天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

のり42949634さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

のり42949634さん [40代/男性] 2025年02月18日 23:34:05

チェックイン前と後のどちらもスーツケースを預かってもらいました
朝食のパンは家族にも好評でした
子どもたちはウエルカムドリンクバーも楽しんでました
朝ジブリパークに地下鉄でむかったのですが亀島駅から座って乗れました
USBの差込口や充電用のケーブルが用意されていたのは便利でした
全体として清潔感がありました

2025年02月
オンライン決済限定プラン☆名駅の天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2025年02月18日 17:17:47

スタッフは皆さん丁寧で感じのよい応対で大変好感が持てました。
ツルヌルのお湯の温泉も気持ちよく、何度も入りました。
朝食も名古屋名物のものもあり、美味しくいただきました。
また名古屋に行く際は利用したいと思います。

2025年02月
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年02月15日 00:01:47

Live参加の為、初名古屋宿泊でした。スタッフの方々はとても親切で人辺りも良く、感じが良かったです。
荷物を早めに預かって頂きましたがチェックアウトもその時済ませてゆっくり名古屋見物とLiveを楽しむ事が出来ました。温泉は夜と朝風呂に入りました。トロトロ温泉で気持ち良くサイコーでした!
朝風呂に入る時も化粧水とかは欲しいですね。
朝食のパンも美味しかったですが、品数が少なく私は少食なのでよいですが、普通の方は物足りないかも知れません。
来週も仙台への推し活で宿泊します。楽しみです!

2025年02月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年02月15日 15:51:29

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。スタッフや温泉に関する温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お荷物のお預かりや、チェックアウト後の名古屋観光も楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。

朝風呂の際のアメニティに関するご意見もありがとうございます。化粧水などのご要望について、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。また、朝食の品数に関するご感想も真摯に受け止め、今後の改善点として検討いたします。

来週の仙台へのご宿泊も楽しみですね!引き続きご満足いただけるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞご期待ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

中谷

【室数限定】12時チェックアウトプラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

6732536さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2025年02月12日 12:19:34

朝食バイキングが大変美味しいかった。朝食会場の担当の方の挨拶が素晴らしい。また泊まりたいと思った。

2025年02月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年02月12日 17:07:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。素晴らしいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、とても光栄です。当ホテルの朝食は、地元の新鮮な食材を取り入れ、多種多様なメニューをご用意しております。また、朝食会場のスタッフの挨拶についてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちのスタッフは、温かいおもてなしを心掛けており、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めております。

「また泊まりたいと思った」とのお言葉は、我々スタッフにとって大きな励みとなります。今後とも皆様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も、心からお待ちしております。寒さ厳しい季節ではございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

パン

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

6732536さん [50代/男性] 2025年02月12日 12:17:18

大浴場の温泉が良かった。

2025年02月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年02月12日 16:52:31

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場の温泉をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は源泉かけ流しで、旅の疲れを癒し、リラックスしていただけると多くのお客様からご好評をいただいております。

大浴場は広々とした空間を確保し、旅の合間にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。次回ご来館の際にも、是非このリフレッシュできるひと時をお楽しみください。

クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、私どもスタッフ一同にとって何より励みとなります。これからも、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しいただければと存じます。

季節は冬本番を迎え、冷え込む日々が続いてまいります。温泉で体を温め、心安らぐひとときをお過ごしいただければ幸いです。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パン

S8820さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

S8820さん [30代/男性] 2025年02月11日 23:17:57

接客がとても良かった。部屋、風呂は少し狭かったが不自由はなかった。

2025年02月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年02月12日 16:50:26

この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの接客がご期待に応えることができたようで何よりです。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、お部屋やお風呂の広さにつきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。しかしながら、大きな不自由を感じられなかったとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけたことを伺い安心いたしました。当ホテルは快適さと利便性を重視して設計されており、居心地の良さを感じていただけるよう、引き続きサービス向上に励んで参ります。

当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。観光からのリフレッシュにご活用いただけましたでしょうか。周辺には多くの飲食店もございますので、次回お越しの際には地元ならではの味をお楽しみいただければ幸いです。

寒さの厳しい時期ではございますが、旅先でのひとときが温かいものであったなら嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。次回も皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルづくりを目指して努めて参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

パン

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

あっち2211さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

あっち2211さん [50代/女性] 2025年02月10日 08:20:39

受験のために宿泊しました。スタッフの方の笑顔とお声がけでとても気持ちよく宿泊できました。温泉もすべすべになりリフレッシュできました。また利用したいホテルです。ホテル名がイマイチだなぁと思いましたが、泊まってよかったです。

2025年02月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年02月10日 13:13:33

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。温かいお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

受験という大切な時期に、私たちのホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。また、スタッフの笑顔やお声がけが宿泊の際の心地よさにつながったとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。これからも心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

温泉でのリフレッシュについてもお楽しみいただけたようで、何よりです。当ホテルの温泉は、旅の疲れを癒し、肌をすべすべにする効果があると自信を持っております。そんな特長を感じられたことに、喜びを感じております。

ホテル名についてのお言葉、貴重なご意見として受け止めます。私どももお客様にもっと親しみを持っていただけるような名称や、おもてなしに努めてまいります。宿泊後に「泊まってよかった」と感じていただけたことが何よりの励みでございます。

クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パン

【新春SALE】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

くんくんぐるとさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

くんくんぐるとさん [40代/男性] 2025年02月06日 22:39:12

部屋の広さ…広くは無いものの十分。ベッド…1人十分な大きさ。掛け布団薄め?冬時は物足りなく寒さを感じるかも。エレベーター…1基だけなので待ち時間が少々。朝食…品数少なく男性には物足りなさを感じるかも。パン美味しかったぁー。食堂に居た外国人女性スタッフのかた、凄く気持ちの良い接客でした。他、フロントスタッフのかたも感じの良い接客でした。大浴場…脱衣場や風呂場に時計がほしい。泉質、最高ー。ツルツルすべすべぬるぬるで何度も入りました。

2025年02月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年02月07日 16:10:16

まずはお部屋や朝食に関してご期待に添えなかった部分があり、申し訳ございませんでした。掛け布団やエレベーターの待ち時間に関しましては直ちに改善が難しい場合もございますが、ご意見をしっかり受け止めて今後のサービス向上に繋げてまいります。朝食に関しても、お客様のご満足いただける品揃えを考慮し、さらなる改善に努めてまいります。

嬉しいお褒めの言葉を頂戴しました外国人女性スタッフやフロントスタッフの接客については、心より感謝申し上げます。スタッフの一同喜びとともに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。また、ツルツルすべすべぬるぬるの泉質をご堪能いただけたとのことで、何度もご入浴いただけたこと、大変嬉しく思っております。大浴場には時計を設置する案を前向きに検討させていただきます。

当ホテルは、快適な空間でのリラックスタイムを提供するために、ナチュラルで心地よい空間づくりを大切にしております。どうぞ次回もお越しいただき、さらなる癒しのひとときをお楽しみください。

クチコミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。そして、寒さ厳しい1月が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年02月01日 18:44:11

① 枕が選べる。
② 温泉が最高。
③ベッドが広い。
④部屋の水が健康イオン水。
⑤部屋のシャワーヘッドが最高。
⑥温泉に行くための荷物入れバッグがある。
⑦ウェルカムドリンクが無料。
⑧朝食が美味しい。
⑨スタッフの対応が丁寧かつ笑顔。
⑩充電器、ヘアアイロン、空気清浄機もある。
11 シャンプー、リンス、ボディーソープが良い。
12 アメニティが5つ選べる。

ということで、
とても満足できました。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年02月04日 15:06:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

枕やシャワーヘッド、そして健康イオン水のご指摘に対して高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。当ホテルではお客様に快適な眠りとリフレッシュを提供することを心掛けており、これらのアメニティがその一端を担えていることが確認でき、大変嬉しいです。

また、温泉をお気に召していただけたことも光栄に思います。当ホテルの温泉は日々の疲れを癒す場として多くのお客様からご好評をいただいており、お客様にも同じように感じていただけたことは大変嬉しい限りです。また、温泉へのアクセスをより便利にするための荷物入れバッグもご活用いただけたようで何よりです。

朝食やスタッフの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様の一日の始まりを美味しい朝食でサポートでき、スタッフが笑顔でお迎えできたことを誇りに感じます。また、ウェルカムドリンクや選べるアメニティ、充電器やヘアアイロンなどの備品も含め、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう私たちは常に努力しております。

クチコミの投稿を感謝いたします。次回お越しいただいた際も、お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。1月の寒さが身にしみる季節、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月31日 11:46:44

出張でレディースルームを利用しました。
同じフロアに女性用の大浴場があるため、お風呂上りにエレベーターに乗らなくて済むのが最高です。
またお部屋のドライヤー・シャワーヘッドがReFaなこともポイントが高いです。
サロニアのヘアアイロン(カール・ストレート兼用)が部屋にあることで荷物が少なくて済みました。
フロント横に枕の貸し出しもありましたが、借りずに部屋に入ったところ、すでにお部屋に女性向けの低めの枕が置いてあったことにも感動です。
土地勘がないまま予約したため、名古屋駅から多少距離があったのと、繁華街とは駅の反対側になりましたが、全体的に綺麗でまた利用したいと感じるホテルでした。
女性の出張者におすすめです。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年02月04日 15:04:59

この度はスーパーホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。レディースルームや施設についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

女性用の大浴場を同じフロアにご用意しておりますことが、移動の負担を軽減し、お部屋でのリラックスの一助となればと考えております。また、ドライヤーやシャワーヘッドにReFa製品を採用し、ヘアアイロンとしてサロニアのカール・ストレート兼用を設置することで、女性のお客様に快適で便利なご宿泊を提供できるよう心掛けております。この点について高く評価いただき、感謝申し上げます。

さらに、お部屋に予めご用意しております低めの枕が、快適な眠りをご提供できたとのこと、誠に嬉しく存じます。加えて、フロント横での枕の貸し出しサービスも完備しており、より多様な選択肢をご用意しております。

ご指摘いただいた名古屋駅からのアクセスについては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルは、繁華街から少し離れた落ち着いたエリアに位置しておりますが、その代わりに安全で静かな環境でのお過ごしいただけます。次回名古屋にお越しの際も、是非またお選びいただければ幸いです。

クチコミの投稿、誠にありがとうございます。1月の名古屋は冷え込みが厳しいことが多いですが、次回も温かいおもてなしでお待ちしております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月23日 20:27:14

決め手は大浴場!
御値段相応の良いホテルですよ
朝食美味しかったです。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月25日 17:08:17

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大浴場をお選びいただいた理由としてお言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルでは、お客様に癒しのひとときをお届けできるよう、広々とした大浴場をご用意しております。また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。地元の新鮮な食材を使用した美味しい朝食をご提供し、お客様にご満足いただけるよう努めております。次回もぜひスーパーホテルで心地よいひとときをお過ごしくださいませ。お待ちしております。

中谷

スーパー白鳥1号さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [40代/男性] 2025年01月23日 09:58:26

こちらには初めての宿泊だと思っていましたが、チェックイン時に4年ぶりの宿泊ですねとの事。前回宿泊時の記憶があまりないのですが、名駅周辺ではここ最近、別の宿に泊まっていた事は確かです。基本的に私は「駅から徒歩圏内で大浴場&朝食付き」の条件で宿を選んでいますが、今回は楽天のクーポン利用で安かったのでこちらを選びました。全体的には他のスーパーホテルと大差なく、やや部屋が暗いかなと感じるくらいで大きな不満はありません。大浴場も岐阜から運ばれて来た温泉を使っているとの事で、気持ち良かったです。一つ不満を挙げるとすれば、ウエルカムバーくらいです。私はアルコールはビール派なので、メニューにビールが無かったのが残念です。名駅周辺でここ最近泊まったホテルのウエルカムバーでは生ビールがおつまみ付きでありましたので、そこと比較してしまうとどうしても私には若干マイナスポイントでした。ただ、また機会があれば泊ってもいいと思える宿です。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月23日 17:01:20

この度はスーパーホテル名駅へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご滞在中、スーパーホテルの大浴場にご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。岐阜より運ばれた温泉の湯で、心身共にリフレッシュしていただけましたことは、私どもにとって大きな喜びです。

ウエルカムバーに関してご意見いただきありがとうございます。お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。名古屋駅からのアクセスの良さや、心地良いお部屋の提供と共に、次回のご滞在がさらに快適なものとなりますよう、スタッフ一同一層努力を重ねてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月20日 22:28:16

初めての利用でした。
まず、温泉がぬるぬるしており、とても驚きました。
温泉が好きで、地元周辺の温泉地に出掛けることはありますが、この様な泉質のものには出会ったことがありません。
乾燥+冷え性なので、少しでも改善してくれたら嬉しいです。
美肌効果にも期待しています。
また、朝食会場でのスタッフのご対応がとても明るく、元気な挨拶で、思わず眠気が冷めました!
ドレッシングが開かなく、苦戦してた時にも、笑顔で開けてくださり、助かりました。
機会がありましたら、またお世話になります。
この度はありがとうございました。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月21日 19:15:14

温泉の泉質についてのご感想、誠に感謝申し上げます。

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

また、朝食会場でのスタッフの応対について、心温まるお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

お客様にとって、元気な一日の始まりとなるよう、これからも心を込めたサービスを提供いたします。

ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

寒さが厳しくなっておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宮部

【秋冬SALE】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ

1966ハセさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

1966ハセさん [50代/男性] 2025年01月20日 14:22:55

何と言っても名古屋駅周辺で、天然温泉に入れる点です。1月17 18日連泊でしたが、1月の極寒の中、価格的にも大満足でした。
私4回 妻3回 天然温泉利用させてもらいました。
食事も初日 和食 2日目 パンと選べました。
叉、部屋の中に広々デスクがありコロコロバックを整理しやすい場所にも利用できてありがたかったです。
今回 結婚式の為、宿泊しましたが、また名駅近くで何かあったら宿泊したいと思います。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月21日 19:10:44

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

私どもスーパーホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、さまざまな工夫を施しております。名古屋駅周辺で唯一、天然温泉が楽しめる点は多くのお客様にご好評いただいており、今回のご滞在もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、和食やパンを選べる朝食サービスも好評でございますので、引き続き皆様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。

お部屋に関しましても、広々としたデスクがご利用しやすかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。次回もぜひ、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきますので、再びのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなっておりますが、お体ご自愛下さいませ。

宮部

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Yasumasa1976さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2025年01月18日 18:16:45

チェックイン時にかなり待たされた。対応者がいないのと説明が長い。エレベーターが1台で、また待たされた。朝食の対応者は1人で説明もわかりやすく円滑にこなして挨拶が良く大変満足でした。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月19日 11:28:34

お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中にチェックインでお待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくべく、スタッフの配置や手続きの迅速化に努めておりますが、至らぬ点がありましたことを深く反省しております。ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。

また、エレベーターの待ち時間についてもご不便をおかけし、大変申し訳ございません。現在、効率的なご案内ができるよう検討を重ねておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

一方で、朝食をお楽しみいただき、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様に心からリラックスしていただけるひとときを提供できるよう、サービス向上に邁進してまいります。

改めて、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

加藤

ケイ071さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ケイ071さん [40代/女性] 2025年01月16日 16:05:04

1月14日に宿泊させていただきました。1年前にも泊まらせていただきましたが、電車がよく見えるお部屋で、甥っ子が喜んでいました。
大浴場があるのと、大画面でYouTubeが見れるのと、ドリンクが沢山飲めるのが最高だったようです。また泊まりたいと言っていました。
甥っ子にいつも優しく対応していただけてとても嬉しかったです。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月16日 21:25:37

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、1年前にもご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。

電車がよく見えるお部屋で甥っ子様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場やお部屋での大画面YouTube、さらに豊富なドリンクサービスもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。ご滞在中、お子様への対応に感謝のお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。

次回のご宿泊もぜひ、私どものホテルをお選びいただければ幸いです。再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

スディープ

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】名駅前の贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月15日 12:19:37

スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。
朝食会場のスタッフさんがみなさんに元気な挨拶をされていて素敵でした。

2024年12月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月16日 21:24:19

この度はスーパーホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。また、朝食会場でのスタッフの挨拶により爽やかな一日のスタートをお手伝いできましたこと、心より感謝申し上げます。

私たちスーパーホテルは、日常の感動のおもてなしを大切にし、すべてのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。次回のご宿泊時も、スタッフ一同笑顔でお迎えし、さらに素晴らしい体験となるよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月14日 13:48:02

ライブ後に家族で利用させて頂きました。。到着時間が遅かったのでウエルカムドリンクバーを利用できませんでした、自分の都合ですがそこだけ残念でした。
どこも清潔感があり、とても心地良く過ごせました。朝食も充実していて、美味しかったです。
口コミで要望されていたことが、色々と取り入れられているようでした。
忙しそうな時も、穏やかに丁寧に対応して頂き良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいです。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月16日 21:22:32

この度は、スーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクバーのご利用が間に合わず残念だったとのこと、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、ぜひ余裕を持ってご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また、お部屋や朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、常にお客様の声を大切にし、快適さと幸福感をお届けできるよう努めております。これからも一層のおもてなし向上を目指し、励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

次回のご宿泊の際も、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、全力でサポートさせていただきます。お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

スディープ

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパンのビュッフェ朝食
【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2025年01月12日 16:36:31

名古屋駅の新幹線乗り場の入り口の近くでとても便利な立地。お風呂も綺麗でゆったり入れてお湯も良い。シャワーの圧力が強すぎるのと続けて出る時間が短いのでその点が改善すればなお良い。部屋は普通のビジネスホテルという感じ。朝の食事は焼きたてパンや和食もあり美味しかった。栗きんとんがあったことがとても嬉しかった。部屋にコーヒーがないのがちょっと残念。

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月16日 21:20:48

この度は、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

シャワーの圧力や出湯時間についてのご指摘、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様のご意見を大切にし、設備の改善に努めてまいります。また、お部屋にコーヒーのご用意がなかった点でご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上のために検討させていただきます。

当ホテルでは、名古屋駅に近接した便利な立地と共に、お客様に快適な宿泊体験を提供することを心がけております。また、朝食において焼きたてパンや和食、季節の料理を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月11日 16:03:25

初めて利用させていただきました。
スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、特に朝食会場の方!
また利用させてください!

2025年01月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2025年01月12日 14:55:50

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、朝食会場のスタッフにも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

寒さが厳しくなって参りました。どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

宮部

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆無料朝食☆