ノブリン1962さんの 海絶景とギネス認定の宿 全室露天風呂付離れ XYZスペチアーレ のクチコミ
- ノブリン1962さん [60代/男性] 2025年01月25日 13:21:39
とにかく眺望が素晴らしい その眺望に負けないくらい温泉 食事 接客 お部屋 全てが大満足でした 露天風呂には開閉出来る屋根と壁 以前他の宿で雨で入れなくて残念な思いをしましたが
ここは雨でも入れる 良く考えられてるなあと思いました
宿泊当日は晴天でしたが…
内風呂も温泉でした
チェックインから一歩も外に出ず
温泉三昧 誰にも会わないからゆっくりと過ごせました ギネス認定のレーザーメッセージ 主人からの内緒のメッセージに感動
夜は灯りを消して露天風呂に入ると満天の星空 私達のリピの宿に加わりました- 旅行の目的
- 2025年01月
- 海絶景とギネス認定の宿 全室露天風呂付離れ XYZスペチアーレ 2025年02月14日 08:17:01
この度は当館をご利用の上、たいへん有難い高評価のご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館の際には、客室、お料理、おもてなし等、更にバージョンアップしたXYZスペチアーレをご体感していただけるよう日々向上心をもち励んで参ります。
今後もお客様の温かいお言葉を励みに、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【直前割】10%OFF 暖か南紀で真冬の絶景と温泉を堪能!1月、2月限定
- 【ウェスタンスタイル離れ|オーシャンビュー】
ゆっゆーさんの 海絶景とギネス認定の宿 全室露天風呂付離れ XYZスペチアーレ のクチコミ
- ゆっゆーさん [30代/女性] 2024年07月09日 21:58:41
部屋、景色、食事、サービス、全部最高でした。コンビニまで15分ほど走らないといけないので、必要なものがあれば買ってきた方がいいかもと教えていただきましたが、ワインやシャンパンなどお酒のメニューも色々あったので全然大丈夫でした。本当にいい思い出になりました。
- 海絶景とギネス認定の宿 全室露天風呂付離れ XYZスペチアーレ 2024年08月08日 11:13:44
この度は当館をご利用の上、ありがたいご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お部屋と眺望、食事やおもてなしサ-ビスもお気に召したご様子で幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★グランドリニューアル記念プラン★全てがお部屋で叶う新感覚スティ
- 【ウェスタンスタイル離れ|オーシャンビュー】
投稿者さんの 海絶景とギネス認定の宿 全室露天風呂付離れ XYZスペチアーレ のクチコミ
次回も行きたいので、正直な気持ちをお伝えしますが、
食事が味は美味しいですが、
朝夜も値段に見合う金額の食材内容ではなく、
このレベルの旅館では、
はじめてぐらいの品数も少なく、残念な内容でした。
でもスタッフの方も親切で、
お部屋も演出も景色も本当に最高でした。
楽しい時間を過ごせたことに感謝です。