HOTEL S.H.S クチコミ・感想・情報

HOTEL S.H.S

HOTEL S.H.Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 22:29:32

女子会プランで4人で利用させてもらいました。センス抜群の心地よいお部屋で日常を忘れ楽しませてもらいました。
    お料理もとっても美味しく、スタッフの方々の接客も素晴らしく心の底から癒やされました。こちらのホテルを選んで本当によかったです。お風呂は温泉なのでしょうか?すごく体が温まり疲れがとれてビックリでした。5年ぶりの旅行でしたが接客・お部屋・お料理・ショップ・新緑・友の笑顔‥全てが最高で贅沢な時間を過ごすことができました。自分へのご褒美にまた泊まりに行きます。その日を楽しみに頑張ろうと思える旅でした。ありがとうございました!

HOTEL S.H.S 2022年05月25日 23:22:22

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お友達同士で楽しくお過ごしいただくことができ、私共も嬉しく思っております。これからもお客様の楽しいひとときを演出できる施設になるべく、工夫を重ねたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりおしゃべり!女子会プラン 地産イタリアンとお寝坊パック
    【Premium Living】

投稿者さん 2022年02月05日 18:20:01

オシャレな家具屋に併設されているホテルで、入り口が分かりずらかったけど親切に店員さんが教えてくれました。
    部屋の広さにビックリ!今回は2人でしたが家族で行っても十分な広さでした。アメニティもベッドも満足!プロジェクターもYouTubeやAmazonprimeなど子供も楽しめるコンテンツ沢山で退屈しないと思います。すぐ隣が鈴木コーヒーで、美味しいコーヒーを飲みながらボーッとのんびり出来ました。何と言ってもディナーと、ブランチが大大満足!ディナーはコースでした。どれも全部が美味しいし、店員さんがすごく感じが良く感動でした。ブランチも申し分ない美味しさで本当に選んで良かったです。また行きたいと思います。

2022年02月
    HOTEL S.H.S 2022年02月05日 21:21:57

この度は女子会プランでのご利用いただきありがとうございました。
    ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
    またお食事にもご満足いただけて嬉しいです。
    これからもゆっくり・のんびり過ごせるホテルとして進化していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 18:58:43

恋人の誕生日祝いで利用させていただきました!とても素敵な空間で、充実した時間を過ごすことができました。近くにはコンビニ等はないので、必要なものは買ってから宿へ向かうことをオススメします!お食事はとても美味しく、気さくなスタッフさんもいて居心地が良かったです!すてきな施設なので、今後の参考になればと思うことを書きます。恋人にサプライズでバースデープレートを手配しましたが、日付には西暦も入れて頂けるとより特別感があったかなと思います。また、泊まる荷物を持って店内へ進むのが少し気まずかったです。店内で何名かスタッフさんとすれ違いましたが、特に声もかけられず視線を向けられるだけでした。あきらかに大荷物の人が店内にいるので、声をかけてチェックインの場所までアテンドして頂けると有り難いです。そこがもう少し改善されると嬉しいなと思います!

2022年01月
    HOTEL S.H.S 2022年01月14日 19:59:19

この度はご利用いただきありがとうございました。
    またチェックアウト時に心温まるメッセージをいただきありがとうございました。宿としてスタッフの想いが共有できていない部分があり、申し訳ございません。バースデープレートの件ですが、今日という大切な1日がしっかりと記念日にしていただくためにも更に特別感を出せるように工夫できたらと思います。貴重なご意見を本当にありがとうございます。また次の記念日にもお越しいただけるよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 00:01:15

4歳と2歳の子供連れで利用しました。
    食事場所がレストランとなっていたため、子供が騒いでしまうのが心配で事前に連絡したところ、個室を用意してくださいました。
    おかげで子供が騒いでいても、大人はゆっくり食事を楽しむことができました。
    お部屋はとても広くて子供たちは駆け回って遊んでいましたし、インテリアも素敵で、大人も子供も大満足でした。
    また記念日等に利用したいと思いました。
    お子様連れでもゆっくり過ごされたい方にお勧めです。

HOTEL S.H.S 2021年12月28日 16:12:58

ご家族様でご利用いただきありがとうございました。クリスマスのひと時をご家族で楽しんでいただけたようで何よりです。
    大切な記念日に向けたプランも鋭意準備中ですので、またのお越しを心よりお待ちしております。