東京ベイプラザホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイプラザホテル

東京ベイプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

yokohama5さんの 東京ベイプラザホテル のクチコミ

yokohama5さん [50代/女性] 2021年06月27日 16:47:41

元々古いのかなと思います。
    部屋はリフォームされていましたが、コンセントが洗面所になく、部屋からドライヤーが加々美の前まで届かず、自前の鏡はファンデーションの鏡を使いやすい小さいので、そこが困りました。

東京ベイプラザホテル 2021年07月19日 17:23:44

この度は、東京ベイプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を頂きまして
    フロントにて
    貸し出し用の鏡を、ご用意することに致しました。

貴重なご意見を頂きまして、

【タイプおまかせ】

よっぱらーさんの 東京ベイプラザホテル のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年06月20日 16:53:53

初めての宿泊です。
    木更津の街中で一方通行の細い道からの駐車場アクセスで、GoogleMap様様でした。
    フロントから遠い部屋でしたが、気にもならずまた静かに過ごせました。
    ベッドは固めかと思いましたが、快適に寝られました。
    コロナの影響で大浴場がクローズだったのが残念でしたが、部屋のシャワーの水圧が高く快適でした。
    建物など古くは感じますが、必要なところは清掃されていて、気持ちよく過ごせました。
    トイレに洗浄機能がなかったのがちょっと残念に思います。
    フロント受付のお姉さんはとても感じがよかったです。
    また利用したく思います。

東京ベイプラザホテル 2021年07月19日 17:21:51

大浴場の件、申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中、
    このようなメッセージを頂きまして

投稿者さん 2021年06月14日 15:34:07

部屋が、広く良かったです。
    チケット付きの、温浴施設が、すごく良くゆっくり出来ました。
    朝食に、フルーツがあったら、もっと良かったです。

東京ベイプラザホテル 2021年07月19日 17:18:57

朝食のフルーツ、調理場と相談しまして
    検討いたします。

貴重なご意見、有難うございました。

地元木更津で大人気!露天風呂のある温浴施設入浴チケット付きプラン!!朝食付き!部屋タイプお任せ
    【本館和室ファミリータイプ(禁煙)】

Bike love0316さんの 東京ベイプラザホテル のクチコミ

Bike love0316さん [50代/男性] 2021年05月03日 19:51:24

最悪

東京ベイプラザホテル 2021年05月05日 11:30:53

この度は、東京ベイプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場閉鎖の件、ご案内が行き届いておらず

投稿者さん 2021年04月28日 02:12:42

引越しのため利用しました。チェックインが予定よりも遅くなってしまい連絡しましたが難なく手続きもしていただき宿泊できました。格安で宿泊できたので助かりました。ありがとうございました。

東京ベイプラザホテル 2021年05月05日 11:29:52

ご多用中にも関わらず、メッセージを頂きまして

投稿者さん 2021年04月02日 17:45:45

なし

投稿者さん 2021年03月31日 15:44:24

鴨川旅行の帰りに急に宿泊することになり、探していて見つけました。宿泊ができれば良いかな、という感じで探しました。風呂が改修中?か何かで外の施設を利用しなければならず、その施設が車で10分ということでさすがに諦めました。子供が入りたそうだったのでそれだけが残念でした。ただそれ以外に関しては、大変失礼ではありますが、非常にコスパ良しでした!帰りはアウトレットに寄って満喫して帰路に着きました。また機会があれば利用したいです。

東京ベイプラザホテル 2021年05月05日 11:28:23

この度は、東京ベイプラザホテルをご利用いただき(見つけていただき)まして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましては
    緊急事態宣言・まんえん防止措置の発出を受けて
    休業させて頂いておりました。
    ご説明が、行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げます。

早い者勝ち!今だけネット限定格安素泊まりビジネスプラン!駐車場無料!深夜IN対応!部屋タイプお任せ!

投稿者さん 2021年03月23日 19:02:40

大浴場がグロースは残念です。
    建物は古いけど、小綺麗にされています。

東京ベイプラザホテル 2021年05月05日 11:24:54

大浴場の件、申し訳ございませんでした。

また、ご多用の中、このようなメッセージをいただきまして本当にありがとうございます。

婆婆婆婆様さんの 東京ベイプラザホテル のクチコミ

婆婆婆婆様さん [50代/女性] 2021年03月22日 15:51:45

安いです。とても。
    ホテルの方はとても親切で部屋は広いしロビーのソファも快適です。

帰りには結構沢山の千葉産物をいただきました。

また近くに出向く事があれば利用すると思います。

東京ベイプラザホテル 2021年05月05日 11:22:42

ご多用の中、このようなメッセージを頂き、
    本当にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

地元木更津で大人気!露天風呂のある温浴施設入浴チケット付きプラン!!素泊まり部屋タイプお任せ

投稿者さん 2021年03月21日 03:41:52

2週間程利用しました。少し古さを感じますが部屋は清掃もきちんとされているし快適に過ごせました。夕飯の弁当もわりと美味しかった。コンビニ近く駐車場も無料でリーズナブルだしまた利用してみたいと思う。受付の方皆さん丁寧な対応でよかった。

東京ベイプラザホテル 2021年05月05日 11:16:40

このた度は、東京ベイプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、築年数はかなり古い建物になります。長期のご利用、本当にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます

投稿者さん 2021年03月20日 15:29:36

部屋も広くて快適でした。
    コインランドリーが少ないのが残念です。
    スタッフの対応も良かったです。

東京ベイプラザホテル 2021年05月05日 09:51:25

この度は、長期にわたり東京ベイプラザホテルをご利用いただきましして、誠にありがとうございました。
    ランドリースペースにつきましては、同様のご意見を複数いただいておりますので、改善できるよう検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

やけたけさんの 東京ベイプラザホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年02月28日 16:31:59

大浴場閉鎖でこの値段は高い。

東京ベイプラザホテル 2021年05月05日 09:48:03

この度は、東京ベイプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場につきましては、お知らせも行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    現状の御料金についても再度、検討させて頂きたいと思います。

関東3大イルミネーション!東京ドイツ村入場券付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月27日 21:37:44

料理が美味しくて食べ切れないくらいありました大浴場もとても良かったです又は行きたいです

東京ベイプラザホテル 2021年02月02日 20:50:02

またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせください。

【中華アワビ】本場中国の料理人!本格中華コース!1泊2食!

投稿者さん 2020年12月26日 16:05:12

ホテルの方の対応がよく料金もとてもお得な旅でした。

東京ベイプラザホテル 2021年02月02日 20:49:44

投稿者さん 2020年12月16日 16:24:02

ドイツ村のイルミネーションを見に行く小旅行でした。横浜在住でその中でも川崎のアクアライン寄りなので日帰りでも全然時間が余る距離でしたが、GOTOでドイツ村の入場券+地域クーポンも付いてるので今回利用しました。口コミもよく読んで予約したので、不満は一切ありません。しいて言わせて頂ければ荷物を置くスペースが少しあってもよいかなと…朝食だけの泊まりでしたが、地域クーポンを使い、ホテル近くのラーメン屋さん、ヤマト醤と言う美味しいお店にも行けて、イルミネーション前に養老渓谷にドライブも行けてとても良かったです。

東京ベイプラザホテル 2021年02月02日 20:49:18

また機会がありましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2020年11月30日 21:45:40

部屋から庭園(鯉がいた)が見えて良かった。朝食が美味しかった。
    GOTOでお得な上に地元のクーボンもついてコスパがかなり良かった。

東京ベイプラザホテル 2021年02月02日 20:45:11

またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせください。

木更津土産 《活き活き家》お買い物クーポン付き♪1泊朝食付き
    【タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月28日 15:33:00

ツインお任せの部屋を選択しましたが、画像では洋室でしたが、壁紙がシミだらけの古い和室でした。冷蔵庫もなかったです。夕食は和食の懐石料理でしたが、冷めていたり味が薄かったりでイマイチでした。朝食のバイキングは良かったです。お風呂は大浴場が使えるようになっていたのですが、2回入りましたが、1回はぬるかったです。

東京ベイプラザホテル 2021年02月02日 20:42:59

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見をありがたく受け止め今後はこの様な事がないよう努めて参ります。

関東3大イルミネーション《ドイツ村入場券付き☆》 1泊2食

投稿者さん 2020年11月16日 22:23:20

旅行の前乗りで急遽利用させていただきました。
    建物はとても古く、部屋のお風呂は前の利用者?の髪の毛があり、清潔感はあまり感じられませんでした。
    椅子が廊下に並んでおり、ご自由にどうぞ、と。部屋に荷物を置く場所もないので、とりあえず椅子を運び、荷物おきとして利用させていただきました。
    アメニティも本当に最低限しかなく部屋も狭く、GoToで利用させて頂いたとしても高いな…と感じてしまいました。
    朝食は種類も少なく、冷たかったです。
    実際の値段では申し訳ありませんが間違いなく利用しないと思います。

東京ベイプラザホテル 2021年02月02日 20:41:40

kjw1さんの 東京ベイプラザホテル のクチコミ

kjw1さん [70代/男性] 2020年11月11日 14:58:56

風呂が部屋にしか無く残念。
    食事は最高でした。

東京ベイプラザホテル 2020年12月13日 09:03:36

この度は、東京ベイプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場について、説明ができておらず
    大変申し訳ございませんでした。

館内にもご案内の表記を致しまして、
    フロントでの説明も徹底致します。

お忙しい中、メッセージを頂きまして

【GOTO】【豪華おせち料理ご予約プラン】大晦日お届け!伊勢海老のお造り~会席料理・1泊2食
    【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月03日 16:36:10

①受付不在
    五、六回、呼び出し鈴ならすも、現れず、スムーズにチェックインできない。

②アメニティ不足
    宿泊人数分のアメニティ(バスタオル)がない

③音
    トイレからずっと水の滴る音がしている

④風呂
    大浴場使えないと予約時には注意書きなかったが、なんの説明なしに、チェックイン時に部屋備え付けの風呂のご利用をとなった。

⑤地域券
    どごで使えます?の問いに対して、「コンビニです。あとはお客様で調べてください」という回答

⑥部屋掃除
    ベッド、風呂場に髪の毛‥

東京ベイプラザホテル 2020年12月13日 08:59:48

ご指摘いただきました件につきましては、

まず、フロントの対応、
    チェックインの際に、お待たせし、
    クーポンの説明も不十分だったことにつきまして、社内でも厳しく指導致しました。

大浴場の閉鎖につきましては、楽天トラベルの
    プラン内容に記載はしておりますが、
    チェックインの際にもお伝えし、
    館内にもご案内の表記をさせて頂きました。

アメニティ、タオルの不足、
    こちらの伝達ができておらず、
    ご迷惑をおかけしました。
    確認を徹底し、清掃後のルームチェック等、
    改善致します。

不手際が多くご迷惑をおかけ致しましたにも関わらず、お時間を頂き、ありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム【禁煙】】