京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー クチコミ・感想・情報

京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリーのクチコミ・お客さまの声

ゴスペル2003さんの 京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー のクチコミ

ゴスペル2003さん [60代/女性] 2023年05月22日 20:14:59

ペットと一緒に1泊させて頂きました。お洒落で綺麗…お風呂も大きくて大満足です。また、利用されて頂きたいです。

京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー 2023年06月28日 16:56:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

京一軒町家 染 五条上長 アレックス

1泊朝食付プラン〇贅沢に町家ステイ【朝食は特製湯葉orホットサンドより選択!】禁煙
【京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー 】

投稿者さんの 京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 23:15:21

夏休みに家族とペットで宿泊させて頂きました。お部屋はとても綺麗で、部屋に入った瞬間にクーラーも付けて頂いていて助かりました。家族全員大満足で、また泊まりたい!と大好評でした。是非次は違う場所のところにも泊まってみたいです。良い思い出を、ありがとうございました!

京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー 2022年08月20日 14:59:42

この度は「京一軒町家 染 SEN 五条上長」にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お暑いなかお越し頂きご足労様かと思われますので、お部屋を冷やしてお待ちしておりました。
お喜び頂けまして大変光栄でございます。

ドッグフレンドリーのお宿は「五条上長」の他にも同じ五条エリアには「染 五条一貫町」、また七条エリアには「染 七条平安」「染 七条花畑」と、合計4件ございます。
お部屋毎にも間取りや広さも違ってきますので、また違った楽しみ方が出来るのではと存じます。

ご機会ございましたら、他のお宿へのご宿泊のご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(素泊まり)禁煙
【京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー 】

アレアレアさんの 京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー のクチコミ

アレアレアさん [40代/女性] 2022年03月23日 16:45:14

犬と一緒に泊まりたかったためこちらを選びました。
町家をおしゃれに、また現代的な設備を設置しておられ、3月下旬でしたがお部屋の中は暖かく快適でした。
特にドラム式洗濯機と洗剤が用意されていたことで助かりました。

京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー 2022年03月29日 20:49:40

この度は数ある京都のお宿から、当お宿に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉感謝いたします。

三月とはいえ京都は寒い日が多いため、お客様には快適に暖かいお部屋で、京都を感じていただけるよう最善をつくしております。
お客様にとってより良い旅になるよう、引き続き最善を尽くしたいと思っています。
また京都に来られる際は、わんちゃんとご一緒に当お宿を選んでいただけると幸いです。
また野お越しを心よりお待ちしています

染 五条上長 中木

なしなしエコロジー(ECO)連泊プラン(連泊可能2連泊~8連泊まで)(清掃なし・リネンなし)禁煙

投稿者さん 2022年01月04日 15:26:51

大晦日に家族3人とワンちゃんと初めて宿に泊まりました。古民家の良さを残し、機能性は、最新で快適でした。お風呂も広くて気持ち良かったです。居間と寝室には加湿器がついた空気清浄機と床暖房までついてて凄く良かったです。朝御飯はゆばも楽しめて、いい思い出作りができました。駐車場は周辺にコインパーキングが複数あり、一日とめても1800円ほどでした。

京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー 2022年01月17日 19:31:04

大晦日という大事な日を過ごす場所として、当宿をお選びいただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お正月の朝まで、ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
当社はお客様に、まるで住んでいるような感覚をご提供させていただきたく、内装はスタイリッシュなデザインとなっております。

また京都へお越しの際は、ぜひ当宿をご利用頂ければと思います。

【モニタープラン】一泊特製朝食付プラン 禁煙

投稿者さん 2021年11月29日 16:44:27

すごく綺麗で大満足でした。
愛犬と一緒にゆっくり過ごせました。

京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー 2022年01月17日 19:24:56

この度は当宿をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎになられてようでこちらも嬉しく思います。
オープンしてからまだ1年も経っておりませんので、大変綺麗な状態かと思われます。

京都へお越しの際は、ぜひまたこちらのお宿をご利用頂ければと思います。

ペットと泊まれる 町家ステイ素泊プラン(4名様まで可能 WiFi対応) 禁煙

投稿者さん 2021年11月26日 19:45:27

初めて京町屋に宿泊しました。
記憶に残った素晴らしい経験でした。

京一軒町家 染 SEN 五条上長 ドッグフレンドリー 2022年01月17日 19:07:17

この度は当宿にご宿泊いただきありがとうございます。

当宿の最大の魅力は、町家に過ごすような体験をして頂きたいとねがっておりますので、そのようなお言葉をいただき大変光栄でございます。

ご機会ございましたら、ぜひまた当宿をご利用くださいませ。