Holiday House 森の隠れ家 クチコミ・感想・情報

Holiday House 森の隠れ家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday House 森の隠れ家 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 21:57:12

24時間お風呂に入れるのが大満足でした。

Holiday House 森の隠れ家 2024年01月31日 18:21:04

この度はHoliday Houseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この宿泊料金で人目を気にせず24時間入れる露天風呂が部屋についていて、さらにチェックアクトも手続きが不要!気軽に癒され旅行されたい方にはおすすめです。
これからもお客様方の伊豆旅を充実したものに出来るよう、勉強して参りますので、また是非遊びにいらしてくださいませ。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【 素泊まりプラン】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付
【メゾネットダブル】

サナエ6198さんの Holiday House 森の隠れ家 のクチコミ

サナエ6198さん [20代/男性] 2023年12月15日 07:07:00

食事に関してはついていませんが、
サービスで夜食用のラーメンが用意されていたり、近くにはコンビニやスーパーがある為、不自由なく過ごすことが出来ました。設備も揃っており快適でした。

Holiday House 森の隠れ家 2023年12月17日 22:14:21

いつもHolidayHouseをご利用いただきありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
伊豆には新鮮な食材を取りそろえたスーパーが多くあり、お部屋にはこだわりの食器や土鍋などもご用意しておりますので、ゆったりとリラックスしながらも贅沢な時間をお過ごしいただけます。次回も清潔で快適な空間とラーメンをご用意しお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール限定最大10%OFF】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付
【バリ風メゾネットダブル】

サナエ6198さん [20代/男性] 2023年12月15日 07:05:13

12月8日から11日で宿泊しました。
部屋は清潔でとても広々としており、設備も整っていて使いやすかったです。お風呂は露天風呂が着いており、24時間利用可能な為、好きなタイミングで好きなだけ楽しめるのがよかったです。また、訪れたいです。

Holiday House 森の隠れ家 2023年12月17日 22:13:47

の度はHolidayHouseに3連泊していただき誠にありがとうございました。
「また訪れたい」とのお言葉、感謝申し上げます。
HolidayHouseのイチオシは全部屋にご用意している露天風呂。伊豆の美しい空を眺めながら、
湯浴みを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月17日 08:59:32

友人と宿泊しました。とても静かな場所で、日々の喧騒を忘れてゆっくり快適に過ごせました。特に露天風呂は足湯ができる段差もありいつでも入れたので良かったです。リピートしたいです。

Holiday House 森の隠れ家 2023年10月20日 13:08:13

この度はHolidayHouseのご利用誠にありがとうございました。満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。HolidayHouseは静かな森の別荘地にあるプライベートヴィラでございます。ご宿泊される方々だけのゆったりとした時間、都会の喧騒から離れた静かな時間、自分たちだけの『時間』をお過ごしいただければと思います。
「リピートしたい」とのお言葉、感謝申し上げます。次回お越しいただいた際にも、「またもう一度・・・」と思っていただけるよう、改善を重ねて参りますので楽しみにお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【 素泊まりプラン】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付

投稿者さん 2023年09月19日 17:55:09

室内きれいで大変満足しました。
キッチン付とはありましたが一般家庭に置いてあるようなもので
不便を感じることなく過ごせました。ありがとうございました。
宿の近くにコンビニ・スーパー・100円ショップもあって
ロケーションも良かったです。

Holiday House 森の隠れ家 2023年09月22日 18:04:19

この度はHoliday Houseのご利用誠にありがとうございました。満点の評価、大変嬉しく思っております。

快適なお時間をお過ごしいただけたようで、ホッと一安心でございます。Holiday Houseの近辺にはお客様の仰る通り車で10分以内の距離に100円ショップやコンビニエンスストアもございますし、先日テレビで紹介されたような精肉店もございます。美味しいお肉を購入し、貸別荘で贅沢な自炊ディナーも楽しみかもしれません♪

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル】

めんちゃん93075618さんの Holiday House 森の隠れ家 のクチコミ

めんちゃん93075618さん [30代/女性] 2023年08月24日 16:09:06

露天風呂もお部屋もキレイでした!

Holiday House 森の隠れ家 2023年08月27日 18:23:28

ぬんちゃん様
この度は夏休みのご利用誠にありがとうございます。
満点の評価もいただきたとても嬉しく思います!
Holiday Houseは非接触型の貸別荘でございます。お客様と従業員とが顔を合わせる機会はございませんが、その分お迎えの清掃面でお客様をおもてなしさせていただきます。
また伊豆方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。今回以上にお寛ぎいただける空間をご用意してお待ちしております。

【メゾネットダブル】

ケビンジャーさんの Holiday House 森の隠れ家 のクチコミ

ケビンジャーさん [30代/男性] 2023年04月05日 12:45:07

大好きなところです!
すごく綺麗な部屋でした。キッチン、ベッド、露天風呂、バスルーム、どこにでも掃除が完璧でした!
露天風呂が特に好きでした。
一碧湖から歩いて10分ぐらいので、
一碧湖を見てからのチェックインが良かったです!
ゆっくりリラックスできました。感謝します。
ラーメンもありがとうございました!やっぱりお風呂のあとは良い感じでした。
またよろしくお願いします!

Holiday House 森の隠れ家 2023年04月07日 19:54:16

ケビンジャー様
いつもHolidayHouseのご利用誠にありがとうございます。全項目満点の評価、心より嬉しく思います。部屋付き露天風呂の素敵なお写真もありがとうございます。安心・清潔にお過ごしいただけることが、お客様に対して何よりのおもてなしと心得ております。清掃面では自信を持ってお客様をお迎えしておりますので、お気付きいただきお褒め頂きましたこと、客室係り共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
HolidayHouseから徒歩約10分程の一碧湖。お洒落なカフェや豊かな自然が満喫できる素敵な場所でございます。伊豆にはまだまだ観光地が沢山ございますので、都会の賑やかさに疲れた時にはまたHolidayHouseに遊びにいらしてくださいませ。
この度のご利用とご投稿に改めまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 19:17:14

お風呂、最高でした!
沈丁花が植えられており、季節になったらいい香りも楽しめそう。
自由に過ごせるし、また絶対行きたい。

Holiday House 森の隠れ家 2023年01月04日 16:20:55

先日はご利用誠にありがとうございました。
満点の口コミをいただき、恐縮でございます。

お気に召していただいたお部屋の露天風呂、伊豆は風光明媚な土地でございます。四季を感じていただければ・・・とお部屋ごと、自然を感じていただけるよう工夫をしておりますが、お客様には細かい点までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

ホテルステイも良いけれど、自由気ままなお時間を過ごすなら貸別荘。誰にも邪魔されることなく、静かなひとときをお過ごしいただけることを大切にしております。

また違った季節にも、伊豆を、Holiday Houseを楽しみに是非いらしてくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【メゾネットダブル】

kaziy78さんの Holiday House 森の隠れ家 のクチコミ

kaziy78さん [60代/男性] 2022年08月28日 13:13:11

静な立地でゆっくりとリフレッシュできる施設です。露天風呂には洗場がなく浸かるだけの循環タイプです。
清掃も良く成されておりましたがキッチン用具のベタ付きが気になりました。また2階ロフト寝室にエアコンが無く暑く熟睡ができませんでした。
リビングにリクライニングソファーと寝室にエアコンが欲しいと思いました。

Holiday House 森の隠れ家 2022年09月02日 20:26:47

kaziy78さま

この度は夏の一人旅にHoliday Houseをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お便りをよせてくださり大変嬉しく思っております。

『静かな立地でゆっくりとリフレッシュできる施設』とのお言葉、有り難く頂戴いたしました。Holiday Houseは日常から離れ、自分だけの時間を過ごすのにぴったりの貸別荘でございます。忙しい毎日にちょっと休憩を・・・と思った時に、お客様に気軽にお越しいただける施設でありたいと願っております。

お褒めの言葉をいただきましたにも関わらず、キッチン用具の清掃が不十分であったとのこと大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては、自信を持ってお客様をお迎え出来るよう、入念に時間を掛けて行っておりますが、今後見落としのないようご指摘箇所のチェックも欠かさず行って参ります。
またエアコンに関しましても、構造上すぐの対応が難しい点ではございますが、多くのお客様から「惜しい」とご指摘をいただく箇所でもございますので、早急に対応策を思案いたします。

Holiday Houseが進化するためのアドバイス、改めて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【先楽】30日前のご予約で1室1000円OFF 全室露天風呂付客室に自炊が出来るキッチン付き!

投稿者さん 2022年08月26日 11:15:08

8月20日に宿泊させて頂きました。
2回目の利用です。
お願いがあるのですが、当日に部屋番号をメールされても
既に出発後なので自宅パソコンでは確認出来ません。結局電話で確認する事になってしまいます。
せめて2、3日前とか、またはショートメールとかで連絡頂けると助かるのですがご検討下さい。
それとゴミのまとめ方を教えて頂けると(燃えるゴミ、燃えないゴミ、カン、ビンとか)助かります。
最後にこれは希望ですが、露天風呂の温度調節が出来たら最高なんですが、これもご検討頂けませんか?
文句ばかりで申し訳ありませんが、また利用させて頂きます。

Holiday House 森の隠れ家 2022年08月27日 12:52:14

いつもHoliday House 森の隠れ家をご利用くださり誠にありがとうございます。またご滞在に対し、率直なご意見をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず当日のお部屋案内につきまして、お客様それぞれのご事情を察することが出来ず大変申し訳ございませんでした。現在感染症対策のひとつとして、前のお客様ご利用の後、少しでも長く換気することを徹底しております関係上、これまで以上にお客様のお部屋調整を細かに行っております。前日に使用していないお部屋をご案内することで、安心して皆様にお過ごしいただければ・・・との想いから、ご連絡が直前になっておりました。今後はお客様お一人ずつに寄り添ったご対応が出来るよう、対応方法の見直しを行って参ります。
ゴミの分別につきまして、仰る通りでございます。こちらは目に見える形でのご案内を早急に作成いたします。
最後に露天風呂の温度調整につきまして、お客様ご自身での操作は難しいものの、事前に温度のご希望がございましたら予約時に仰っていただければ、標準温度から調整した状態でお迎えさせていただきます。当日のご相談につきましても、極力ご対応させていただきたく思いますので、まずはご遠慮なくお声掛けくださいませ。
またお越しいただいた際には、ご指摘いただきました内容を少しでも改善した状態でお迎え出来ますよう努力して参ります。成長のためのご意見、改めて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】 全室露天風呂付客室に自炊が出来るキッチン付き!

投稿者さん 2022年07月24日 20:25:09

一階にエアコンがついているので、メゾネットの二階が異常に暑くなり
、冷ますのに大変だった。エアコンは二階に設置すべきでは?
夏時期でも、トイレの便座がヒーターが入ったままで暑かった。(消すことができない)
打たせ湯のような装置があったが、壊れたままなのか、動作せず。
表示されていた無料Wi-FiのPW が違っていた。
一棟の貸別荘で、温泉ではないが露天風呂つきでのお値段は格安だとは思います。

Holiday House 森の隠れ家 2022年07月24日 21:53:35

この度は数ある貸別荘よりHoliday House森の隠れ家をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご指摘頂きました内容に関しましては早急に確認し、順次改善をさせて頂きます。
日々進化し改善を行い快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:14:38

静かな山間にあり、伊東のビーチへのアクセスも車で20分程と山も海も楽しめる立地でした。

Holiday House 森の隠れ家 2022年07月21日 22:51:19

この度は数ある貸別荘よりHoliday House森の隠れ家をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
伊豆高原の立地は伊東のビーチまで車で20分、一碧湖まで車で5分、大室山まで車で10分と観光に適しております。夏は満点の星空を眺めながら入る露天風呂等ございますので、伊豆を楽しむ拠点にご利用頂ければ幸いでございます!
是非またのお帰りをお待ちしております。

【スタンダードダブル】

taka32sさんの Holiday House 森の隠れ家 のクチコミ

taka32sさん [50代/男性] 2021年11月29日 15:22:58

11月4日から2泊3日で
利用しました。
お風呂は最高でした(笑)
3回目の利用ですが
伊豆旅行の起点とお風呂に
入りに必ず泊まります。
一碧湖のすぐそばなので
散歩も楽しめます。
またよろしくお願いします。

Holiday House 森の隠れ家 2021年12月02日 19:23:49

この度はHoliday House森の隠れ家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお愉しみ頂けた様子にてほっと胸を撫で下ろしております。
現在、皆様からの「あったらいいな」を参考に
滞在の充実化を図っております。
少しづつではございますが進化して参りますのでまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 23:27:40

チェックインからチェックアウトまでスタッフや他のお客さんに一度も会う事もなく安心でした。
電話の方の対応は非常に丁寧で親切でした。
専用の露天風呂にある寝風呂、打たせ湯もとっても気持ち良くのんびり何度も入りました。
お世話になりありがとうございました。

2021年07月
Holiday House 森の隠れ家 2021年07月10日 13:03:46

この度はHolidayHouse森の隠れ家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお便りまで頂戴出来ました事重ねて御礼申し上げる次第でございます。
伊豆高原にはグランパル公園やシャボテン公園等の施設や宇佐美海岸やいるか浜など海水浴場も近くにございますので是非次回はそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お客様のご意見一つ一つに真摯に向き合い、現状に甘んじることなく、今後もより良いサービス、最高のおもてなしを目指して日々精進して参ります。 改めましてご宿泊並びにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リニューアルオープン 素泊まりプラン】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付