ナナ0773

銀座駅から徒歩10分くらい東銀座駅は5分程度なので、電車移動するのに便利でした。朝食なしプランでしたが、築地までも徒歩10分くらいなのでブラブラ散策できました。 連泊で清掃なしプランなので通常は館内着の交換はないようですが、2日目新しい館内着を着たいとお願いするとドアノブにかけてくださいました。 息子は本棚の漫画を部屋で読める事が喜んでいました。洗濯が無料なのがかなりありがたいサービスでした。館内も部屋もキレイでスタッフの方も丁寧に対応して頂き、次回も利用したいと思いました。 ホテルに対してではないですが、大浴場内や浴室着替えスペースにスマホを持ちこんでいる、操作している外国の人がいて気になりました。浴室内はお湯がかかりそうな場所にスマホが置かれていたり、外国の人の後に洗い場を使ったらゴミが散らかっていたりしてびっくりしました。 一部の外国の人だけだと思います。 ホテルはすごい満足です。ありがとうございました。

この度はドーミーインpremium銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地につきまして、銀座駅・東銀座駅・築地など、徒歩圏内でアクセスしやすい点をご評価いただき、大変嬉しく思います。ご滞在中、周辺の散策もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 また、連泊・清掃なしプランにご理解をいただいたうえで、館内着の交換希望にも柔軟に対応させていただきましたことにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お子様が本棚の漫画をお部屋で読まれて喜んでいらっしゃったとのお話も、私どもにとって嬉しいエピソードでございます。 無料のランドリーサービスについても、「ありがたいサービス」とのお言葉をいただき、大変光栄です。ドーミーインでは、長期滞在やご家族でのご利用にも快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫をしております。 館内やお部屋の清掃、そしてスタッフの対応について高く評価していただき、今後の励みとなります。今後も「次回も利用したい」と思っていただけるようなホテルであり続けられるよう、精進してまいります。 一方で、大浴場での一部のお客様のマナーによりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スマートフォンの使用や洗い場の清掃状況につきましては、今後さらに巡回の強化や、注意喚起をし、すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご利用誠にありがとうございました。 フロント 田中
2025-08-28
2023年6月宿泊

全国旅行支援を利用しました。 フロントでの案内は丁寧ではありましたが、 全国旅行支援のクーポンをもらってないことに エレベーターに乗る前に気づいたので、 もらい忘れを免れました(;'∀') 生憎のお天気で宿泊者は外国人が多いように 見受けられましたが大浴場も混雑することなく、 ゆったり入浴が出来て良かったです。 お部屋もシングルルームではあるものの、 キレイで十分な広さで快適に過ごせました。 ただ、館内着の下のウエストの紐が今にも 切れそうな綻びがあり、今年オープンした ホテルなのに…とちょっと残念な気分でした。 朝食は十分過ぎるほどのボリュームで ハーフバイキングとは言え、欲張ってお腹いっぱいに 食べたお陰で昼食いらずでした(^-^) 今回は仕事帰りに伺ったので 有楽町駅から歩いて行きました。 多少遠かったですが天気が良ければ問題ない 距離だと思いました。

【春夏旅セール】【天然温泉七宝の湯】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 全国旅行支援のクーポンのお渡しが遅れ、お客様よりお声掛けさせてしまいまして誠に申し訳ございません。 また、このような政策がある際は、渡し忘れ防止の為にスタッフ間でルール共有を改めて実施いたします。 大浴場につきましては、ゆっくりとご入浴いただけたとお伺いでき、嬉しく存じます。 館内着につきましては、ひもが緩んでおり、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。同じようなことが繰り返されない様今一度館内着の設置の際に確認させていただきます。 朝食もご満足いただけた御様子がうかがえ喜ばしい限りでございます。 最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また、お時間があるときにご利用いただけますと幸いでございます。 フロント 向家
2023-07-12
2023年5月宿泊
maCharu

東京に行く用事があり、ドーミーインファンなので今回も、と探してみると銀座に新しいドーミーインが。早速予約を入れとても楽しみに当日を待ちました。 お部屋はこれまで泊まったドーミーインとはまた違った和風テイストで素敵な絵も飾られていました。窓はカーテンではなく障子というんでしょうか、両引き戸で閉まる形でとてもテンションが上がりました。さすがはドーミーイン。 ◇よかった点◇ ・スタッフの方々の対応がとてもよかったです。フロント、レストラン、気持ちのよい対応をしていただきました。チェックアウトの際「楽しかったです」と申し上げたところ笑顔で応えていただきました。隣の外人のお客さんにも流ちょうな英語で話されており、皆様ご自分のお仕事にプライドを持ってあたっている印象でした。 ・朝食は松花堂で私は初体験でした。トレーがほとんど塞がっていたので別にご飯とお味噌汁を運びました。アサリのお味噌汁でした。後ろの席の方も「美味しい!」とおっしゃっていました。 ・23時直前に行ったにもかかわらず気持ちよく夜鳴きそばをだしていただきました。ありがたかったです。 ・お部屋のテレビがHDMIに対応していたので助かりました。 ・お風呂はとてもきもちよかったです。サウナの温度も絶妙!何と言ってもサウナ室にも湯船にもテレビが設置されていないのが最高でした。お風呂には静かに入りたいのでよかったです。他のドーミーインも電力不足を理由にしてでも撤去して欲しいです(笑)。 ◆気になった点◆ ・整い椅子が私が見た限りは外にひとつだけ。外には湯船を横断して出るしかなさそうで、せっかく水風呂で冷やした身体が温まってしまいましたし、ひとつしかないので占拠されておりました。しょうがなく洗い場の椅子で壁を背にして整いました。 ・冷蔵庫に冷凍スペースがなく湯上がりの楽しみにアイスクリームを買って来ようかと思いましたが溶けるのでやめました。これまで泊まったドーミーインはどこも冷凍スペースがあったので、安心していましたが残念でした。また冷蔵庫自体の効きもあまりよくなかったようで、買っておいた飲み物も冷えなかったです。 ・テレビの後ろに結構な埃がありました。真新しい部屋でしたので余計目立ちました。 好き勝手なことを書き連ねましたが、是非また泊まりに行きます。どうぞよろしくお願いします。

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは最上階に和風プレミアムフロアを設けており、和風の設えを随所にしております。 客室におきましてもカーテンではなく引き戸と障子のロールスクリーンに特徴ございます。また客室・共用部にでは一部美術品を飾っており、目でも楽しんでいただけるような工夫をしております。 朝食では各ドーミーインにて逸品料理がございますが、当ホテルは松花堂でございます。 他にも、季節の小鉢や、卵にもこだわった卵かけごはんやお味噌汁などの和食とオムレツ・スープなどの洋食や揚げ物もご用意しております。 サウナではドーミーイン自慢の高温サウナでございます。また集中して頂くためにもテレビを設置せず、整える“音楽”のみ流しております。また水風呂の温度につきましてお褒め頂きありがとうございます。ご堪能いただけたご様子がうかがえましたこと嬉しく存じます。 地下に大浴場を設けており、体を冷やすスペースが少ないことにつきましては申し訳なく存じます。大浴場内にベンチを設置しておりますのでそちらもご利用いただければと思います。 客室のテレビ・冷蔵庫につきましてはご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。客室チェックの際にしっかりと確認するように致します。当館の冷蔵庫には冷凍庫のご用意がございませんのでお手数お掛け致しますがフロントでもお預かりできますので次回ご利用の際はお申しつけ頂ければと存じます。また当館では地下1階の大浴場フロアにてアイス無料サービスを提供しております(提供時間15:00〜25:00)。 お客様よりフロント・レストランの対応につきましてお褒めいただきましたことを励みに今後も快適に過ごせるようスタッフ一同精進してまいります。 最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 金澤
2023-06-07
2025年6月宿泊
銀次郎.com

いつもドーミーインを利用していますが、こちらは初めて利用しました。 銀座の中心部にあり、近くを散歩するのにとても良い立地でした。 暑い日でしたが、汗をかいてもホテルに戻って大浴場ですっきりです。 温泉は江戸らしく黒湯でした。 他ではあまりみないお湯なので楽しかったです。 部屋も広く、とてもゆっくりくつろぐことができました。 朝食もとても美味しかったです。 また利用したいと思います。

この度はドーミインPREMIUM銀座をご利用いただきありがとうございます。 当館は銀座の中心に位置しており、周辺の散策にも便利にご利用いただけることが私どもの自慢でございます。暑い日でも快適にお過ごしいただけたとのことで、特に大浴場の黒湯でリフレッシュいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋やご朝食もご満足いただけたようで、なによりでございます。 今後もご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 また銀座にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 天然温泉七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 秋山
2025-07-04
2025年2月宿泊

日生劇場で観劇後宿泊しました。ホテル最寄りは東銀座駅、劇場最寄りの日比谷駅から2駅ですが、銀座をのんびり歩いて苦にならない距離でした。近くにはコンビニ、レストランなど何でもあるので困りません。ドーミーインの利用は初めてでしたが、お部屋に入口・洗面と部屋を区切るドアがあること、お風呂用とは別に洗面にタオルがあるのが嬉しい。ベッドが高すぎないのも良い。館内着の着心地も良いです。大浴場も深めの浴槽で肩まで浸かれてとても良かったですが、照明が暗すぎる気も。お湯がもともと黒いのでお湯の清潔感とか状態がわからずちょっと不安でした。朝食ビュッフェはウリにしている海鮮玉手箱?は特別美味しいとは思いませんでしたが、品数もあり満足しました。ホテルビュッフェでは珍しい具沢山のお味噌汁が嬉しかったです。土曜宿泊だったので大浴場やレストランが混むかなぁと思っていたのですが、たまたまかもしれませんが空いていて快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<朝食付き>

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ドーミーインのご利用は初めてとのことですが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 当館の館内着はPREMIUM仕様となっております。着心地にご満足いただけたようで何よりです。 当館の大浴場は毎日しっかり清掃し、千葉県の千葉県匝瑳市から直接ひいた黒湯の温泉を毎日入れ替えておりますのでご安心ください。 朝食ビュッフェに関しても貴重なご意見ありがとうございます。当館のビュッフェは和食洋食ともにご用意がございます。皆様にご満足いただけるよう、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。 土曜日は大浴場やレストランが混み合う時間帯もございますが、お部屋のTVから混雑状況の確認もしていただけますので、ご宿泊時にはご活用いただけますと幸いございます。 最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 フロント 井上
2025-02-13
2024年11月宿泊

11月23日に宿泊しました。帝劇で観劇後、徒歩で約20分ちょっとかけて着きました。夜ごはんはパンで軽く済ませていましたが、お腹空いていたので、無料の夜鳴きそばがめっちゃ美味しかったし嬉しかったです。ドリンク類も何種類もあってこちらも無料で飲めて、部屋にも持って帰れたので助かりました。 スタッフさん達もとても親切で自動チェックイン機の使い方も教えてもらいながら、出来ました。 部屋はシングルでしたが、アメニティは二人分ありました。ウエルカムドリンクやお菓子も冷蔵庫にあって、助かりました。すぐ近くにコンビニはあったけど、ホテル内で無料の物が多かったので使わず終いでした。 チェックアウトも11:00とゆっくりだったので、ホテルの朝食後にも銀座を散策出来ました。 温泉は15:00〜翌日10:00まで入浴可能で、テレビでその混み具合もわかるので、チェックしながら行けて良かったです。 おかげで、ゆっくりと過ごせました。ドーミーインをまた予約したいなぁと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<朝食付き>

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。 お客様の仰る通り、当館では2階のフリースペースにて、15時から23時の間、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンク、コーヒー、カフェラテ、ココア、抹茶ラテをご用意しております。ささやかではございますが、ご滞在のお客様へおもてなしの形としてウェルカムドリンクの他にもアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばなど各種無料サービスをご用意しております。快適で、より良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進いたします。 また、当ホテルのおすすめポイントでもあります、大浴場や夜鳴きそばにもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。温泉につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。千葉県は匝瑳市より、運び湯形式の天然温泉でございまして、お疲れお客様は勿論、特にこれからの寒い時期に重宝して頂けるかと思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。 フロント 中宿
2024-11-30
2024年5月宿泊

駅からも近く立地良く、銀座なので買い物、食事困ることありません。 お部屋も十分な広さあり、清潔でベッドの寝心地も良いです。 お風呂は黒湯で温まります。 サウナも最高です。 今回トイレが詰まりやすいことに気づきました。フロントに連絡するとすぐに係の方が来てくれ対応してくれました。 係の方は外国の男性の方で、日本語でとても親切に対応していただきました。感謝です。 トイレの水が流れにくいようなので、その時は焦らずフロントへ連絡すればすぐに対応していただけます。心配しないで良いと思います。

【温泉SALE】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

平素よりドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東銀座まで徒歩5分ほど銀座駅まで12分ほど、築地市場までは11分ほどと銀座の街並みの堪能に限らず、お寿司や卵焼きなどの食べ歩きもできる場所が近くにございます。 お部屋でおくつろぎもいただけたご様子が伺え、ほっとしております。この度はお部屋のお手洗いにつきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、スタッフにつきましてのお褒めの言葉を誠にありがとうございます。該当スタッフには、お客様からのお言葉をお伝えさせていただきます。 また、その他ご滞在中にお困りのことがございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。 最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 向家
2024-06-12
2024年1月宿泊

久しぶりに宿泊しました。 立地は銀座駅からも近く、買い物食事と便利です。 お部屋も広くて快適、痒いところに手が届く設計でとても過ごしやすいです。 外の音も聞こえずぐっすり眠れました。お風呂、サウナも清潔で最高です。湯上がりのアイス、乳酸菌も嬉しいサービス。 なんといっても夜鳴きラーメンがとても美味しく毎回感激しています。スタッフの方々も丁寧な対応で心地よく過ごせました。 またぜひ宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<素泊まり>

数あるホテルの中から再度当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは銀座駅まで徒歩10分、築地市場までも約11分ほどですので、観光でのご利用の方にも大変便利かと存じます。 お部屋の構造につきましても快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。 当ホテルのサービスに関してもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また、当ホテルの名物である夜鳴きそばは小腹のすいたときにお勧めしております。はーdサイズのラーメンでございます。少し下工夫ですが、味の変化をお楽しみいただけるよう柚子胡椒や胡椒、七味のご用意をしております。 スタッフについてのお褒めの言葉もいただけました事大変喜ばしく存じます。スタッフ一同に共有させていただきます。 最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 向家
2024-02-23
2024年2月宿泊
やすこ711

エレベーターの中のちょっとした椅子がまさかの時の災害対策だったり、 部屋のトイレがタンク付で驚いていた所、災害用のポリタンク水が用意されてて、 とにかく安心して泊まれるホテルでした。 温泉もサウナも気持ち良く、 夜なきそばとフリードリンクのサービスに何度も助けられた。 目の前にコンビニもあり、とても便利ですが、ホテルのサービスでコンビニ利用が要らないくらいでした。 次回は、たくさんあるマンガでも読みながら、ホテルステイも楽しみたいと思いました。

この度はドーミーインPREMIUM銀座にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。 お客様が安心して当館で過ごして頂けたご様子が伺えて、私共も大変安堵しております。 最近は災害も多く、遠方から来られる方は特に不安を感じるかと思われます。 備えあれば患いなしと申しますので、これからもどの方にも安心してお泊り頂けるような配慮を増やしていければとスタッフ一同励んで参ります。 その他の設備・サービスも堪能して頂きましてありがとうございます。 夜の無料アイスサービス・朝の乳酸菌飲料サービスもご利用して頂けましたでしょうか? 私共のホテルは家のように過ごせるホテルというのを1つのコンセプトにしておりますので、安心とサービスを最大限にお客様にお届けできれば幸いでございます。 またお客様にご満足いただけるよう、私どもおもてなしの精神を持ち、ホテルの施設もまた向上できるよう精進して参ります。 この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 お客様のようなお声に日々支えられております。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント石崎
2024-02-15
2024年1月宿泊

お風呂が黒湯の温泉であることは事前の情報でありましたが、シャワーがRIFA、シャンプーバイキング、ドライヤーがダイソンでした。特にRIFAのシャワーは試してみたかったので嬉しかったです。 お食事は小箱にカニやイクラがご飯にピッタリで美味しかったです。 東銀座駅から徒歩5分以内なので歌舞伎座、新橋演舞場を利用される方にはおすすめです。 1番近い三越のデパ地下で夕食購入して、屋上なテラスで食べるのも良いと思いました。また、利用したいです。

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 当館の設備について、たくさんのお褒めの言葉心から嬉しく思います。 RIFAやダイソンは特に拘りがございまして、銀座らしく少しでも高級感を出すために選んでおります。 こういった拘りを、お客様から形にして喜んでいただけるのであれば、こんなに嬉しいことはございません。 次に、ご朝食についてもご感想をありがとうございます。 海鮮やその他も少量で準備をしているため、様々なものを皆様にお召し上がりいただけるようにしております。 季節によって、提供するメニューが一部変わることもございますので、ぜひまたお越し頂いて当館の朝食を堪能してくださいませ。 当館は銀座の中心から少し離れたところにはございますが、お客様の仰るように東銀座駅も近くにございますので、不便にはならないかと存じます。 スカイテラスのご利用につきましてもありがとうございます。 夏や冬はなかなか気温が難しいところはありますが、気候がいい時には皆様にぜひご利用していただきたいスポットでございます。 最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 当館で日頃の疲れを癒すことはできましたでしょうか お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント石崎
2024-02-15
2023年12月宿泊

12/5に一泊しました。以前からドーミーの評判が良かったので楽しみにしていました。実際とても快適でサービスも良く総じて宿泊して良かったなとは思うのですが、2つだけ残念なことがありました。 1つめは部屋に荷物を置く台がなかったことです。今回仕事帰りの一泊だったので、荷物は普段通勤に持って行く肩掛けのトートバッグだったのですが、よくホテルにある荷物置き台がなく、かといって普段使いのトートバッグを床に置きたくもないのでデスクの端に置くことになり落ち着かないしデスクは狭くなるし不便だなと思いました。 2つめは今回朝食なしプランで予約をし、当日朝食を申し込んだのですが、チェックアウト時に精算をするつもりでいたのにフロントの方にそのまま精算無しとして帰されそうになり、こちらから申し出てしばらくパソコンを確認された上でようやく支払いをさせてもらえました。 若い方だったのですがフロントのデスクの上がPCのマウスを動かす余地がないくらい荷物や色んなものでごちゃごちゃで雑然としているし、本当に大丈夫かなと心配になりました。大変なお仕事かとは思いますが、せめてこちらから見える所くらいは綺麗にしておいていただきたいです。不安になります。

この度は、ドーミーインPREMIUM銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 以前よりドーミーインを認知していただきましたこと、また、当館でのご滞在時間が快適なものになりましたこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら今回のご宿泊に際して、お荷物置き台とスタッフの確認不足の2点でご満足いただけなかった事は残念でなりません。 お荷物を置く台につきましては、数に限りはございますがフロントでのお貸出しが可能でございます。チェックインの際や、ご予約の備考欄にリクエストをいただけますと客室へご用意させていただきます。またのご宿泊時にはぜひお申し付けくださいませ。 チェックアウト時のスタッフの対応、並びにフロント環境につきましてご不便をおかけいたしました事、並びにご出発にお時間をいただいてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたお声をスタッフへ共有するとともに、お客様が気持ちよくご到着、ご出発いただける環境づくりを行って参ります。 この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 菅
2023-12-19
2023年10月宿泊

歌舞伎座観劇の際に、初めて宿泊しました。 新しいホテルということで、部屋や設備が綺麗で快適でした。部屋の入口の電灯が人感センサーで使い勝手が良かったです。出かけるときにぐずぐずしていても電気が点灯しているのがありがたかったです。大浴場も清潔で気持ち良かったです。サウナもいいですね。歌舞伎座夜の部の後に、夜鳴きそばを食べましたが、量がちょうどよく美味しかったです。朝食は、どれもきちんと手をかけて調理されており、ハーフバイキングも飲み物も最高でした。スタッフの方たちの対応も素晴らしく、また泊まりたいと思いました。来月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。 当館は、東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅4番出口から出て歩いて5分ほどの場所にございます。周辺には歌舞伎座や新橋演舞場、築地市場や銀座三越などがあり観光やグルメも充実しております。 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2023-10-20
2023年9月宿泊
ちのっち1422

9月19日友人と女子旅で宿泊しました。  最上階エレベーターを降りると、すぐ下足箱があって、靴をしまいます。清潔な感じの廊下。お部屋にいくまでにサービスのお部屋があり、「クラフトビール、ジュース、おつまみナッツ、氷、水」が自由に持っていけるおもてなしがありました。 ヒノキぶろがあるつもりで行ったら、こちらは「スタンダードルーム」でしたのでありませんでした。12階の檜風呂はスーペリアとデラックスのお部屋だけになるみたいです。  外食してきた後の夜鳴きそばも、小盛りでうれしいサイズ。そして美味しかったです。 七宝の湯は小ぶりですが、清潔で、サウナも高温、よかったです。お風呂の後のアイスサービスも、満喫しました。アイスノンのサービスはうれしかったです。頭が冷たいと気持ちいいですね。  夜は気づきませんでしたが、朝は窓からの光が障子から差し込み、自然と起きられます。 普段自宅では、遮光カーテンなので、陽の光で目覚める、久しぶりの感覚でした。  楽しみにしていた朝食。セミバイキングスタイルはバイキングスタイルと比べてどんなものかとおもっていましたが、きれいに盛り付けられていて、朝から1日に必要な30品目を摂取できそうなくらい少しづついろいろお弁当箱に詰まっていました。朝から、楽しめる食事です。  もう少し改善してほしいと思ったことは、サウナの後の水風呂の温度が19度くらいで、あまり冷たくなかったので、せめて16度くらいに低くしてほしいということ。さらに超冷水風呂8度(シングル温度)があれば、サウナ―としては最高です。  唯一残念だったことは、フロントににゴキブリが来てしまったのを、スタッフより前にみつけてしまったことです。すぐに殺虫剤で処分していただけましたので、対応には問題はございませんでした。でも、ホテル内に大きなゴキブリが歩いているのを見ると、ショックを受けます。

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館は最上階に全体が畳敷きとなっている和風プレミアムフロアがございます。エレベーターを降りてすぐに下足箱がございますのでそちらでお履き物をお脱ぎ頂き、素足でごゆっくりとお過ごし頂ける空間となっております。最上階にご宿泊の方限定のフリードリンクサービスをご用意しており、お客様の仰る通り3種類のクラフトビールと3種類のソフトドリンク、ナッツをご自由にお取り頂けます。 また、檜風呂が備え付けられているお部屋に関しましては和風スーペリアルーム若しくは和風デラックスルームでございます。和風スーペリアルームはベッドが2台・3台、和風デラックスルームはベッドが3台・4台をお選び頂けますので、ご家族やご友人をお誘い合わせの上ご宿泊頂ければ幸いでございます。 黒湯の大浴場は地下1Fにあり、千葉県匝瑳市からの運び湯でございます。大浴場は少々手狭ではございますが、真っ黒の内湯に壁面には滝が流れており、都心にいながらも非日常を感じられる空間かと存じます。当館の大浴場にて日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。 また湯上りサービスとして約4種類のアイスをご用意しております。季節限定サービスとして冷やしシャンプーやアイス枕もご自由にお使い頂けますのでこちらも併せて是非ご利用くださいませ。 ご朝食会場ではご当地メニューとして「松花堂弁当」をご用意しております。毎朝皆様にお楽しみ頂けますようレストランスタッフが一品一品丁寧に、四季折々の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、是非次回も機会がございましたらご賞味くださいませ。 害虫に関しましては、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後定期点検の頻度を更に上げるなど可能な限りの対策を行って参ります。ご宿泊頂く皆様にいつでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、まだまだ至らぬ点もございますがスタッフ一同尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが何卒ご容赦頂きたく存じます。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 遠藤
2023-10-05
2023年5月宿泊
bob7262

ド-ミ-インホテルファンで都内はすべて宿泊させて頂きました。今年2月に新しくオープンした施設でしたので楽しみにしておりました。特に大浴場&サウナを楽しみに利用させて頂きましたがのんびりと過ごすことが出来ました。大浴場は地下に有り!浅草野乃と造りが似ていましたし、浅草・池袋同様の黒湯で好きなお湯でした。銀座の街だからなのか露天風呂スペ-スが有りながらもデザインされたモニュメント装飾でしたので、内風呂から見る景色は素晴らしいですがサウナ-としては少し残念でしたね。せめてもっと整いスペ-スにして欲しいと思いました。サウナにもテレビがあえて設置されていなかったので落ち着いて瞑想出来ましたが、今の日本のサウナには割とテレビを設置されている所が多く、サウナ内の時間の過ごし方が変わって来ているので時間の経過と、サウナを飽きさせない工夫も有りかなって思います、でものんびり滞在出来てまた利用させて頂きます。

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りましてありがとうございます。 大浴場では当ホテルは銀座エリア唯一の“黒湯”の天然温泉を提供しております。 大浴場のシャワーヘッドはリファにこだわっており、ドライヤーもダイソンとリファで2種類ご用意させていただきました。 内湯に広がるモニュメントは水と季節に応じた植栽を設置しており、視覚でも癒しを感じれるようにしております。 サウナ内におきましてはTVがございませんのでじっくりと落ち着けるように音楽も集中できるヒーリングミュージックを流しております。 また大浴場前のお休み処はご利用頂きましたでしょうか。 湯上りのサービスとしてアイスサービスを午後3時から深夜午前1時まで、また早朝は乳酸菌飲料を朝5時〜10時まで提供しております。 この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、数多くのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 支配人 金澤
2023-05-08
2023年4月宿泊

部屋も広く快適に過ごせました。 大浴場もとても気持ちよく、リファのシャワーヘッド、シャンプーバー、ドライヤーはリファとダイソンがありました。 立地も良く新橋演舞場はかなり近いです。コンビニも目の前。 ラーメンや、お風呂あがりのアイス、朝風呂の乳酸菌飲料。 ホテルはいろんな所を利用させてもらってますが、ここはお値段以上だと思いますし、泊まって損なしです。 演舞場や歌舞伎座周辺の利用ならこのホテルを絶対おすすめします。 またリピートさせて頂きます。 ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋・大浴場につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。 当ホテルの大浴場につきましては、黒湯でございます。お客様のおっしゃる通り、シャワーヘッド・ドライヤーにこだわり提供しております。 新歌舞伎座以外にも歌舞伎座や東銀座まで徒歩5分とアクセスには便利かと存じます。 サービスに関しましては、ほかのドーミーインチェーンでもご好評いただいていることを提供させていただいております。アイスにつきましては現在、カルピス・アイスキャンディ・チョコモナカ・チョコバーの4種類を提供しており、子供から大人の方までお楽しみただけるようご用意しております。 最後になりましたが、この度は数多くのお褒めの言葉を誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 向家
2023-04-18
2023年2月宿泊

2月25日に小学生高学年の子どもと二人で宿泊しました。ドーミーインのファンで各地のドーミーインを利用しているので、新規オープンのPREMIUM銀座への期待を膨らませて伺いました。部屋も大浴場も夜泣きそばも満足でしたが、残念な事もありました。 利用人数:部屋あたり 2人(大人1人 子供(小学高学年)1人),ツインの部屋,料金も2人分だと思われる金額で予約したのですが、タオルやパジャマやスリッパ等、部屋にあるもの全てが一人分しかありませんでした。フロントの方もタオルを届けてくれたスタッフの方も悪びれる様子も全くなく、当然のような感じで、大人一名で予約いただいていますので。。。とおっしゃっていました。期待が大きかっただけに本当に残念でした。子どもと二人で他の都内のホテルを利用する事がこれまでもありましたが、今回のように全てが一人分しかないことは初めてでした。

【室数限定】天然温泉 七宝の湯ドーミーインPREMIUM銀座 OPEN記念プラン <素泊り>

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋、大浴場、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋内の事前のご用意が足らずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお客様に寄り添ったご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。 清掃スタッフとフロントスタッフでの二重確認を徹底し、お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。 フロント 遠藤
2023-03-20
2023年2月宿泊
michandazo

たまたまオープン2日目の宿泊の機会になりました。何もかも新しく新しい匂いのする部屋でした。 窓のどとはベランダっぽいのもあって、外に出られたらいいのにな〜と思ったら、屋上も行ける!素敵ですね。お風呂は千葉から汲んできているものの温泉、匂い感じず、ちょっと垢が浮かんでた隅の方、あれ、なんとももったいない、せっかく冷却枕あるのにあそこだけ澱んでます。 チェックインからウェルカムドリンクや夜鳴きラーメン、いるだけで心地よいホテルです。近隣にはコンビニもあり不便さも感じず。朝は、築地でごはんを食べて、温泉入って寝て出発しました。  素泊まりでしたが充分な時間を過ごしました。

この度はドーミーインPRMEIUM銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館は銀座の中でも珍しく、屋上を解放しております。 屋上スカイテラスではパラソル、テーブル、チェアを設えており、晴れた日は都会の中心にいながらも開放感を味わえます。 また大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 温泉成分が残っていたものと思われますが大浴場は毎日温泉の換水並びに清掃を行なってはおりますのでご安心頂ければと存じます。 ご不快な思いをさせてしまわぬようスタッフ巡回時には細やかな確認を心掛けるようにいたします。 2階のレストランフロアは15時よりフリースペースとしてご利用頂けます。 ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクや抹茶ラテ、ココアを網羅いたしましたドリンクコーナーを設けておりますのでお寛ぎ頂けたかと存じます。 また同じ会場にて21時30分より無料の夜鳴きそばを併せてご提供しておりますのでちょっとした小腹を満たすにはぴったりかと存じます。 他にも地下一階の大浴場フロアにて湯上がりアイスのサービス、翌朝の5時からは乳酸菌ドリンクのサービスとご提供しております。 また今回は素泊まりでございましたが季節の和食御膳を提供しておりますので次回ご利用の際はぜひともご朝食付きにてお申込み頂ければ幸いでございます。 今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。 開業してすぐのご利用あらためてお礼申し上げます。 ご投稿頂きありがとうございます。 支配人 金澤
2023-03-05

銀座の中心地に近く、駐車場の予約も出来て安心して利用することが出来ました。施設設備も新しく、落ち着いた中でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。朝食も充実していて大変おいしかったです。大浴場も落ち着いた雰囲気で良かったのですが、出来れば露天風呂など充実させてもらえばなお良かったと感じました。

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<素泊まり>

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきありがとうございます。 お客様の口コミから、滞在に満足していただけた様子が伝わり、大変うれしく思います。 当館は銀座以外にも新橋、築地方面へのアクセスも良く、観光やショッピングにも便利な立地となっております。 朝食もご満足いただけたようで幸いです。ご当地メニューの海鮮玉手箱やほかのメニューは季節によって内容が変わりますので、またご宿泊いただいた際にはお楽しみいただければ幸いです。 当館は和風フロアがございまして、温泉ではございませんがお部屋に露天風呂がついております。機会がございましたら是非ご利用ください。 最後になりましたが、お忙しいところ口コミを寄せていただきありがとうございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-22
2024年12月宿泊

初めて利用させていただきました。温泉が綺麗で清潔です。 アイスキャンディーや夜の夜鳴きそばが美味しかったです。 まるでイベントのように楽しいひと時を過ごすことができました。是非次回も宿泊候補に選びたいです。ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<素泊まり>

この度は、ホテルドーミーインPREMIUM銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様のご満足頂けた様子が、口コミから伺うことができスタッフ一同大変うれしく思います。 お客様の仰る通り、当ホテルはお客様に最後まで満足していただけますよう黒湯の天然温泉、湯上りサービス、夜鳴きそば等様々なフリーサービスをご用意しております。また、夜鳴きそばの代わりに今年限定としてクリスマスにはトマトラーメンや12月31日の年越しそばのご提供も予定しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。 最後になりますが、この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント ジョン
2024-12-21
2024年10月宿泊

観劇のために、2週連続で宿泊しました。今回も気持ちの良い滞在となりました。 前回と違った点は、自動チェックインになったことです。スタッフの方に教えていただき、スムースにチェックインできました。すぐに慣れるのではないかと思います。 立地や部屋の使い勝手が最高ですので、次の滞在も楽しみです。

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は10月15日より自動チェックイン機を導入させていただいております。多くのお客様にわかりやすくスムーズなチェックインを提供致します。また、以前の対面でのチェックイン同様にお客様に寄り添った接客をスタッフ一同で心掛け努めて参ります。 貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2024-10-21