天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 クチコミ・感想・情報

日程から探す

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 17:48:08

サービスの説明が足りず、不親切に感じる点が多々ありました。
お部屋やお食事はとても満足です。

ただ、預け荷物を受け取る際に探していただいている間にお手洗いをお借りしたのですが、
出てきたら荷物が椅子に放置されていました。誰かが見ていてくれているわけでもなかったので少し気になってしまいました。

投稿者さん 2024年02月12日 20:47:49

久しぶりに宿泊しました。
立地は銀座駅からも近く、買い物食事と便利です。
お部屋も広くて快適、痒いところに手が届く設計でとても過ごしやすいです。
外の音も聞こえずぐっすり眠れました。お風呂、サウナも清潔で最高です。湯上がりのアイス、乳酸菌も嬉しいサービス。
なんといっても夜鳴きラーメンがとても美味しく毎回感激しています。スタッフの方々も丁寧な対応で心地よく過ごせました。
またぜひ宿泊したいです。

2024年01月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月24日 07:59:16

数あるホテルの中から再度当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは銀座駅まで徒歩10分、築地市場までも約11分ほどですので、観光でのご利用の方にも大変便利かと存じます。

お部屋の構造につきましても快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。
当ホテルのサービスに関してもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの名物である夜鳴きそばは小腹のすいたときにお勧めしております。はーdサイズのラーメンでございます。少し下工夫ですが、味の変化をお楽しみいただけるよう柚子胡椒や胡椒、七味のご用意をしております。

スタッフについてのお褒めの言葉もいただけました事大変喜ばしく存じます。スタッフ一同に共有させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 向家

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月10日 20:32:52

夫婦で初めて宿泊しました
主人も、夜泣きそばに始まり
朝ごはんが大変美味しくて、大満足でした。温泉も少しぬるめでしたが、ゆっくり入ると体がぽかぽかしてあったまりました。
また、立地も最高です。

2024年02月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月22日 09:02:49

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスである夜鳴きそばにつきましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
少しの味の変化もお楽しみいただけるよう、こしょう、ゆずこしょう、七味のご用意がございます。
お客様にとって良い朝の始まりになったこと喜ばしく存じます。「良い朝のために」当ホテルでは朝食を大事にしております。

温泉につきましては、ぬるいと感じさせてしまい誠に申し訳ございません。日々温度確認をしておりましたが、引き続き快適な温度でご利用頂けるよう確認してまいります。

最後になりましたがこの度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<素泊り>
【和風スタンダードルーム(ベッド2台)【有機EL55型TV有】】

投稿者さん 2024年02月07日 09:42:20

試験付き添いにて利用しました。
以前こちらのグループの他地域のホテルを利用し、温泉がとても良かったため選びました
ほとんどホテルで過ごしましたが、部屋の広さもゆったりしており、とてもリラックス出来ました
温泉後のアイスクリームやラーメンのサービスで、試験に疲れた子どももとてもリラックス出来る時間を過ごせました、また利用したいと思います、ありがとうございました

2024年01月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月22日 08:51:05

数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
ホテル内でのご利用につきましてお寛ぎ頂けたとのお声を頂けましたこと嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、15時~25時まではアイスサービス(チョコモナカ、チョコバー、アイスキャンディ、カルピス)をご用意しており、朝5時~朝10時には乳酸菌飲料をご用意しております。

また、当ホテルチェーンの夜鳴きそばはあっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでちょっとした夜食としてもお勧めでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 向家

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

やすこ711さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

やすこ711さん [50代/女性] 2024年02月05日 17:31:29

エレベーターの中のちょっとした椅子がまさかの時の災害対策だったり、
部屋のトイレがタンク付で驚いていた所、災害用のポリタンク水が用意されてて、
とにかく安心して泊まれるホテルでした。
温泉もサウナも気持ち良く、
夜なきそばとフリードリンクのサービスに何度も助けられた。
目の前にコンビニもあり、とても便利ですが、ホテルのサービスでコンビニ利用が要らないくらいでした。

次回は、たくさんあるマンガでも読みながら、ホテルステイも楽しみたいと思いました。

2024年02月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月15日 20:01:22

この度はドーミーインPREMIUM銀座にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が安心して当館で過ごして頂けたご様子が伺えて、私共も大変安堵しております。

最近は災害も多く、遠方から来られる方は特に不安を感じるかと思われます。
備えあれば患いなしと申しますので、これからもどの方にも安心してお泊り頂けるような配慮を増やしていければとスタッフ一同励んで参ります。

その他の設備・サービスも堪能して頂きましてありがとうございます。
夜の無料アイスサービス・朝の乳酸菌飲料サービスもご利用して頂けましたでしょうか?

私共のホテルは家のように過ごせるホテルというのを1つのコンセプトにしておりますので、安心とサービスを最大限にお客様にお届けできれば幸いでございます。

またお客様にご満足いただけるよう、私どもおもてなしの精神を持ち、ホテルの施設もまた向上できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のようなお声に日々支えられております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント石崎

投稿者さん 2024年02月04日 21:48:24

お風呂が黒湯の温泉であることは事前の情報でありましたが、シャワーがRIFA、シャンプーバイキング、ドライヤーがダイソンでした。特にRIFAのシャワーは試してみたかったので嬉しかったです。
お食事は小箱にカニやイクラがご飯にピッタリで美味しかったです。
東銀座駅から徒歩5分以内なので歌舞伎座、新橋演舞場を利用される方にはおすすめです。
1番近い三越のデパ地下で夕食購入して、屋上なテラスで食べるのも良いと思いました。また、利用したいです。

2024年01月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月15日 17:40:04

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備について、たくさんのお褒めの言葉心から嬉しく思います。
RIFAやダイソンは特に拘りがございまして、銀座らしく少しでも高級感を出すために選んでおります。
こういった拘りを、お客様から形にして喜んでいただけるのであれば、こんなに嬉しいことはございません。

次に、ご朝食についてもご感想をありがとうございます。
海鮮やその他も少量で準備をしているため、様々なものを皆様にお召し上がりいただけるようにしております。
季節によって、提供するメニューが一部変わることもございますので、ぜひまたお越し頂いて当館の朝食を堪能してくださいませ。

当館は銀座の中心から少し離れたところにはございますが、お客様の仰るように東銀座駅も近くにございますので、不便にはならないかと存じます。

スカイテラスのご利用につきましてもありがとうございます。
夏や冬はなかなか気温が難しいところはありますが、気候がいい時には皆様にぜひご利用していただきたいスポットでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
当館で日頃の疲れを癒すことはできましたでしょうか
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント石崎

投稿者さん 2023年12月31日 09:13:46

大浴場とサウナ、朝ごはんがとても良かったです。
お部屋は普通ですが、お風呂のためにまた宿泊したいなぁと思いました。

2023年12月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年01月02日 05:07:51

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食では海鮮玉手箱をメインとした和洋食のバイキングを提供しております。
季節によってラインナップも随時変更させて頂いておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【ポイント10%!!】【朝食付き】天然温泉“黒湯”大浴場&高温サウナ完備!
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 14:09:39

サウナはよいが、屋外で休憩するところを、もう少し椅子を置くなりして、確保してほしい。

部屋はキレイですごくいい。

2023年10月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年12月19日 22:30:40

サウナにつきましては、ご堪能いただけましたこと嬉しく存じます。サウナには”美しさと強さを同時に兼ね備えた【吉野檜】”を使用しております。癒しの音楽や照明にこだわり、吉野檜の香りを感じながらお楽しみいただける空間をお作りしております。

スペースの関係上で1人掛け用のイスを増やすことは難しくはございますが、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフに共有させていただきます。
またお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

フロント 松本

投稿者さん 2023年12月13日 18:35:24

2回目の宿泊です。
部屋は必要なものがきちんと揃い、使い勝手が良いです。大浴場も広々として気持ちがいいです。
朝食はハーフバイキングが目移りするくらい美味しそうに並んでおり、実際食べても大満足でした。夜鳴きそばのサービスも有難いです。
早速来年の予約を入れました。次回もよろしくお願いします。

2023年12月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年12月19日 16:31:12

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。また2回目のご利用とのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毎朝皆様にお楽しみ頂けますようレストランスタッフが一品一品丁寧に、四季折々の食材を使ったお料理をご用意しております。
また現在松花堂にかわり新しく季節の海鮮玉手箱のご用意をしております。海鮮丼としてもお楽しみ頂けますので次回お越しになられた際ぜひご賞味いただけましたら幸いでございます。

フロント 松本

投稿者さん 2023年12月07日 16:14:22

12/5に一泊しました。以前からドーミーの評判が良かったので楽しみにしていました。実際とても快適でサービスも良く総じて宿泊して良かったなとは思うのですが、2つだけ残念なことがありました。
1つめは部屋に荷物を置く台がなかったことです。今回仕事帰りの一泊だったので、荷物は普段通勤に持って行く肩掛けのトートバッグだったのですが、よくホテルにある荷物置き台がなく、かといって普段使いのトートバッグを床に置きたくもないのでデスクの端に置くことになり落ち着かないしデスクは狭くなるし不便だなと思いました。
2つめは今回朝食なしプランで予約をし、当日朝食を申し込んだのですが、チェックアウト時に精算をするつもりでいたのにフロントの方にそのまま精算無しとして帰されそうになり、こちらから申し出てしばらくパソコンを確認された上でようやく支払いをさせてもらえました。
若い方だったのですがフロントのデスクの上がPCのマウスを動かす余地がないくらい荷物や色んなものでごちゃごちゃで雑然としているし、本当に大丈夫かなと心配になりました。大変なお仕事かとは思いますが、せめてこちらから見える所くらいは綺麗にしておいていただきたいです。不安になります。

2023年12月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年12月19日 21:51:25

この度は、ドーミーインPREMIUM銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前よりドーミーインを認知していただきましたこと、また、当館でのご滞在時間が快適なものになりましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のご宿泊に際して、お荷物置き台とスタッフの確認不足の2点でご満足いただけなかった事は残念でなりません。

お荷物を置く台につきましては、数に限りはございますがフロントでのお貸出しが可能でございます。チェックインの際や、ご予約の備考欄にリクエストをいただけますと客室へご用意させていただきます。またのご宿泊時にはぜひお申し付けくださいませ。

チェックアウト時のスタッフの対応、並びにフロント環境につきましてご不便をおかけいたしました事、並びにご出発にお時間をいただいてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたお声をスタッフへ共有するとともに、お客様が気持ちよくご到着、ご出発いただける環境づくりを行って参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菅

投稿者さん 2023年12月02日 19:00:48

朝ごはんが豪華で大満足でした。

2023年11月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年12月05日 16:47:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、銀座らしくがコンセプトで、「松花堂」形式での和食に加え、セミバイキングを提供させて頂いております。四季折々の食材を取り入れ、こだわりのあるメニューとなっておりますので、季節が変わったタイミングでご宿泊して頂けますと、異なった味わいを楽しんでいただけると存じます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三角

ひろくん3811さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

ひろくん3811さん [60代/男性] 2023年11月15日 16:31:12

初めて利用させていただきました。
立地条件も良く、朝食もさすがドーミーグループで
美味しかったです。
なによりお風呂が天然温泉なのが最高です。
また是非利用したいと思っております。

2023年11月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年11月20日 19:42:48

この度は、ドーミインPREMIUM銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様子が口コミから伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
 当館、東銀座駅より徒歩5分ほどと、大変アクセスしやすい立地になっております故、お出かけやお仕事などのご予定の際にも、お気軽にご利用いただけるかと思います。また、朝食につきましては、当館自慢の松花堂弁当と、セミバイキングをご用意しておりまして、ご満足いただけるかと思います。
 温泉につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。千葉県は匝瑳市より、運び湯形式の天然温泉でございまして、お疲れお客様は勿論、特にこれからの寒い時期に重宝して頂けるかと思います。
 最後にはなりますが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 11:36:47

銀座で天然温泉を楽しめて満足でした。

2023年09月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年11月20日 20:17:33

当館の温泉は、千葉県の匝瑳市より黒湯の天然温泉でございます。これからの季節、大変冷え込みますので、当館の温泉で体を温めて頂き、ご自愛頂ければと思います。また、湯上りサービスと致しまして、夕方から夜の時間帯には、アイス・夜の時間帯には、夜鳴きそば・朝方は、乳酸菌飲料の提供も行っておりますので、そちらで気分をリフレッシュして頂ければと思います。

投稿者さん 2023年11月12日 10:39:01

駅からもそれほど遠くなく、銀座の中心街にも近いです。静かな場所なので外の音も気にならずゆっくり眠れとても便利な立地です。
なんと言っても大浴場が良い!
サウナもありお風呂が楽しめます。シャンプーも4種選べるし連泊なら日によってためせる。
必ず食べる無料の夜鳴きラーメンは魅力的です。銀座泊の際の私の定宿になりました。

2023年09月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年11月13日 16:57:45

この度は、ドーミインPREMIUM銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地、並びにサービスにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当館は東銀座駅から徒歩約4分、銀座駅から徒歩約8分と、日比谷線、浅草線、銀座線をご利用いただける立地となっており、都内へのアクセスの良さも好評をいただいております。

大浴場につきましては、千葉県匝瑳市の黒湯を使用しており、都内では銀座、池袋、川崎、野乃浅草の4棟のみでご入浴いただけます。
夜鳴きラーメンは、おかわりも自由となっており、大盛をお召し上がりいただくこともできます。次回のご宿泊の際には、こちらも是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間をいただきましてコメントをお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菅

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月22日 19:01:20

少しベッドが小さめでした。宿泊代から考えるとやや不満でした。朝食は松花堂と他のドーミーより豪華でした。珍味のような内容が多く、好みがあるかもしれません。温泉は湯の色の加減か、入るのが少し怖い感じ(踏み外しそう)でした。湯加減は大変良かったです。特に問題ないホテルでした。

2023年10月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月27日 21:45:13

この度は、ドーミインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。今回の宿泊につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
 当ホテルのベットサイズにつきましては、お部屋タイプによって異なりますが、一般的なシングルタイプ用のものか、ダブルタイプ用のもののどちらかを、お部屋タイプに合わせてご用意させていただいております。あらかじめご了承くださいませ。また、当ホテルの温泉につきましては、千葉県の匝瑳市より運び湯で、黒湯でございます。こちらは、黒く濁っておりまして、中が大変見えにくいお湯でございます。こちらも併せてご容赦くださいませ。お湯加減につきましては、ご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。
 また、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。当館の朝食では、松花堂を提供しており、四季折々のメニューをご用意しています。また、松花堂に加えてセミバイキング形式での提供も行っておりますので、そちらと合わせてご利用いただければ幸いです。
 この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 11:05:36

歌舞伎座観劇の際に、初めて宿泊しました。
新しいホテルということで、部屋や設備が綺麗で快適でした。部屋の入口の電灯が人感センサーで使い勝手が良かったです。出かけるときにぐずぐずしていても電気が点灯しているのがありがたかったです。大浴場も清潔で気持ち良かったです。サウナもいいですね。歌舞伎座夜の部の後に、夜鳴きそばを食べましたが、量がちょうどよく美味しかったです。朝食は、どれもきちんと手をかけて調理されており、ハーフバイキングも飲み物も最高でした。スタッフの方たちの対応も素晴らしく、また泊まりたいと思いました。来月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

2023年10月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月21日 05:46:14

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅4番出口から出て歩いて5分ほどの場所にございます。周辺には歌舞伎座や新橋演舞場、築地市場や銀座三越などがあり観光やグルメも充実しております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年10月14日 14:11:45

銀座だけに周囲に食事が出来る場所がたくさんあり、夜はサウナで疲れを癒やし、一晩ゆっくり過ごせました。

2023年10月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月17日 05:33:07

お客様の仰る通り、当ホテルは東銀座駅まで徒歩5分、銀座駅・築地まで徒歩10分ほどと大変便利かと存じます。飲食店も近くにはカフェ、すし屋やラーメン屋、焼肉、中華、しゃぶしゃぶなどがございましてお好きなものをお召し上がりいただけると存じます。

当ホテルの大浴場は15時から翌朝の10時まで営業しており、夜遅い時間帯でもご利用いただけます。(サウナは深夜1時から深夜5時までは停止)
ゆっくりお寛ぎいただけましてほっとしております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 向家

のっぽ3587さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

のっぽ3587さん [50代/男性] 2023年10月08日 22:32:32

部屋に備え付けのシャワーやドライヤー等は有名メーカーの物を取り揃えているが、女性用のアメニティ(化粧落とし)が無い。洗面所にティッシュがない。

2023年10月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月10日 05:17:45

お客様がご宿泊いただきました和風のフロアではシャワーとドライヤーはリファを採用しております。
また、アメニティにつきましては、歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・綿棒・ヘアゴムをご用意させて頂いておりますが、メーク落とし、化粧水、乳液、ボディローション、ヘアエッセンスにつきましては女性大浴場内でご用意しております。

しかしながら、客室にてメイク落としや洗面所にティッシュのご要望をいただき誠にありがとうございます。一度スタッフ間でお客様から頂いたご意見を共有させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月21日 17:12:32

黒い温泉とサウナがとても良かったです。照明が暗いのでとてもリラックスできました。食事も満足です。

2023年09月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月07日 17:00:49

この度はホテルドーミーインPREMIUM銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の温泉は、千葉県の匝瑳市からの運び湯でございます。黒色で肌触りのよい“黒湯”の天然温泉を完備し、加えてこだわりの高温サウナと水風呂もご用意させていただいております。
癒しの音楽や照明、温泉に浸かりながら滝が流れる中庭風スペースを堪能できます。
観光やお仕事後などの疲労回復にご利用いただけましたら幸いでございます。

また、朝食につきましても、季節にあわせた旬の食材を堪能できる和食やセミバイキングをご用意させていただいておりますので、またご利用いただけますと嬉しく存じます。

フロント 三角

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ちのっち1422さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

ちのっち1422さん [50代/女性] 2023年09月21日 16:53:25

9月19日友人と女子旅で宿泊しました。
 最上階エレベーターを降りると、すぐ下足箱があって、靴をしまいます。清潔な感じの廊下。お部屋にいくまでにサービスのお部屋があり、「クラフトビール、ジュース、おつまみナッツ、氷、水」が自由に持っていけるおもてなしがありました。
ヒノキぶろがあるつもりで行ったら、こちらは「スタンダードルーム」でしたのでありませんでした。12階の檜風呂はスーペリアとデラックスのお部屋だけになるみたいです。

外食してきた後の夜鳴きそばも、小盛りでうれしいサイズ。そして美味しかったです。
七宝の湯は小ぶりですが、清潔で、サウナも高温、よかったです。お風呂の後のアイスサービスも、満喫しました。アイスノンのサービスはうれしかったです。頭が冷たいと気持ちいいですね。

夜は気づきませんでしたが、朝は窓からの光が障子から差し込み、自然と起きられます。
普段自宅では、遮光カーテンなので、陽の光で目覚める、久しぶりの感覚でした。

楽しみにしていた朝食。セミバイキングスタイルはバイキングスタイルと比べてどんなものかとおもっていましたが、きれいに盛り付けられていて、朝から1日に必要な30品目を摂取できそうなくらい少しづついろいろお弁当箱に詰まっていました。朝から、楽しめる食事です。

もう少し改善してほしいと思ったことは、サウナの後の水風呂の温度が19度くらいで、あまり冷たくなかったので、せめて16度くらいに低くしてほしいということ。さらに超冷水風呂8度(シングル温度)があれば、サウナ—としては最高です。

唯一残念だったことは、フロントににゴキブリが来てしまったのを、スタッフより前にみつけてしまったことです。すぐに殺虫剤で処分していただけましたので、対応には問題はございませんでした。でも、ホテル内に大きなゴキブリが歩いているのを見ると、ショックを受けます。

2023年09月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月06日 08:04:12

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最上階に全体が畳敷きとなっている和風プレミアムフロアがございます。エレベーターを降りてすぐに下足箱がございますのでそちらでお履き物をお脱ぎ頂き、素足でごゆっくりとお過ごし頂ける空間となっております。最上階にご宿泊の方限定のフリードリンクサービスをご用意しており、お客様の仰る通り3種類のクラフトビールと3種類のソフトドリンク、ナッツをご自由にお取り頂けます。
また、檜風呂が備え付けられているお部屋に関しましては和風スーペリアルーム若しくは和風デラックスルームでございます。和風スーペリアルームはベッドが2台・3台、和風デラックスルームはベッドが3台・4台をお選び頂けますので、ご家族やご友人をお誘い合わせの上ご宿泊頂ければ幸いでございます。

黒湯の大浴場は地下1Fにあり、千葉県匝瑳市からの運び湯でございます。大浴場は少々手狭ではございますが、真っ黒の内湯に壁面には滝が流れており、都心にいながらも非日常を感じられる空間かと存じます。当館の大浴場にて日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また湯上りサービスとして約4種類のアイスをご用意しております。季節限定サービスとして冷やしシャンプーやアイス枕もご自由にお使い頂けますのでこちらも併せて是非ご利用くださいませ。
ご朝食会場ではご当地メニューとして「松花堂弁当」をご用意しております。毎朝皆様にお楽しみ頂けますようレストランスタッフが一品一品丁寧に、四季折々の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、是非次回も機会がございましたらご賞味くださいませ。

害虫に関しましては、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後定期点検の頻度を更に上げるなど可能な限りの対策を行って参ります。ご宿泊頂く皆様にいつでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、まだまだ至らぬ点もございますがスタッフ一同尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが何卒ご容赦頂きたく存じます。

フロント 遠藤

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>