相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 16:23:00

場所が路地にあってわかりにくかった。中はきれいで快適だった。
チェックイン、チェックアウトのシステムの効率的でスムーズなシステムだった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月14日 08:54:30

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら ホテルまでのルートが分かりづらかったとのお言葉、大変ご迷惑をおかけ致しました。
改めまして 何か改善できることはないか、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただくために努力して参りますので、今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

takryさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takryさん [40代/男性] 2024年04月08日 22:03:07

○立地
駅正面に見えるホテルの近さではありませんが、エスカ地下街出口からは徒歩1分程度、裏路地のようなところに入口が面しているものの、駅前の大通り等に面していない分交通関係の騒音はほぼ気にならないのも好評価。
○部屋
概ね満足。コンセントも卓上に2つ、ベッドサイドに1つあり、不足することはそうないかと。
なお扉が僅かに薄めか、下の隙間が僅かに広めなのか理由は不明も、廊下からの話し声が「これまで泊まったホテルの中では」気になる方でした。また耳が良い人、あるいは気になる人の場合、隣室からの音が気になる事もありそう。
ただいずれも深夜帯の一般的には入眠した頃でしょうから、気になる人はという場合(自分の場合夜間に無音でPC作業していた為微量聞こえた程度)に限るかと。
○風呂
風呂は一般的で、部屋毎の配置によると思いますがトイレが壁に迫り気味で狭さを感じるかも。ただ、比較的であり、腕が壁にあたる程ではないです。
○設備・アメニティ
アメニティはフロント横で必要分を持っていくタイプ。歯ブラシ含め部屋にアメニティは「一切」ありません。最近の傾向ですが良い傾向なので好評価。
(以降は減点内容でなく、本来は書き置きを残すか伝言と思っていたところ忘れてしまったので記載するだけで、気分を害したのでもなく、より良くなる切っ掛けになればというものとご容赦)
注意点は設備。よくある入室後カードキーを差し込むと電気が入るタイプで、冷蔵庫の電源も同じのよう。そしてホテル設置の冷蔵庫の特徴(上部の冷却板で冷やすタイプ?)により、キーが抜かれると冷えきった冷却板に付着した氷が電源が切れて融解、冷蔵庫内に直径3,4センチほどの水たまりになりがちなので、カードキー差し込みタイプでは入室直後そういう事もある、と注意しておくと良いでしょう(今回自分がチェックイン後、2日目の夜いずれもそうなっており、そうなりがちのようですよと伝えておきたかったのですが失念したのでこちらに。また通常は清掃対象でないでしょうし、溜まりやすいので仕方ないと理解、気分を害した等ではありませんが、空気清浄機の後部排気部分?に、空気清浄機の目的からすると要注意な埃溜まりもありましたので、定期的に確認されるのをお勧めします。)
全体的には清潔感あり、スタッフの方も親切丁寧なので満足に値するものでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月10日 13:32:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点で貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

設備や備品等に関しましては早急な改善が難しいものもございますが、会社全体で共有し課題として改善に取り組んで参ります。

今回ご指摘いただきました空気清浄機含め隅々まで清潔感を保ち、快適な空間をご提供しお客様にご満足いただける様なホテルで在り続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お褒めいただいた部分は現状に満足することなく更なる高みを目指していきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2024年04月05日 23:08:24

客室は清潔感があって、設備も整っていました。
出入口が大通りの逆側になっていて、チェックインのとき戸惑いました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月07日 13:38:33

この度は名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、今後の議題とし改善を図ってまいります。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも皆さまから愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客さまにゆっくりとお寛ぎいただける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2024年03月31日 00:49:26

名古屋駅から近く立地はいいのだが、とにかく場所がわかりにくい。有名ホテルよりも看板や表示が地味なのも見つけにくい理由だと思う。フロントの女性はとても丁寧な対応だったが、男性の方は荷物を預ける時無愛想だった。部屋は、窓側のベッド付近の地面の隅が埃だらけで萎えた。眠るときにダウンライトだけで眠りたかったが上のライトが消えず、アイマスクもないため眠りづらかった。色々書いたが、中学生の息子は気にならなかったようなので神経質じゃない人にはお手頃価格で良い宿かもです。食事するところも周りにたくさんありました。あと音はとても静かでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月02日 20:07:22

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は、社内全体で共有し、サービスの改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、その他何かお気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

チョップドメロンさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

チョップドメロンさん [40代/女性] 2024年03月30日 21:29:03

次の日に志摩方面に朝から行くために、名古屋での前泊のために利用。3人でツインルームとダブルの部屋のコネクティングルームに宿泊できて快適でした。2部屋なので、当然トイレ洗面所も2つあるので、順番待ちで時間を無駄にすることもなくとても良かったです。アメニティはフロントに用意してあり、自分の必要なものをチョイスして部屋に持っていけるのが、無駄にならずいいです。上下別のパジャマも良かったです。食事はホテルでは食べませんでしたが、まわりにコンビニやお店はあるので困ることはなし。もっと名古屋駅に近いかと思ってましたが、思ってたよりちょっと歩きました(十分近いとは思いますが)空気清浄機が置いてありましたが、加湿の水のタンクが空っぽで自分で外して入れました。2台とも(笑)
寝るだけと思って選びましたが、思った以上に
快適で良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月02日 17:09:15

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変安堵しております。
加湿器の水ですが、当館では衛生面を考慮しお客様誤診で水を入れていただくようお願いしております。
案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご理解の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2024年03月23日 10:51:15

お部屋が清潔。幅広のベッドサイズを選んだのもあり寝心地がとても良かったです。枕も2種類あったも良かったです。要望としてはフェイスタオルを2枚用意して欲しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月25日 15:47:23

それにもかかわらず、お部屋のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ts-r2000さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ts-r2000さん [50代/男性] 2024年03月21日 15:55:32

チェックイン、チェックアウトが自動機になっていて少し慣れれば簡単で楽です。設備も新しく快適でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月22日 14:34:52

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
施設などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>

投稿者さん 2024年03月20日 18:22:32

部屋は綺麗でした。名古屋駅も近く、買い物、食事に大変便利です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月22日 14:34:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 はじめに、お部屋の清潔感とベッドサイズにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも開業当初の清潔さを保てるよう、清掃の徹底とメンテナンスに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

アップアップ2さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

アップアップ2さん [50代/男性] 2024年03月20日 14:01:39

先日初めて利用させて頂きましたが部屋も美しく設備等も満足でした。
名古屋駅からも非常に近く、また使用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月22日 14:33:22

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅から徒歩5分程にありアクセル面で
お客様のお役に立てていることと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので また名古屋にお越しの際にも、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 17:55:30

フリーアメニティ、ありがとうございました。ただ、チェックイン手続き終了時に‘手続きは以上です‘と2回言われましたが、フリーアメニティの説明がなかったのが残念でした。
室内では他の部屋から多少の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月20日 07:32:01

大変不快な思いをおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたサービスの改善につきましては社内で共有させていただきます。
お客様にお帰り頂けました際には、改善されたより素晴らしいサービスのご提供ができますよう、努めさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるホテルであるよう一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ブロンコ8699さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2024年03月12日 09:01:59

出張で初めての利用。名古屋駅からも近い。フロントにアメニティバイキングがあり、必要な物を好きなだけ取れて良かった。部屋は普通でベッドは広い。エレベーターも多くて混雑もなく良かった。
朝食は値段の割には品数も内容も少し不満だった。名古屋ご当地メニューも少なかった。クーポンで安く利用できたので良かった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月12日 12:57:33

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フリーアメニティなどご満足頂けたようでして誠に光栄でございます。
急なご宿泊など身軽でもお過ごし頂けるようにさまざまな種類をご用意しているため、お客様からご好評をいただいております。

朝食に関してご満足いただける内容のご提供が出来ず大変申し訳ございません。
現在多くのお客様にご満足いただけるメニューや品数になるよう思案しております。
改善にはお時間を頂戴いたしますが価格以上の皆様が納得いただける朝食となるよう努めて参ります。

今後も名古屋にお越し際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ようちゃん6346さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ようちゃん6346さん [50代/男性] 2024年03月04日 16:37:57

親子で宿泊しました。
思ったより部屋が狭くてベッドと椅子の間を通れないので不便でした。
コンセントの位置もベッドに一箇所で もう一箇所ほしかった。
一人での宿泊なら いいのではないかと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月06日 10:04:03

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿も有難うございます。
引き続きたくさんのお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用ください。

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2024年02月27日 12:11:17

雨の日に到着したので、雨拭き用のタオルを用意してくださっていたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
黒い服を着て行ったのでエチケットブラシが有ると有難かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月28日 05:16:56

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
エチケットブラシでございますが改善できることはないか、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

みゆたこりさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

みゆたこりさん [50代/男性] 2024年02月09日 11:47:34

朝食がポスター写真の品数とかなりかけ離れていました…
非常に残念な気持ちでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:07:15

朝食に関しましてご期待に応えられず、大変申し訳ございません。アンケートや口コミで頂いたご意見を参考にし、ご満足いただける朝食の提供を行えるよう模索しております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【楽天限定】【期間限定】なごやめしを食べてみよう!朝食無料プラン
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

JOE0909さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

JOE0909さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:28:35

立地が便利でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:04:36

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなくより良いホテルで在れるよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2024年02月06日 12:00:39

お風呂に入っていたらシャワーヘッドがいきなり取れました。
体にあたる事は無かったのでケガはしませんでした。
相鉄フレッサインのホテルは好きなので各地域で宿泊
しますが、シャワーヘッドが取れたのは初めてかなり
焦りました。
翌日受付の方に伝えました、シャワーヘッドがとれた件を
伝えるまではちょっと愛想の悪い対応をされました。
伝えた後はコロッと対応が変わりましたが。。。
お部屋のチェック等もう少し細かく点検をされた方が良いと思います

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:02:41

シャワーヘッドの件に関しまして、ご満足頂ける提供ができず、大変申し訳ございません。
お客様が満足そして安心して頂ける空間づくりを模索し、努めて参ります。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

tetsu0807さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

tetsu0807さん [50代/男性] 2024年02月06日 11:25:16

女子旅2人で利用しました。清潔感があり駅も近く移動も便利でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 18:53:15

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 11:54:16

立地もよく近くにコンビニがたくさんあるので便利でした。ベッドの寝心地もとても良くお部屋もとても広くてびっくりしました、とても快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 18:38:39

大変あたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も更にご満足いただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月03日 15:46:08

風呂の排水口が詰まっていてユニットバス水浸しが残念でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 18:37:30

排水溝の件につきましては、ご満足頂ける提供ができず、大変申し訳ございません。排水溝をはじめ、清掃全体においてお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月30日 15:54:31

とにかく部屋が綺麗でした。トイレや風呂も綺麗で、布団も気持ちよかった。また泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 18:32:35

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【1名・2名同料金】ダブルルーム限定プラン【キャッシュレス決済】<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】