いろいろイメージしながらの一泊旅行 とてもリラックスして楽しく過ごしました。お部屋はキレイに整頓してあり、設備リネン等も気持ちよく使うことが出来ました。リピートしたい宿泊施設です!! 1月の後半での寒い季節ではありましたが、露天風呂は、お湯の温度が絶妙で気持ちよく何度も入りました。 お夜食等、心遣いも有り難く本当にゆったり過ごせました。ありがとうございます! 今度は、もう少し暖かい季節に、、またうかがいます!
スタンダードダブルバースデイトラベルて宿泊。期待した以上の設備と快適さ、清潔感で満足しました。次回また使わせていただくことを前提としての改善点は、ベッドサイドが狭いので左の壁に寄せることとカーテンをもう少し眺めにすること、ドレッサーに掃除機など入れず、物入れイメージを消すことなどでしょうか。またの機会よろしくお願いします。
スタンダードダブル当日到着後ですが、プランの部屋とは違い、せっかくの旅行が台無しになると思いました。 思いきって、管理会社に聞くことにしました。 その管理会社の対応が、とても素晴らしく、差額分を払って変えて頂きました。 お蔭様で、二泊でしたが、 良い旅行ができました。
スタンダードダブルもうすぐ2歳と4歳になる子供を連れ4人で宿泊しました!私は少し潔癖な所があるので粗探しをしてしまうくせがありますので所々細かいところで気になる所がありましたが比較的綺麗で安心しました!懐かしいゲームがあったり、布団なしで予約したにも関わらず子供用のスリッパと可愛いハンカチが2つ用意されていて子供たちは大喜びでした!なんと言ってもお風呂が最高でした!4人でも広々入れて、手前側が寝湯になっていたのでついつい長風呂してしまいました!ひとつだけ、残念だったのは、メゾネット部分の柵?が、幅広く4歳になる子供も頭すっぽりで落ちないか不安すぎて目が離せなかったです。小さい子をお連れになる際は注意が必要です。でも、足音も気にすることないですし、チェックアウトも11時は有難かったです!また行きます!
メゾネットダブルめちゃくちゃ最高でした 駅からは遠いけどバスはあるし、コンビニもあってよかった 部屋はとても綺麗だし広くて楽しめました お風呂はいつでも入れるところがよくてとっても楽しめました 言うのであれば、ファミコンがコントローラーが繋がらないので使えなかったのはちょっと残念だったけどやらない人からしたら何も気になるところがないくらいいいところでした また行きたいです!!!
バリ風メゾネットダブル12月8日に宿泊しました。 食事に関してはついていませんが、 サービスで夜食用のラーメンが用意されていたり、近くにはコンビニやスーパーがある為、不自由なく過ごすことが出来ました。設備も揃っており快適でした。
【楽天トラベルセール限定最大10%OFF】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付
バリ風メゾネットダブル12月8日から11日で宿泊しました。 部屋は清潔でとても広々としており、設備も整っていて使いやすかったです。お風呂は露天風呂が着いており、24時間利用可能な為、好きなタイミングで好きなだけ楽しめるのがよかったです。また、訪れたいです。
バリ風メゾネットダブル室内きれいで大変満足しました。 キッチン付とはありましたが一般家庭に置いてあるようなもので 不便を感じることなく過ごせました。ありがとうございました。 宿の近くにコンビニ・スーパー・100円ショップもあって ロケーションも良かったです。
スタンダードダブル大好きなところです! すごく綺麗な部屋でした。キッチン、ベッド、露天風呂、バスルーム、どこにでも掃除が完璧でした! 露天風呂が特に好きでした。 一碧湖から歩いて10分ぐらいので、 一碧湖を見てからのチェックインが良かったです! ゆっくりリラックスできました。感謝します。 ラーメンもありがとうございました!やっぱりお風呂のあとは良い感じでした。 またよろしくお願いします!
スタンダードダブルレイクサイドの隠れ家的な場所で素晴らしかったです。 アメニティーやキッチンの備品も揃ってまして、プラスラーメンまでありがたかった。 露天風呂付きなのでまた伺いたいです。
24時間お風呂に入れるのが大満足でした。
メゾネットダブル友人と宿泊しました。とても静かな場所で、日々の喧騒を忘れてゆっくり快適に過ごせました。特に露天風呂は足湯ができる段差もありいつでも入れたので良かったです。リピートしたいです。
メゾネットダブル露天風呂もお部屋もキレイでした!
メゾネットダブル静な立地でゆっくりとリフレッシュできる施設です。露天風呂には洗場がなく浸かるだけの循環タイプです。 清掃も良く成されておりましたがキッチン用具のベタ付きが気になりました。また2階ロフト寝室にエアコンが無く暑く熟睡ができませんでした。 リビングにリクライニングソファーと寝室にエアコンが欲しいと思いました。
8月20日に宿泊させて頂きました。 2回目の利用です。 お願いがあるのですが、当日に部屋番号をメールされても 既に出発後なので自宅パソコンでは確認出来ません。結局電話で確認する事になってしまいます。 せめて2、3日前とか、またはショートメールとかで連絡頂けると助かるのですがご検討下さい。 それとゴミのまとめ方を教えて頂けると(燃えるゴミ、燃えないゴミ、カン、ビンとか)助かります。 最後にこれは希望ですが、露天風呂の温度調節が出来たら最高なんですが、これもご検討頂けませんか? 文句ばかりで申し訳ありませんが、また利用させて頂きます。 お世話になりました。
【秋冬旅セール】 全室露天風呂付客室に自炊が出来るキッチン付き!
スタンダードダブル11月4日から2泊3日で 利用しました。 お風呂は最高でした(笑) 3回目の利用ですが 伊豆旅行の起点とお風呂に 入りに必ず泊まります。 一碧湖のすぐそばなので 散歩も楽しめます。 またよろしくお願いします。
チェックインからチェックアウトまでスタッフや他のお客さんに一度も会う事もなく安心でした。 電話の方の対応は非常に丁寧で親切でした。 専用の露天風呂にある寝風呂、打たせ湯もとっても気持ち良くのんびり何度も入りました。 お世話になりありがとうございました。
お風呂、最高でした! 沈丁花が植えられており、季節になったらいい香りも楽しめそう。 自由に過ごせるし、また絶対行きたい。
メゾネットダブル静かな山間にあり、伊東のビーチへのアクセスも車で20分程と山も海も楽しめる立地でした。
一階にエアコンがついているので、メゾネットの二階が異常に暑くなり 、冷ますのに大変だった。エアコンは二階に設置すべきでは? 夏時期でも、トイレの便座がヒーターが入ったままで暑かった。(消すことができない) 打たせ湯のような装置があったが、壊れたままなのか、動作せず。 表示されていた無料Wi-FiのPW が違っていた。 一棟の貸別荘で、温泉ではないが露天風呂つきでのお値段は格安だとは思います。