KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON クチコミ・感想・情報

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOONのクチコミ・お客さまの声

モモティ0122さんの KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON のクチコミ

モモティ0122さん [40代/女性] 2024年01月09日 16:54:08

夫婦、小学生2人、高校生1人の息子達を連れて家族で伺いました。駅から車ですぐです。歩きはちょっとあります。A棟でしたがフロントやキッチンに1番近く便利でした。シャワーしかないですが、シャンプーとかは良いやつでした。海綺麗でした。ただBBQをしたのですが、砂が混じります、、部屋にも砂が入ります。
BBQの準備などしてもらい親切です。
駐車場からは初めての経験!貨車です。人は階段で降りていく感じ。子供喜んでました。レビューを見てから行ったので荷物はキャリーケースをやめ、皆リュックで行きました。正解!
冬だから?お安く泊まれましたが、夏は高そうかな?って思いました。静かでよく眠れました。朝日も綺麗でした。ありがとうございました!

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON 2024年04月08日 18:25:11

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様に当施設のシャワー設備やアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。海の美しさもお楽しみいただけたようで何よりです。

貨車での移動がお子様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。荷物の持ち運びについても、事前のご準備がお役に立ったようで安心いたしました。

静かな環境でのご宿泊、そして美しい朝日をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まり BBQコンロ無料×プライベートビーチ徒歩1分!一棟貸切で伊豆七島を一望
【【1棟貸切/~4名】伊豆七島を望むA棟(シャワー・トイレ付)】

投稿者さんの KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 11:44:21

部屋のテラスでバーベキューを出来ること、部屋からの眺めはとても素晴らしいです。晴れていると海がキラキラ見えて綺麗です。
ただ、暗すぎるので夜は全く海は見えません。バーベキューのコンロやトング、キッチンも自由に使っていいのはありがたいですが蜘蛛の巣が張っていたりと少し気になりました。山の中なので虫も多いです。
1番気になったのはお風呂で、カビがすごいです。掃除をちゃんとした方がいいです。パジャマもないので持参する事をお勧めします。
自由度も高く楽しかったですが潔癖の方、虫が苦手な方にはお勧めしません。景色と海はとても綺麗です。

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON 2023年11月08日 19:19:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋のテラスでバーベキューを楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。また、素晴らしい眺めをお楽しみいただけたようで、何よりです。

ただ、蜘蛛の巣が気になる点、お風呂のカビの件など、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はより清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋の自由度や景色については、お褒めいただきありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】BBQコンロ貸出無料 一棟貸切で駿河湾を一望
【【1棟貸切/~16名】伊豆七島を望むB棟(バス・トイレ付)】

ゆまマミーさんの KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON のクチコミ

ゆまマミーさん [50代/女性] 2023年07月24日 07:28:47

今回初めて利用させて頂きました。
部屋から海が見えるロケーションはとても素晴らしかったです。
部屋のテラスでBBQが出来たのも良かったです。従業員の男性の方も親切でした。
2つ残念なことは トイレのマットが毎回交換ではないのかとてもトイレが匂いました。
部屋から見る窓が虫がたくさんついているのが残念でした。

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON 2023年08月08日 14:25:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいロケーションやBBQを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

トイレの清掃や確認を強化して参ります。
また、部屋の窓について、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後はより丁寧な清掃を心がけ、快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】素泊まり BBQコンロ無料 プライベートビーチ 一棟貸切で伊豆七島&星空を一望
【【1棟貸切/~6名】伊豆七島を望むB棟(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年07月03日 16:18:35

機材を持ち込むことなく、家族でバーベキューを楽しめました。
また利用したいと思います。

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON 2023年07月12日 14:19:10

この度は、当旅館でのバーベキューをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

機材を持ち込まずに、ご家族でバーベキューを楽しんでいただけたこと、大変うれしい限りです。お客様にとって、快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【1棟貸切/~6名】伊豆七島を望むC棟(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年01月30日 20:03:47

2023/1/29に友達4人でしました。大満足です。海まで一分の素晴らしい眺めの立地で、こんなに安価な価格で泊まれて最高でした。外観は豪華な感じではないですが、内装はとても綺麗にリノベされていてエアコンも快適に効いていますし、キッチン棟へ行けば、ビールジョッキや他の食器が清潔にセットされていて、食材と飲料を持ち込んで楽しく親睦会を行うことが出来ました。朝もプライベートビーチから素敵な日の出を眺めることが出来ました。車も宿泊棟に降りる階段側から道路を渡った所に5台位停められる場所があり駐車もしやすいです。

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON 2023年06月08日 12:20:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お部屋の立地について、海まで一分という素晴らしい眺めをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、内装についてもご満足いただけたようで、リノベーションに力を入れておりますので、ご好評いただけると嬉しい限りです。

キッチン棟についても、清潔に保たれた食器やビールジョッキなどが用意されていたことで、お客様同士の親睦会が楽しめたようで、こちらも大変嬉しく思います。

朝のプライベートビーチからの素敵な日の出をお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りです。

駐車場についても、宿泊棟に降りる階段側から道路を渡った所に5台程度停められる場所があり、駐車もしやすい環境を整えております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

toramoriさんの KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON のクチコミ

toramoriさん [50代/男性] 2023年01月16日 16:26:23

2022年1/14(土)に宿泊しました。

結論から先に言うと、総合評価は「最高」です。
私たちが泊まったのは、B棟です。

立地:4点
見方によっては5点です。と言うか、私は5点をあげたい。
ただし、駅から歩いて10分、気軽に買い物へ行けるところはない、駐車場から階段と坂を2分歩くことを考えて、これから訪れる方のために冷静にマイナス1。このおかげで、海の真ん前の絶景の部屋でくつろげるとも言えます。

部屋:5点
「クローゼットの取っ手のねじが1個外れていた。」「トイレのドアがちゃんと閉まらない。」を割り引いても満点です。
部屋は50平米超と非常に広い。
白を基調として明るく、広い窓の外には海が広がっています。
ベランダにテーブルとイスがあり、海を見ながらのコーヒーを楽しめます。あ、洗濯機も置いてありました。
おそらくダブルサイズのベッドが横並び。加えてソファベッドが2台あります。大人が過ごすには4人までがよいと思いますが、6人でもなんとかなります。
テーブルもあり、わいわい飲んだり、カードゲームをするにも便利です。

食事:評価なし
提供がないので、評価不能です。
ただし、BBQ上に肉や焼きそばが買える自販機があったのには驚きました。基本は持ち込みですが、「ちょっと足りない」って時に便利です。

風呂:4点
トイレとは別々=ユニットバスではない、洗い場が使える内風呂があります。

サービス:3点
チェックインの時間が15:00-18:00と限られています。
(おそらく)外国人のスタッフが最低限の案内をしてくれました。特に困ったことも不満もありませんでした。

設備・アメニティ:5点
部屋には、一般的なホテルで提供されるアメニティはすべてあります。電気ポットもあり。
別棟の広いキッチンには調理器具から食器、調味料まで大抵のものが揃っています。
屋根付きBBQ場が広い、BBQコンロも炭もただで使わせてくれます。
下へ下りていくと、焚き火台もありました。

本当に至れり尽くせり。
テントではありませんが、気持ちはグランピングです。

既に追加で2回予約済み。
今後、定宿にさせていただきます。

写真を3枚しかアップロードできないのとコメントの1,000文字制限が残念です。

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON 2023年06月08日 12:16:26

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。

立地については、海の真ん前の絶景が魅力的である一方、駅からは少し距離があることや、駐車場からのアクセスに若干の不便さがあることをご理解いただき、誠にありがとうございます。

お部屋については、広々とした50平米超のお部屋で、海を望むバルコニーもあり、ゆったりとお過ごしいただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

食事については、当館では提供しておりませんが、BBQ上に肉や焼きそばが買える自販機があることをご紹介いただき、ありがとうございます。また、持ち込みも可能であることをご理解いただき、誠にありがとうございます。

お風呂については、トイレとは別々にユニットバスではなく、洗い場が使える内風呂があることをご紹介いただき、ありがとうございます。

サービスについては、チェックインの時間が限られていることや、外国人のスタッフが最低限の案内をしてくれたことをご理解いただき、ありがとうございます。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

設備・アメニティについては、一般的なホテルで提供されるアメニティがすべて揃っていることや、広いキッチンには調理器具から食器、調味料まで大抵のものが揃っていることをご紹介いただき、ありがとうございます。また、屋根付きBBQ場や焚き火台もあり、グランピング気分を味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】50%OFF 素泊まり BBQコンロ貸出無料 一棟貸切で駿河湾を一望
【【1棟貸切/1~16名】駿河湾を望むB棟(バス・トイレ付)】

revo2006さんの KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON のクチコミ

revo2006さん [40代/男性] 2022年09月19日 18:09:52

台風の影響であいにくの天気でしたが、部屋は広くてきれいで、共有のキッチンは、以前食事を作っていた?ようなキッチンで皿やジョッキ、大型冷蔵庫や調味料、調理器具ガス台、レンジ等充実していました。目の前がすぐ海で波が穏やかなら磯遊びが出来そうでした。駐車場が車がよく通る道の反対側で、渡ってから海の方へ降りて行く道のだったので、小さなお子さんは気をつけたほうがいいです。大きな荷物は台車に乗せて下まで運べるので楽しかったです。
また、天気がいい時に行きたいです。

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON 2023年06月08日 12:21:19

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。台風の影響で天気が悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。しかし、お部屋が広くてきれいであったこと、共有のキッチンが充実していたこと、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、目の前が海で波が穏やかな環境で、磯遊びが楽しめるという点もお気に召していただけたようで、私たちもうれしい限りです。ただ、駐車場が車がよく通る道の反対側にあるため、小さなお子様がいらっしゃる場合は、お気をつけいただきたいと思います。

また、大きな荷物は台車に乗せて下まで運べるため、楽にお過ごしいただけたようで、私たちも安心しました。次回は天気が良い時にお越しいただけることを願っております。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】BBQコンロ貸出無料×プライベートビーチまで徒歩1分!一棟貸切で駿河湾と夕日&星空を一望
【【1棟貸切/1~6名】駿河湾を望むC棟(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年08月22日 17:21:09

今月オープンしたばかりの宿泊施設。どんなところだろうとドキドキしながらお邪魔しました。

駐車場は道路のすぐ横、見逃しそうになるので注意です。青板にBLUE MOONと白い字で描かれた看板がありました。道路を渡り、階段や山道のようなところをどんどん降りていくと、施設がありました。管理者の方は一名でしたが、とても優しくしてくださいました。

バーベキュー、花火、星空観察、海岸散歩。夏の楽しみをすべて楽しむことができて、とても素敵なところでした。宿泊する方以外人の通りが少なさそうなところなので、このコロナ禍にもぴったりだな、と思いました。
また、新しいということもあり室内もとても綺麗でした。お風呂は石畳の床で少し露天風呂気分を味わえました。立地上?時期ということもあり虫が入ってくることもありましたが、許容範囲内です。虫除けスプレーや蚊取り線香、アルコールなどが室内に置いてあり、有り難かったです。ベランダから海を眺められるのもよかったです。

また周辺に旅行に行くことがあればここに泊まりたいと思いますので、清潔感とサービスはぜひ今後も維持していただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました!

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON 2023年06月08日 12:21:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様に楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

駐車場の案内が不十分でご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は改善してまいります。

また、夏の楽しみを存分に楽しんでいただけたようで、私たちもうれしい限りです。コロナ禍においても、安心してお過ごしいただけるよう、衛生面にも十分配慮してまいります。

お部屋やお風呂、ベランダからの眺めについてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。虫については、今後も対策を講じてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感とサービスには常に気を配ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】BBQセット完備×ビーチまで徒歩1分!一棟貸切のお部屋で駿河湾と夕日&星空を一望