ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 11:29:55

スタッフの方の丁寧な応対で快適に過ごすことができました。フロントの方は研修中のようでしたが、一人で完璧にこなせていたかと思います。
    朝食がディナーではないかと思うくらい豪華でお腹一杯になりました。小食の人なら二人でシェアして丁度くらいの分量ではないでしょうか。
    カレーがとても美味しかったのですが、みなさん御膳で満腹になったのか結構残っていて勿体無く思いました。夜鳴きカレーとして提供してもらえれば最高だと思います。

以前宿泊した際は、レビューを書けば冷やし中華のセットがもらえるキャンペーンをされていましたが、今回は既に終了していたようです。またキャンペーンがあるのなら、HP等で告知していただければ幸いです。
    機会があればまた利用したいです。

2022年08月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月12日 13:28:11

平素は度々なるホテルアベストグランデ京都清水への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度も貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
    当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。
    和食一筋の料理長によって選び抜かれた 季節に応じた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
    また、地域の活性化を目指し地元京都の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
    旬の食材に合わせ、体に良くて美味しい朝食を季節ごとに工夫を凝らしてご提供させていただいておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
    今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
    また、夜食や事前のキャンペーン告知への貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    部署間を超え本社運営部と相談したうえ、善処させて頂きたいと考えております、
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    旅慣れたお客様からのご意見は普段気付かないことの多く、たいへん勉強になります、
    しばらく暑さ厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    スタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
    ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食代込み50%補助と2000円クーポンで実質1000円プラン!
    【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

michinoku56さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

michinoku56さん [50代/男性] 2022年08月07日 09:49:10

これまで20泊以上はしていますが、京都で一番お勧めなリーゾナブルで満足のいくホテルえす。
    正直、あまり流行ってしまい、混みあってしまうのは嬉しくないものの、人に教えたくない、超穴場のホテルです。
    お部屋はもちろん、特に朝食の内容が素晴らしいです。これだけ本格的なお料理をいただけて2000円以内というのは、かなりのCPの高さです。アップした写真の他に、カレーライスも無料で付けられます。

2022年08月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年08月07日 13:14:37

平素はホテルアベストグランデ京都清水への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    数々の過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    特にご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
    特に自慢の朝食は和食一筋の料理長が 「ホテルであっても京都の美味しいものを味わって頂きたい」と、季節に合わせて京都ならではの新鮮な地元食材をふんだんに仕入れ 一品一品こだわりの懐石ベースの特製朝食でございます。
    お客様の感動を求め、季節に合わせて新鮮な地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので大変な励みになります!
    「人に教えたくない」とは誠にありがたいお言葉でございますが、お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
    今後とも変わらぬ ご指導ご鞭撻の程を何卒よろしくお願いいたします。
    厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、何度でも癒しとリフレッシュにお帰り頂けますことをスタッフ一同 笑顔で心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
    ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊3,400円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり
    【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

えりかみこさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

えりかみこさん [40代/女性] 2022年07月28日 09:10:28

ホテルの方の対応がかなり良かった。これまでのホテルで一番です。
    さすが京都のおもてなし!
    京都に行く時はまた利用したいです。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月28日 13:09:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水にご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
    お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
    今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
    暑さ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

keisuke-0911さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

keisuke-0911さん [30代/男性] 2022年07月25日 12:05:06

この値段でそもそも文句付けませんが、広くて綺麗な部屋で快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月26日 12:25:47

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点の、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。ご滞在中、特にご不便なくお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても安心致しました。
    まだまだご満足頂けないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    厳しい季節の折、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 09:30:55

駅近で綺麗なホテル、連泊で利用しました。サービスも充実していて満足です。お世話になりました。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月18日 11:29:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。全体的にご満足に至りました様で、スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様の心づくしのお言葉を胸に、新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し努力して参りますので、末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    暑さ厳しい折が続きます。どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    フロントスタッフ 小石

【ワクチン<3回接種済み>で13%割引】5/14~6/30宿泊分まで楽天ポイント5%還元!☆素泊まり
    【ビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年07月15日 23:47:22

程よい距離感での接客が、とても心地よかったです
    部屋も綺麗で満足です
    アメニティが少し寂しかったです
    綿棒は置いておいて欲しかったです

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月16日 06:22:36

この度は、ホテルアベストグランデ京都清水をご利用いただきましてありがとうございます。

設備やスタッフの対応について、不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいご感想をいただきまして、スタッフ一同とても励みになりました。

しかしながら、ご希望のアメニティのご用意ができておらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるサービスをお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    適切なるご投稿いただきましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 馬渡

【2021年夏OPEN★】グランドオープン記念!\お値段重視のお得プラン/ ★朝食付き
    【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

キアリイさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

キアリイさん [40代/男性] 2022年07月15日 10:25:33

立地もよく、落ち着ける空間です。
    コンビニやスーパーも近くですし

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月15日 14:59:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
    仰る通り、当ホテルは京阪「五条清水」の駅前にあり、阪急河原町とJR京都の主幹線を双方利用できる、大変利便性の良い場所に位置しております。
    また、情緒豊かな「いにしえの都」京都の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの清水寺をはじめ名だたる寺社仏閣を代表する場所にございます。
    四季折々に風情ある高槻で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    改めまして、口コミのご投稿を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月12日 16:07:21

とても綺麗で、駅からも近いし、パーキングもあって便利です。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月12日 18:30:01

全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
    お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
    ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

もやし人さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

もやし人さん [40代/男性] 2022年07月11日 08:37:53

最寄りの駅から近く部屋はきれいで快適でした。何よりスタッフの対応が素晴らしく朝食時も心配りが利き丁寧、チェックアウト時も玄関まで見送って下さるなど付加価値は想像以上です。設備はもとより日本は人的価値を重んじますが、京都らしいおもてなしの価値を感じるホテルでした。

挙げるとすれば、洗面台にティッシュが置いてあると尚親切心があります。

家族で快適な満足のある宿泊ができました。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月11日 17:29:00

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
    しかしながら、ティッシュの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
    まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFグランドオープン記念!\お値段重視のお得プラン/ ★朝食付き
    【スイート【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年07月10日 10:20:32

駅から近く、安めの駐車場も近くにあり便利でした!今回は急きょの宿泊で、お部屋は値段重視での安めプランにしたため室内からの景観は全く見えなかったですが、ホテル自体はとてもきれいで、何よりスタッフの方のホスピタリティーが素晴らしかったです!!気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました!

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月10日 12:25:07

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ京都清水をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けたようで、嬉しく拝読いたしました。
    また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしておりますため、「ホスピタリティーが素晴らしかった」という温かなお褒めの言葉を頂けたことは、スタッフにとって最高の励みでございます。
    お寄せ頂きましたご感想に恥じることのないホテル、ホテルパーソンであるため、お客様のお声と距離をお近くに感じさせて頂けるおもてなしと、一期一会を日々大切に、より一層の精進を重ねて参る所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて口コミのご投稿を頂けましたことに感謝いたします。
    これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    フロントスタッフ 小石

【エコノミーツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

naoki197808さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

naoki197808さん [40代/男性] 2022年07月09日 10:01:51

とても綺麗なホテルで立地条件がとても良くコスパ最高でした!大満足!!
    朝食がとても豪華で美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです!

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月09日 16:15:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。身に余る高評価を頂き、「大満足!!」とのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同、感謝感激しております。
    私共はお客様の第二の我が家のような存在になれるよう努めておりますため、お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
    これからも少しでもお客様の癒しになればと、心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存ですので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    暑さの厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 09:43:46

地域割のおかけでかなりお安く宿泊することができました。部屋もシングルで予約しましたが、ご厚意でツインになっており広さも必要十分でした。朝食がとても美味しかったです。また機会があれば宿泊させていただきます。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月09日 12:09:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余る高評価、総合評価での満点を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は特にご不便なく、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、ほっと安堵いたしております。
    また、当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。当館自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ、腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので、かような温かいお言葉を頂けることは、大変な励みになります。
    今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、心づくしのおもてなしと食事をご用意し、お部屋の準備を整えて参ります。どうぞ末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、笑顔でお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 07:56:26

新しいホテルでとても綺麗でした。
    部屋に椅子がなかったりBS放送が映らない点は少し不便でしたが、その他は問題なく快適に過ごせました。部屋着はセパレートのワッフル素材で心地よかったです。
    次回は朝食付きのプランに泊まってみたいです。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月09日 11:23:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で★5つの満点、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    しかしながら、椅子やBS放送の件ではご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。こちら椅子に関しましては、フロントにて貸出可能な机と椅子のセットがございまして、その中から椅子のみの貸出も行っております。次回ご利用の際には、フロントまでお申し付け頂ければと思います。
    BS放送につきましては、受信アンテナがなく、設備面の為すぐの改善は難しいですが、改修工事が行われる際には、お客様のお声を参考にスタッフ一同協議し、お客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めて参る所存でございます。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂きます。またぜひ次の機会ございましたら、当ホテル自慢の朝食付きのプランでのご予約を賜れましたら、この上ない喜びでございます。どうぞ末長くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    暑さ厳しい折が続きますので、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 23:05:04

受付の方は男性、女性ともに親切です。朝食がなんといっても素晴らしい。京都の料亭で食するような丁寧に盛られた料理です。シャワーにオーバーヘッドが備えられていて、とても気持ちいいですよ。車でこられる際も近くにコインパーキング多いのでアクセスしやすいと思います。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月08日 09:35:22

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。嬉しく拝読いたしました。
    当館の朝食は、地元京都の新鮮な食材を日本料理の板長が心を込めてご用意させて頂いておりますので、ご連泊頂くお客様でもなるべく飽きのこない様工夫をしております。次回もご満足頂けますよう、今後も季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進いたします。
    また、仰る通り当館はバスタブの代わりに優しい雨で包まれるような最上級の心地よさを楽しめる「オーバーヘッドシャワー」を導入させて頂いております。お湯を出した瞬間から全身を温め、最短時間で一日の疲れを癒す、極上のバスタイムをお楽しみいただけたのであれば、何よりでございます。
    京阪本線「清水五条」駅前の好立地にございます当ホテルは、ご旅行にもビジネスにも、何かと便利にお使い頂けるのではないかと存じます。今度も末永くご愛顧賜りましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 19:27:30

週末から3泊しました。
    旅行者も増えていて、近隣のホテルは値段が上がっている中、リーズナブルに宿泊する事ができました。
    フロントの方の対応はかなり素晴らしく、とても満足できました。
    コスパ良く、この値段で文句のつけようがないです。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月04日 10:54:16

この度はホテルアベストグランデ京都清水をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご無事でご帰着された頃でしょうか?
    お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    また、今後もお客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでこれからもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    次回 京都に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
    投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 13:16:39

立地も良く、この価格で宿泊は、凄くお得に感じました!

仕事での滞在だったので、時間的に、ウェルカムドリンクの日本酒は、飲めませんでしたが、また、レジャーでも、利用しようと思います。

フロントのスタッフの方の対応がとても良かったです!

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月03日 14:24:09

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
    大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄ございます。
    私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
    これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので、何卒 末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて素敵なコメントを賜りましたことにに感謝いたします。
    まだまだ 梅雨時で蒸し暑さの厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 18:25:48

駅近で立地がよく、綺麗な建物なのに県民割りで実質0円で宿泊でき、お得すぎました。

あと受付の男性がとても親切に要望に答えてくださり助かりました。

お部屋も綺麗でフリードリンクもあり、とても快適だと思います。

2022年07月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月01日 19:23:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 10:52:32

部屋は清潔ですごしやすかったです。
    ウェルカムドリンクがよかったです。日本酒もいただけました。

2022年06月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月01日 13:59:33

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
    お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月01日 10:47:34

部屋は清潔ですごしやすかったです。
    ウェルカムドリンクがよかったです。日本酒もいただけました。

2022年06月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年07月01日 13:57:59

ウェルカムドリンク含め お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
    まだまだ 寒暖差の厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

かわみちちゃんさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2022年06月30日 06:34:36

6/28に宿泊しました。
    ①他の人の口コミ評価に違わず、全く高評価に値するホテルでした。
    ②朝食には大満足でした。作るとしたら手間が掛るであろう小鉢ものを含め、繊細に丁寧に調理しています。
    ③朝食時のスタッフをはじめ 出会ったホテルスタッフ全員 対応が素晴らしいと思いました。
    まさしくリピートする客は増えると予測できる 良いホテルに出会いました!!

2022年06月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年06月30日 09:23:07

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
    特に、朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
    特に自慢の朝食は和食一筋の料理長が 「ホテルであっても京都の美味しいものを味わって頂きたい」と、季節に合わせて京都ならではの新鮮な地元食材をふんだんに仕入れ 一品一品こだわりの懐石ベースの特製朝食でございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。
    また、スタッフに対しても温かいお言葉をありがとうございます。
    ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
    厳しい暑さの折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。