:55:16
9/2に野球観戦で宿泊しました。駅近で近くにコンビニも多くとても便利でしたが、
チエックイン.チエックアウトがモニター画面から行うため戸惑いフロントの方に
手間を取らせました。可能であればカウンターでも直接手続きできたらと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月16日 10:41:16
この度は、コンフォートホテル名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
一方で、セルフチェックイン機をご利用の際はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望であればカウンターでのお手続きも承っておりますので、気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年09月11日 16:00:05
部屋、浴槽など綺麗でした。
朝食は、おいしかったが種類が少なかった。- 旅行の目的
- 2025年09月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月12日 09:39:26
先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、美味しくお召し上がりいただけまして何よりでございます。
しかしながら、種類が少なかったと感じられたことを、大変心苦しく存じます。
今後も、いただいたご意見をご参考に、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年09月09日 16:04:53
いいホテルでした!!!
ライブラリーカフェのドリンク飲み放題と朝食無料がありがたかったです!!!- 旅行の目的
- 2025年09月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月11日 09:37:25
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食やライブラリーカフェにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆禁煙 】
fuwari8004さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
- fuwari8004さん [50代/女性] 2025年09月07日 17:44:18
朝食が美味しくなかったです。
特に名古屋らしさがあるわけでも無く。
コーヒーも美味しく無く
以前別のコンフォートホテルに宿泊したことがあり
そちらの朝食は美味しかったので
期待して伺いましたが残念です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月09日 10:53:23
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスに関してご満足いただけず心苦しく存じます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月07日 16:10:58
シーツの変更を2日連続で依頼(扉にシールを貼って)していたが対応されず。その点が非常に不満でした。
朝食はどれもとても美味しく、スムージーもあり満足度は高め。もう一品あれば更に良いと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月09日 10:53:21
ご予約を確認しましたが、今回は「エコステイプラン」というお掃除不要のプランでご予約をされていらっしゃいました。
この場合、清掃及びシーツ交換は別途料金が必要となります。
分かりづらい仕組みによりご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ありませんでした。
朝食につきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
タイヅさんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
- タイヅさん [40代/男性] 2025年09月01日 19:31:44
無料なので文句は言えないが、朝食は別に食べても食べなくても良い内容であった。スムージーもそれほどでもなかった。
立地は金山駅の近くで移動拠点としてはとても便利です。飲食店、コンビニがすぐ近くにあり、飲食には困らない。
フロントの対応もとても丁寧であった。- 旅行の目的
- 2025年08月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年09月03日 17:38:21
当ホテルは、最寄り駅に至近でアクセスが良く、利便性の高さで高評価をいただいております。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心がけております。
しかしながら、朝食内容にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また金山にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年08月28日 14:41:46
駅から近く、小学生も無料なのが大変嬉しい点でした。セルフロッカーも便利でした。
- 2025年08月
- コンフォートホテル名古屋金山 2025年08月29日 09:54:04
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの立地や添い寝無料サービス、セルフクロークの利便性にご満足いただけたとのことで、安堵しております。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅の近くにございますので、至便にご利用いただけることと存じます。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

か32さんの コンフォートホテル名古屋金山 のクチコミ
とても親切で丁寧な対応をしてくださいました!
ホテル内がとても清潔で、また宿泊したいと思いました!