サンライズ観光ホテル クチコミ・感想・情報

サンライズ観光ホテル

サンライズ観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 22:26:07

バスタブにオーバーフローが付いていないため、時々栓を抜きながら入浴せさるをえなかった。
    隣のホテルの室外機の音がうるさくて寝れなかった。
    禁煙室を予約したつもりだったが、コメント欄に記入しなかったため喫煙室になってしまい、廊下ともどもタバコ臭くて困った。

投稿者さん 2020年09月22日 15:39:13

アメリカ時代の雰囲気があり、部屋備品はアメリカンサイズで、浴槽も外人サイズで大きかったです。経年変化は仕方ないと思います。
     夕食のステーキもおいしかったですが、遅くいったせいかソース類が片付けられており、塩コショウか醤油しかなかった。朝食も遅めにいくと、トースト類がなくなっていた。コーヒーは無いのかと思ったら、尋ねるとマシンから入れてよいとのことでした。案内表示があったほうが不安にならなくてよいと思いました。
     コロナがすんだら、旧盆エイサー見に泊まりにきたいです。

【楽天限定】直前でもOK!ポイント4倍プラン♪(夕朝食付)

投稿者さん 2020年08月10日 15:41:25

ステーキ柔らかくておいしかったです。コロナに負けずに頑張ってください。

サンライズ観光ホテル 2020年08月26日 11:08:38

沖縄県独自の緊急事態宣言している最中
    サンライズ観光ホテルをご利用頂き又、レストラン利用して下さいまして誠にありがとうございます。
    先が見えない状況が続きますが、ホテルスタッフ一同踏ん張って頑張りますので又のご利用お待ちしております。

【楽天限定】直前でもOK!ポイント4倍プラン♪(夕朝食付)

投稿者さん 2020年07月13日 22:04:36

コンセントが少ない
    鏡のところに電気が無く
    朝化粧がしにくい。
    時計が無い。
    ガウンが重たく夏場にあの厚手はキツい。
    窓開けたら隣の家?の壁でビックリ。

【楽天限定】直前でもOK!ポイント4倍プラン♪(素泊まり)

そうた11さんの サンライズ観光ホテル のクチコミ

そうた11さん [50代/男性] 2020年04月14日 17:46:36

何度か利用してますが建物が古く部屋は、それなりです。1階には、朝方まで営業してるレストラン(ステーキ等)があります。駐車場は、無料で何かリクエストがあれば可能な限り聞いてくれます。徒歩圏内にスーパー(サンエー)、ローソン、モスバーガーがあり居酒屋等もあります。スーパーの1階にマクドナルドがあり2階には、本屋、100円ショッがありました。他にも何かお店があったような!?

2020年04月
    サンライズ観光ホテル 2020年06月23日 14:42:12

この度は、サンライズ観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    5月以降は、コロナ渦の影響もあり1階レストランは営業時間を短縮にして営業を行っております。
    また、周りの飲食店や大型スーパー・コンビニは通常通り営業しております。沖縄観光も厳しい状況ではありますが、全面解除になった影響もあり
    徐々に回復の兆しに向かっております。
    また、沖縄へのお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【3連泊】3連泊以上で最大30%OFF★ゆったりベッドが自慢のホテル(素泊まり)
    【シングルルーム】

ひじゃいぬーでぃーさんの サンライズ観光ホテル のクチコミ

ひじゃいぬーでぃーさん [60代/男性] 2020年02月01日 16:07:18

以前とは変わってしまった。

投稿者さん 2020年01月29日 19:36:30

お風呂に入るには浴槽の状態が・・・排水の匂いもきになります。スタッフの対応はとてもよかったので残念です。

投稿者さん 2020年01月20日 11:20:16

沖縄市へ行く際はいつもお世話になっております。夕食は沖縄らしいステーキで美味しいです。
    近くにはスーパーやコンビニもあるので、沖縄らしい品も安く買う事が出来ます。
    フロントの方の対応もフレンドリーで好印象です。

【2連泊】2連泊で最大28%OFF★ゆったりベッドが自慢のホテル(夕朝食付)

投稿者さん 2020年01月13日 20:58:42

設備の古さが少々厳しい

投稿者さん 2019年12月27日 08:51:54

立地がよくコストパフォーマンスも最高。最初匂いが気になるが、徐々に平気になった。浴室の照明が暗かったのが難点です。

【さき楽45】45日前の予約でお得♪★ゆったりベッドが自慢のホテル(朝食付)

投稿者さん 2019年12月13日 16:34:06

廊下が暗すぎて怖かった。

【さき楽45】45日前の予約でお得♪★ゆったりベッドが自慢のホテル(素泊まり)
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 14:23:26

古き良きアメリカのホテルという風合いでとても新鮮でした。立地も中の町至近で便利、部屋も広くてとてもリラックスできました。フロントの方もとても感じが良く、コザ滞在時はまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

バタバタスロッターさんの サンライズ観光ホテル のクチコミ

バタバタスロッターさん [60代/男性] 2019年10月10日 22:08:53

やはり、ウォシュレットが付いていないのが・・・
    今は必需品でしょ。

サンライズ観光ホテル 2019年10月24日 16:03:27

この度はサンライズ観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    現在、ウォシュレットのお部屋はシングル1部屋
    ツイン1部屋のみございます。
    ご希望に添える事は未定ですが、次回のご予約の際にはリクエストを記載して下さいませ。
    空きがございましたらウォシュレットのお部屋をご用意致します。
    又のご利用をお待ちしております。

【楽天限定】直前でもOK!ポイント4倍プラン♪(素泊まり)

そうた11さんの サンライズ観光ホテル のクチコミ

そうた11さん [50代/男性] 2019年09月19日 17:22:40

スタッフの気遣い&心遣いが最高に良かったです。
    次回も利用させて頂きます。

サンライズ観光ホテル 2019年10月24日 15:56:46

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に愛されるホテルにしていきます。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 10:50:25

口コミを見て泊まりました。

お部屋は、シングルでも広々としていて、ベッドはダブルベッド、バスルームも広かったです。

しかし、少々カビ臭いと言うのか、臭いが気になりました。

また、バスルームの電気を点けようとしたらチカチカした…。時間が経過したら普通に点いたのですが、点検はしているのでしょうか。

駐車場が、正面に3台、隣の金物店も使用可能でしたが、朝の8時を過ぎると移動するそうで、少し離れた駐車場に移動されていました。

【WEB割】直前でもOK!最大25%OFF★ゆったりベッドが自慢のホテル(素泊まり)

翔之親さんの サンライズ観光ホテル のクチコミ

翔之親さん [30代/男性] 2019年06月03日 08:17:21

息子と自身の誕生日(同じ誕生日)に宿泊しました。
    チェックイン前に誕生ケーキと荷物を預けに伺ったところ親切に対応してくださいました。
    予約時点でホテル宛に「二人とも同じ誕生日で記念に泊まります。何かホテルからサービスがあればうれしいです。」とメッセージを入れさせていただいていたのですが、特にサービス的なことはなく(まぁ期待はしていなかったのですが)宿泊したお部屋は小窓が1か所で、見事な「手を伸ばせば届くような隣のホテルの壁ビュー」で見晴ゼロでした。嫁が速攻でブチ切れていましたが、「見晴らしの良い道沿いは繁華街が近いから、きっと夜うるさいんだよ。配慮してこの部屋なんじゃない?」となだめました。(←もしかしたらホテル側からサービスだったのかも?)
    部屋自体は広さはツインにしては広めで、古臭さはあるものの綺麗にされており家具などはアンティーク調の素晴らしいものでした。お風呂もやはり時代を感じる造りではありましたが広く清潔感がありました。湯船もユニットバスとは比べ物にならないくらい大きなもので、息子と二人でゆっくり足を延ばして入ることができました。添い寝の息子の分もタオルが準備されていたのはうれしかった。
    夕食はついていないプランだったのですが、ホテルで夕食をいただきました。ステーキは安いだけではなく、しっかりとボリュームがあり美味しかったです。食事中に16名様の外来の飛び込み利用がありまたが、注文を受けて提供までスピーディかつスムーズ。人気の理由がわかります。しかし料金やメニューがHPとは異なっていたので、更新されたほうがよいかと思います。
    朝食に関しては500円ちょいの価格とはいえ、正直ハズレです。格安ビジネスホテルや保養所などの無料朝食サービスのほうが余程良いです。夕食がよかっただけに非常に残念でした。

【令和元年記念プラン♪】ゆったりベッドが自慢のホテル(朝食付)
    【ツインルーム】

stkt301さんの サンライズ観光ホテル のクチコミ

stkt301さん [40代/男性] 2019年04月17日 18:44:45

広さは十分。
    立地もスポーツ観戦に行きたかったので、少し歩いたが良い。
    ホテル自体は少し古いが、レストランがあり食事もとれる。

サンライズ観光ホテル 2019年07月05日 16:23:55

この度はサンライズ観光ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、スポーツ観戦の際にはご利用をお願い致します。

スカパラさんの サンライズ観光ホテル のクチコミ

スカパラさん [60代/男性] 2019年03月05日 12:01:26

朝ごはんは素朴でしたが美味しかったです!!
    ロケーションも良くお値段を考えたらまた利用したいと思いますね

投稿者さん 2019年01月10日 16:08:57

吉の浦での仕事のために利用させていただきました。
    古き良き時代の沖縄のホテルって感じで、調度品なども那覇のチェーン店系のホテルとは違いとても良かったです。
    ただ、コザの街の鉄格子は見慣れない者としてはちょっとドッキリしますね。
    (明るい時間だったので、暗くなったらどんな感じなんだろうとちょっと気にはなってます。)

【2連泊】2連泊で最大28%OFF★ゆったりベッドが自慢のホテル(朝食付)

投稿者さん 2019年01月04日 21:28:18

古い建物だが、メンテはされ不快ではなかった。
    夕食でステーキ、安いが味は値段相当でした。