相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月15日 22:29:04

アメニティが充実しており、快適に過ごすことができました。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2022年01月17日 05:12:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も快適なホテルづくりに努めてまいります。当ホテルでは地球環境保全に向けた取り組みとして、必要な方に必要な分だけご利用いただけるようセルフアメニティコーナーを設置しております。さまざまな種類のアメニティをご用意しているため、ご好評をいただいております。シーズン毎にアメニティのラインナップも変わってきますので、また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月15日 19:15:35

相鉄フレッサインは何店舗か利用しています。どの店舗も新しい目できれいです。清潔感があって好きです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2022年01月17日 05:17:28

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、他エリアの相鉄フレッサインもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様に少しでも快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2022年01月12日 22:52:52

トータルで全て良かったです!
    ベッド下にキャリーが入らず、部屋が狭かったけど、寝やすいベッドでした!
    フロントのアメニティが人気なのか、出してないのか、フェイスパックや入浴剤を全く見かけなかったのが残念。
    その他のアメニティは充実してて助かりました。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2022年01月13日 05:07:47

アメニティに関しましては申し訳ございません。
    点検と補充を徹底させて頂きます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。
    お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。
    相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 野田

投稿者さん 2022年01月09日 15:09:40

綺麗で快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2022年01月09日 16:06:37

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し何よりです。
    今後も館内の清潔感を保てるよう精進して参りますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 15:57:42

駅から近い所を探したところ
    最近オープンしたこちらを見つけました。
    新しいだけあって、部屋も綺麗で良かったです。
    ちょっと部屋が乾燥してたのが気になりました。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2022年01月07日 17:19:59

お部屋が乾燥していたということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    すべてのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますが、昨今の情勢を鑑みてウイルス対策なども踏まえ館内全体を通して換気と加湿をバランスよく行い快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!2021年10月新規開業◇ポイント10倍!!<食事なし>

投稿者さん 2021年12月29日 09:32:22

駅から少し離れていて、ちょっぴり分かりにくい場所にあります。
    新しいホテルなのでとてもキレイですが、チェックインや荷物のお預け等わかりにくいところもあります。困ってもすぐにホテルの方が助けてくれます。
    荷物のお預かりはワイヤーで止めるだけなので、スーツケースじゃない方は不安なのでは?とは思いました。
    アメニティが必要な物だけをピックアップできるのはとてもよかったです!
    この時期加湿器が設置してあること、お水が浄水なこと、ハンガーが多めにおいてある等とても助かりました。
    2日間快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月29日 15:35:00

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お荷物のお預かりに関しましては、フロントでも行っております。チェックイン前やチェックアウト日の終日でしたらお荷物のお預かりが可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    また、アメニティや施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館のお水はすべて浄水を使用しております。
    「SOU美SUI」(そうびすい)の残留塩素を低減したお水はシャワーや入浴などでやさしいお水をご利用いただけることや、ゴミやさびなどの不純物を除去しながらも水道水のミネラル分は残しておりますので美味しくお召し上がりいただけたと、数々のお声を頂戴しております。
    お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
    相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 松崎

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<食事なし>
    【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

あかちょこさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) のクチコミ

あかちょこさん [40代/女性] 2021年12月27日 18:42:41

実は、駅の反対の店舗と間違えていたのですが、新しくてとっても綺麗で快適に過ごせました!
    また利用させて頂きます!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月28日 15:20:56

はじめに、お客様が無事ご到着されたようで安心いたしました。相鉄フレッサインは、名古屋市に2店舗あり、名古屋駅の新幹線側から出た店舗が相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口でございます。道に迷ってしまった際には、スタッフがお電話で対応いたしますので、お気軽にお電話くださいませ。
    また、当ホテルは開業から2か月半経った現在でもお客様方に快適に過ごしていただけるようメンテナンスや清掃等をしっかり行っております。今後もお客様にお褒めの言葉を頂戴していただけるよう、メンテナンスや清掃の徹底に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 15:48:25

友人の結婚式に参列するために利用。
    〈良かった点〉
    ・新しくて綺麗
    ・名古屋駅から地下街を経由して向かうと地上を歩く距離が短く雨が降った際に便利でした
    ・夕食も地下街で食べてすぐ帰れてよかった
    ・アメニティが充実しており基礎化粧品類に加えてヘアパックやフェイスマスクもあり使わせていただきました
    〈気になった点〉
    フロントのチェックイン機は宿泊客側が操作に時間がかかる方が多くチェックインが集中する時間だと混雑します

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月28日 14:35:53

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは名古屋駅新幹線口から徒歩4分の立地にございます。お客様のご滞在において、お役に立てたようで、大変光栄でございます。 また、アメニティにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックイン機を使用される際ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。 ご不明点のあるお客様には、すぐにフロントスタッフが補助に入らせていただくよう努めてまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 21:53:19

朝食が小さなナンバー弁当は驚いた!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月24日 06:33:53

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルにつきまして、お褒めのご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。また、お客様方から頂戴したご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案しております。改善までにはまだ少しお時間を頂戴いたしますが、どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!2021年10月新規開業◇ポイント10倍!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月23日 12:48:46

清潔で、とても快適でした。
    アメニティのティーパックなども、美味しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月23日 14:57:36

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは10月に開業したばかりでございますので、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。今後も変わらぬ快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
    また、アメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ティーパックのフレーバーは数種類ご用意がございますほか、入浴剤なども季節ごとに違ったものをお楽しみいただけるよう準備しております。また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
    フロント 山城

投稿者さん 2021年12月21日 14:59:29

新築でとても綺麗でしたが、部屋は最近泊まった中で一番狭かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月21日 23:52:14

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

残念ながらシングルルームやダブルルームでは広々としたお部屋のご提供は難しくございますが、
    コンパクトながらもオープンラックやベッド下のスペースは荷物の収納としてご利用いただけるようにする等、快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。

また、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。
    お部屋タイプによっては十分なスペースを確保できることも可能でございますし、隣接する客室の間の室内ドアを使って相互に行き来できるコネクティングルームなどもございます。

是非、また次回は別のお部屋タイプにご滞在いただき、ご満足いただければ幸いです。

今後ともお選びいただけるホテルであり続けるため
    従業員一同、一所懸命に精進してまいります。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿をくださり
    誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、
    心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口
    フロント 弓削

投稿者さん 2021年12月20日 16:36:26

12月18日から1泊しました。
    新しくできたということもあり、内装、お部屋ともに綺麗で良かったです。
    名古屋駅新幹線口からも近く、立地も良かったです。
    ご飯はつけてなあのでわからないです。
    チェックイン、チェックアウト共に非接触でできるので、今時っぽくて良かったと思います。
    アメニティは自分で選ぶ制度だったのですが、必要なものを必要な分だけ頂けて助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月21日 20:56:34

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

始めに内装や部屋が綺麗とお褒めいただき大変嬉しく存じます。開業して3か月弱となりますが、これからも綺麗さや清潔さといったものの維持並びに改善に努めて参ります。

チェックインやチェックアウトに関しましてはお客様のおっしゃる通り、機械での非接触のお手続きとなっております。フロントスタッフを常駐させることで、対人ならではの暖かさも残しつつ、時勢やニーズに沿ったご案内、ご提供ができるようこれからも精進して参ります。

またその他の点に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

改めましてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント 山内

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

326-tさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年12月19日 16:04:44

名古屋駅新幹線から近く機能的なホテルで快適です。
    当日は高層階のお部屋にして頂いたので、窓から眺める景色が最高でした。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月19日 17:15:50

今回のご宿泊において快適だったとのお言葉を頂戴し私どもも喜ばしい限りです。
    お部屋の階数などのご希望はできる限り承りますのでまた機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>
    【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ひろ9938さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) のクチコミ

ひろ9938さん [40代/男性] 2021年12月19日 08:45:52

駅から数分と便利な立地でした。ただ、狭い路地沿いであまり目立たないので地理感がなければマップなどで誘導したほうがいいかも。県民向けのキャンペーン利用したので手続きがありましたが、通常であればセルフチェックインで完了しますが、キャッシュレスオンリーです。部屋はそれほど広くはなくても機能的で、何よりも新しいので清潔感あります。唯一朝食はバイキングでなく、簡易なボックスだったので付けなくてもいいかなと思いました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月19日 17:42:44

清潔感があったというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。開業から2ヶ月半ほど経ちますが今後も現状の雰囲気を保っていけるよう精進して参ります。
    また案内方法の貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき今後ご宿泊いただけるお客様に寄り添えるような形を作っていきたいと思います。

朝食に関しましては、これまで召し上がっていただいたお客様より頂戴しておりますご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案中でございます。次回またご宿泊いただける機会があった際には改良後のメニューを召し上がっていただけると幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 12:30:02

設備、内装がきれいでした。スタッフの方の対応も丁寧でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月13日 18:43:38

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの対応につきましても良い評価をいただき、光栄でございます。
    お客様の温かいお言葉が私共の日々の励みでございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

投稿者さん 2021年12月12日 16:37:35

新しくて清潔なホテルです。
    駅からも近くて、マップを見れば辿り着きました。
    チェックインはタッチパネルで、と案内があり、初めてでしたが良い体験ができました。
    アメニティにかわいい入浴剤があって嬉しいです。
    周りにコンビニがあって良い立地だと感じました。
    また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月13日 18:30:24

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたご様子、大変光栄に存じます。
    またご利用したいとのお言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のおっしゃる通りホテル周辺には飲食店やコンビニなどが充実しており、名古屋駅新幹線口から徒歩五分圏内ですので、立地面ではお役に立てたことと思います。
    また、入浴剤などのアメニティにつきましては日ごとに種類も異なりますので、次回も機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
    お忙しいところ、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

投稿者さん 2021年12月10日 18:05:42

とても綺麗でした。アメニティが豊富で嬉しかったです。
    水も浄水ということで心地良かったです。
    不満な点はひとつもありませんでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月11日 15:36:02

お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
    当ホテルの浄水は全て「SOU美SUI」(そうびすい)と呼ばれるお水を使用しており、大変好評でございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後もより良いホテルを目指して、邁進して参ります。
    貴重なお時間の中、口コミを投稿して頂きありがとうざいます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 浅井

投稿者さん 2021年12月09日 17:49:52

12月7日に2名で利用。
    10月にオープンしたみたいで名駅からはちょっと遠いけど綺麗なのでOK。
    向かう途中にコンビニもあるので便利。
    ドライヤーも他のホテルとは違いパワーがあるので乾きやすかったです。
    全てのお水が特別なものらしく、水道水より滑らかでした。

でも、冷蔵庫の電源を入れようと扉を開けたら、冷凍庫の氷が解けて水浸しでした。

泊まった部屋の真上の部屋の人が夜中の2時ごろまでドタンバタンと、とてもうるさかったのが残念です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月10日 03:52:49

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館のお水は「SOU美SUI」(そうびすい)と呼ばれるお水ですべて浄水を使用しておりまして、お客様方から数々のお褒めのお声を頂戴しております。
    そして客室冷蔵庫に関してご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ごさいませんでした。
    また、騒音の事でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後よりよいホテルを目指していく上で、大切な改善点として頂戴いたします。今回、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 伊藤

【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年12月05日 17:21:31

あの朝食では朝食つきプランに入れないほうがいいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月06日 04:59:04

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月05日 16:41:54

名古屋駅から近くて便利。アメニティは1Fでもらっていくタイプです。
    全般的に無駄がないのですっきり宿泊した感じです。
    食事はなくても駅に行けば、大概のものは食べられます。
    夜は、駅からの道が少しだけ暗くかったのが気になった所です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口(2021年10月1日新規OPEN) 2021年12月06日 05:17:17

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    また、お客様の仰る通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地しており、スーパーや飲食店、コンビニエンスストアなども周辺に多数ございます、大変便利な立地となっております。ビジネス・観光を問わず、多くのお客様にご利用いただいております。
    これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただける客室をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】