奏 東山三条 クチコミ・感想・情報

奏 東山三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奏 東山三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 13:46:25

きれいで新しく、玄関を開けると木の匂いがするほどで大満足でした。スタイリッシュな内装など写真どおりです。道路を挟んだ向かいの建物は住居ではなく、裏手のリビング側の吐き出し窓に面した坪庭もしっかり塀が高くて人目が気になるようなこともありませんでした。子供たちは京都の一軒家の体験ができ、とても喜んでいました。

階段は急なので足腰が心配な方や未就学児以下のお子さんには注意が必要だと思いますが、玄関のたたきに十分なスペースがありベビーカーや大きな荷物の置き場にも困りません。お風呂の洗い場はやや狭いですが問題ありません。嬉しかったこととして、バルミューダの電子レンジやケトル、ダイソンの掃除機など新し目の家電が備え付けられており、試せるという想定外の体験もできました。

ロケーションは三条大橋に行くまでにコンビニが数件あります。先斗町に徒歩移動でき、また、モーニングには三条大橋向こうの進々堂やカフェを利用する手もありますので食事する場所にも困らず便利です。本能寺、平安神宮なども徒歩圏です。

あえて難をいうなら、電子レンジの上というちょっと分かりにくい場所にお茶やコーヒー、冷蔵庫にはペットボトルのお水がありましたので、レセプションで説明書きを渡すなり、ご案内いただくとよかったと思います。また、新幹線移動だったため荷物を預けて観光するには行程に「京都駅近くのレセプションに荷物を預ける/取りに行く」必要がある点がちょっと不便でした。送迎は廃止されてしまったとのことですが、有料でも荷物を宿泊ロケーションまで移送してくれるサービスがあるとより良かったと思います。

奏 東山三条 2022年10月28日 03:02:09

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご評価頂き誠にありがとうございます。
お客様が当施設で快適に過ごされ、よい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。
お客様の貴重なご意見を活かし、改善を図り、多くのお客様に満足いただけるようにさらに発展させて参る所存です。説明ももちろん、荷物運びも考えております。
弊社は他にも京都市内に多くのゲストハウスを運営しておりますので、次回京都にお越しになる際には、ぜひお問い合わせくださいませ。
お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【直前割14】間際の予約でお得に宿泊!!
【【禁煙】一棟貸切(最大5名様)】